Laurelia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Destiny_, Tanika //, и я и я с вами. С одним ребенком) Мы пока не планируем второго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мухо, тихонько поздравляю) Планировали или "так вышло"?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Пиона, коровка Бетси, бренд нидерланды, произв китай Destiny_, у нас тоже собаки нет, зато есть мама :Crazy: :Crazy: я ему семерых братьев заменяю и кошку с собакой, у меня не забалуешь. аххахахаха, а у меня забалуешь. Я балую сына, разрешаю ему вредничать, баловаться и вообще, быть ребенком. он валяется в снегу, ловит языком снежинки и тп, конечно, не часами, но неск минут позволяю побыть просто Вовочкой :malicious: Destiny_, Tanika //, и я и я с вами. С одним ребенком) Мы пока не планируем второго) эээээээээ, а мы как получится, Бог даст, будет еще, нет-ну нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Маруха, Мне кажется баловать это немного другое. У меня ребенок строем не ходит))) и не лишен всех радостей детства, но все хорошо в меру. А вот истериками и криком меня не проймешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А у меня по настроению)) могу баловать, а могу быть строгой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Tanika //, вот мне последнее время терпения не хватает, Сашка расслабился немного. Но тут еще дед, который вообще плача не выдерживает... А мне потом вдвойне сложней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Fla, именно в этот цикл случайно)) я думала , что О прошла и мы занимались сексом за 4 дня до предполагаемой мной О. А потом 2 секса на мой Др, в неудобных для зачатия позах, выпившие и в душ сразу после)))) Сегодняшний тест ярче вчерашнего. Но полоска все равно появилась только через 5 минут. Это нормально? Пока тест подсох, вклеила в открытку, при тащила мужу. А он уже не стал читать, убежал на работу. Я еще и открытку назвала с днем рождения (у него 25 числа). Он увидел и говорит - вот и жди до 25, че ты мне сейчас ее даешь)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сегодняшний тест ярче вчерашнего. Но полоска все равно появилась только через 5 минут. Это нормально? нормально, там как раз и нужно оценивать через минуты 3-5)сфотай тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Захожу я утром в группу и вижу, что последнее сообщение от Мухо. Ну думаю, точно с хорошими новостями! И правда! Ураааааа! Тихонечко поздравляю! У меня тоже тест не сразу показал, а через 3-4 минуты. Я тутже побежала ХГЧ сдавать! Ты еще не сдала? А я сегодня утром ходила сдавать кровь первый раз за эту Б с гигантской стопкой направлений. Муж должен был позже одеть ребенка и встретить меня у ЖК, передать коляску, чтобы он не опоздал на работу. Я пришла на полчаса раньше до открытия, чтобы быть первой. И что вы думаете? Меня приняли сразу!!! Я в шоке была! Приятном шоке! Мужу даже не пришлось одевать Святика, как я уже дома оказалась. Еще восьми нет, а я уже чай сижу пью. Вот так бывает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Маруха, спасибо! нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Fla, в профиль вставила, под график. Starter, у меня тут даже лабы нет. Только с мужем в выходной могу съездить на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девочки вроде тему создавали в группе. спасибо, пойду схожу ) я купила набор инструментов у нас есть инструменты (от старшего) и они на самом деле хит даже у девочки, Маша молотком работает так, что соседи наверное вешаются уже. И дрелью либит "сверлить" просит Тима, получает, Тася видит, что ему дали и тоже начинает требовать, +100. Но нам нельзя, приходится и старшего обламывать, а так жалко его, он же не виноват в болезнях своей сестрыМухо, Тихонько поздравляю. Чета тут такой беби бум у нас, надо убегать, чтоб на меня не попало это веяние. , в неудобных для зачатия позах ой, я тя умаляю, у нас Маша получилась вообще при ППА, и конечно сразу душ. Так что ППА это не метод предохранения. Но ведь хорошо что все так вышло, подарок к новому году вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мухо, тихонько поздравляю!!!!!!!! Здорово!!!!!!! Беременяшек все боьше и больше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Optimictka, мы вообще планируем. Точнее я планирую, а муж на волю случая отдался. И когда я думала, что у меня О по дню цикла, меня муж допек. И я ему сказала, что хоть у меня О, секса я не хочу, а то вдруг забеременею. А с ними тремя, включая мужа, повешусь. Ну и он не стал ко мне приставать, думая что у меня О. Типа он хочет по любви, а не под овуляцию. А яб пошел только через несколько дней и мало. И я не знаю когда была О, на 18-19 дц видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 в профиль вставила, под график. хорошая полоска)))) кстати, на дневную мочу почему-то обычно ярче тесты у многих) там чувствительность какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Fla, эвики, 20 вроде бы. Но у меня больше нет тестов. Может вечером куплю и замочу уже завтра утром. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мухо, если овуляция была на 18-19 дц, то вообще шикарная полоска) ттт, ярчайте дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мухо, да чего их мочить? Итак все видно отлично!!! Вот действительно подарок на НГ. Я кстати, не помню писала тебе или нет. Моя первая беременность приснилась Вале, вторая тебе. Вот так совпадение! Да и твой сон сбылся, пуз у меня уже начал расти. Ну понятно, что это мой жирочек после хорошего аппетита на ГВ вылезает, но все же. Вот все жду, когда ж я за 50 кг наконец перевалю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Starter, точно! Мой сон сбылся!!)) Это подарок мне на др и мужу на др. Подожду пока я с кровью. Помочу тесты чтобы полоска яркой стала. И подарю мужу на др открытку с ярким тестом 25 числа. Кстати я худая адски. Еще и не ем второй день. И готова поспорить, что чувствую тонус матки, рукой прямо по животу этот напряженный комок там где у меня матка, слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мухо, ой как здорово! Полосочки хорошие, не переживай, поярчают. Тихонько поздравляю, храни Бог вашу крошечку! Смелые вы! А я пока 3-го отложила на неопределенный срок. Destiny_, Диана, мы пошли вчера гулять и встретили мальчика месяцев так 10-11, ну копия твой Санька! У тебя муж случаем в Сибири не бывал :malicious: Starter, за 50! Я вот все надеюсь за 60 перевалить, только в обратную сторону 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мухо, тихонько поздравляю! пусть тесты ярчают ,а малышик растет!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А вот я при росте в 152 см меньше 54 кг не весила никогда. При этом была худая. Но у меня мышцы хорошо развиты (я на борьбе их так нехило накачала, что по прошествии 10 лет до сих пор на спине можно анатомию учить), а они как известно, тяжелее жира, да и грудь третьего размера. В униивере девки подкалывали, что мол сначала заходит моя грудь, а потом я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А я вешу те же 54, но при росте 176. И грудь у меня 1 размер. Тем не менее во время беременности набрала 17кг, а сейчас худее чем раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А я вешу те же 54, но при росте 176. И грудь у меня 1 размер. Тем не менее во время беременности набрала 17кг, а сейчас худее чем раньше... Мухо, ггг, я такая же вобла, как и ты, только рост 175 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Romashka-Natashka* 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Приветы всем! давненько не писала, надеюсь, помните еще нас! мой карапуз совсем не дает к компу подходить!! короче почитала я вас и стало очень грустно!!! :cry: не смогла сдержаться и не отписаться!!! Девочки, ну вот зачем это создание дополнительных левых тем с разделением на количество детей??? какая разница один он или пять??? наоборот очень важно и полезно читать отзывы тех, у кого карапузов несколько, чтобы знать к чему готовиться , а вы вот так решили бросить всех на произвол судьбы и отделиться!!! не честно товарищей в бою бросать! да и в любом случае све детки очень разные и индивиды! поэтому, давайте закрывайте все левые темы и возвразайтесь в семью! а то все тут кричат об объединении и оживление темки хотят и тут такое!!! фух, выговорилась! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения