Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Муж за то, что бы всю поддержку принимать и в субботу еще раз на узи. Что бы совсем не было мыслей об ошибке.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муж за то, что бы всю поддержку принимать и в субботу еще раз на узи

поддерживаю

Не было слез когда сказали, не было слез когда мужу говорила. Дети спать легли и слезы сами градом катятся......

Я+Он=малыши!, я тоже думаю, что надо до конца идти.

Девочки, отставить панику по поводу презиков... Я вспомнила, что был у нас один одинокий па без презика, где-то за 5 дней до овуляции... Потом было много событий и много па, но с презиками, и я даже не подумала о том па, вроде далеко так казалось от овуляции... Но наверное то был он. Хотя конечно определить невозможно. )))

Я+Он=малыши!

Вот блин... хоть бы ошибка...

Destiny_

Представляю твою панику. Хорошо, что все закончилось хорошо.

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро!

Destiny_, бывают вывихи у деток. Правильно Юля пишет, спортом укрепите. Видимо наследственность такая. просто прими к сведению.

Евстолия//, даже не знаю, что посоветовать. Может тебе самой ночью вставать и менять ему подгуз через определенное время?

Я+Он=малыши!, Сашунь, держись. Я очень надеюсь, что ошибка и в субботу все будет хорошо! Не отменяй пока поддержку.

Знаю как обидно, когда ходишь, вся такая беременная, а там оказывается совсем не то :(

• Нравится 1

Приветы!

Я вот уже вскочила, т.к. 3-ю лужу за ночь уже не смогла перенести, у меня футболка до груди мокрая была! 2 пелёнки поменяла, сейчас просто встала, Елисей дрыхнет в луже, начал нервничать, что я его трогаю, я и бросила, пусть спит так! Вот сейчас хоть как-то полный памперс, а то совсем чуть-чуть внутри остаётся, остальное на кровать льется. В нормальном магазине ещё не была, вчера муж купил в ближайшем памперсы слип & плей, они похоже вообще грамм 50 только могут впитать, да и резинок нет, всё вытекло прям через верх по животу.

Девочки, у кого много пью дети, напишите, какими вы пользуетесь подгузами точно. Как лежать в больнице-то с такими лужами? У меня из-за этого уже паника!

У нас тоже такая беда была, пару недель назад нашли свои подгузы. Раньше пользовались памперсами эктив беби 4-ка, идеально подходили, по из-за зубов исхудал и стал очень много пить, есть почти отказывался. Стали теть памперсы, думала размер не подходит, взяли 5-ку, тоже самое, короче пошли пробовать все подряд и самые дорогие и самые дешевые. Трусы вообще нас не выдерживают абсолютно никакие. в конце концов пришли мы к хагисам для мальчиков с диснеем 4-ка подгузы, бывает иногда поддетекают, но не так, как все остальное, пробовала 5-ку брять еще хуже. Теперь у нас такая тактика, на ночь вместо компота даю воду (компота может и поллитра за раз выдуть) и прямо когда уже начинает засыпать, проверяю подгуз, если чуток наполнился, то сразу меняю. Теперь нам часов до 6-7 утра хватает, но мы и спим теперь не просыпаясь ночью на попить

Кстати, Рому (Жизнь хороша), Лаису (Бурундушка) и нашу любимую Тасеньку с полуторогодованисем!!!!

ну и нас тоже ;) :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

*Romashka-Natashka*, вот время летит! Вот уже нашим старшеньким августятам полтора! Поздравляю! Какие уже большие наши детки!

А я вчера решила подгузов заказать, они подорожали на 20%. Потом из-за этих новостей с почтой меня прям трясет от возмущения. Мы еще с Маришкой заказали себе новенькие макларены из Англии, теперь не знаем придут они нам или нет. Муж успокаивает, мол, не парься, ипотека тоже упала, раз рубль упал, а я хожу бурчу, что зарплату-то ему в рублях платят! Короче бесит меня наше государство!

• Нравится 2

*Romashka-Natashka*, Наташка, поздравляю!!!!

Ромку, Лаису и Тасюшу тоже с полуторогодовасием!!!!!!

Этож как время бежит, абалдеть... Недавно же беременные ходили, касторку некоторые пили и пендели раздавали)))) Скоро в школу отправим и не заметим)))

Саша, держись!@@@@@@@ Не паникуй, подожди немного все может еще изменится на жтих узи. Со мной на сохранении девочка лежала, ей раза 3-4 ЗБ по узи ставили, на чистку гнали. Она в гинекологии тогда лежала и вме отказывалась, истерики закатывала персоналу,ее уже там все ненавидили. В итоге успокоилась и решилась на чистку, но врач говорит, давай уже что бы точно убедилась, что у тебя ЗБ еще раз на узи сходим. Они пошли, а врач глаза разинула, сердечко бьется!!!!! Мы лежали с ней, у нее уже 24 недели было. Она говорила, чтовот как не давал ей кто тоидти на эту чистку и девочка маленькая снилась. И на самом деле девочка оказалась. А вот поддалась бы она врачам сразу и не было бы ничего.

Так что не торопись, все еще может быть хорошо!@@@@@@@@@@@@

Удачи тебе!

• Нравится 3

жду субботу.......спасибо

всем привет!

Я+Он=малыши!, ох,Саш,сочувствую,но ты сильная,руки точно не опустишь,а поплакать надо обязательно! у тебя забеременеть не проблема точно,важно,что будет дальше.немного подготовишься и все получится! ведь Настюша получилась,а проблем было море!

Ромочку,Лаису,Тасюшу с полуторогодовасием!

Starter, что ты решила свой макларен поменять?старый продавать будешь?

Жизнь хороша, фух,я вздохнула с облегчением(про презы) :-) а тебе легкой Б!

• Нравится 3

Сегодняшних именинников с полуторагодовастием!

Я+Он=малыши!, подожди еще до субботы, а вдруг и правда поздняя овуля и всё будет хорошо.

• Нравится 2

Чешка, неа! Я свою субмарину нежно люблю)) просто мне ее так жалко что-то. Уже год мы ее в хвост и в гриву катаем. Решила заказать ХТ модель постарше и повыносливее, для зимы более актуально (колеса 16,5 вместо 12,5). А наш квест субмарину отмою, постираю и уберу в чехол до ближайшей поездки на поезде или самолете. Мне же еще вторую лялю катать, так что коляска лишней не будет) еще хочу маринину тевтонию купить) и получится расклад следующий: квест для поездок, ХТ по городу, польский трактор прампол с люлькой на балкон для младшего для сна, тевтония для прогулок! Святик ногами или на приставном к любой из вышеперечисленных колясок buggypod

• Нравится 1

Starter, целый автопарк! :D

У нас поменьше парк - пока только бритакс би-эджайл. Тоже смотрю на тевтоньки, а то мы свой хартан то продали, теперь замену надо искать. И подножку тоже хочу.)))

Maria♥, подножку я тоже хочу) buggypod это не подножка, погугли! Это такое прикольное сидячее место, которое крепится сбоку почти любой коляски! ВеЩь)

Хорошо, что есть где этот автопарк хранить и парковать) муж ржет надо мной, говорит, делай как нравится))

А Хартан зряяя продали(

Starter, та зря, но ничё, купим тевтоньку, хотя муж опять хартан хочет.))) У нас в коридоре сейчас стоит коляска, санки и три велика! Сюда еще один колясон и пройти уже не сможем.)))

Maria♥, дык тоже целый автопарк))) санок у нас нет. Великов пока что нет)

Кстати о великах. Помню Лена-Чешка много рассказывала про беговелы. Девочки, как у вас детки? Ногами перебирают?

Просто у нас есть каталка с которой надо ходить, а еще ее можно транс формировать в машинку - сидеть сверху и кататься. Так у меня Святик сам садится на нее, встает, но не едет, ногами не перебирает. То ли не понимает... Не знаю! Мы одни наверно такие остались(( летом на площадке видела на таких машинках детей куда меньше нас и отлично катаются...

Tas_ya, я и меняю минимум 2 раза, но они часто полупустые, но лужа есть((( Сегодня вот какое-то чудо прям было, первым надела обычный подгуз, потуже затянула на животе, в час ночи трусы гуни надела и до утра всё было сухо!!! компот правда раз 5 наливала за ночь, т.к. ещё меньше порции стала давать, но 500 гр за ночь всё равно выпил + на засыпании почти бутылку!

*Romashka-Natashka*, хагисы 5-ку брала, надо вот тоже 4 попробовать, спасибо!

Саш, я тоже за то, чтобы спокойно подождать!!!! Удачи тебе!!!@@@@@

Starter, у нас пока только такая же каталка как у вас, Санька на нее садится, но едет назад, ногами отталкивается. На мой взгляд она не очень удобна, хочу ей машинку куить, на которой ездить, они мне кажется лучше ездят( для катаний дома).

Чешка, если купишь, напиши, как оно у вас! А то я, если чесно, боюсь покупать такие игрушки. Вдруг не будет кататься? Мне очень визуально нравятся резиновые лошадки Роди. Приехали в Олант, где есть детский загончик с этими роди. Раздели его, усадили. Он ничего не понял, сполз и побежал мегаблоксами играть. Вот думаю, может оно нам пока и не надо. Велик-то будет интересен рано или поздно, а вот вся эта верховая езда ему пока неинтересна(

Кстати назад один-два раза тоже оттолкнется и все

Моя дома на машинке катается, обычная пластиковая такая с рулем

Дааа, уже полтора... Как время летит! Всех именниников поздравляю!

• Нравится 1

Моя дома на машинке катается, обычная пластиковая такая с рулем

вся в жениха) Илья так же.

Starter, Марин, может не дорос он еще до машинки. у меня Матвей первое время на ней только музыку включал, сейчас катается по дому но мало и без особо энтузиазма. а вот видела детей по-страшне на таких машинах так там фиг отберешь.

резиновую игрушку, та чтоб скакть на ней, у меня ребенок жутко боится! прям истерика при виде сего агрегата.

Хех, мы не напомнили, нас и не поздравили с полторашечкой)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...