Destiny_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я+Он=малыши!, рада, что все у вас наладилось) Недавно только про съеденные монетки говорили.... Вчера муж лег на кровать, а из кармана вывалилась копейка,и Сашка, конечно, сразу подобрал. Слава богу все рядом были, заметили, отобрали. Вот такое случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Destiny_, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ttta, больше всего меня убивал совет свекрови жевать Саньку мясо когда у него зубов мало было, месяцев в 8-9. Главное соску облизывать нельзя, бо негигиенично, а еду пожеватьсвоими кариозными зубами и дитю в рот всунуть-это пожалуйсто. Мне предлагала так делать и сама как то порывалась пожевать.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 После вчерашнего 7 часового сна в два захода мы мурыжили ребенка с часу дня до 9 вечера. Вырубился под колобка за 10 минут до приезда свекровей (урааааааа, хоть не разыграли его перед сном). Спал до часу ночи, потом папа носил 10 минут и снова заснул. Проснулся в 6 утра. Днем поспал 40 минут, а потом еще полтора часа в машине. Мы сегодня съездили за новым зимним комбезом! Очень довольны - купили рейму тек слитник всего за 3300 в нашем любимом Оланте. Покатали bugaboo donkey коляску для погодок - я вся в раздумьях по поводу нее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Destiny_, наш тоже любитель все в рот засунуть еще. Хоть бяки не сунет, типа мусора всякого. Сразу показывает мне, говорит как и выбрасывает в мусорку. Пару раз паучков выбрасывал)))) Добро что несъел)))) А всякие мелкие штучки, то тут глаз да глаз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Пиона, ооооо знакомая до боли тема!!! правда с неожиданной стороны. Меня в годик мама отдела свекрови, моей любимой бабуле в Тамбовскую область, и вот она мне жевала и мясо и рыбу. А когда меня через год привезли обратно и я просила "жёвачку", мама просто чуть не блевала глядя на это. Причем мамины жёвачки мне не нравились. беееее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ttta, ))) жестяк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Mari-Mishka, прочитала "болгарская палочка" и думаю че за фигня оказалась что такое обывательское название одного из подвидов лактобацилл, а я не знала))) Да, такой продукт можно и даже нужно. Destiny_, не переваренная кожура огуречная - это норма ttta, капец, история не для слабонервных.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ttta, бывает и такое....))))) ггггг, уморила ,,жевачкой,,:-D :-D :-D :-D :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Люди добрые, вы меня пугаете!))) у нас колбасок небыло и нет, все кашица чуть гуще или чуть жиже, да и то в основном одинаково серет по 2-3 раза в день. А еще мы по второму кругу пошли болеть и опять явный вирусняк с зелеными соплями. Сегодня педиатр нам сказала что при простуде дитю сосудосужающие капли на ночь обязательно чтоб сопли в уши не пошли.... Первый раз такое слышу если честно. Я сегодня решила опробовать давно запримеченный мною рецепт Юлии Высоцкой "Лимонный пирог". Ох как же это вкуснооооо!!! Начинка такая кремовая, кисленькая и вся кухня у меня теперь лимонами пахнет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ireneukr, та ну тебя! Я тут на диете, а она про пироги пишет... Саня так же часто серет. Да нормальные у них какашки, блин!))) Им уже за год перевалило, а мы все какашки рассматриваем как у новорожденных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Destiny_, гггггг, это такая диета специальная- пироговая.)))) Ну дык, какашки это ж самая любимая наша тема))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Нам все плохо))))) Не какает-плохо, какает-тоже не то...))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Пиона, Это точно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ирин, я при насморке на ночь капаю сосудосужающие и на дневной сон. Тоже врач сказала что обязательно. Я одну ночь не капала, так мы не спали. А как закапала дите спит и нос во сне не беспокоит. Девочки по любимой какашкиной теме. Я тут Ане дала сухарик с маком. Какахи после него забавные, в крапинку . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 больше всего меня убивал совет свекрови жевать Саньку мясо когда у него зубов мало было, месяцев в 8-9. Главное соску облизывать нельзя, бо негигиенично, а еду пожеватьсвоими кариозными зубами и дитю в рот всунуть-это пожалуйсто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ну я тоже опять по любимой теме... ))) мы тут с мужем пришли к выводу, что у нас так с какашками, потому что компота пьёт ооочень много, сегодня только за ночь 1,2 л выпил, 3 памперса записюкал по края, конечно и какахи жидкие будут, да ещё и компот последнее время из сухофруктов. И жуёт плохо, хоть и почти все 4 зуба жевательные вылезли нормально, но блендерную еду не ест совсем, даже картошку пюре не запихнёшь, а из мультиварки запеченную обожает. Но анализы поедем пробовать сдавать завтра, кровь из вены...аж уже страшно!!! Кровь нам назначили на паразитов и кое-что из биохимии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Евстолия//, ну ка рассказывай, как картошку в мульте запекаешь! Тоже хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Starter, с удовольствие расскажу ))) Растапливаю масло сливочное (пару столовых ложек), режу картошку полосочками, закидываю её в МВ, солю и немного майорана кладу, всё перемешиваю и ставлю на режим выпечки. Часто такой гарнирчик делаю, все любим. Кстати, про еду, Лена Laurelia, спасибо за рецепт майонеза, я теперь всё с ним делаю, и салаты делала, и курочку запекала, нямка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Евстолия//, на какое время ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Евстолия//, спасибо большое за рецпптик! Я так понимаю картошки не большой слой делаешь и да на сколько выставят ешь режим? Минут на 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Monakini, мои мужчины (сын и муж) сегодня привязали шарфы к попам и ходили, типа у них хвосты выросли)) А то сынок все на кошек показывает, что у них хвосты, потом трогает свою попу, мою, мужа - у нас нет хвостов. Вот папа решил исправить дело) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Laurelia, Леночка спасибо огромное ))))Значит бум давать периодически, она у меня вообще любителем кисломолочки оказалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ElenaSuerte, веселый муж у тебя)))) молодец,, знает как настроение Елисейке поднять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ElenaSuerte, красава! Евстолия//, вот у меня тоже вопрос. Я как-то делала в мульте картошку с курицей, правда мультя была до краев забита, но картошка приготовилась только через 4 часа!!! Первый режим был тушение, потом два раза суп, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения