Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Я наверное либо спираль, либо ОК выберу. Надежнее не знаю что может быть. На ОК 4 года не беременела и еще полтора после окончания...

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро

Жизнь хороша, вижу тебя в положительных жирным шрифтом, теперь можно точно официально поздравить :flower: :flower: :flower:

Я планирую новарингом предохраняться, надеюсь не будет дискомфорта от него.

• Нравится 1

Чешка, Это так собирались. А в итоге стали весь цикл с ними т.к. наметили покупку новой машины и продажу старой. А теперь не видать нам машины..... Зато бусинка в животе :)

Я+Он=малыши!, и машину успеете еще купить!главное сейчас есть на чем передвигаться и ладно!

Всем привет. А я сегодня отличилась, блин. Малому руку вывихнула :dash_kolob_girl: Шли за ручку гуляли, он дернулся к дороге и что-то там куда-то выскочило. И я ж даже не отдергивала его назад, просто крепко держала за руку. Ну быстро съездили к хирургу и все вправили. Сейчас бегает и ржет. А меня до сих пор трясет. Вот и как с ним гулять-то? Вожжи покупать в почти 1,5 года?

• Нравится 1

Destiny_, вот это сила у Санька, так дернутся!он сразу заплакал? Как ты поняла, что это вывих?здоровья вам!

Destiny_, не кори себя! такое часто бывает. Моя тетя вывихнула малой руку, когда одевала майку!!!! Потом еще 2 раза были вывихи.

Чешка, спасибо. Я не сразу поняла, он и так капризничал и вырывался, но потом прям заплакал, после того как сильно дернулся. Сначала потрогала ручку, он старался ей не шевелить. Я его на руки взяла и бегом домой. Благо рядом были. А дома дала сумку, он одной рукой ее взял, второй потянулся и заплакал. Ну и поехали мы в больницу. Там все быстро вправили и отпустили. Просто он тяжелый, а суставы слабые еще. У меня в детстве постоянно рука вылетала. То дернули,. чтоб качель по голове не стукнула, то брат хватал, а один раз я вообще просто с кровати сползала спиной и руки назад отвела. Так и вывихнула :Crazy:

Destiny_, не кори себя! такое часто бывает. Моя тетя вывихнула малой руку, когда одевала майку!!!! Потом еще 2 раза были вывихи.

вот я теперь боюсь, чтоб не повторялось. Слабое место.

Laurelia, Лен, к тебе срочный вопрос. Нам в больницу ложиться 4 февр, там ещё через пару дней операция, не раньше. Мы в 1,5 года не сделали прививку, т.к. уже знали про болезнь и что-то не стала, сама так решила. Может я зря так сделала??? Сейчас Елисей нормально себя чувствует, может стоит завтра срочно сделать прививку? Там же ревакцинация, не пропадут предыдущие 2???

Laurelia, вот и у нас ППА и ни однои осечки)) Елисея специально "делали". Мне муж тоже говорит, это от мужчины зависит. Терпеть не могу презики. Сколько возни с ними)

ElenaSuerte, так и я презы не люблю, а что делать, уже не могу допустить случайной Б, тк если она случится, то ребенка оставлю,но бесконечно это продолжаться не может ;-) да и мой муж терпеть не может ППА, типа все обламывается :-)

Destiny_, не переживай, есть люди, у куторых от природы слабость связок. У меня у сотрудницы муж до сих пор себе "вывихивает", притом может и сам))) Потом сам же и вправляет. Хорошо хоть сразу сходили и вправили.

Евстолия//, это третья АКДС я так понимаю? Я бы не стала уже делать, слишком мало времени до операции осталось. Ослаблять иммунитет нарочно я бы не стала. Рекомендуют перерыв между прививками не более полугода. Так что смотрите. лучше проконсультируйтесь с вашим врачом.

ElenaSuerte, а еще экономия))) Мы тоже Даньку специально "делали".

Laurelia, как только можно будет, отдам в спорт, у меня после плавания все окрепло и не вылетало больше. А Сашку теперь страшно за руку брать)))) Хотя муж его за две руки хватал и качал вверх-вниз, так что тот летал вообще. И ничего, все нормально было. А тут...

Я тоже презики не люблю оченна. Натирает постоянно. И мы с ППА жили очень долго, без осечек. Но сейчас все равно как-то страшно. Лучше подстраховываться. И потом я люблю, когда все до конца. Мужчинам так тоже, по-моему, больше нравится)

• Нравится 2

Laurelia, спасибки! была б у нас нормальная П...вчера к ней за справкой ходили, воще взбесила, там четко написано, что должны быть слова - противопоказаний к операции нет, но она тупо нам на руки все анализы дала и чот там накарябала на бланке - прививку разрешаю. Муж с ней поспорил, потом всё забрал и решили все вопросы в больнице решать.

ElenaSuerte, ты писала, что смирилась с подтеканиями из памперса, а я вот всё не могу успокоиться! Вы какими пользуетель? обычными или трусиками? и какой марки? текут переполненные или как?

Я вот уже вскочила, т.к. 3-ю лужу за ночь уже не смогла перенести, у меня футболка до груди мокрая была! 2 пелёнки поменяла, сейчас просто встала, Елисей дрыхнет в луже, начал нервничать, что я его трогаю, я и бросила, пусть спит так! Вот сейчас хоть как-то полный памперс, а то совсем чуть-чуть внутри остаётся, остальное на кровать льется. В нормальном магазине ещё не была, вчера муж купил в ближайшем памперсы слип & плей, они похоже вообще грамм 50 только могут впитать, да и резинок нет, всё вытекло прям через верх по животу.

Девочки, у кого много пью дети, напишите, какими вы пользуетесь подгузами точно. Как лежать в больнице-то с такими лужами? У меня из-за этого уже паника!

у кого много пью дети, напишите, какими вы пользуетесь подгузами точно

Моя Красава пьет очень много, на ночь одеваю трусики Памперс актив для девочек, перешли на 5-ку. т.к. 4-ки на всю ночь не хватало хоть и просыпается она часто пописить сама в ночи. Но вот с сыном была другая ситуация, пользовались ими же для мальчиков, но иногда могли подтекать. Может у тебя худой сынок и потому подгузы не плотно прилегают? Мои оба пухляши с аппетитными ляжками ;)

Евстолия//, у нас памперс актив беби, протекает редко, трусики такие же больше протекают.

Destiny_,дорогая я так испугалась от твоего сообщения!!!Хорошо что всё хорошо закончилось,всё будет отлично,спортом укрепите ;) Всем привет :isnegzima:

• Нравится 1

Optimictka, я так поняла, что текут они через резинки, которые по бокам ( мы трусам и гуни пользуемся). Ножки и правда не особо толстые уже, но взяли меньшего размера, они прям плотно сидят. Буду теперь покупать всё, что предложат и пробовать, спасибо!!! )))

Евстолия//, у нас тоже слип енд плей памперсы, размер 6. утром полный подгуз но не протекают.

У меня Настюша тоже ночью прописывает ночью памперс. Потому что много пьет. Я ей меняю спросони памперс и она опять засыпает. Пользуемся либеро с ромашкой.

Анэмбриония...... Слов нет, эмоций нет. Только пустота.......

Желтое тело пропало из яичника, в плодном яйце нет желточного мешочка и эмбриона. Но оно выросло. 17мм плодное яйцо. Соответствует сроку 5недель 6 дней. Врач сказала, что надежды нет...

Я+Он=малыши!, Боже, Саша, да что ж тебе надо делать, чтоб не переживать это каждый раз... Держись...

Евстолия//, у нас эктив беби 5. Давно уже на 5 сидим. Мы пухляши. Пьет очень много, утром иногда через памп штаны влажные. Но на резинке у живота. Не вмещается все)

Juli25, та все уже хорошо, в принципе ничего страшного, но вчера, конечно, я очконула)))

Я+Он=малыши!, Саш, если ты говоришь что О поздняя то подожди еще немного. а вдруг...

дай Бог чтоб была ошибка.

Жду до субботы. МНе надо планировать было на фраксипарине. Незапланированная беременность, вот и вышло так :(

Я+Он=малыши!, Саша,держись!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...