Mariquita 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Зато приходила с работы, ужин готов, посуда вымыта, холодильник забит едой. ну вот слабенькие плюсы то. Не понимаю я вас, что в этом хорошего.Холодильник хороший муж и работая забивать должен. Я сама всю жизнь тружусь как пчелка и не потерпела бы рядом человека который работать не хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Laurelia, ты мне фильм "Москва слезам не верит" напомнила. девчат, я сейчас живу в поселке, при том что и родилась и выросла я в Киеве. скажу вам что в город меня не тянет! я как-то всегда не любила тусовки, клубы... а вот выйти во двор и посидеть на травке, смотреть на деревья, погулять вдоль реки это да! вот от такого время провождения я балдею. да и ребенку явно лучше в частном доме чем в городе. Tanika //, незнаю как в РФ а в Украине папам разрешили уходить в декрет. и есть такие семьи где жена больше зарабатывает а муж прекрасно ведет домашнее хозяйство. тут кому что больше нравится. если семья не нуждается и все довольны то пусть себе муж сидит дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Не, на счет пап, я согласна. Кому как нравится. Меня, например, бесило, когда мой муж перед свадьбой сидел 3 месяца на жопе ровно, потому что не было работы. Я, значит, беременная работаю, побольше учеников хапаю, чтобы что-то заработать, а он сидит в танки гоняет. Но у нас вообще ситуация волшебная Ира, мой мультики до сих пор не любит. Ему вообще пофиг на телек. Правда, если он выключен, то показывает, чтоб включила - для фона)))) А вот у компа тоже особо посидеть на дает, сразу лезет на руки - на стол - на ноут, и давай по кнопочкам стучать. Так что я стараюсь при нем не ковыряться в нете. Девочки, у вас режим не менялся у малых? Мы так сладко вырубались в 8-9 часов, подъем в 8 и 1 дневной сон. Сейчас его надо постараться уложить в 10-11. При этом может встать и в 7 утра. И часто не выдерживает, ложится вечером на 2 сон. Но даже если спит всего 1 раз, все равно в ночь уходит поздно. Как это все исправить, так неудобно стало... Или только ждать, авось пройдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Destiny_, включи ему старый советский мультик бременские музыканты. я уже не от одной мамы слышала что дети смотрят его не отрываясь. Матвей мой очень любит сей мульт. с режимом наверное никак. разве что попробуй его укладывать как раньше. у меня Матвей вообще в 5:30 утра встает! ото сказка! но мне повезло бабушка и дедушка встают в 5 и я могу спокойно отдать ребенка и спать себе дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ireneukr, ну мне тоже везет, если отец на работу рано не уходит, то в 7 утра тоже его забирает Но раньше его никак не уложить, вернее, если он хочет спать, он может и в 8 завалиться, но проспит полчаса-час и встанет бродить до 12. И никакие песни уже не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Destiny_, мой тоже мультики не смотрит. Но, ксожалению, кушаем мы под рекламу или прогноз погоды. А мультики какие только не пробовала, они ему пофигу. А вот погоду готов часами зырить:-D Надо попробовать по Ириному совету Бременские музыканты. Мы ложимся в 21.30, встаем в 8. Раньше днем спали 2 раза по 1,5 часа. Сейчас переходим на 1 сон. Когда поспит 3 часа, а когда и 1,5. К слову, сейчас почти 8.30, а он еще спит...... Зато Дениска у меня в этом плане не ребенок, а мечта (Санек тоже ничего)))), отбой в 22, подъем в когда в 9, а когда и в 10.30, с одним ночным кормлением в 4.30-6.30. Изменено 11 января 2014 пользователем Пиона 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Tanika //, в моем случае муж работу потерял, фирма раз валилась. В течение полугода устраивался на высоко оплачиваемую работу. Конечно под работки были, мизерные в это время. Сейчас тттт, нашел высокополачиваемую. В Москве вообще сложно с работой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мы кстати тоже к мультам равнодушны. Уже что только не пробовала включать...Бременские музыканты тоже были Был период когда вообще ничего не ел, зубной походу...тогда включала рекламу, чтобы хоть как-то покормить. Monakini, не думала что в Москве проблема с работой. Туда же вся наша восточная Украина на заработки ездит. У нас в принципе в Киеве работы очень много, просто мало вакансий на которую хотелось бы (чтобы и работа не сложная, и условия хорошие и зп отличная). Хотя я вот на свою вообще без проблем попала. Позвонила, позвали на собеседование, даже резюме не отправляла. Пришла и сразу взяли на испытательный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я+Он=малыши!, Tanika // Спасибо за ответы. Значит точно Рейму возьму. Значит в Куоме ноги теплые? А то тоже отзывы читала, что ледяные ножки... Мы ложимся спать где-то в 9-10, и утром встаем тоже в 9-10. ))) Конечно просыпается ночью несколько раз, но я не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Laurelia, да я с тобой согласно, местные хотят более статусную работу. С двумя высшими образованиями не хочется работать "настройке". Как говорится не для этого учился. У нас в подмосковном городе есть работа, но какая (грузчики, продовец, официант, или раскладчик в больших гипермаркетах) конечно не чего в этом нет стыдного и некоторые люди идут на эту работу, з/п максимум 25000р. Для Москвы это мало я считаю. Если у нас кварплата только 7000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ух, девочки, у вас режим еще сказка! Моя уже 2 недели как отказалась спать днем, хоть убей ты, но не спит и все! Встаем в 9 утра и ложимся в 11 вечера... У нас всегда были проблемы со сном, так что теперь у меня и времени свободного нет! На счет Ленне) Мы слитник с прошлого года 68 носим) Только начинает быть маленьким) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 У нас сон переходит на один раз, конечно времени уже меньше на домашние дела остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, вы только переходите на один сон?))) Мы с 9 месяцев спит один раз, а сейчас ваще мотор весь день работает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 _Irinka_, от души сочувствую. Детки, что сделаешь. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Monakini, я уже привыкла) я с рождения поняла, что у нас со сном какая-то странная история))))) единственное может в машине уснут, если в дневное время поедим куда-енибудь) так вот по выходным папа нас катает, что мы спали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 У нас один сон еще с сентября. Спать может от получаса до трех часов. Зависит все от того сколько спал ночью и не разбудили ли. Если днем недоспит, то капризный. но уже не уснет... Спать ложимся в 8:30- 9 вечера, просыпаемся в 6:30- 7 утра. А вот обеденный сон почемуто в разное время. Может и в 10 уснуть, а может и в 2 дня...из-за этого у нас вечно непонятки с обедом. Не знаю как его давать...то выходит до сна, то после... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Laurelia, О, вы перестроились совсем! Помню вы поздно раньше укладывались....У нас тоже так раньше с обеденным сном непонятно было, а потом вообще перестала спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 _Irinka_, у нас перестроилось все очень резко. Мы поехали на море, и Данька там реально сам себе поменял весь распорядок дня. Спал тогда еще два раза. Обеденный длинный и еще пол часа передрема вечером...как приехали то передрем исчез. Вот мы теперь этот сложившийся график поддерживаем. Вечером делаем вид что ложимся все вместе. Данька крутиться, а потом засыпает. Когда засыпает, то перекладываем его в свою кроватку. Ну и у нас традиция, когда уложили, то идем на кухню пить чай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 _Irinka_, мы в машине тоже здорово укачиваемся, сразу две дочи засыпают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Monakini, А тяжело было справляться в начале с такой разницей или нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 (изменено) Я+Он=малыши!, тяжело. Старшая не понимала совсем, когда младшая спит, что нужно тихо себя вести. Сейчас садик спасает. Играть тоже пока вместе у них не получается, обязательно что то у друг друга отнимают и все бегут комне со слезами. Стали игрушки им одинаковые покупать даже. Изменено 11 января 2014 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Monakini, вот у меня такая разница будет, как у твоих девочек. 2 года. Посмотрим))) У нас Святик вторую ночь укладывается в 9, раньше стабильно в 22.40 после отмены ГВ. Надеюсь так и пойдет. Пусть пораньше ложится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Monakini, Ух! Что меня ждет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 да, девочки, все люди разные, у всех свои заморочки на отдых, на потребности...меня всё устраивает пока ))) Насчет режима. У нас вот когда 2 месяца лезли 8 зубов один за другим, режимчик был ещё тот, каждый день менялся, я ложилась спать с Елисеем почти всегда, т.к. не знаешь когда он проснётся и на сколько. Мог в час ночи уснуть, мог в 8 вечера. Пробовала раньше будить, днём спать не давала, только мучение. Вот зубы вылезли и всё само стало на места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 У нас такой режим. Встаем утром в 8 30 - 9. Дневной сон в 14 до 16 - 16 30. В ночь в 21 30 - 22. Днем на руках засыпает, не качаю но пою песенки. Сама в кроватке не может заснуть, вертится крутится, встает и так может долго продолжаться. Ночью засыпает сама с нами на кровати, потом перекладываем. Часа в 3 -4 ночи встает и просится к нам. До утра уже с нами спит. Раньше спала в кроватке, теперь перебралась . По одежке, мы носим на ногах куому. Размер 23, есть запас. Комбинезон Керри слитник 80. Тоже с запасом. Я вот тоже смотрю на распродажу и хочется взять, но боюсь. В эту зиму не угадала и пришлось продавать и покупать другой. Я думала на счет раздельного Ленне 98 размера, но вот думаю не будет ли велик. В общем не знаю брать или нет. Еще мне очень понравилось в слитнике, но с ним проблема в магазин сходить. Неудобно, куртку не снять. Слитник здорово, но нужно еще что то раздельное тогда на сменку. В куоме у нас были холодные ноги и бывают периодически. Я так думаю от перегрева потели, потом замезали. Кучу вариантов колготок и носок перепробовала. Даже не знаю куплю ли еще. Может дутики+валенки. В общем в раздумьях но заранее обувь точно брать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения