Miss Kitty 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ttta, я показывала, но мы пришли чуть раньше года, и Маша на приеме отказалась вставать на ножки, хотя дома уже ходить тогда пыталась, врач нам просто задержку поставил и все, даже не смотрел толком. Вот буду к другому записываться. От рахита даю д3, вот только недавно она начала творожки и йогурт есть Laurelia, я же из Питера у нас солнышка маааало...поэтому рахит у нас есть ((( у Маши и ребрышки немного в стороны.. Mari-Mishka, а что за кресло? нам тоже надо покупать, я никак не решусь какое и где покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) то за кресло? нам тоже надо мы купили Рёмер сэйфикс плюс вот такое Ссылки скрыты. плюс чехол вот такой ребёнок не потеет вообще в этом автокресле. Сидит как королева в нем..Брала в Германии,весь комплект мне обошёлся в 14472 рубля это и чехол и автокресло,плюс защита от грязных ботинок на будущее для мужниной спинки сидения и доставка+подарок нам прислали для задних стёкол шторки, мелочь,а приятно.скидку на 5 евро дали,ну это я и впрошлом заказе ее использовала..если надо я тебе дам скидку. НДС вычитают,доставка 50 евро к нам.. а вам назначали витамин Д? де1йствительно солнышка у нас маловато..Считай его нет совсем..У мужниного сына в детстве был рахит, как встал на ножки и сразу они скривились.Лечили его потом,массажи делали точно помню,но это было дело 26 лет назад.. Сейчас же даже не знаю чем лечить..может походить на физио процедуры? Сходите еще раз к ортопеду,мы вот были недавно, моя вообще на носочках ходит до сих пор причем одной ногой стала ставить правильно ногу,а вторую ставит на носок и на нем же шурует..А стоять на носках вообще милое дело.. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Mari-Mishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Mari-Mishka, хочу скидку! ))) и на какой сайте ты заказывала? я тоже думала рёмер брать массажистка сказала что между массажами надо чтобы месяца три прошло....я вот думаю может пораньше начать? у доктора спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Так , похолодало ,все вернулись на форум ;) ;) Мы бы тоже не выходили ,но надо ездить старшего из школы забирать Сегодня совсем мрак ,дождь и ветер сильный . Маришка, отличное кресло, у нас макси-кози , оба кресла . Изменено 24 сентября 2013 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Miss Kitty, на кids*comfort.eu скидка там небольшая всего 5 евро,но они больше и не дают, как соберешься я тебе скину тогда и еще скидка получается на НДС,у меня в общем вышла скидка 65евро,правда и доставка 50 евро была..Еще можешь поискать на шопхелпе Ссылки скрыты. вдруг что-то приглянется в другом магазине.Я заказывала и на максисбебивельт.де первое автокресло, и на беби-бубу.де коляску. На максисе не было в наличии того,Что я хочу,поэтому заказала на кидскомфорте, сервисом осталась очень довольная,с максисом были мелкие проблемы,пришло немного бракованное кресло и всё осталось на уровне обещаний с их стороны заменить..а вот с беби-бубу там только коляски,подруге заказали тоже там коляску,уже пришла,довольная как слон ))) Марусенька, Машуль приветик ))) Спасибки))) Как у вас погодка? как детвора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 та это понятно,что безвредная,но главное чтобы помогало,сколько я общалась с мамочками у которых детки постарше,глицин абсолютно бесполезная штука. нам глицин очень хорошо помог. Пропили уже 2 курса (примерно месяцев в 6 и в 11). После 2 недель приема начинает спать идеально. Видимо на всех деток по разному влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет! У нас тоже ужасная погода, но подойти к компу невозможно, сразу начинается ор и Натан выколупывает кнопки из клавиатуры. Маруха, о, пропажа! Я как то вспоминала тебя, не заходишь совсем. Как Вовчик кушает нормально? Раньше ведь ничего не хотел кроме сиси? Tanika //, с приездом! И выздоравливайте побыстрей! Жаль, что с девочками не встретились. Miss Kitty, да, приключения у вас были на отдыхе... Я с горшком вообще не парюсь и даже не пытаюсь садить Натана. Mari-Mishka, вот у тебя Мия любит кусочками кушать, а мой Натан с моей тарелки ест кусочки, сливы обожает, яблоки, груши - всё жует, а вот суп с овощами кусочками не ест. Вчера с цв капустой (вилкой помяла) не стал есть, а сегодня такой же, только в блендере взбитый слопал целую миску. Автокресло супер! Нам тоже надо кресло, а муж всё не едет в Германию (у нас закон один приняли, который сделал невыгодной пригонку машин, вот и сидят теперь все без работы). Жаль платить 50 евро за пересылку. А так Натан стоит на заднем сиденье, либо назад смотрит, либо держится за спинку мужниного сиденья. Monakini, и вы не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 что-то у многих малышики рассопливились, ну ка всем быстро выздоравливать!!! Лен, по поводу рахита у нас даже федеральная программа принята (или городская??? точно не помню) и в некоторых ДП дают Д3 бесплатно, да и у нас рахит был.. месяца в 4 так вообще пипец, в голове вмятина была, слава Богу сейчас выпрямилась, хоть я и капала Д3, а потом еще на физио ходили. Мне на приеме невролог сказала Д3 строго давать каждый день, ну и запугала этой федеральной программой, типа так остро стоит у нас в стране эта проблема. а по поводу того, что врачи часто ошибочно ставят рахит я тоже в интернете читала, наверное это и наша педиатр читала (молодая девочка пришла, правда через 3 мнсяца ушла), когда я ей говорила, что у нас ладошки потеют сильно, что деть тревожный и т.п. медсестра говорила ей, ну может хоть тут рахит поставите?, а она так и не ставила, пока эта вмятина на черепе не появилась((( Mari-Mishka, кресло суперское, но, блин, очень дорого для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем приветы!!! Tanika //, с приездом! И выздоравливайте побыстрей! спасибо!Про кусочки вот только сегодня я жаловалась что Глеб ест плов (рис с мясом тушеный в мульте), причем мясо тоже жует, ест фрукты, печеньки, овощи, бублики и сушки а если в супе кусочек то или плюет или срыгивает, причем может срыгнуть весь обед(((( Так что блендер пока у нас на самом видном месте )) Я когда его достаю говорю Глебу сейчас мама жужжать будет, а он начинает тогда рычать )) смешной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) девочки,всем привет!!!! прочитала очень бегло вас)))) У нас сегодня светило солнышко,но было очень холодно.И гуляли уже в чикковском демикомбезике...бабьего лета наверное уже не будет(((( На осень НАдюшка уже одета/обута,на зиму осталось купить комбез хочу сдельный Ленне и висит в шкафу раздельный чикковский флурик но она в нем тонет)))))) Шлем киватовский и недавно купили сапожечки суперфиты)))) Про санки тоже думаю...с такой погодой может и снег уже выпасть вообщем постою послушаю вас Всем больнушечкам - огромные лучики здоровья посылаю :flower: Надюшка такая активная,начала с ней заниматься по книжкам школа Семи гномов...пытаемся рисовать даже мелками/карандашами Лезут зубки,а у нас пока только 3...капризульки/мало кушаем и без мамочки и сиси никак Изменено 24 сентября 2013 пользователем Анечка// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ireneukr 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 принимайте и нас в ряди не кушающих и плохо спящих! я уже как зомби! 3 ночи то вскрикнет, то пискнет, то на живот перевернется и ползет... муж его вообще не слышит а я сплю в пол глаза. а еда то вообще отдельный разговор! я уже и танцую, и пою... 10 ложек съест и начинает отбиваться, выкручиваться в стульчике... только йогурт хорошо ест. всем шлем Сербсокое солнышко! у нас тепло и сухо, каждый день больше 20 градусов и еще месяц может быть такая же погода. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Девочки, привет! Пришли холода, и ожил наш форумок) ура! у нас тоже трабл с ночным сном. Грудь просит так часто к утру, что у меня соски болят уже. Стали подгузник менять среди ночи, ибо так сильно наполняется, что если не поменять, проснемся в луже. Отказывается есть кусочками, все пюре, иногда оставляю зернышки гречки маленькие - ест оооочень медленно. Любимое блюдо - толокно овсяное. Молоко вообще не пьет никакое. У нас уже месяца 3-4 месяца не лезут новые зубы, пока 8 зубиков. Шилопоп нереальныи! Очень любит игрушки и всякие штуки по местам раскладывать. Иногда начинаю ругать, зачем лезет в мусорное ведро, а потом смотрю, у него в ручке зажата бумажка какая-нибудь - это он ее в мусорку принес выбрасывать. И о бедне наши кошки! Им очень достается, сынок любит прилечь на них, но они и не убегают, странные) Балтать начал много, но все на своем елисеиском языке. Русских слов пока не говорит, только мама, папа. Изменено 25 сентября 2013 пользователем ElenaSuerte 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем приветы вот тоже заглянула на огонек! Мы зубы не чистим и пока гв не сверну не будем. Просит щетку - даю Робот пылесос у меня Irobot roomba 780 Ссылки скрыты. Собаки нет, поэтому довольна, тк запускаю когда нас нет, иначе Павел ему не дает убираться! А чистит и вытряхивает его муж, но не каждый день Всех все устраивает Но кухню все равно пару раз в день протираю, как Мариша, тк после еды - еда по всей кухне, а Паша потом ходит подбирает... так что протираем пол вместе с ним а горшок у Паши тоже пока используется как машинка, как место хранения игрушек и тд... Ходили к подружке его, которая на год старше, дык та ему мастер-класс проводила по правильному использованию горшка)) посмеялись, повторим при случае Чешка, Лен, а ты двоих сразу возила на санках? Я вот думаю, есть ли такие санки, что бы я их вдвоем сразу туда загрузида? Танюш, у меня брат младше на 1,5 года, дык мы все детство в обычных советских санках вдвоем) самый класс был, когда один садится спиной и ногами на снегу рисует узоры, пока папа/мама везет ну второй в это время обычной сидит... короче спиной к спине Tanika //, путешественники вы наши с возвращением! Глебка - красавец!!! Выздоравливайте! Miss Kitty, и вас с возвращением.. жаль, что не без приключений Mari-Mishka, Мариша, и унас нытье эти дни... мож погода? Но Пашку еще и зубы все мучают и мучают... справа обе десны и сверху и снизу разнесло как подушки( Заглянула и ужаснулась... а так ко рту и не подпускает сильно, ругается когда пытаюсь заглянуть... Mari-Mishka, Мариша... и у нас такое кресло!!! даже цвет такой же)) Только Пашка в него переехал еще весной из люльки-переноски) всем шлем Сербсокое солнышко! у нас тепло и сухо, каждый день больше 20 градусов и еще месяц может быть такая же погода. аааа....) хочууу тепла и солнца) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем привет!!! И я вернулась с Киева, отдохнула отлично! Все запланированное успела, даже съесть пирожок из макдака)) Да-да, мне надо было поехать в Киев, чтоб зайти в Макдак, бо у нас еще пару лет до него не доберусь Погода, конечно, жесть) Уезжала с коротким рукавом, а там достала драповое пальто) Но все равно я очень довольна. По Сашке скучала, но отдохнуть мне это не помешало. Саня тоже стал очень плохо есть. Я прям в шоке, мой толстун, который наворачивал тарелки как у взрослого, перестал есть даже любимое мясо. Только фрукты и всякие печеньки-блинчики. Мы привику сделали, зубы лезут, еще и сопли. Может все вместе наложилось, поэтому он так себя ведет. Раньше такого никогда не было. Горшок до сих пор не купила) Новых слов не говорит, учится всякому - повторяет за нами, но каких-то полезных умелок пока нет. Сегодня иду на узи и эрозию прижигать. Надеюсь везде все пройдет гладко. Как-то так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ttta, хм, интересно у вас...у нас рахит вообще редко ставят. Может действительно, потому что мы южнее чем вы. Но Д3 мы тоже капаем с октября по май. Наша темка ожила видно осенние холода таки дали о себе знать. Расскажу и я) ГВ мы завершили в 1,1...притом Данька сам соизволил бросить это дело. Когда первый раз не дала грудь он даже не вспомнил. Ест хорошо, но кусочки тоже плохо воспринимает, хотя у нас уже 8 зубов. Зато все грызет. Начиная от любой еды, заканчивая книжками. Еще у нас произошло ЧП. Данька научился бегать и вчера изрядно разогнавшись споткнулся о колготки и въехал головой в угол тумбы...крику было...когда подняла увидела, что он рассек бровь в это время пришел муж и решили вызвать скорую, так как разрез был очень глубокий. В итоге нам наложили 5 швов. Травма четко по линии роста брови. Очень надеюсь что шрам будет маленький или его вообще видно не будет. Перенес это проишествие Даня мужественно. Плакал мало, только тогда когда шили.Теперь через 7 дней нам швы снимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 На осень НАдюшка уже одета/обута,на зиму осталось купить комбез хочу сдельный Ленне и висит в шкафу раздельный чикковский флурик но она в нем тонет)))))) Шлем киватовский и недавно купили сапожечки суперфиты)))) :Crazy: я слов то таких не знаю. Надо наверстывать провалы в знаниях, а то останется дите в зиму разутым раздетым.)))) Надюше повезло, мама молодец а я все никак не начну выбирать что купить Всем больнушечкам - огромные лучики здоровья посылаю Спасибо!!!!! Надюшка такая активная,начала с ней заниматься по книжкам школа Семи гномов...пытаемся рисовать даже мелками/карандашами у меня Глебка тоже рисует каляки-маляки мелками восковыми Tanika //, путешественники вы наши с возвращением! Глебка - красавец!!! Выздоравливайте! Спасибо!! А с путешествиями мы пока покончили. Laurelia, Данечке скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Laurelia, ой-ой.....поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tanika //, если хочешь могу картинки или фотки показать...может пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Laurelia, Данька,как настоящий мужчина приобрел шрамик! ничего,если видно будет,но я думаю,что все заростет без следа! Destiny_, молодец,что отдохнула! надеюсь процедура поможет и все заживет! Ireneukr, везет вам с погодой,а у нас уже ночью минус обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Laurelia, ничего себе!!! Ну вы даете Лен, переквалифицировались уже в летчики, ничего настоящих мужчин шрамы украшают )))Скорее выздоравливайте. Он у тебя видать без обуви дома ходит? что поскользнулся? MalinaV, Алинчик какие люди!!!Привееет ))))Мы уже тоже подзажили, носик-курносик в порядке..Ща делаю спагетти с помидорами, делаю соус из помидор, посмотрим захочет ли Мия пробовать сие чудо гггг..А еще сделала тарт татен яблочный пирог перевортыш с карамалью и пофоткала ее со свечкой-единичкой, а то мы на годовасие были больными, ггг ох ей понравилось доставать свечку из пирога )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Laurelia, Данька молодец, не плакал. А шрам наверное, не видно будет. Я вспомнила как наш племянник разбил губу и ему пару швов наложили, а он два раза их сам снимал.))) На третий раз доктор отказался шить.))) Но он постарше был, года 2-3, наверное. С ГВ прям завидую и мечтаю, чтобы мое молоко стало не вкусное или надоело Натану. Но пока он даже и не собирается отказываться от него.((( Mari-Mishka, ну ты прям Мию приучаешь к изысканой кухне! ))) Я бы съеле сейчас кусочек тарт татена, обожаю его. Моя сестра классно готовит его, а я делала шарлотку с карамелью, получилось очень похоже. Показывай фотки со свечкой! У нас холодина и ветрюган, Натан в такую погоду сидит в коляске и даже не думает вылезать. Сегодня ехали и я не видела, как у него шапка сползла на глаза, а он видно от этого и уснул. Сейчас спит на улице, а я дома греюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Mari-Mishka, ой,я про такой(тарт татен) не слышала,хочу рецептик ! давно мы что то Миюшу не видели,наверное не узнать,давай фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Mari-Mishka, дома без обуви, либо в носках либо в колготках если прохладно. Если тепло, то босиком. Споткнулся о свои колготки (наступил на сползший колгот). Спасибо девочки за поддержку. А то я себя уже всю извела, что не усмотрела за ребенком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Maria♥, покажу как уснет Машуль ))) вечерком, ибо сейчас капризничает. Гггг вот у тебя Натанчик молодец,а моя разоралась на улке и слезы крокодильи пролились,вытащила ее из окляски и мы давай ходить.Я свою уже в рейме выгуливала,у нас холодрыга и ветер такой,что я в шапке гуляла и в куртке пуховой. Девчат стали активно ходить без подгуза дома, в квартире очень тепло и я ее вожу раз в 30 минут пописать, ничего так..был 1 прокол с обкаканой жопкой, бабуля пропустила за что и поплатилась :Crazy: ,а второй папа попЫс пропустил пока я готовила спагетти.. Laurelia, ага у меня Мийка тут вообще с расквашенным носом была,капец..на детской площадке упала..ничего зажило что я не заметила когда, так что и ваша бровка заживёт,но с углами аккуратнее,мы позакрывали силиконовыми штуками для углов, не везде, но основные. Выздоравливайте ))) Чешка, Ленчик рецептик ща тебе покажу,но я делала немного под себя тесто Ссылки скрыты. тесто делала так 200гр. муки просеянной+2 желтка от курочек молодочек, 50 гр. сахара, 100гр. масла сливочного и 2 ст. ложки холодной воды,а ну и 1/4 часть ванильной палочки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Чешка, все сделала. В УЗИ опять мультифолликулярные яичники. Я запуталась вообще. Мне от них назначали Жанин в прошлый раз, в этот раз я его тоже пила. Это первый цикл без него. Так узистка сказала, что после ОК как раз могут быть МФЯ. Че за фигня?! Ну ладно, Г сказала, что нормальное узи и хрен с ним. Странно правда, что эндик совсем тонкий - 2,3 мм. А в двух Я уже фоллики по 13 мм. И это на 8 ДЦ, Эрозию прижгла радиоволной. Не скажу, что совсем не больно))) Но терпимо. Laurelia, не перживай. У меня брат свалился со стульчиком для кормления в 10 мес., раскачал его как-то и в нем прям упал, губу расквасил, тоже зашивали, и он все время швы раздирал. Сейчас красавец-мужчина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Destiny_, да вроде в мультифолликулярных яичниках ничего страшного нет,беременности это не препятствует.молодец,что прижгла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения