Пиона 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Maria♥, спасибо! Прикольная штучка у вас! Я у нас такой вообще никогда не видела. А Нататанчик там ремнями пристегивается? Мы на улицу ходим 2-3 раза в день, но если дома сидим, то к входной двери рвется как шальной не удержать прямо! так хочет на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Laurelia, ну, бордюров и у нас много, да еще и высоких. Но он с бордюров нормально прыгает и запрыгивает тоже. Вот по бездорожью еще не пробовали. Но думаю, что тоже нормально будет. Там жесткая сцепка и амортизация есть. Колёса большие. Всё равно, что еще один велик. Хотя в квартире хранить еще и прицепчик.... Хоть он и складывается, но довольно много места забирает. Пиона, у нас это тоже диковинка. Все пальцем тыкают и спрашивают, что это такое. Это муж в Германии увидел этот прицеп и загорелся им. А вот недавно нашел б/ушный, а то новые очень дорогие. Малыши в нем пристегиваются ремнями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Maria♥, мы по старинке, с велокреслом будем))) У нас в городе стремно с такой штукой ездить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Приветы всем!!! Такая тележка точно не для наших городов, страшно у нас с такой на дорогах.Про бордюры вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Maria♥, прикольно катаетесь! Натанчик красавчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девчат приветик,у нас новый домик? Танюша Пиона ты когда уезжаешь в роддом? деток наших с датками,Анютке,Саньке и моей мадам сегодня 11месяцев.Мы на даче,балдеем,едим хорошо,спим тоже.Вчера одарила нас 5зубом,6-й на подходе.Писать временм неи вообще ,инет себе сделала чуть получше,уже плюс,но все свободное время в огороде,а ено немного Девчат приветик,у нас новый домик? Танюша Пиона ты когда уезжаешь в роддом? деток наших с датками,Анютке,Саньке и моей мадам сегодня 11месяцев.Мы на даче,балдеем,едим хорошо,спим тоже.Вчера одарила нас 5зубом,6-й на подходе.Писать временм неи вообще ,инет себе сделала чуть получше,уже плюс,но все свободное время в огороде,а ено немного 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Mari-Mishka, привет Маришка! хорошо вам на дачке! как твои посевы? Анютку и Миюшку с даткой,пусть и не круглой,но мы уже ого го какие,чуть чуть осталось до года! Maria♥, а главное как Натанчику в таком прицепчеке хорошо!можно еще и друга на прогулку прихватить!до скольки лет там можно возить?глядишь братишка или сестренка скоро с Натаном будут ездить ;-))) а то что у нас для велосипедистов ничего не приспособлено,это отдельная песня. Марусенька, спасибо за идею,я такое очень люблю,только время бы найти такое сделать! Starter, вы ,мамочка,поосторожнее лечи свой лоб а вообще классно вам там,ждем от тебя фото отчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Чешка, Ленчик приветик,посевы великолепно.Собрали много клубники,черной и красной смородины.Кабачки на подходе,19 кустов,картошка окучена 50 кустов посадила,салатов тьмаи еще дрсеваю раз в неделю.Много огурцов и землянички.Быт налажен у нас,домой не тянкт.Заехали в Москву на 4дня,затарились в Америке,теперь ждем с Маринкой Стартер обновки Святику и Мие 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Женя Я, Боже, какие чудесные мальчишки)))) Хорошо, что все обошлось и все живы и здоровы. А так и не скажет что отстают в развитии, холдят и встают - все хорошо))) Maria♥, Прикольно как) Я бы, правда, тоже побоялась по нашим дорогам на таком транспорте ездить) Mari-Mishka, Маришка, привет) Как вам хорошо на даче, описываешь - прям рай) Я б тоже махнула на дачу, но некуда нам( Привет, девчат) Я немного пропала, три дня пластом лежала, чем-то отравилась, рвота несколько дней была с температурой, сейчас более или менее очухалась, но еще желудок побаливает. Алинчик ходит с толкачем, на улице по полчаса с ним гоцает) не отберешь, домой с истерикой уходит. Скину фотки вконтакт Пиона, Танюшка, пусть малыш досидит до 38 неделек, а там пусть рождается. Так волнительно наверное, опять все по новой)))) Скоро у нас будет еще один августенок))))))))) Представляю каково тебе сейчас, я вспоминаю себя год назад - мне уже было тяжело очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Mari-Mishka, если дотяну то через недельки 3, в 38-39 недель Mari-Mishka, с очередным зубиком Миюшу! _Irinka_, я хочу хотя бы до 37 дотянуть, а там может в путь.... А на самом деле никто не знает когда он появится, может еще так как Сашкой буду перехаживать, ТТТ. Мне вот год назад было тааааак легко, не то что сейчас. Наших девушек-красавиц Саньку, Аньку и Миюшу с даткой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мию, Саньку и Анютку с датками! Марусенька, спасибо! Mari-Mishka, хорошо у вас на даче! Ты молодец, столько всего насадила. У нас тоже кабачков много, клубника, смородина уже отошли, сейчас абрикосы начинаются. Мы отъедаемся фруктами.)))) Чешка, Натану нравится в нем, да. Минут через 15 засыпает.))) Думаю, что лет до 5 можно возить детей в нем. Там ограничение 40 кг. Натан катается с двоюродной сестричкой, можно и друзей возить. Сосед вот предлагает в парк выежать и катать детей за деньги.))) Еще в шутку называет мужа рикшей.))) Что-то все меня спрашивают или намекают на братика или сестричку. То тете мужа приснился сон, что я Б, то папа меня прямо в лоб спросил, то подруги. _Irinka_, поправляйся скорее! Насчет езды с прицепчиком, мне кажется, что с ним даже безопаснее, чем с велокреслом. Во-первых, ребёнок пристегнут, во-вторых, там каркас металический, в-третьих есть отражатели и его далеко заметно, и амортизация есть. Дороги у нас, конечно, не очень, и ходить иногда страшно, не то что ездить. Натан так же, только с каталкой-толкалкой и табуретками ходит, а сам никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Maria♥, всем просто хочется видеть вас родителями еще одного прекрасного малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Чешка, я и сама этого хочу, но не так все просто видимо у нас. Мы уже давно не предохраняемся и пока ничего. Пока тешу себя тем, что это из-за ГВ не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девчат на даче классно, тишина неимоверная. Maria у нас абрикосы не растут,а мы их любим безумно,Мия подползает ко мне и ест абрикосы причмокивая,вообще стала есть хорошо,кашу самоварку ест даж лучше чем ремедию правда я делаю на молоке,ох как ей нравится. Ест печенье свое домашнее,борщ любит,помидоры за уши не оттянешь,огурцы грызет. Из умелок мы на даче поползли в 10 мес.,а теперь подползает и встает сама держась за кресло или диван,вообще у нас все гораздо позже чем у других деток такого же возраста,но мы никуда не спешим Irinka приветик,что ты ела?абрикосы,арбузы,дыни не ела часом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки! всем привет! сто лет, сто зим!!! Новый домик! Какой замечательный Годовасиков с годовасиями! Миюшку, Саньку и Анюточку с 11-месяцами!!! Антошку с выздоровлением Пиона, Танюша, как здорово, все как год назад - пузяка уже совсем большой и хлопоты приятные по новой! Mari-Mishka, дачницы вы наши, умнички какие, столько всего насажали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет! Мы вчера с Даринкой вернулись с моря. Месяц без компьютера)) попытаюсь перечитать хотя бы последние новости. Купание в море моя красавица так и не прониклась. В итоге и я не купалась,т.к. доча с бабушкой капризничала стоило мне на шаг отойти. Народу - тьма, жара неимоверная. Зато вечером гулять по санаторию - каайф. И малышне интересно. С нами отдыхала еще моя невестка с 4-х летним племянником. Детки так хорошо сдружились, у племянника главное воспоминание о море - сестричка Даришка)) А вот последняя неделя отдыха выдалась трудной. Резались у доченьки верхние четверки с ТТ под 40 и присоединился к этому счастью ротовирус. Сдали анализы и в итоге пьем антибиотик. Неделю с ТТ боролись, из-за жары почти не сбивалась. Что-то тяжело нам зубы даются... Неужели все так будут резаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Starter, здорово вам отдыхается как у вас перелет и вообще дорога прошла? мы на следующей неделе улетаем в отпуск, так вот что-то я волнуюсь за день в дороге... сначала до аэропорта, потом там, потом самолет, и снова машина... тяжело было ребенку? МаМаЗайки, ойойой.... температура 40, да еще + ротовирус... а вы далеко отдыхали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Mari-Mishka, а нам с абрикосами повезло в эом году - урожай как никогда. У нас во дворе растет ранняя одна и поздних две, а на стройке у соседей абрикос-персик, половина веток свисает на наш участок, а мы и пользуемся этим. С нашей ранней почти никто кроме Натана и не ел абрикосы, все ему берегли.))) Мия молодец, всё ест. На свежем воздухе вообще аппетит хороший. MalinaV, Павлушу с даткой! Рассказывай, что умеете, где пропадаете. МаМаЗайки, бедная Даришка, пусть выздоравливает быстрее. Ох уж зубы эти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Пиона, Ничего, Танюш, осталось в любом случае немноржко и скоро малыш родится)))) Ты только не пропадай от нас потом) Maria♥, Ну вы ж хотите второго, значит тете должен быть сон в руку) Я тоже хочу второго, но думаю где-то через года 3 заБ, что б родить ребеночка, а Алинке в районе 5 лет было) За вторым обязательно пойду!!!! Mari-Mishka, Миюшу с умелкой и вчерашним мини ДР)))) Моя тоже ест абрикосы и персики и малину, черную смородину уплетает. Каши перестала покупать детские. Покупаю хлопья нордик гречневые, рисовые, ячменные, овсянные и сборные 4 злака, добавляю фруты и уплетаем за обе щеки)))) Мариш, дыню и арбуз не ела, я пока боюсь.... Абрикосы ела, но они у нас в разгаре и алинушка моя ест и все хорошо. Не знаю почему со мной такое приключилась. С папиком нашим едим все одинаково, с ним все хорошо... МаМаЗайки, ой, какая температура. у нас один раз на зубки поднялась и держалась сутки 38,6 и все... Остальные лезли без ТТ. Поправляйтесь скорее. MalinaV, Пропажа, объявилась) Рада вас видеть) как поживаете, рассказывайте) Девоньки, расскажите, а вы супчик все еще блендером взбиваете или уже прям так даете? я пока блендером взбиваю, но уже не так мелко, она кривится, все равно не жует - глотает прям та. Это вообще нормально? иногда давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Mari-Mishka, а нам с абрикосами повезло в эом году - урожай как никогда. У нас во дворе растет ранняя одна и поздних две, а на стройке у соседей абрикос-персик, половина веток свисает на наш участок, а мы и пользуемся этим. С нашей ранней почти никто кроме Натана и не ел абрикосы, все ему берегли.))) Мия молодец, всё ест. На свежем воздухе вообще аппетит хороший. MalinaV, Павлушу с даткой! Рассказывай, что умеете, где пропадаете. клаааасс.... абрикосы Паша тоже уважает, жаль на участке такой роскоши нет) Спасибо за поздравление! сам пока не ходит, только вдоль опоры, или со стульями, включает/выключает комп, трет пол тряпкой (или тем, что в руках)... мммм.... что еще... зубов 7:) MalinaV, Пропажа, объявилась) Рада вас видеть) как поживаете, рассказывайте) Девоньки, расскажите, а вы супчик все еще блендером взбиваете или уже прям так даете? я пока блендером взбиваю, но уже не так мелко, она кривится, все равно не жует - глотает прям та. Это вообще нормально? иногда давится. Иринка, спасибо!я тоже очень рада вас всех видеть! Как же ты так траванулась??? 3 дня - это тяжко... похудела, наверное, даже? ммм.... я не взбивала блендером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 MalinaV, Пашеньку с мини даткой,чуть чуть нам до годовасия осталось! _Irinka_, как тебе нордиковские хлопья?сколько их варить или кипятком заливать? надо тоже попробовать.кашка мягенькая получается? мы тоже очень фрукты и ягоды любим,да и от овощей не отказываемся.я прихожу к выводу,что Саньку можно отвлечь только едой,чтоб не капризила. Maria♥, ммм,как вам здорово с абрикосами,можно есть,пока не лопнешь! МаМаЗайки, как здорово,что отдохнули! фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 MalinaV, Понятия не имею чем траванулась. Похудела на 4кг, но это скорее обезвоживание, во мне ничего не задерживалось совсем( ммм.... я не взбивала блендером вообще никогда не взбивала? Чешка, Нравятся очень. Овсяные написано варить 1минуту, но я их просто запариваю водой и сама их ем - вкуснятина, мягенькие, нежные. Остальные варю, но бывает на скорую руку и запариваю. гречку вот вчера вечером запарила, что-то лень было варить. На коробке написано, что можно и запарить кипятком 10 минут. Только кукурузную детскую кашу оставила, и то взяла Хайнц, вместо ремедии (раньше только ремедию покупала), ремедия кукурузная не нравится мне. Моя тоже любтит поесть)))) Лен, а супчики ты блендеришь или так уже даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 _Irinka_, я пока взбиваю, но тоже уже не так мелко. В воскресенье у мамы моей ел супчик размятый просто вилкой и ничего, а дома отказывается от такого. Еще с наших тарелок ест и кусочками, а если видит такие же кусочки в своей тарелке, уже не ест. Я вот еще пробовала овсянку свою ему давать, тоже не хочет жевать. У меня овсянка типа нордик, немецкая. Так и ест ремедию. Чешка, я скоро лопну - поправилась на фруктиках-ягодках на 2 кг точно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Maria♥, Вот и моя не особо ест, и из тарелки не проявляет интерес, радуется только своей тарелке, ее то она узнает))))) Ага, знаю голубая такая упаковка каши? Вкусная тоже. Попробуй купить нордик, овсянка меленькая такая, там и жевать особо не нужно, но все же не так однородно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 _Irinka_, честно говоря моя ест либо покупные пюрешки,либо овощи и фрукты уже большими кусками,я попробовала дать суп-пюре собственного приготовления(по моему очень вкусно вышло),только она ела с большой неохотой и я не стала настаивать.котлеты очень любит,может котлету умять,если по кусочкам разломать. Maria♥, ничего,за лето витаминчиками наберешься! я своей разводные каши даю(что на молочной кухне дают),а Поле нордик варю,так Санька сначала свою слопает,а потом когда в Полю кашу впихиваю(не любит она ее),так Санька подползает и рот открывает,ей тоже перепадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения