Julija81 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я+Он=малыши!, Элинка тоже мелкая, где-то чуть больше 10 кг и рост не ахти,кофточки 74 размера подходят ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я+Он=малыши!, Саш, ну правда, ты пишешь тут раз в пятилетку. Если тебе не нравится, не вступай в спор, промолчи, как многие здесь. Тебя ж никто не заставляет общаться на эту тему. А нам было интересно обменяться мнениями. Потому что каждый живет в своем городе, в своей стране, и не знает точно, что происходит на другой территории. Вот и все. А вообще, мне непонятны такие правила в БОЛТАЛКЕ. Неужели в своей группе, в своей теме для потрындеть, мы не можем обсуждать все, что нам угодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Вот скажи, я что плохого сделала? Я пришла обсудить свою проблему, прокоментировала вашу дискуссию. В чем я виновата? В том что это совпало с тем, что модераторы пришли? Вроде уже и модератор сказала, что я не на кого не стучала, а наезды продолжаются... Вот на фига? а редко пишу т.к.вечно срачи тут. Если пишу, то по какому то вопросу. Т.к.у нас детки одного возраста. Изменено 19 марта 2014 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Я+Он=малыши!, ну вот и не надо дальше этот "срачь" развивать, не стучала - извини! просто по тексту очень на то было похоже. Вот ты пришла "прокомментировала" и влезла в этот же срачь, как ты выражаешься. Не хотела бы крайней быть, так и не комментировала бы. ИМХО! без обид. Изменено 19 марта 2014 пользователем ttta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Извинения приняты. а у вас какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я+Он=малыши!, мы длинненькие больше 86, не измеряла давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Мы самые мелкие по росту в саду Изменено 19 марта 2014 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я+Он=малыши!, я тебя ни в чем не обвиняю, я просто сказала, что если не нравится тема, не вступай в диспут, вот и все. А срач тут редко уже бывает. Обычно тут просто тишина... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Destiny_, ага, хоть какое то оживление было ))))) теперь опять все пропадут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Приветы всем!!!! теперь опять все пропадут )))) не, Сейчас Саша опять забеременеет и появиться "свежая" и более интересная тема для обсуждения Мы опять болеем с субботы ((((( ТТ опять 39,8((( сутки не сбивалась ниже 38,5 ((((( всю ночь обтирались, измеряла тт каждые 10 минут. Был спазм сосудов. 2 раза скорую вызывали. Первый раз ехала 1-20, второй 1,5часа((((( Вторая приехала когда Глебке уже полегчало, но нас все равно отвезли в больничку. Там еще 1,5 часа в очереди в приемном, сделали нам укол и отпустили домой с диагнозом ОРВИ, острый риносинусит?, гнойный ринит и гипертермичейский синдром. Пьем АБ и кучу лекарст. ТТ сутки небыло после укола, сегодня опять поднималась 2 раза но не сильно, сбивается вроде хорошо и хватает на 8 часов лекарства, а так обычно на 4 не хватает(((( Соплюки замучили, желто-зеленые и их тааак много. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tanika //, ох, ох, пусть Глебушка поправляется! Главное, что ты знаешь, что делать в такой ситуации! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Чешка, Спасибо! Да если бы все знать, а то у ребенка спазм сосудов а я его обтираю, чес усугубляю еще больше. Хорошо утром в инет залезла, с умными людьми пообщалась после чего начала греть ножки и ручки. как только согрела спазм прошел и тт начала падать. И что я не доктор? Куда легче было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tanika //, поправляйтесь!!! Бедняга, столько болезней уже перенес. Пусть это будет самая последняя@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tanika //, выздоравливайте! Бедный мальчик. Я вот тоже думаю, доктором быть куда полезней, чем училкой)) Лечить можно всех, кто в доме, а учить только детей, и то, мама-репетитор, это не репетитор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Спасибо девочки! Достали нас уже эти боляки(((( да еще как болеем так по полной программе((((( с ума сойдешь((( Сейчас дала нурофен и уложила спать, спит уже почти 3 часа, а я дергаюсь сижу. обычно спит час-полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Девочки всем привет тоже решила отметиться, раз уж пошло такое оживление Нам сегодня 19 неделек, а я че-то переживаю... шевеления непонятно есть или нет я вроде как чувствую слабые копошения какие-то, но очень редко С Юлей в 16 недель было четкое БУМ-БУМ! поэтому наверное и со второй беременностью я ждала шевеление пораньше К врачу только 31 иду, буде узи, считаю дни уже.. И еще, девочки, которые беременные, и все у кого уже больше одного карапуза, как вы во время беременности справлялись с подниманием-опусканием старших? я вроде как страраюсь не поднимать лишний раз, но все равно получается то в коляску- с коляски, то в стульчик-со стульчика, вообщем бывает к концу дня уже и спина и живот отваливаются подскажите, может есть секреты какие.. Tanika //, выздоравливайте@@@@@@@@@@ Изменено 20 марта 2014 пользователем //Счастливая Мама и Жена// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //Счастливая Мама и Жена//, с неделькой вас!!!!! У меня тоже во вторую Б шевеления позже были. Так что не переживай. Все хорошо!@@@@@ //Счастливая Мама и Жена//, я таскала Сашку до последнего. Сказывалось вме на животике. После 20 недель тонус часто по вечерам мучал. Так что даже не знаю, что посоветовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Пиона, Тань, спасибо Да, я вот тоже таскаю, но все равно боюсь жду блин когда уже у нас потеплеет, а то на улице в одежде Юля весит еще на пару кг больше А с шевелениями.. остается только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tanika //, Поправляйтесь. //Счастливая Мама и Жена//, с неделькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я+Он=малыши!, спасибо Саша, мы кстати тоже мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tanika //, у нас тоже спазм сосудов был, скорую вызвали, они сделали укол тавегил, анальгин, но-шпа (вроде не перепутала). Наш, так сказать семейный врач сказал, что при таких спазмах надо но-шпу в ампуле разбавить водой для инъекций и сделать маленькую клизмочку. Первый признак спазма - холодные рукиноги! и высокая темпа!!!//Счастливая Мама и Жена//, у меня вчера было 5)))) неделек я пока поднимаю, правда мужа чаще прошу чтобы попу поменял (памперсрульку). Больше напрягает сидени целый день за столом на работе, животик тянет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ttta, с недельками вас! ну теперь у тебя есть повод лишний раз всать и прогуляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //Счастливая Мама и Жена//, и тебя тоже с недельками!! я шифруюсь на работе, никому не говорю. почаще в тубзик выхожу, вот и все гулянья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ttta, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tanika //, желаю вам крепкого здоровья, мы тоже болеем, правда без высокой ТТ, просто сопли нескончаемые, не могу никак вывести их. как вы во время беременности справлялись с подниманием-опусканием старших? носила на себе старшего почти до родов, вроде все хорошо было, даже несмотря на то, что у меня КС было. И шевеления тоже позже были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения