Евстолия// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Tanika //, я долго держалась, а потом как накрыло, понимаю, что плакать нельзя, но не могла остановиться, напилась валерьянки... Собаку ещё хочу и хочу такую же породу, без собаки дом не дом, во дворе теперь пусто, даже гулять не хочу идти. Муж пошел хоронить, собрали все её игрушки, подстилку любимую, как же я её люблю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Евстолия//, соболезную, у нас умерло 2 собаки, немец и тойчик. За обоими я долго плакала. Я тоже хочу собаку завести для Саньки. Все-таки кот гуляет сам по себе, а пес будет с ним носиться везде. Да и на кошаков у меня аллергия. Но это попозже. Пока я не хочу опять таскаться за щенком с тряпкой. Laurelia, я не думаю, что нашу попу в ЕС кто-то будет спасать, поэтому не вижу смысла лезть куда не надо. А с Россией мы всегда дружили, и надо продолжать, а то греться зимой совсем нечем будет. А Путин-то не такой Вася, как наш, он ждать и терпеть не будет. Но ладно, ну ее нафиг эту политику. Я вчера натрынделась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Евстолия//, ужас, ужас одним словом...Я тебя понимаю я тоже рыдала долго по своей собаке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Евстолия//, жаль собаку. У меня собаки никогда не было (ну во дворе всегда была, но не моя), а кот у нас один погиб 8 марта под машиной.((( Всё равно взяли другого. Без живности совсем скучно. Destiny_, а зачем подлизываться к Путину? Что одним газом можно обогревать? Вот скважиной с фреоном можно греться и нафиг газ.))) Или углем топить. Или дровами. Мы вот дровами топим и так хорошо не думать про эту цену на газ и вечно экономить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Maria♥, ну я в своей квартире углем не потоплю особо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Destiny_, ну так я имею в виду, что ваша котельня может углем топить.))) Квартиру можно электричеством обогревать, например.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) А Изменено 7 декабря 2013 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Maria♥, так вот кондишкой и отапливаюсь, потому что батарей не хватает. А это немалые деньги за электричество... Было б так удобней и дешевле, мы б не покупали у России газ по бешеной цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Евстолия//, соболезную! Тяжело терять друзей! У меня в детстве была кошка, очень ее любила, она долго прожила, умерла, когда мне лет 20 было, после этого у меня такой сильной любви к животным не возникало. Была кошка, умерла через год после заведения, Поле тогда чуть больше года было, саму кошку как таковую не помнит, но с удовольствием смотрит фотки и видео с этой кошкой и считает, что кошка у нее все таки была. Может и заведем кого нибудь попозже, когда дети чутка подростут, а то все это все равно на мне будет, боюсь не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, спасибо вам за сочувствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Евстолия//, держитесь тебе конечно еще и беременной такие переживания,я представляю как вам сейчас тяжело... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Евстолия//, сочувствую. У самой собаки никогда не было, всю жизнь только кошки. Помню было 2 кота: один сбежал и мы с сестрами ходили по району и расклеивали обьявления на жвачку, т.к.клея нас родители не дали. А втрой умер от мочекаменной болезни. Причем тогда с ним только бабушка была. Он несколько дней лежал под диваном и не вылезал, а перед самой смертью вылез, видимо знал что бабушка сама не сможет его вытащить от туда. Вообще животные все очень умные и их очень тяжело терять. Моему коту (он остался жить у родителей) сейчас 16 лет, тоже уже старенький. Mari-Mishka, нам назначили супрастин, микстуру (типа энтеросгеля только пить надо, делали по рецепту), а мазать адвантан, но мне что то стремно им мазать. Это гормональный препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Кошак, мы ним мазали, это вещь!!!Проходят пятнышки очень быстро..Но да я согласна эта мазь гормональная..не бойся, мы мазали в прошлом году в декабре,Мие было всего 4 мес.,а нашим уже по 1 год и 4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Mari-Mishka, спасибки еще раз))) будем лечиться. Потом расскажу как результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Maria♥, использование газа на потребительском уровне ничтожно мало относительно производства. Все производственные мощности на газу. Если мы то и можем обойтись без газа, то заводы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девчат доброе утречко ))) Кормится моя Мия сама, сидит ковыряет в каше ложкой и что-то да доносит ко рту. Я самоустранилась и уже не парюсь по поводу еды, в частности завтрака, ибо не заставишь..А вот сама что-то да наковыряет. Я сижу рядом ем свою кашу.уже позавтракала и решила вам написать ))) спасли хорошо, но раскрытая, только укрываю аккуратно сразу визг и просыпается.хотя ножки холодные..жучка одним словом.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Марин, мне кажется они сами сейчас толком не едят. Моя тоже сама немного поковыряет и все бросает начинает всех вокруг кормить. Поэтому ей самой поесть только ради развлечения даю, а потом докармливаю сама. Мне кажется они сами пока не могут есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Mari-Mishka, моя вообще всегда без одеяла спит, просто в пижаме. Когда накрываешь то она вся извертится, изкрутиться, но снимет одеяло максимум через час. Купила ей новую пижаму теплую, тк тоже ножки и ручки холодные всегда. Но Юля ее вообще одевать не хочет, орет и все, и показыает на свою старую розовую пижаму. А новая голубая. В общем уже выпендривается по поводу одежды. Муж когда это в первый раз увидел был просто в шоке)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Мы в пижаме спим и укрываю байковым одеялом, но все укрывание ненадолго. Переживаю что ей холодно, накрываю снова, но Ане походу без одеяла больше нравится. А я как то думаю что мне без одеяла зябко и ее постоянно укрываю. Дома у нас 24градуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евстолия// 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Mari-Mishka, мы тоже спим только раскрытые, только когда крепко спит могу чуть прикрыть ножки. И мы теперь, как вы перестали есть, за вчерашний день съел картошки грамм 50, вафлю даже не целую и 2 черносливины, и компота выпил литра 2, такого я ещё не видела. Сегодня похоже повторение, т.к. от завтрака уже отказался. Сынок развлекает... Он тут стал писать рядом, я схватила первую попавшуюся ёмкость и ловила хоть что-нибудь. Ёмкостью оказался детский пластмассовый кораблик, потом помыла его и вернула. Теперь смотрю, он берёт этот корабль, ставит на пол и писает туда, а попасть в него не так легко, но Елисей прям управлять пытается инструментом своим ))) Потом ходит выливает и моет, так уже 3 раза, похоже там запасы нескончаемые )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Мы спим вообще в бодике и БЕЗ одеяла. Данька у нас горячий парень Как только пытаюсь накрыть, сразу сбрасывает...а если одену пижаму, то начинает капризничать и снимать. Короче спим почти голые))) Но у нас в квартире жара, так что позволительно, не мерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Сашка у меня раскрывается, потому как крутится юлой в кровати. В комнате довольно свежо и мы его тепло одеваем: тоненький слипик или бодик с ползунками,носочки и пижаму, когда на баечке, а когда тоненькую. Вообще температура для сна довольно комфортная, но он раскрывается и если холодно становится то ноет во сне. Денис у меня, девочки, это что то с чем то. Ну орет много (именно орет, а не плачет), а я не всегда могу вовремя взять его, во сне тоже крутится на180 градусов. Пару недель назад научился на живот переворачиваться, теперь на спине лежать не желает:-), в последние стал, лежана животике, упираться головой в кровать и поднимать попу, такой мостик наоборот делает, и визжит. Ползти что ли хочет? А сегодня вообще..... Лежал голопопил, на животикестественно, Сашка попросился спать. Я положила Дениса подальше открая, мало ли что, наложила игрух и пошла в Сашкой другую комнату. Не было меня минуту-полторы. Слышала, что он там гундосился, игрушки гремели. Прихожу, а он лежит перекрутившись на180 гоадусов:-) Это пипец какой то! Хорошо еще что перекрутился, а не добрался до края и не бабахнулся, ттт. Вот такая егоза растет))))) И это еще 4 месяцев нет, что в 6 будет, не представляю.... Евстолия//, я тоже пыталась так подлавливать, но Сашка ни в какую не соглашается писять. Держи этот горшок, хоть обдержись, не пописает в него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Приветы! Мы не укрываемся, бесполезно. Ночью спит или в человечике тоненьком или в пижамке а днем могу положить в футболке и памперсе ну и носочки. У нас не холодно, градусов 23-25. Не мерзнет. Я сплю под теплым одеялом из верблюжьей шерсти))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки, добавила несколько наших новых фоток в контакте, Сашки м малышика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Евстолия//, ха, ржака, ну молодец!)) Кошак, ну а че вы пижаму негламурную без стразиков купили? Я Сашке есть самому не даю. Мы кушаем в комнате, тк на кухне стульчик поставить негде. И когда он берет самостоятельно ложку в руки, то все летит по сторонам. Если он хочет сам, я держу ложку вместе с ним и направляю. Так он учится есть,а не баловаться) А в конце каждой кормежки, если он доел до конца, я отдаю ему тарелку и ложку в руки, и тут он стучит, елозит, балуется и радуется жизни. Кстати это очень помогает одолеть обед. Я все время ему говорю, что уже чуть-чуть осталось и скоро будем кричать "ура, Саша молодец" - т.е. Саша получит свою ложку))) В конце он с нетерпением заглядывает в тарелку - когда ж уже еда кончится На ночь обычно одеваю человечек или штаны с футболкой/кофтой, плотность всегда разная. Че не в стирке, то и одеваем. И мне тоже стало постоянно хотеться его укрыть, когда он только родился, такой мании почему-то не было. Он вообще постоянно "голый" спал Но сейчас он сам натягивает одеяло иногда, я думаю, ему просто нравится повторять за мной, чему-то учиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения