Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Laurelia, ну так и мы тебе о том, что все это имеет значение в случае раздела имущества, но никак ни при наследовании

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветы всем!!!

Пиона, Танюш, как муж?

Новых беременных поздравляю! Уже боюсь сюда заходить, прям эпидемия у нас :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Вставлю и я свои 5копеек про кредиты. Кредит кредиту рознь, одно дело кредит на квартиру а другое на холодильник\стиралку\телефон\шубу\отдых. По таким мелочам можно и скопить а не скопил, то как кто -то уже написал значит тебе это не по средствам.

Я+Он=малыши!, кредит- это взять чужие деньги на время, чтобы потом отдать свои навсегда а вообще громкое конечно заявление "я за кредиты" ты пока кредит погасишь +% +инфляция+изменение цен то уже выплатишь за 2 квартиры\машины...

Ир ты тут все в кучу собрала)))) инфляция при взятии кредита только на руку, берешь к примеру квартиру за 1мл. пока расплачиваешься то цены выросли и она через 5 лет уже 1,5 стоит а то и больше( а ты выплачиваешь 1мл), плюс если есть инфляция, то и рост зп тоже должен быть. Ну и конечно нужно стараться погасить кредит досрочно, тогда и переплата меньше будет. А вот накопить на квартиру сложнее, инфляция как раз твои накопления и съест.

Девочки, делитесь у кого сколько зубов. У нас пока 8 и что то остальные пока не собираются выходить :malicious: Мы одни такие или еще кто есть беззубый?

Изменено пользователем Tanika //
  • Нравится 1

У нас пока 8 и что то остальные пока не собираются выходить Мы одни такие или еще кто есть беззубый?

9 всего, 10 и 11 еще не прорезались. но опухло все.

Fla, я даже посмотреть не могу, дня 3 ночью просыпался ревел, слюни текли, пальцем залезла ничего там не вылезло. Слюни течь перестали.

Tanika //, они долго лезут((((

У нас 12, последние 2 уже видно но еще не совсем вылезли.

По кредитам я тоже бы только на квартиру взяла, а остальное копить.

у нас 16 зубов, последние 8 вылезли за 2 месяца, Елисей аж похудел за это время, измучили беднушку, вчера аж со страхом залезла к нему в рот, нет ли ещё чего набухшего...тишина, ура, пусть хоть поправится чуть-чуть, а то уже даже памперсы стали протекать ночью, и меня только сегодня осенило, что ножки стали худее и резинка не плотно обтягивает, купила меньшего размера, вот спит в экспериментальных)))

нам, кстати о кредитах, не дали ипотеку 4 года назад, вроде и всё ок было с документами, но стали что-то затягивать, и не одобряли и вроде совсем не отказывали, меньшую сумму предлагали. Мы плюнули и купили за городом дом и начали его ремонтировать. В итоге он обошелся, как квартира, только каким-то чудом эту сумму мы за 1,5 года откуда-то взяли, а ипотеку 15 лет платили б, там ведь тоже ещё ремонт захотелось бы сделать. А сейчас вот муж не работает второй год, как бы платили, пришлось бы чуть ли не дворником работать что ли...да ну его такое счастье, хорошо, что не дали! Да и в доме мне гораздо больше нравится жить!

Tanika //, спасибо, Тань! Уже все хорошо! Во вторник домой отпускали, может завтра отпросится. А в плнедельник уже пообщели выписать. Я жду не дождусь уже.

У нас 12 зубов. На подходе уже 13 и 14.

Laurelia, Лена, к тебе с вопросом как к специалисту. Мужу делали пункцию спинноо мозга, брали жидкость оттуда и на основании этого анализа поставили диагноз менингит. Сейчас ему предлагают снова сделать этот анализ, чтобы удостоверится, что все в порядке. Он отказался пока. Чувствует снбя он хорошо, общие анализы в норме. Вот медсестра и надоумила его. И врачи у нас в больнице не очень спецы в этом деле. Стремно как то. Первый раз вме было ок, а мало ли что во второй может произойти, ттт. Вме таки позвоночник.

А саи вопрос такой. Обязательно ли этот второй анализ делать?

У нас 11 зубов, 12 лезет.

Пиона, вообще конечно желательно, но не обязательно. Если у вас редко берут сей анализ, то и спецов мало в этой сфере. В наших больницах берут пункцию всем поступившим в неврологию (почти всем), поэтому руки у врачей набиты. После пункции могут быть осложнения в виде болей в спине, головных болей, плохого самочувствия (эт если неудачно сделать), более глобальные осложнения в виде пареза это уж вопиющий случай. Смотрите сами, стоит ли...если вроде как выздоровление, то теоретически можно и не делать.

• Нравится 1

Евстолия//, а мы 3 года назад взяли ипотеку и расплатились за 2 года а не за 15, сейчас квартира дороже стоит тысяч на 300, сами бы не накопили точно. А потом стимул хороший больше работать и больше зарабатывать. Не хочу никого обидеть, но сидеть мужику 2й год дома для меня это не понятно. Лучше дворником, вагоны разгружать и т.п и т.д. но не сидеть у жены на шее

• Нравится 3

Laurelia, в том то идело, что спецы в этом деле слабые у нас. Прлцедура довольно редкая и сптнальную анестезию даже самт врачи не рекомендуют брать при операции именно по этой причине. Улучшения все на лицо. Головные боли прекратиличь, тт в норме и все прочие признаки болезни отсутствуют.

Вообщем поступил он правильно, что отказался.

Спасибо за консультацию)))

У моей Юли 16 зубов

Пиона, рада что с мужем все хорошо и он уже выписывается))

• Нравится 1

Пиона, хорошо, что муж поправляется.

• Нравится 1

Девчонки, вот вопрос. У Лёвы второй передний резец вылез не вплотную к переднему зубу, а через расстояние. И как будто зуб плюс маленький кусочек. Теперь дальше прорезался третий зуб, клык. А расстояние так и осталось. Но больше меня пугает, что в этом проеме еще как будто что-то лезет, хотя уже нечему. Его еще так зубы беспокоят, может и этот тоже.

post-58867-0-71066500-1389353582_thumb.jpg

Сходитк у стоматологу детскому

И вот фото.

post-58867-0-61436000-1389353838_thumb.jpg

Фото плохого качества, не видно особо

Я+Он=малыши!,  ходили в местную поликлинику. Она сказала, что пока все зубы не вылезут, ничего не понять. ..

Может у вас зубы просто у другом порядке идут?

Может у вас зубы просто у другом порядке идут?

тогда это должен бы быть клык, а между ними резец прет. Но клык уже вылез дальше, так что это только резец. Не может же там еще пятый блин выйти.

Мухо, у вас просто сначала вылез клык,а терь резец режется ;)У нас 16 зубов,остались самые дальние,не знаю как называются)

Изменено пользователем Juli25

плюс если есть инфляция, то и рост зп тоже должен быть. Ну и конечно нужно стараться погасить кредит досрочно, тогда и переплата меньше будет. А вот накопить на квартиру сложнее, инфляция как раз твои накопления и съест.

ага, вот именно что должен быть рост зп, но только не в РФ и не в Украине ;) и +при большой инфляции банк может найти механизм повысить ставку по кредиту.

у нас 8 зубов, опухли десна где должны вылезти 4-ки но пока ничего нет.

Juli25, называются моляры :flower:

Мухо, Оль, расстояние между молочными зубами должно быть большое. коренные зубы то шире и потом могут быть кривые зубы, если нет расстояния.

бывает такое что у человека 2 клыка с одной стороны, один потом удаляют. у моего мужа так, лишний зуб убрали когда постоянные вылезли и все ок.

Изменено пользователем Ireneukr
  • Нравится 1

Ireneukr, Ир мпасибо))точно,слышала ведь это название и забыла :Crazy:

Мухо, у вас просто сначала вылез клык,а терь резец режется ;)У нас 16 зубов,остались самые дальние,не знаю как называются)

Клык у нас прорезался дальше, за этим резцом-отшельником.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...