Мухо 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я+Он=малыши!, а когда будут готовы фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мухо, в январе, но постараются сделать раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ireneukr, С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ireneukr, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ирина, С прошедшим Днем Рождения! Счастья и здоровья! Я тоже о фотосессии думаю, нужно будет записаться. А то совсем фоток нет с ребенком. Мухо, поздравляю! Мама наверно просто пока не ожидала такой новости и думает что тебе тяжело с двумя будет. А тесты у меня тоже до последнего не сразу проявлялись, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Lily@, спасибо за поддержку. В первую беременность тесты вели себя по-Другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ребенок обожает маслины , ему можно? Может съесть пол банки ? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 барибушка, думаю еще рановато маслины Мухо, у меня мама тоже не адекватно отреагировала на второго ребенка. Сначала я даже обиделась, потом поняла что это защитная реакция на то что она боится что ей внуков двоих будем скидывать. Тебе крепчайшего здоровица, думай о прекрасном и все будет отлично! Ireneukr, с днем рождения! Счастья, радости и всего самого доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Monakini, папа отреагировал еще хуже. Спросил сможем ли мы обеспечить двоих детей. Это он так ответил на вопрос хочет ли внучку. И все это не глядя в мою сторону. Больше он ничего не сказал и на меня не смотрел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем приветы!!! Мухо, вот родишь им внучку, будут еще просить ее к себе и подарочки покупать))))) барибушка, а наоборот не пробовала, сначала узнать можно давать какой либо продукт или нет, а потом скармливать по пол банки? Я обычно сначала смотрю в инете или с кем нибудь советуюсь, что когда и сколько, а потом даю, мало ли чего. А вообще конечно дело не мое. Кто чем хочет, тем и кормит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Tanika //, мухахах)))) барибушка, тоже не знаю) не пробовала давать. Вот мой соленые огурцы любит, но серет от них плохо, поэтому тоже не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 барибушка, я бы не давала...в маслинах в качестве стабилизатора цвета добавляют железистый глюконат...неизвестно на самом деле полезен он или вреден (разные версии по сему поводу есть). Да и в любом случае, технология производства маслин подразумевает вытравливание их каустической содой, что не очень то и полезно в общем то. Да и вообще консерва - это консерва. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Laurelia, добавлю еще, соли в них ну ооочень много, что тоже ни разу не полезно Изменено 22 декабря 2013 пользователем Tanika // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Laurelia, Лен, а пшеничная каша взрослая, она тяжелая? Я вот заметила, что у Сашки от нее попа краснеет и она частично переваривается, и кажется от нее один раз красная сыпь на животе и ногах была. Через 2 дня прошла. Больше не даю. Просто от хлеба у него ничего не появляется. Так что это не аллергия на сам глютен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Destiny_, взрослая тяжелая...лучше покупать многозлаковую, чисто пшеничная я бы сказала даже не диетическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Laurelia, взрослую многозлаковую? любую? там же много вариантов. У нас в семье это просто любимая каша, поэтому и малому дали. А вообще он гречку любит. Но не одну ж ее давать. Рис не очень-то ест. Вот пшенную дала, тоже пошло без проблем с организмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 барибушка, я своему ничего консервированного не даю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девчонки, реально тесты слабо темнеют и полоска появляется медленно. Чем можно помочь? Увеличить Дюфастон и магне Б6 хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Мухо, когда я сказала своей маме о второй Б, она сказала, дада, доча, рожай, я тебе помогу, Сашку к себе на первое время возьму, на пенсию выйду пораньше и все такое....А как до дела дошло, то маму на аркане ко мне не затянешь. Раз в месяц прошу прити погулять с нами сходить, скрепя зубами соглашается. А если бы не звала, то и внуков бы почти не видела. Это при том, что живем в одном городе малюхоньком, на расстоянии 20 минут хотьбы друг от друга и она часто бывает возле моего дома, и выходные у нее часто. Но....... Насильно мил не будешь. Немного печалька(((((( Девчонки, реально тесты слабо темнеют и полоска появляется медленно. Чем можно помочь? Увеличить Дюфастон и магне Б6 хотя бы? я в этих делах ничегошеньки не понимаю.....( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Сделала тест через 4 часа после пробуждения. Почему я такой дебил, уже так накрутила себя за сегодняшний день. Ведь он положительный и нормальный для 13-14 дпо?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Мухо, сделай ХГЧ в динамике и не мучай свой мозг... я более чем уверена, что у тебя все нормально) Кстати когда я беременна была у меня сеты так и не стали гиперяркими. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Laurelia 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Мухо, мне кажется ты себя сильно накручиваешь!!! Да и точно ж ты не знаешь день О, может ещё позже??? Хватит уже мочить тесты, по-моему, лучше доедь сделай анализ крови, УЗИ, потом уж прописывай себе лекарства, пользы от лишних точно не будет! Laurelia, а я в этот раз так и не дождалась ярких тестов, начала думки гонять...пошла на УЗИ, я долго не могу мучиться сомнениями, нахожу любые способы их развеять ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Laurelia, да у нас в деревне нет лаборатории. В динамике не получится. Смогу только сдать в субботу. Ну или в субботу и воскресенье, 2 дня подряд. На узи могу съездить в субботу, но еще рано, сердцебиения еще не услышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Спасибо, за ответы!!! Я на два дня в Вену улетала, ну муж и разнообразил меню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Destiny_, я из взрослых многозлаковых даю нордик. Она быстро готовиться и нежная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения