Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Жизнь хороша, тихонечко поздравляю! :) Если предохранялись, чего решила тест делать? Что-то почувствовала?

Lily@, я предохраняюсь почти 100% вариантом - ОК. Я уже реально боюсь пользоваться чем-то другим. Если уж и на них залететь, то я больше с беременными не играю :D

Мы говорим мало: мама, папа, баба, кака, на, дяй)) и редко получается деда.

Чаще мычит. Большой уже,. может че-то на своем говорить, но предпочитает просто мукать.

Горшок мимо нас. Очень редко в него что-то делаем.

Сам ложкой не ест, обычно я кормлю, а в конце он берет ложку, и я помогаю ему.

Кусочками почти не ест, все разминаю вилкой. Но иногда даю кусочки курочки небольшие или еще чего. Он просто жевать не любит, глотает почти сразу, не хочу нагружать желудок.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_

Ну да. Странное чувство. После овуляции еще пошла на флюру. И по пути в поликлинику щелнуло в голове, что нельзя, вторая фаза же, вдруг... С тех пор так и не отпустило. Поэтому и сделала тест.

Спасибо за поздравления, девочки, но еще не уверена...

Изменено пользователем Жизнь хороша

Destiny_, вот и мы мычим все больше.....такие вот разговоры у нас

Жизнь хороша, контекс мы пользовались. А вы чем?????? Поздравляю :)

Я+Он=малыши!

И мы Контексом. Девочки, не берите Контекс. ))))

• Нравится 2

Жизнь хороша, прикольно :) Это единственные на которые у меня нет аллергии :(

Жизнь хороша, Покажи тестик :)

Я+Он=малыши!

Только так получилось

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Жизнь хороша, ПОздравляю еще раз :) Это ПДР в сентябре же?

Контекс поди в программе участвует по повышению рождаемости. :) Хорошо мы их не берем. :) И вообще я у мамы живу в морозы. Что б уж наверняка.. с мужем по телефону..

Это конечно шутки, а так конечно беспорядок. Ладно вы хотите малыша еще одного, а ведь есть люди ну кто никак не планировал, вот это шок. Если второму я бы обрадовалась, то потом точно придется завязать с этим делом.. а то вот как все ненадежно.

Хотя может на контекс перейти :) муж пусть думает что предохраняемся..

• Нравится 3

Я+Он=малыши!

Нет, в октябре уже. Сейчас еще тест сделала то же самое, 2 полоски.

• Нравится 7

Жизнь хороша, Юлечка, поздравляю!! ты замечательная мама, пусть второи малышик растет здоровым и крепким и тебе легкости и здоровья!

девчеееенки, у нас эпидемия беременностеи! так здорово! А мы в марте решили начать делать второго. Так что буду постоянно среди вас крутиться, чтобы заразиться)

• Нравится 1

Так что буду постоянно среди вас крутиться, чтобы заразиться)

а я наверное удалюсь :D :D :D :D Жалко прививки нет от незапланированной б :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 5

всем привет!

почитала я вас и решила написать про Матвея чтоб панику развеять. ;)

мы не говорим вообще. редко проскакивает мама и на этом все, бывает бормочет как будто какоето слово себе под нос, но что именно сказал не понятно. ложкой сами не едим, может поковыряться в еде и выкинуть ее. кусочки? давится аж до рвоты, зубов 9 (вот 19.01 вылез первый моляр). по поводу разговоров я пока не парюсь-у нас двуязычная среда и заговорит он явно позже. у нас тут пару семей таких есть так во всех дети заговорили очень поздно и слова произносили на том языке, на котором легче, например: улитка а на сербском пуж. ясный перец что ребенок будет говорит пуж.

я тут про отравление писала, а оказалось у нас был самый настоящий ротавирус! слава Богу в легкой форме. ну и как обычно нам его принесла сестра мужа! вот честно, у меня уже просто нет слов! она малую свою тягает везде! вот на НГ потащила ее в сад (девочка на 5 мес старше Матвея) на елку, тут же заболели (ну и мы следом ибо на следующий день после елки они приперлись к нам).

а с ротавирусом вообще девчата атас! я же думала что траванулся, уже себя корила что не доглядела сына, а свекровь моя просто скрывала что племянница заболела 2-мя днями ранее, а перед этим они были у нас. мы как с мужем начали обниматься с "белым другом" так я всем, кто был у нас позвонила и сказала чтоб были осторожны ибо у нас эта бяка, а свекруха и сестра мужа тупо молчали, под предлогом чтоб мы не злились что они в надцатый раз нас заразили. муж конечно провел беседу со свекровью но толку никакого! ей главное чтоб мир в доме, а ребенок поболеет и перестанет! еще пару таких ситуаций и я устрою скандал! никакие мудрые молчания не стоят здоровья моего сына. сегодня вот притащила мячик малому и сразу ему дала. оговорюсь сразу: у нас тут много китайских магазинов с откровенным гавном по дешевке, игрушки в том числе. так вот тот мячик пахнет каким-то средством для мытья посуды. хорошо что я сразу его забрала. девочки! он весь скользкий! я его мыла минут 10 и он всеравно пахнет! в конце концов отнесла его на фиг на улицу! свекрови конечно высказала что такие игрушки не мешало бы мыть, перед тем как ребенку давать, на что получила ответ "ничего страшного". у нее, к слову, это дежурная фраза.

вот, нагрузила вас своими бедами. :confusion: я уже скоро взорвусь, честно говоря от всей этой фигни! :dash_kolob_girl:

Танюшки- с именинами, счастья здоровья вам и детишкам!!!

• Нравится 2

Ireneukr, Мы мало говорим. И если говорим, то только тогда, когда самой надо. КОгда не ели перед узи пол дня, она орала предложением у меня "Мама, дай ням-ням". Больше это не повторялось :) Но она больше и голодная не была. Много всего умеем, а говорить не особо желаем, а я и не тороплю. :) По поводу родни и болезней, ух! Знакомая тема..... Держись.

ElenaSuerte, Пчхиииииииииии

Destiny_, ок я не доверяю. Я кормила мало Ксюху и как закончила это дело, так села на ок. Т.е. с 4 ее месяцев. Логест пила. И что ты думаешь, начала я третью пачку и в середине пачки с дикими болями и жутким кровотечением меня увезли на скорой. Оказался выкидыш. По ХГЧ оказалось около 6 недель. По узи остатки плодного яйца. Гистология подтвердила, что была беременность. Получается я забеременила на 2 пачке таблеток. Вот шок у меня был, столько слез лила..... А во втором браке Ярину пила, все нормально было. Но потом мне запретили из-за крови густой их пить.

Я+Он=малыши!, вот как ты умудряешься планировать и не беременеть, но в презиках и на ОК - на тебе! :Crazy: Я поражаюсь твоему организму. :Crazy:

А вообще, я в шоке,. презики паленые, ОК не действуют. Все! Ухожу из большого секса! :isnegzima:

• Нравится 5

Девочки привет всем!Подскажите мне помогите советом...вот мой вопрос! http://www.babyplan.ru/otvety/_/u-syna-na-schekah-pyatna-malinovogo-tsvetagoryachie-r51521

Juli25, мне тоже кажется что аллергия. Мы с мороза приходим с красными щеками, но через пол часа они у нас уже нормальные.

Tanika //, вот точно...просто мы уже третий день не гуляем...

вот, нагрузила вас своими бедами. я уже скоро взорвусь, честно говоря от всей этой фигни!

я бы уже давно взорвалась. Хорошо у нас все родственники адекватные, хотя вру, не все)) есть которые со свинкой в гости заезжали, но мы их не приняли, Глебка был не привит. Муж вышел на улицу издали помахал им ручкой и все. Никто не обиделся. Мне кажется Ир нужно сразу всех на место ставить, а то потом и слушать никто не будет, скажут молчала раньше и дальше молчи, ничего страшного.

Destiny_, Да, у меня не противозачаточные, а зачаточные средства :) У меня старшая дочка со свечками, прерванным и календарным вместе. И была беременность со спиралью. Вылетело из головы название, она в форме буквы Т. Был выкидыш т.к. прикрепление было рядышком со спиралью :( Но тогда это было к лучшему, я была в процессе офицального развода, а беременность была от будущего мужа. Так что у меня наверное дело в голове, когда не получается не предохраняясь :)

Tanika //, Тань, у нас уже был один скандал на эту тему, свекровь тут крокодильими слезами заливалась, мол она бедосенька, обидели мышку-написяли в норку. и как это так она скажет совей дочери не приезжать? просто свекровь у меня а) хорошая актриса; б) законченная эгоистка; в) слишком беспечно ко всему относится. вот просто не понимает человек, что это годовалый ребенок и болячки для него это очень опасно! с тем же ротавирусом деток иногда еле откачивают из-за большой потери жидкости и микроэлементов. но вот не доходит до человека и все тут.

Ireneukr, из этого один простой вывод - нужно жить отдельно, желательно подальше)))

• Нравится 1

Девчата привет, к нам сюда даже страшно заходить, можно на свежий беременный чих нарваться. Всех новобеременных от души поздравляю, желаю получить максимум удовольствия от предстоящих 9 месяцев ожидания :flower: :flower: :flower:

У нас все хорошо, Маша активно растит зубы, от них постоянно сопли цепляются, надоели жутко уже. Моя Маша такая болтушка уже, как попугай за нами все слова повторяет, недавно начала простые предложения из 3 слов складывать, типа Мама дай руську (ручку) и т.п. Ест все фам (сама), докармливаться не дает. Ложку держит вполне сносно, а что не подцепит, так рукой поможет. Аллергия наша все так же с нами, после праздника расцвела моя краса буйными красками, сидим на антигистаминных и адвантане (((((. А еще не дает расчесывать ее, хотела косу заплести - орет, максимум получается 2 кривых хвостика сделать

Мы девочки тоже сами не едим) так, поводит ложкой, по стучит по тарелке и все))))) говорит отдельных слов много, выручили все части тела))))) но совсем не хочет разбираться в цветах и собирать пирамидку(((( пляшет, поет что то, рисует, а вот цвета , формы и многих животных совсем не хочет знать((((

Ой! Кто у нас с пузиком? Чихните на меня! )))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...