Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Laurelia, ок, спасибо)

барибушка, папы, они такие...)))

Мухо, Оль, не переживай! У меня на 12 ДПО тест был бледней, чем на 11. Воды больше выпила. И про ярчание я тоже уже написала. Только на 24 ДПО полоска стала почти такая же, как и контрольная.

• Нравится 2

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо,  Оленька, ну что ж ты так переживаешь? Ты в эту сб сдала ХГЧ? Ты же можешь посмотреть динамику за неделю! В эти выходные и в следующие. Ну не накручивай себя! Еще родственники масла в огонь. Отставить панику! Это вы кто у нас будете? Сентябрятя?

Мне тут все девочку пророчат)) пол еще не скоро можно будет точно определить, а узнавать в 12-14 недель "примерно" я не хочу. Примерно я и сама знаю)))))))) дождусь февраля. Я вообще спокойна как удав. Как в июлятах у нас пишут - нужно отрастить себе толстый дзен)))) все будет отлично!

• Нравится 5

Starter,  по этой дате последних М - августенок, но дева уже. Но я наверное буду передвигать дату М вперед из-за поздней овули, стало быть, сентябренок дева. Но мне прям кажется, что девочка и будет. А сдвиги в голове у меня и с Лёвой были первые пару месяцев. Хгч я не стала сдавать. Вроде как рано, задержки еще нет, а то что больше нуля и так понятно. Ступила конечно, надо было сдать.

Мухо, смотри сама, но я не стала бы сдвигать. Во-первых точную дату О ты не знаешь, во вторых вот у меня со Святиком я была уверена, что поздняя О (я ее чувствовала), а он нагнал по акушерскому сроку (и даже перегнал). В третьих если тебе будут ставить отставание на неделю, ты равнодушно будешь на это реагировать, а если тебе не дай бог начнут предлагать рожать, мол перехаживаешь, нервы тебе потреплют. В четвёртых значит и декрет раньше на неделю и раньше ехать на работу с этими бумажками. А раньше, значит срок меньше и легче. Пусть не на много, но легче. Но это как бы мое сугубо ИМХО. Тем более если ты сделаешь узи недель в 7-8, то сама сориентируешься на когда выбрать дату скрининга, если вообще его будешь делать. Ну это все так мои размышления. Просто я думала об этом, так как предполагаю в этот раз тоже позднюю О. Ведь у меня тест через 4 дня задержки не показал ничего, а через 11 дней показал и ХГЧ был 174, а это как бы маловато. Значит имплантация была поздняя

• Нравится 2

Starter,  да, кстати, Мариш. Ты права. Спасибо за совет, а то я мучилась этим вопросом тоже))

Ireneukr, с Днем рождения!

Счастья тебе, любви, благополучия! здоровья всей твоей семье!

Извини за опоздание, я, оказывается, 3 дня не заходила :confusion:

• Нравится 1

Девочки, как у вас цикл восстанавливаля после М и после ГВ. У меня первые М закончились 10 днеи назад, а сегодня снова начались. Что за фигня?

Destiny_, Laurelia, мы даем Елисею пешеничную взрослую кашу через день. Лен, а этот Нордик хлопья? в хлопьях же минимальныи минимум полезных веществ, особенно быстроразваримых, что ты думаешь?

ElenaSuerte, у меня цикл наладился достаточно быстро, вот как совсем с ГВ завязала, так и пошло все четко.

ElenaSuerte, основная часть каш нордик требует варки, а значит они подвержены минимальной обработке. Есть быстрозавариваемая овсянка кажись. Но я беру обычную. Почему именно нордик? Свари обычный геркулес и нордик и поймешь) А еще в этих кашах ни разу не видела никакого мусора. По полезности я бы не сказала что плохо, в них вообще количество полезных веществ указаны. А самое главное. что ребенок ее лучше ест чем обычную.

Насчет цикла...у меня с полугода Данькиного все стабильно как часы, хоть и ГВ завершили аж в 1,1...

• Нравится 2

Мухо, у меня с Санькой последние М были 22 ноября, те роды дб 28 августа, мы были одни из последних августят, а родилась она 15 августа в полных 38 нед, хотя вроде О была наоборот ранняя, на 10 дц.так что какая разница, мы же не знаем , когда детки решат появится. А еще меня на первом узи напугали, вместо даты 22 ноября, забила узистка 11 ноября, не расслышала, те разница то ого го и чуть ли не задержку развития уже ставит, хорошо, что сб еле разглядела, а то я уже в полуобмороке была, а потом смотрю дома , на фотке, дата не правильная стоит.

ElenaSuerte, у меня первые М были 13.11 , но правда начало М совпало с завершением ГВ, вторые 15.12. Пока плюс в том, что второй раз живот практически не болел.

• Нравится 1

Чешка,  вот у меня тоже срок получается 28 августа, по месячным (которые кстати были 21 ноября). Я хочу деву, если это девочка будет. И лучше льва, чем деву, если будет мальчик... Но два льва это ппц мне кажется...

Я хочу деву, если это девочка будет. И лучше льва, чем деву, если будет мальчик..

тут уже не угадаешь))) останется только ждать)

Илюха по ПДР сначала был на 31 июля, потом передвинули на 5-7 августа, в итоге родился 25 июля) Санчес должна была быть водолеем (21-23 января), в итоге родилась 13)

• Нравится 1

Fla,  ну помечтать-то можно)))

Пыталась попасть в группу августят 2014, там требуется какая-то дополнительная регистрация. Короче ну нафиг.

Мухо, я тоже думала, что может дотяну до девы, тк и я дева и Поля у меня дева, но нет, Санька решила, что она лев и все тут ;-) так что в зависимости от пола будешь касторку пить ;-)))))

• Нравится 6

Чешка,  ахахахахахаха)))))))))))))

Laurelia, мне тоже очень нордиковские каши нравятся, беру хлопьями гречку, пшенную, геркулесовую, вот только рисовую от них не нашла, беру другой марки. Они и вкусные и что самое ценное быстро варятся, тк Санька не может долго ждать, пока сварится и остынет.

Мухо, да, да мы все тут помним, как ты Левушку выманивала )))))))))

• Нравится 2

Девочки, у Саши темпа 37,5:-( что делать? с утра сопли начались, а сейчас щеки красные и темпа такая. Так веселый., носится. Вроде зубы клычки идут. У нас это практически впервые. Было 1 раз, когда я с денисом в больнице была. При мне первый раз. При такой же вроде ничего не делается.

ElenaSuerte, у меня месячные начались в Юлины 7 месяцев ровно. После этого идут регулярно, цикл сразу установился. Вот только в этом месяце начались на неделю раньше, я даже неожидала.

А в твоем случае, я думаю ничего страшного. У тебя же первый цикл + завершила гв, вот гармоны и шалят.

я тут поймала себя на мысли, что все чаще начанаю задумываться о втором малыше))) видимо тут это заразно)))) но пока подождем, а то живем на 5 этаже без лифта. Юля сама поднимается максимум 3 этажа, остальное на руках. Поэтому будем ждать хотя когда она будет сама на этаж подниматься.

Кстати, Диан, ты же вроде тоже на 5 живешь. Как вы поднимаетесь?

Пиона,  ничего не делай, просто пить давай. А сбивать уже выше 38.

• Нравится 1

Мухо, спасибо, я таки думала. Надкюсь не повысится, ттт

Пиона,  но на ночь я бы дала нурофен сироп, чтобы ночью жар не начался. Да и зубную боль он снимает, слава нурофену.

• Нравится 2

Пиона, Таня, у Вовчика сейчас тоже идут клыки, и темпа 38.2 поднималась. с краснючими щеками, доктор сказала-дентация. давай много пить, нурофен конечно, и не пичкай едой. Все будет ок! и дентакинд можно добавить, и если совсем канючит, вибуркол поставить.

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Положила так спать, ничего не давала, ночью встаю к Денису, так что буду контролировать. Я его беднягу уже носом намучала, еще и сиропчик он бы не выдержал.

А еще вот не понимаю. 1ый раз измерила электр термометром, плказал 36.9, значит повышенная, я измерила ртутным - 37.5, немного раздела его. Через час измерила электронным - 37.2, и ртутным - 37.2. Получается согласно одному термометру темпа повысилась, а согласно второму спала. Какому верить?

• Нравится 1

Пиона, согласна с девочками. У меня электронный всегда показывает на 0,5 меньше. Верь ртутному, оно точнее будет)

Кошак, не, я на 2 живу, на 5 меня к свекрови звали :Crazy: Но мы и 2 этажа не проходим))) Он вообще вместо того, чтобы спускаться вниз, вечно наверх карабкается))) Очень неудобно стало зимой. Комбез скользкий, Саша тяжелый, и еще этот велик в другой руке. Как я хочу лето...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...