Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Destiny_, Tanika //, и я и я с вами. С одним ребенком) Мы пока не планируем второго)

• Нравится 1

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, тихонько поздравляю) Планировали или "так вышло"?)

Пиона, коровка Бетси, бренд нидерланды, произв китай

Destiny_, у нас тоже собаки нет, зато есть мама :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: я ему семерых братьев заменяю и кошку с собакой, у меня не забалуешь.

аххахахаха, а у меня забалуешь. Я балую сына, разрешаю ему вредничать, баловаться и вообще, быть ребенком. он валяется в снегу, ловит языком снежинки и тп, конечно, не часами, но неск минут позволяю побыть просто Вовочкой :Crazy::malicious: :malicious: :malicious:

Destiny_, Tanika //, и я и я с вами. С одним ребенком) Мы пока не планируем второго)

эээээээээ, а мы как получится, Бог даст, будет еще, нет-ну нет.

Маруха, Мне кажется баловать это немного другое. У меня ребенок строем не ходит))) и не лишен всех радостей детства, но все хорошо в меру. А вот истериками и криком меня не проймешь.

• Нравится 2

А у меня по настроению)) могу баловать, а могу быть строгой)))

• Нравится 1

Tanika //, вот мне последнее время терпения не хватает, Сашка расслабился немного. Но тут еще дед, который вообще плача не выдерживает... А мне потом вдвойне сложней.

• Нравится 1

Fla,  именно в этот цикл случайно)) я думала , что О прошла и мы занимались сексом за 4 дня до предполагаемой мной О. А потом 2 секса на мой Др, в неудобных для зачатия позах, выпившие и в душ сразу после))))

Сегодняшний тест ярче вчерашнего. Но полоска все равно появилась только через 5 минут. Это нормально? Пока тест подсох, вклеила в открытку, при тащила мужу. А он уже не стал читать, убежал на работу. Я еще и открытку назвала с днем рождения (у него 25 числа). Он увидел и говорит - вот и жди до 25, че ты мне сейчас ее даешь))))

• Нравится 7

Сегодняшний тест ярче вчерашнего. Но полоска все равно появилась только через 5 минут. Это нормально?

нормально, там как раз и нужно оценивать через минуты 3-5)

сфотай тест)

Захожу я утром в группу и вижу, что последнее сообщение от Мухо. Ну думаю, точно с хорошими новостями! И правда! Ураааааа! Тихонечко поздравляю! У меня тоже тест не сразу показал, а через 3-4 минуты. Я тутже побежала ХГЧ сдавать! Ты еще не сдала?

А я сегодня утром ходила сдавать кровь первый раз за эту Б с гигантской стопкой направлений. Муж должен был позже одеть ребенка и встретить меня у ЖК, передать коляску, чтобы он не опоздал на работу. Я пришла на полчаса раньше до открытия, чтобы быть первой. И что вы думаете? Меня приняли сразу!!! Я в шоке была! Приятном шоке! Мужу даже не пришлось одевать Святика, как я уже дома оказалась. Еще восьми нет, а я уже чай сижу пью. Вот так бывает!

• Нравится 2

Маруха,  спасибо! нашла.

• Нравится 1

Fla,  в профиль вставила, под график.

Starter,  у меня тут даже лабы нет. Только с мужем в выходной могу съездить на машине.

девочки вроде тему создавали в группе.

спасибо, пойду схожу )

я купила набор инструментов

у нас есть инструменты (от старшего) и они на самом деле хит даже у девочки, Маша молотком работает так, что соседи наверное вешаются уже. И дрелью либит "сверлить"

просит Тима, получает, Тася видит, что ему дали и тоже начинает требовать,

+100. Но нам нельзя, приходится и старшего обламывать, а так жалко его, он же не виноват в болезнях своей сестры

Мухо, Тихонько поздравляю. Чета тут такой беби бум у нас, надо убегать, чтоб на меня не попало это веяние. :Crazy:

, в неудобных для зачатия позах

ой, я тя умаляю, у нас Маша получилась вообще при ППА, и конечно сразу душ. Так что ППА это не метод предохранения. Но ведь хорошо что все так вышло, подарок к новому году вам

Мухо, тихонько поздравляю!!!!!!!! Здорово!!!!!!!

Беременяшек все боьше и больше)))))

Optimictka,  мы вообще планируем. Точнее я планирую, а муж на волю случая отдался. И когда я думала, что у меня О по дню цикла, меня муж допек. И я ему сказала, что хоть у меня О, секса я не хочу, а то вдруг забеременею. А с ними тремя, включая мужа, повешусь. Ну и он не стал ко мне приставать, думая что у меня О. Типа он хочет по любви, а не под овуляцию. А яб пошел только через несколько дней и мало. И я не знаю когда была О, на 18-19 дц видимо.

в профиль вставила, под график.

хорошая полоска)))) кстати, на дневную мочу почему-то обычно ярче тесты у многих) там чувствительность какая?

Fla,  эвики, 20 вроде бы.

Но у меня больше нет тестов. Может вечером куплю и замочу уже завтра утром.

Изменено пользователем Мухо

Мухо, если овуляция была на 18-19 дц, то вообще шикарная полоска) ттт, ярчайте дальше)

Мухо, да чего их мочить? Итак все видно отлично!!! Вот действительно подарок на НГ. Я кстати, не помню писала тебе или нет. Моя первая беременность приснилась Вале, вторая тебе. Вот так совпадение! Да и твой сон сбылся, пуз у меня уже начал расти. Ну понятно, что это мой жирочек после хорошего аппетита на ГВ вылезает, но все же. Вот все жду, когда ж я за 50 кг наконец перевалю)))

• Нравится 1

Starter,  точно! Мой сон сбылся!!))

Это подарок мне на др и мужу на др. Подожду пока я с кровью. Помочу тесты чтобы полоска яркой стала. И подарю мужу на др открытку с ярким тестом 25 числа.

Кстати я худая адски. Еще и не ем второй день. И готова поспорить, что чувствую тонус матки, рукой прямо по животу этот напряженный комок там где у меня матка, слева.

Мухо, ой как здорово! Полосочки хорошие, не переживай, поярчают. Тихонько поздравляю, храни Бог вашу крошечку!

Смелые вы! А я пока 3-го отложила на неопределенный срок.

Destiny_, Диана, мы пошли вчера гулять и встретили мальчика месяцев так 10-11, ну копия твой Санька! У тебя муж случаем в Сибири не бывал :malicious: :malicious: :malicious:

Starter, за 50! :mamamia: Я вот все надеюсь за 60 перевалить, только в обратную сторону :confusion:

• Нравится 2

Мухо, тихонько поздравляю! пусть тесты ярчают ,а малышик растет!@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

А вот я при росте в 152 см меньше 54 кг не весила никогда. При этом была худая. Но у меня мышцы хорошо развиты (я на борьбе их так нехило накачала, что по прошествии 10 лет до сих пор на спине можно анатомию учить), а они как известно, тяжелее жира, да и грудь третьего размера. В униивере девки подкалывали, что мол сначала заходит моя грудь, а потом я :D

А я вешу те же 54, но при росте 176. И грудь у меня 1 размер. Тем не менее во время беременности набрала 17кг, а сейчас худее чем раньше...

А я вешу те же 54, но при росте 176. И грудь у меня 1 размер. Тем не менее во время беременности набрала 17кг, а сейчас худее чем раньше...

Мухо, ггг, я такая же вобла, как и ты, только рост 175

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...