Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Ireneukr, поправляйтесь. Мы 5 суток были с 39. Первый день нормальная темпа. Стала кушать по чуть-чуть.

Евстолия//, ужас какой

• Нравится 1

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо девочки! медленно но уверенно идем на поправку.

девчат, а расскажите мне несведущей как проверить болят ли уши, где нажать надо?

Всем здоровья!

Ireneukr, это я планирую на следующий год, по нарастающей ;):D

ttta, та я и не парюсь. Я такая, какая есть. И хоть я и была отличницей всегда, но не пай-девочка это точно. Не представляю себя без всех тех приключений, что происходили со мной и моими друзьями. А обычно на приключения нас толкал именно алкоголь :sorry:;)

• Нравится 2

Ireneukr, выздоравливайте скорей! Я нажимаю за мочкой ушка в ямочку такую и на косточку около "сосочка" который прикрывает ушной ход, но я не знаю правильно ли я делаю :sorry:

Ireneukr, на козелок нажать надо.

Пиона, нет, я вообще никакой алкоголь не пью. Сейчас чисто принципиально. А вообще шампанское пробовала. Не могу понять чем оно так нравиться...газировка с привкусом алкоголя. Единственные спиртные напитки, которые меня хоть как-то устраивают вкусовыми качествами - это ликеры типа бейлиса, шериданса, амарулы, амаретто. Все это я пробовала до 18-ти лет. А вот после 18-ти ни капли в рот)))

Евстолия//, не, я думаю - это именно у тебя такая реакция, такое опьянение. Ведь опьянение у всех по разному проявляется. Одних на приключения тянет, другим весело, третим спать хочется. У меня именно состояние интоксикации, тоесть как отравление организма. Печень не справляется с переработкой остатков алкоголя и выходит вот такая бяка. Тебе же не плохо, тебе просто спать хочется.

Жизнь хороша, вот у меня отношение к алкоголю точно такое же как у тебя. Безалкогольные развлечения куда круче. Но и навязывать безалкогольный образ жизни тоже никому не буду. Каждому свое. Но у меня так же как и у Иры вызывают отвращение изрядно подвыпившие барышни. Насчет моды. У меня муж когда в универе учился (а он младше меня), то в группе было 25 девчонок. Из них не курила всего одна и то, которая верующая... Мода на курение и алкоголь не уйдет(((

Ireneukr, Ир, а вы педиатра вызывали? Что он говорит? Анализы сдавали? Светобоязнь это еще и симптом болезней гораздо потяжелее чем просто ГРИПП. Чтобы проверить болезненность ушей, правильно девочки написали, нужно нажать на козелок.

Destiny_, Диан, я хоть и не пью, но приключений в жизни полно было. Если я не пью - это не значит, что друзья/знакомые не пьют))) Че только не было. И унитаз взрывали и чуть дачу не спалили. И мое ДР отмечали так что поехало нас 18, а на следующий вечер проснулось 26. Когда сессию мочили (второго универа), то барышня с третьего этажа у меня на даче вниз головой летела (пьяная была), отделалась легким испугом. И чуть ли не оргии были (хорошо хоть я трезвая была и меня туда не понесло). Все это у меня тоже было, только с одним отличием, я была всегда трезвая))) При этом всем меня считали душой компании и мне было совершенно не скучно. Так что тоже есть что детям рассказать. Ну а при знакомстве с будущим (на то время) мужем у меня появились совершенно иные желания оторваться. Я до сих пор с умилением вспоминаю один из самых романтичных ДР в моей жизни. Мы тогда всю ночь просидели с большим термосом чая и конфетами в парке, на смотровой площадке, закутавшись в огромный плед и смотрели на ночной город. Да и методы "отрывания" у нас были иные. К примеру, сегодня решили поехать на море, завтра купили билеты и поехали. Выехали вечером на великах пару часов покататься, вернулись в 6 утра))) Ну в общем как-то так.

Я+Он=малыши!, Саш, ну у тебя и ававтарка))))

• Нравится 3

Laurelia, та я не спорю, я ж написала, сытый голодному не товарищ. У нас разные понятия, да еще и разные организмы. Просто я бы так не поняла толпу своих одноклассников, если бы была трезвая. И каждому свое - кому-то просидеть всю ночь за чтением книги - это отрыв башки. Мне нужно другое, никого не агитирую. И мне не стыдно вспоминать наши приключения, нет у меня какого-то такого состояния неосознанности происходящего. Мне зашибись :cool: И пока моя печень позволяет мне так отдыхать, я буду это делать. Потом просто не будет сил и здоровья :Crazy:

• Нравится 5

ttta, гыыы, у меня муж из Новомосковска ;-) , родился в Донском, в Северо Задонске я тоже была пару раз.

Destiny_, нормально НГ отметили, я себе тоже навыдумывала, а оказалось все прилично! Каждый сам выбирает пить( а точнее выпивать) или нет, я люблю хороший алкоголь, чаще не крепче вина и в меру. А вообще организмы у нас стареют, уже невозможно так пить и отрываться как раньше, вон у моего мужа давление скакнуло после НГ, беру на контроль :-)

Ireneukr, выздоравливайте!

• Нравится 1

Laurelia, были мы у врача, анализ крови сдали-вирус.

сегодня уже на свет не реагировал хотя глаза слегка припухшие.

ну вы, девы, кинули в меня умным словом "козелок" :think1: пошла искать что это такое. :D

Чешка, вот про организмы это верно, Лена. В былые времена я могла так как Дианка поголивудить, а сейчас о точно бы не смогла. Уже хочется домашнего тихого отдыха. Я вообще мечтаю на день одна остаться в пустой квартире. И что бы тихо тихо:-D :-D :-D :-D :-D

• Нравится 6

Чешка, ну я рада, что все прилично))

Ireneukr, а я никак это слово вспомнить не могла, и не написала))

Пиона, ну у тебя целых два малолетних детеныша, я уже писала, что думаю по этому поводу) У меня сейчас прям сказка, свекровь 3 дня подряд малого забирала на полдня. Выходные-праздники у нее. Я аж не знаю, как отдохнуть - валяюсь на диване, офигела, да? :D :D :D

• Нравится 4

Destiny_,  правильно пишет, что маленькие дети - оставить не кому и особо не погуляешь!

У меня сын и сноха и друзья встречали с нами - весело было, салюты , костюмы , шашлыки , мелкий уснул в 3 часа !!! Кто что выпивал, я пила- глинтвейн! Кто что любит, сын старший - вообще не пьет ничего ))) В кого такой правильный)))

Девочки, с Рождеством вас!!!! Всего только самого светлого вам и вашим близким!!!!

Destiny_, хммммм..... офигела, да!:-D :-D :-D :-D :-D я о таком пока только мечтаю)))))

Laurelia, Да, аватарка символизирует мое предохранение. Вот только нервы у меня слабые. Весь цикл было с @#$%&ом всегда. А сейчас задержка. И так страшно стало вдруг. СТрашно как когда-то, до замужества. Вот думаю, не могла же я попасть в те 2%, которые беременеют с @#$%&ом :) Не может же быть так, что планируешь и ничего не получается, а потом с резинками и на тебе :) ААААаааааааааа, даже БТ (базальная температура) измеряю 2 дня. Цикл у меня 27 дней. Второй день задержки. А мы тут планов настроили, мебель купить, машину поменять :)

Я+Он=малыши!, а во я вроде как в эти 2% и попала как раз)))

Пиона, cейчас поеду за тестом. Узнаю куда я попала :) Надеюсь, что в 98%

Я+Он=малыши!, так сделай тест и не мучайся)))

Laurelia, Был бы дома он, сделала бы :) А его нет :) Вот поеду в аптеку :)

Я+Он=малыши!, удачного тебе теста!!!!! Такого как хочется)))

В сентябре, мужу на ДР я рожу малыша :) 2 яркие полоски. ВОт тебе и предохранялась @#$%&ами. И не одного ПА за цикл не было без резинки.

• Нравится 9

Я+Он=малыши, поздравляю!Легкой беременности и здорового малыша вам! Я недавно у тебя спрашивала как восстановить ГВ после Достинекса,так вот ГВ мы восстановили в полном объеме, но оказалось что я Б., узи 3,5 недели показало! До сих пор в шоке! Я смотрю, августят неБ. все меньше и меньше остается!)

Евгения12, Поздравляю! Что с ГВ делать хочешь?

Я+Он=малыши!, Саш, а у вас же однушка? Как вы планируете в ней жить таким большим количеством людей?

Laurelia, двушка, своя :)

Я+Он=малыши!, блин, ну даже в двушке...особенно если будет мальчик..это своей комнаты ни у кого не будет...пока маленькие, то пофиг..а потом то каак...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...