Starter 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мы тоже не отмечали. Ребенок лег в 10, я в 11, муж дождался звонков от родственников, отстрелялся за всех, потом часик поиграл и до 2 лег. Вчера я ничего не готовила, муж купил вкусных салатиков в Азбуке вкуса, а мне запеченого судака. Сегодня пока они гуляли, я приготовила индейку в мульте, доели салаты))) Ждем 3го мою маму в гости. Попробуем куда-нибудь выбраться с мужем вдвоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Самый худший нг наверно был у меня, девочки((((( мужа 31в больницу положили. Тт 39 не спадает уже неделю, плюс головная боль добавилась жутчайшая, рвота была. Он на больничном был с субботы, но во вторник поехал сам, потому что очень плохо себя чувствовал. Положили с подозрением на менингит(((( я ревела пол ночи. И сегодня ревела(((( ему лучше не становится. Тт собъют и черезз несколько часов снова повышается. Завтра попробуем в госпиталье мвд его перевести. Вобщем я уложила детей в 22 часа,открыла шампанское,достала коробку конфет,встретила нг, покаруила детей пока фейерверки пускали во дворе до 1 часа и легла. Сегодня к свекрови на пару часов сходили, получили свою порцию подарков. И снова домой в расстроенные чувства. Правда,подружка заезжала посидела часа 4, хоть отвлекла меня. Вот такой печальный новый год у нас получился(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Пиона, Боже, пусть выздоравливает муж, буду молиться за вас. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Пионочка, ужас какой-то, держись там! Да уж, тяжело тебе сейчас, мужу скорейшего выздоровления! Может родственников позовешь, поможет кто? Но ты сама не раскисай, ты деткам и мужу нужна, крепись. Самое главное чтобы детки не заболели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Пиона, не расстраивайся! Врачи пугают самыми страшными диагнозами, а еще же ничего не известно! Пусть муж скорее поправляется!!! Главное, что он сейчас под присмотром врачей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Пиона, не расстраивайся. Менингит прекрасно лечат, тем более у взрослых. Все у вас будет хорошо! Страшно конечно все это... Про наш НГ. Мы 31 поехали к свекрам еще днем. Даню там задарили подарками, мне подарили класнейшую утятницу (прям угадали с подарком, я давно хотела купить), мы свекрам подарили электронную фоторамку с Данькиными фотками (они постоянно просят им фотки распечатать) и пока дед игрался с внуком, то я со свекровью на кухне хлопотала. Приготовили отличный стол. Уложили Даньку как всегда в 9 и сели за стол. Болтали, смеялись. Спать пошли в 2 ночи. Данька из-за фейерверков проснулся один раз, но достаточно быстро уложили спать снова. Самым главным положительным моментом стало то, что я вроде как помирилась с мамой. Не разговаривали с ней 1,5 месяца. Посмотрим на долго ли ее хватит. А еще я немного приболела. Все тело ломит и сопли рекой, темпы нет еще и месяки приперлись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Пиона, мужу скорейшего выздоровления! Держись, всё будет хорошо! Знаю, как тяжело, когда муж попадает в больницу.((( Laurelia, ты тоже выздоравливай. И мы особо не праздновали. Сначала думали дома посидеть и поужинать, а потом поехали к мужниным родственникам. Потом я даже немного пожалела об этом, племянники такие шумные, что устаешь уже через 15 мин. В общем, поели мы, посмотрели салюты и около часа поехали домой спать. У Натана кстати интересные отношения с двоюродными. Со старшими братьями и сестрой он отлично ладит, ходит за ними, смотрит как они играют, какие мульты смотрят. А с ровесником прям беда. Натан его жутко ревнует ко всем! К теткам, к детям. Не дает ему игрушек, при возможности старается отлупить, толкнуть. Даже если взять двоих на руки, всё равно старается спихнуть брата. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Laurelia, с мамой помирилась это хорошо! А вот то что заболела - плохо. Не знаю что за бяка у вас там ходит, но я тоже переболела,даже еще болею можно сказать, с первых дней начала ингаверин принимать и, ттт,всего 4 дня было плохо, сейчас как огурец почти,а коллега уже две недели болеет, и сильно ((( ... хотя кому я советую Выздоравливай!!! :isnegzima: .....сижу, жру конфеты из Аленкиного подарка.... Изменено 2 января 2014 пользователем ttta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Спасибо за поддержку,девочки!!!!! Диагноз у мужа,к сожалению, подтвердился. Менинигит.....((((( тепрь вот за детей переживаю. Laurelia, Лена, как ты считаешь,не могли они подхватить от мужа заразу эту? Перечитала кучу всего и не поняла ничего..... может нам анализы сдать или педиатру хотя бы показаться? Денис сопливит в придачу вторую неделю, покашливает и голос немного подсип. Я все к соплям относила, а тут уже распереживалась. Сумбур какой то в голове.... В воскр мужу скорую вызывали и я фельдшера просила его послушать и глянуть горло,все нормально было. А сейчас вот и не знаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Пиона, Танюля, пусть муж поправляется!деток при возможности лучше покажи врачу, лучше как говориться перебсдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Пиона, к врачу в любом случае сходить нужно. Менингит бывает разный. От возбудителя зависит и собственно лечение. Правильна Лена пишет, лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девули, кто болеет, поправляйтесь! Мои гости только разьехались, весело провели время, все салаты до сих пор не доели ;-) завтра к родителям с ответным визитом на пару дней. Правда без снега грустно, впервые елка на улице среди зеленого газона.все подарки и не перечислить, своим девам надарила машинок, а то все игрушки девичьи, для разнообразия, ну и для творчества наборы плей до фабрика пирожкных и мороженых, и Саньке рисовать картинки красками, попробую отпишусь,от Умницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Пиона, пусть муж скорее поправляется. Страшно(( А мой НГ прошел еще круче, чем прошлый. Подробности описывать не буду, дабы не травмировать нежную психику обитательниц нашей ветки. :D Всем здоровья! :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 У нас третий день под 39 температура Пиона, Выздоровления мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я+Он=малыши!, вот так новый год... Выздоравливайте скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Пиона, мужу скорейшего выздоровления! мы тоже НГ встречали с полу закрытыми глазами. еле дождалась 12 и на боковую! Чешка, у нас вообще +10! трава так выросла что и косить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) в связи с последними новостями всем желаю главного - ЗДОРОВЬЯ!!! Чтоб ни сами, ни детки, ни мужья не болели наши, а все заболевшие выздоровели побыстрее и без последствий!!! Мы тоже особо не отмечали НГ. Елисей с утра решил с ними отмечать, проснулся в 12-м часу только, в 12 выползли с ним из кровати, ну и соответственно дневной сон поздно и ночью гулял до часу почти. Мы отмечали втроём, стол накрыла не особо горой, но и то сегодня ещё доедали. в 11 вечера ходили гулять все, потом дома отметили, Елисей зажигательно танцевал, ему телепрограмма новогодняя очень понравилась)))) Подарки у Елисей начались с 25 декабря, то крёстные, то мои подружки, то мы что-то подарим, бурно отреагировал только на первый замок с конфетами с моей работы, столько сразу конфет он ещё не получал, да ещё там аж целая шоколадка была, бедный ребёнок хотел всё съесть, я уже собиралась терпеть истерику после забирания всего этого добра, но он развернул много конфет, а съел 1 и вторую надкусил и всё, шоколадка тоже больше восхищала запечатанная, открытая стала не нужна. Теперь собираемся к моим родителям через недельку, они там тоже уже кучу подарков приготовили, а мы повезём главный - пузико моё, они ещё не знают про него))) Изменено 2 января 2014 пользователем Евстолия// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Спасибо, девочки! К нашему педиатру не дозвонилась сегодня, видимо сокращенный день у нее был в связи с праздниками))) Завтра с утра позвоню, когда приехать и что вообще делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, кстати о конфетах и тому подобное...вот из сладкого кто что позволяет детям есть? Я постоянно даю только печеньки галетные, зоологические, иногда овсяные. Еще ест соломку и бублики. Из других сладостей пробовал зефир (выпросил у меня кусочек), очень понравился, но я чего-то боюсь его давать... что еще вы даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Laurelia, я давала свою шарлотку, печеньки грызет и фрукты. на этом все. никаких шоколадок, конфеток и прочих сладостей пока давать не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Laurelia, конфеты-шоколады не даем. А так ест те же печеньки, пряники, булочки, что и мы. Но он все равно больше всего хлеб любит. Так что сладости не часто употребляет. Кусок батона - лучший десерт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки- всем болеющим скорейшего выздоравления!! Пиона, мужу твоему тоже здоровья, а тебе может правда кого из родственников попросить помочь. Отчитываюсь о своем нг. Днем приехала с Юлей к своим родителям, проводили с ними старый год. Юлю уложила спать как обычно в 21:30. Дождалась мужа с работньы и мы пошли в гости к друзьям. Доча осталась с бабушкой и дедушкой. За ночь просыпалась всего 2 раза в 23:30 и в 2. Но быстро засыпала. Мы тоже пришли не поздно -около 3-х часов. Муж 1 января работал, а я осталась у родителей. Пришла еще сестра с мужем и дочкой - было продолжение банкета. Домой только сегодня вечером приехала)). К подаркам Юля особо не проявлеяет особого интереса. Вначале берет игрушки немного поиграет и возвращается в своим старым игрухам. Ей зацепил только конструктор. Из вкуснях мало что даю. В осточном либо деткое печенье, либо обычное сухое печенье. Тоже любит белый хлеб, особенно бутерброд с сыром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Laurelia, Ничего не даю, даже печенье, ну как-то не просит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) По поводу сладкого, я даю только соломку и редко детское печенько. Бывают еще сушки. На детской площадке нас угощали палочками кукурузными сладкими, слопали на ура и, ттт, без последствий, но я бы и этого не давала, просто неудобно было отказаться. А так, я планирую мечтаю чтобы лет до трех не давать конфет и т.п, но думаю какой-нибудь "добрый" человек раньше сунет Аленке конфетку... Изменено 2 января 2014 пользователем ttta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Laurelia, из сладкого максимум зефирка или мармеладка с более менеешным составом, или что то бисквитное, но у меня другая проблемма, Поля то шоколад и прочие сладости ест, а Саньке то тоже срочно надо, так что скрываемся как можем ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения