Optimictka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 полоска появляется только через 3 минуты и потом еще 7 минут темнеет. мне кажется еще рано для теста с жирными полосами. у тебя ведь даже задержки нет, тем более ты точно незнаешь когда была О, только предположение. Все будет хорошо, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Мы катаемся на снегокате и санках. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Кошак, Спс за идею, но у нас нет молочки в принципе, как класса. Во дворе спрашивала, никто никого не советует. Вообще, страшно малыша незнакомым людям оставлять, а если приеду домой, а дома нет ребенка.... что тогда? вешаться? лучше дет сад, юр лицо все-таки, можно с них спросить. но они с двух лет. короче, пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Кошак, мы а санках катаемся с удовольствием. С горки не калились еще. Я+Он=малыши!, Чудесная девочка на фотке )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Маруха, У вас все частные сады с 2 лет? У нас с 1 года. Мы ходим с сентября. Настюхе нравится. Monakini, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Сегодня утром полоска проявилась сразу. Привет тошнота и головокружение! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мухо, ура-ура) вижу тебя в положительных тестах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мухо, Ну вот, можно официально поздравить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мухо, ну ты панику нагнала ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мухо, поздравляю! Девочки, всех нас поздравляю с первой годовщиной конца света! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Спасибо, девчонки!! Муж рад, а я уверена, что будет девочка!!!! Только мутит часто, но не рвало пока. Полоска конечно все равно слабее контрольной, но динамика с каждым тестом налицо. А овуляция могла быть даже на 20 дц, учитывая что на 18 и 19 был яб. Кстати вопрос. Может дату месячных позже указывать гинекологу? А то будут отставание ставить по дате последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мухо, у меня месячные были 15 сент, а овулька примерно 15 окт (по ХГЧ уже посчитала, не мерила БТ (базальная температура) и вообще за собой не особо следила), становилась на учет на прошлой неделе, сразу сказала дату месиков 1 окт, чтоб потом не объяснять каждому врачу, какой у меня реальный срок. Мне ж теперь грозит ПКС, переживаю, чтоб раньше не разрезали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Евстолия//, ага, я тоже думаю недельку прибавить, чтобы вопросов не было. Мама мне сейчас выдала: "не понятно, чем еще ЭТО кончится"... я аж села. Говорю, мам, я сама себя за десятерых накручиваю, ты зачем мне такое говоришь. Она ответила - надо быть реалистами, в жизни всякое бывает. Муж сказал, что она дура, такое говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Ireneukr, а тебя С днем рождения! Изменено 21 декабря 2013 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Оооо, Ирочка, с Днем рождения! Крепкого здоровья, огромного терпения, бесконечных приятных эмоций и благополучия твоей семьи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мухо, ну и мама...поддержала ((( Не обращай внимания! я своим вон вообще пока не говорила, чтоб меньше разговоров было ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мухо, УРРРРРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!! Мухо, а к чему это твоя мама такое сказала???????? Иришка, с Днем рождения тебя!!!!!!! Всего тебе самаго наилучшего, здоровья, счастья, удачи, любви! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Пиона, вообще не знаю... она конечно не хотела, чтобы мы так рано планировали и регулярно "радовала" меня историями про то, как плохо и тяжело для мамы двое детей с такой маленькой разницей. А видимо ей кажется, что у меня не все в порядке из-за плохого самочувствия моего... но когда я Леву носила, она мою тошноту 3 месяца называла обострением гастрита, а сонливость низким давлением... Короче сложно понять что у нее в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мухо, Оль про маленьку разницу это вообще ерунда. Какая ж она маленькая. На меня посмотри:-D :-D :-D :-D Тошнота и сонливость, это по моему у каждой второй.... и вообще ты же для себя рожаешь, а не для нее. Справишься обязательно! поверь мне! не обращай на мамины слова внимания. Тебе сейчас нужны только положительные эмоциии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Пиона, мы живем в соседних подъездах с ней и я Лёву ей оставляю по вечерам на час пока у меня занятия, и в выходные иногда когда мы с мужем в магазин. Наверное переживает, что с двумя детьми я ИХ сильно напрягу. Ну и опять же , что у мужа зп маленькая, кредит, долги и бла-бла-бла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ireneukr, С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 спасибо девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ireneukr, С днем варенья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ireneukr, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Делюсь новостями!!! Сегодня у нас была фотосессия в студии!!!!!! Настюху у елочки фоткали и Ксюшку! Юра был на работе. И меня пофоткали. Был профессиональный визажист. Но если честно, то мне не понравился макияж..... А надеюсь на фотках будет нормально. А то денежку будет очень жалко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения