ИКапелька 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мы актив беби носим, только трусики. Всю ночь в них спим, бывает еще и утром потусим часок... и ни разу не протекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Евстолия//, у нас подгузы протекают, я уже смирилась, на ночь запаснои кладу рядом с кроватью и пеленку, если протечет, что бывает раза 3 в неделю Destiny_, ))))) если прочитаешь, отпишись) я пока не буду париться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Евстолия//, если трусики протекают значит не по размеру. другой причины быть не должно. пусть все у Елисейки будет хорошо!!! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Евстолия//, Здоровья тебе и деткам! @@@@@@@@@@@ Береги себя и ляльку, а операция пройдет благополучно - я уверена в этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Евстолия//, удачи вам с Елисейкой!@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог вам сил, терпения и конечно здоровья!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Евстолия//, удачи вам на операции! И малыша береги. Всё будет хорошо. А у нас трусики не пошли.((( Брали хаггис. От них ужасное раздражение было, хотя подгузы этой фирмы обычно берем и нормально всё. У Натана новые фишка появилась.Не ест мясо. Почти совсем. Последнее, что ел, это запеченая свинина (нежирная) в виде горячего бутера. Вчера мама моя кормила его картошкой и телятинкой отварной. Картошку ел, а всё мясо держал за щекой. И так теперь всё время. Не нравится - держит за щекой как хомяк. Вот что с ним делать? Еще стал меньше меня обнимать и целовать, с тех пор как вышла на работу. Забираем его вдвоем с мужем, а он ко мне совсем не идет.((( Одеть я его не могу, думает, что я заберу его от папы. Вечером правда засыпает со мной, обнимает, ест ужин со мной, но всё равно немного обидно. Пока кормила грудью, была нужна, потом еще немного, но уже не так. А как нет меня, так и ему нормально. Я с ним играю по вечерам, игрушки новые я приношу и даю ему, а мужа всё равно больше любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Maria♥, не расстраивайся,это все временно,может даже у Натана такая защитная реакция,чтоб не сильно страдать,пока тебя рядом нет,еще в этом даже плюс можно найти,тк скоро появится братик или сестричка и ты,волей-неволей будешь с ним проводить больше времени,а Натан,как у него сейчас повелось,будет больше тянуться к папе. малышик в пузике еще не начал толкаться?животик уже хорошо видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чешка, может и правда, лучше пусть сразу привыкает больше к папе.))) Малыш уже толкается во всю и пуз ооочень хорошо видно.))) Какой-то он вообще огромный, мне кажется.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Fla, с питьём у нас точно перебор, засыпает с компотом и ночью пьёт. Теперь вот наливаю по несколько раз за ночь, но по 30-40 гр и вечером пол бутылки, иногда скандалы бывают. Похоже мне ещё надо обычные подгузы попробовать купить, хоть с вечера надевать его. Вчера пробовали убрать бутылку совсем, типа "приходила утром собака и съела бутылку"! Как Елисей это рассказывал вчера бабушке в скайпе, надо было видеть, столько эмоций было!!! поумилялись все, но засыпали вчера 3 часа, в итоге пошел папа с палкой "отбивать бутылку нашу", отбил таки )))) через 10 мин ребёнок спал. Рано похоже нам совсем, сосательный рефлекс ещё во всю работает. Спасибочки всем за поддержку, вас вот почитала и легче как-то стало, а то опять что-то тоска нападала. Starter, памперсы в синей пачке, неверно актив беби, но могу и ошибиться, а эти премиум трусиками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Maria♥, ооо, у нас та же тема с любовью к папе, как только я забеременила. Она стучит в живот и прикладывает ухо, хотя ей не гворили, что там ребенок. Меня колотит, папе радуется. Мое отношение к нейне изменилось. Ксюшка понять не может, почему Настя бьет меня, переживает очень. Разговаривает с Настей, что так нельзя. Папку обнимает и целует. Лучший друг теперь-папа. Может чувствует ребенка, хотя мне это кажется бредом, если честно.... Обидно как-то.... Евстолия//, Неее, наша попытка до нового года убрать бутылку увенчалась голодовкой на 3 дня. Я чуть не чекнулась...... Пускай сосет лучше, нервы у всех целее. Главное - ей спокойно. Соску поменяла только на по больше. Теперь мы бутылку называем не титя, а "бу". И говорим на ночь и утром "Дай бу, ням-ням, ням-ням". Пьем из нее кисломолочку из избенки и толокно на молоке с фруктозой. Хватило у меня тут себе облегчить жизни и купить готовую кашу в пакетах как сок "фрутоняня", состав написан приличный, даже сахара нет. Обсупало - не то слово. Температура поднялась, сыпь по всему телу, глаза отекли, нос отек. Ух, испугалась. Зато Ксюшка сказала, что будем печь на ней манники Осталось 5 коробочек, 2 выпили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Евстолия//, У меня была паховая грыжа, правдва лет в 5. Помню только, что когда лежалав больнице, покупали все время раскраски с динозаврами и такие, где цвета сами проявляются, я о них мечтала. ))) Короче баловали. Помню только лампы операционной. А как выписали, купили много киндеров, но шоколад же нельзя было есть, но мне были важнее игрухи. Вот, и все. Сейчас даже шрам надо очень хорошо поискать, чтоб разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет девочки!!!) и снова я вернулась на сайт)))) решили планировать второго ребеночка!) начала мерять бт, пить витаминки) Платоша уже совсем большой, только до сих пор на сисе висит))))) ну никак не может отпустить))) днем отвлекаю, а ночью пару раз приходится кормить. Он прям зовет: тииитяяяяяя))))))) на горшок Приучить так и не смогли((((( сразу на унитаз! Утром и вечером стабильно просится. Хоть так))))) кушает все, кроме мяса! Ну совсем его не любит!!! Плюется, давится, фукает)))) это надо видеть))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Приветы! Девочки а вы мясо прям так даете? Я все еще перемалываю и добавляю в еду и суп еще на блендере перемалываю. Нам жевать пока нечем. С бутылкой тоже не расстаемся, но я уже писала, что нам надо много пить, а так бы выбросила все и все, научился бы рано или поздно. А так даю сначала попить из кружки, делает глотка 3 всего и все. Горшком не истязаю, периодически высаживаю, если не хочет или настроения нет, то не трогаю. Но сдвиги есть, иногда попадаем, но в основном после сна. Считаю еще не созрел человек, будем ждать. В общем я мама лентяйка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я+Он=малыши!, мы тут решили на козью молочку перейти. У тебя вроде был опыт. Что давала из нее деткам? Я пока нашла козий йогурт, ну каши из пачки, сыр хороший не соленый. Молоко со сроком 4 дня всего( никак не успеваю на свежее попасть. Марина мне сейчас кефирные грибы готовит, буду кефир из козьего молока делать. Есть еще идеи? Евстолия//, премиум это подгузы. Белая пачка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Starter, в избенке куча всего из козьего. Старшая на козьем выросла. Но тогда не было у них йогуртов и я делала наринэ на козьем молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я+Он=малыши!, ну вся куча это изредка появляющееся молоко, йогурт и сыр(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Starter, а у нас всегда есть в магазе это. А творог можно сделать из йогурта или молока самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Tanika //, Я мясо режу на кусочки, в блендере где-то с 1,1 ничего не перемалываю, хотя зубным изобилием похвастаться мы не можем. Но прекрасно кушает кусочки, жует. Сейчас 10 зубов, 4 вылезли последние пару месяцев. Но я не на это ориентируюсь. Как стал кусочки кушать, так и перестала молоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Жизнь хороша, у меня суп не ест кусочками, ест плов, капусту тушеную, каши, котлетки или тефтельки, хлеб, печенье, сушки, бублики, фрукты. Сегодня дала на ужин картофельное пюре с рыбкой на пару, рыбу всю выплюнул((( пришлось разминать, но и после этого 2 ложки съел и все. зубов у нас 8(( есть один + из того что мясо перемалываю, он от него не может отказаться)))) Изменено 23 января 2014 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Tanika //, Ну вот Рома сначала тоже плевался и я молола в блендере. Периодически пробовала дать кусочки. Как согласился, так и перестала перемалывать. Правда чисто мясо или рыбу и сейчас не особо хочет жевать. А если с чем-то, допустим, кусочек мяса и картошечка, то за милую душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Жизнь хороша, Меня успокаивает, что он хоть что то так ест, поэтому пока не заморачиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Tanika //, все и даже мясо едим кусками,но и зубов у нас 16.но я думаю не от количества зубов это зависит,а от готовности ребенка.единственно не любит шкурки от яблок,помидоров и прочих огурцов,откусывает их и плюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 единственно не любит шкурки от яблок,помидоров и прочих огурцов,откусывает их и плюет. о, а у нас шкурка самая вкуснятина. Если почищу яблоко или грушу то такой скандал закатывает. Лучше бы не ел эти шкурки, полезного в них мало, да и бывает давится. Надо как нибудь сфотографировать яблоко или грушку после того как Глеб погрыз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А мы мясо едим баночное т.к. другое плюем!!!!!! Максимум - это домашнюю котлетку можем скушать. А еще суп без мяса, гречу и рис не едим. Надо что б МЯСО было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я мясо делаю так, перекручиваю сырое на мясорубке или в блендере, катаю порционные шарики и замораживаю. Потом варю к примеру суп, бросаю туда шарик, и варится быстрее и жевать его лучше, правда я и его потом размалываю с супом а если макароны или гречка то вилкой просто мну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения