Евстолия// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Tanika //, у нас такая ж ерунда с подарками, ток у нас уже и лошадь есть, завернула её в плёнку и в сарай оттащила, переступить уже негде итак. Думаю пока с подарками сильно не заморачиваться, он ещё не понимает слово "подарок", а так лишь бы самой было приятно что-то небольшое куплю под ёлку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Пиона, il gatto nero Саня сейчас где-то 13.300 при росте 76-77. Борща тоже может приличную тарелку съесть или мяса с кашей, именно в таком порядке))) Суп не очень-то жалует, пюрешку любит. Но нормально ест всего 2 раза в день, 1 раз творожок, два раза смесь/йогурт и всякие фруктики-печенюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Optimictka, я купила набор инструментов Он музыкальный кчкой то. Сашка у нас любитель всяческих отверток, гаечки покрутить и все такое. Tanika //, а я хочу лошадку)))) Качалку или резиновую, что бы прыгать на ней как на мяче Изменено 19 декабря 2013 пользователем Пиона 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Пиона, у нас уже есть набор инструментов))) правда не такой красочный как у вас, у нас он больше на настоящий похож. Тоже любит машинки чинить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Tanika //, у нас есть тоже, но маленький, копеешный какойто. Половину инструментов потеряли уже))) А этот еще припрятан до НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 всех мамоечек и деток с праздником Святого Николая!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Пиона, Таня, спасибо тебе за идею про качалку резиновую. Это класс! Заказала Вовчику вот такую фиолетоую корову 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, привет! Пару дней не заходила в тему, а тут такие баталии (( давайте жить дружно! В вопросах кормления и воспитания всегда были и будут споры, но мы здесь и общаемся для того чтобы поделиться своим опытом. И еще может я не права, но когда появляется младший ребенок, старший кажется совсем взрослым и самостоятельным, может поэтому допускаются вольности в питании, у меня Тима до двух лет не пробовал ни сосисок не шоколада, но сейчас он уже требует то что едим мы и попробуй откажи, конечно совсем вредности при нем не едим, т.к цепная реакция: просит Тима, получает, Тася видит, что ему дали и тоже начинает требовать, поэтому закидайте меня тапками, но тоже уже успела попробовать и конфеты и рыбку соленую. Кстати, у нас в садах дают сосиски. А я со старшим забегалась по мед.осмотрам. В понедельник исполнилось три года, совсем взрослый парень... но что они на пару с сестрой устраивали в поликлинике, еще то веселье, прихватили из дома шары и носились по коридорам сводя с ума всех деток своими воздушными шариками. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Маруха, да именно такушу штучку хочу))) Ariadna_n, весело тебе)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мухо 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Девчонки, я кажись беременна! Завтра утром повторю тест. Напомните, что там пить - 2 раза в день по 200мг витамина Е, магне Б6 по 2 таблы 3 раза в день, а фольки по 1мг сколько? Или сколько фолацина? Я правда сразу и Дюфастон начала. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мухо, фолацин по 1 в день. Поздравляю!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мухо, тихонько поздравляю!) Ты такую атаку сразу начала))) Я пила 400 вит Е, магне по 1 табл. 3 р. уже на сохранении при тонусе, фольки не помню сколько, но точно не больше 1 мг. Утрик пиала по 200 на ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Не поздравляйте пока))) утренний тест все покажет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Пиона, Танюха, цена вопроса 35 баксов девочки, еще хочу говорящего Винни Пуха, диснеевского. он рассказывает сказки и говорит, не могу найти в гугле, может кто видел, дайте ссыли, пжл. Вове Св Ник подарил паровозики из Лего Дупло, нравится пацану, будем теперь леги скупать. ггггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У нас Настя под елкой найдет коляску прогулочную для куклы и в ней интерактивного пупса небольшого. А Ксюшка найдет куклу Настеньку, которую просила у деда мороза. И так еще куча разных мелочей будет упакованных в поларочную упаковку. Ксюшка любит, когда под елкой много всего и всем. Ксюшка писала письмо деду морозу, где для Насти просила лего или кулку, Себе куклу Настеньку, маме крепкого здоровья, а папе сына. Вот теперь объясняю, что дед мороз еще сам думает, а стоит ли приносить именно такой подарок человеку или стоит его заменить на свой вкус. И что деду морозу виднее, что человеку сейчас надо Это я пыталась отнекатся от появления сына на новый год. В итоге Ксюшка расстроилась очень и сказала, что б главное он здоровья маме принес, а то очень страшно было летом, когда кровь лилась по ногам. Мне так жалко свою дочь стало........ Такой стресс был у нее..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мухо 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Во какой у меня, полупризрак. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мухо, мы держим кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Приветы! Мухо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зашла я сегодня на форум нашей группы, порадовала новая темка "Большая семья (наши мамочки с 4-мя, 3-мя, 2-мя, пузеныши)" Девочки открываю новую темку для поздравлений с рождением малыша и ведения мини списочка наших мам с четырьмя, тремя, двумя детьми и беременных. Так же можно в этой темке обсуждать как вы справляетесь с "большим семейством". Как развиваете детишек, путешествуете большим семейством, справляете праздники, день рождения. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51002-bolshaya-semya-nashi-mamochki-s-4-mya-3-mya-2-mya-puzenyshi/#ixzz2nwtp5iSR Monakini, предлагаю завести еще одну - "Маленькая семья. (наши мамочки с одним ребенком)". В которой можно обсудить трудности воспитания одного ребенка в семье. Как не вырастить эгоиста. Как предохраняться что бы не забеременеть вторым. Как развивать одного ребенка, справлять с ним праздники и т.д. А то как то мы, мамы одного ребенка, не удел остались :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Tanika //, я точно не услежу за всеми темками)) Мне тут как-то проще все обсуждать. А темка с поздравлялками по второму - пятому кругу, по-моему норм)) Ну для меня это чисто, чтоб список не потерять, у кого когда кто родился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Tanika //, я за, будь автором этой темки. Открывай! Изменено 19 декабря 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Destiny_, Вот мне тоже казалось, что в одной обсуждать и поздравлять проще, тем более что в начале темки есть кто у кого и когда родился. И методы развития ребенка по моему тоже можно обсудить тут же, так как они одинаковы в независимости от количества детей в семье. Monakini, ну что ты, моя скромность не позволяет мне быть автором темки, я в сторонке "покурю" ))))) а учитывая скорость с которой у нас тут появляются новые беременные, скоро в этой темке останемся я и Диана)))) тут и обсудим трудности воспитания)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Мухо, @@@@ кулачки на закрепление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мухо, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Маруха, как он называется? Не могу у нас найти ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Tanika //, если тут список новых деток будет, то я с тобой согласна))) Еще проще, никуда вообще не лазить А пока давай рассказывай о трудностях воспитания Глеба, у меня вон и собаки нет, точно эгоист растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Destiny_, у нас тоже собаки нет, зато есть мама :Crazy: :Crazy: я ему семерых братьев заменяю и кошку с собакой, у меня не забалуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения