Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Maria♥, как классно! Супер новость! Я узнаю(надеюсь, что узнаю) 27 февраля. Буду безумно рада обоим вариантам, но тоже так хочется деееееевочку)))

Вам значит можно закупаться девичьим приданым)))

Как там Елисейка?! Надеюсь они скоро выйдут на связь с хорошим новостями

• Нравится 1

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Starter, скоро тоже узнаешь уже, кто у вас в пузике. тоже рада была бы и мальчику, но чувство было, что девочка почти с самого начала.

У нас приданого много от племяшки, она тоже в июне родилась. Я конечно еще кое что прикуплю, но много брать не буду.))) Коляску надо только выбрать.

Maria♥, поздравляю! Вот и выполнили план, и мальчишка, и девченка!что приданого много, это хорошо, самой можно только то что нравится и на выход прикупить!

• Нравится 2

Maria♥,  поздравляю!!! Ух ты!) старший брат будет защищать сестренку!)

А мы все отучаемся от сиси)))) уже третья неделя пошла, а Платоша все не отказывается!!! Ночью и утром обязательно хотя бы минуточку при ложиться ему надо))))) ну хоть днем согласился на бутылочку и перед сном.

• Нравится 1

Евстолия//

Пусть все будет хорошо!

Мы тоже носим обычные памперсы, трусики протекают и неудобно надевать.

Maria♥

Поздравляю! А мне кажется, что у меня мальчишка сидит.

Тема кроватей для мегя тоже актуальна. Пока у нас совместный сон, как отлучу от ГВ, планирую в мае, посмотрим, как будет спать, если хорошо, то возможно тоже будет переезжать в отдельную кроватку.

• Нравится 1

Maria♥, поздравляю с доченькой! это так здорово, сын и дочка!!!!!

ttta, спасибо! У вас прям праздник-праздник))))

А мы Святику вчера купили каваты на будущую зиму)) хороший подарок гыгыгы

Свекры звонили, так душевно поздравляли, хвалили меня! Ну прям очень приятно)))))

Завтра поедем затариваться постельным для новой кроватки, а в вс едем с. Маришкой в Олант, куплю бортик безопасности и будет Святик спать в своей кроватке! Он уже два раза днем на ней спал! Шикаааарно! Проснулся-захныкал, я рядом прилегла, успокоила! Так удобно! Девочки, 90 на 200 это супер! Всем советую!

А у меня сегодня в Твери подружку из моего роддома выписывают. Так рада за нее! Мальчугана родила! А я боюсь не попаду в свой роддом( там мойка в июле скорее всего, а у меня ПДР 26 июля. Очень это грустно(

• Нравится 2

Чешка, Сангора, Пиона, Жизнь хороша, спасибо!

ttta, Starter, с прошедшими датками вас!

ttta, Аленка красавица!

Starter, молодцы вы с кроватью. У нас то спит в кроватке своей, то с нами целую ночь. Не высыпаемся тогда все.((( Думаю уже сбежать от своих мужчин в другую комнату, а они пусть делят двуспальную кровать.)))

• Нравится 2

Maria♥,  я иногда очень устаю спать втроем))))) малой в основном в кроватке спит, мы ее к нашей кровати предвинули, но частенько он переползает к нам!)))) требует сиси, писять, гладить его)))) то ему тесно))))) хочется прям лечь и всю ночь СПАТЬ!!!! Когда это будет неизвестно)))))))

Доброе утро, девочки!

Есть минутка, напишу пока коротко. Сбегали на выходные домой, операцию сделали, была не грыжа, а водянка, прошло всё, мягко говоря, нелегко, потом расскажу подробнее, сейчас опять уезжаем в больницу.

Евстолия//, Здоровья вам. И скорее восстанавливайтесь.

Евстолия//, скорее поправляйтесь!!!!!!

девочки добрый день! :) топик нет времени вообще читать, хотела спросить...у Машуни моей нижние клыки лезут, уже видно что прорезались немножечко, вторую ночь у нас армагедец и апокалепсец ))) засыпает с ТАКОЙ ИСТЕРИКОЙ, укладываем ее по очереди с папой полтора часа , еще и ночью может с криком проснуться и не уложить обратно никак, плюс ко всему ест плохо просто ужас, по ложке - две буквально (( правда и не просит, только булку :) Вот не понимаю это на зубы реакция или к неврологу или гастроэнтерологу идти надо?

Пиона, привет! Как ты справляешься с карапузами? :)

Девочки, так давно не заходила, почитала последние странички, сколько пузатиков у нас!! Так здорово!! Поздравляю всех!! :)

• Нравится 4

Miss Kitty

У нас на зубики такое обычно. Хотя степень по-моему помягче. Один раз только было что с истерикой засыпал. А вот ночью плачет часто, когда зубки режутся, и аппетит ухудшается.

Евстолия//

Восстанавливайтесь.

У нас новые умелки - научился говорить свое имя, теперь когда спрашиваешь как тебя зовут - отвечает Лема. ))) А еще сообразил, что добраться к верхним ящичкам кухни можно подвинул стул к столу... Ааааааа....

• Нравится 4

Евстолия//, поправляйтесь быстрее!

Miss Kitty, у нас тоже со сном беда. Сегодня вообще никто не выспался, полночи ныл и крутился. Я с утра вообще как выжатый лимон. С едой тоже не очень, особенно утром - пару ложек и всё. У нас правда только четверки прорезались.

Как Машуня, ждет сестричку?

Жизнь хороша, у нас стулья уже давно двигает и залезает куда не надо.))) Себя называет Тан, но только дома. Даже у бабушек стесняется. А любимое слово сейчас бабах.))) Произносится с таким выражением.)))

• Нравится 2

всем привет!

Евстолия//, главное,что все позади!ура!

Miss Kitty, думаю,у вас на зубки,клыки у многих деток сложно лезут! так что терпите! ого,какой у тебя срок со вторым малышом уже большой! готовы к прибавлению?

Жизнь хороша, с умелками,которые хорошие,а стулья,да,тоже очень переживаю,тк Санька бесстрашная,тоже лезет везде.

Чешка, у нас Натан тоже бесстрашный. Залезает на подоконник и кричит мужу НА! Потом сразу падает ему в руки.))) Никакого страха, что папа не поймает.)))

• Нравится 2

Да девочки, Рома тоже залезает и на подоконник, и на стол. Любит на стол залезть и танцевать там и подпевать еще - ля-ля-ля. ))))

Жизнь хороша, и у нас на столы залезает ))) подоконники у нас узкие, не влезть, она только в окно с кровати смотрит на улицу и по стеклу стучит :) у нас под окнами детская площадка, вот она видимо детишек зовет

Чешка, Maria♥, Машуня еще не понимает ничего )) я ей иногда говорю что у меня в животе ляля, она смеется и по животу стучит )) к прибавлению готовы давно, уже хочется поскорее, в этот раз и носить тяжелее и вес больше и быстрее набирается, устала уже если честно :)

Maria♥, держитесь! наш папа сегодня на работу с красными глазами ушел :( я хоть сплю подольше, Маша раньше 10 не просыпается

девочки, а у нас со словами совсем все грустно, отчетливое только мама, да и то как-то оно трансформировалось в какое-то мунимунимуни )) когда кормит меня может сказать ам-ам, ну и ав-ав на собачку, и то после меня...и все (( а еще я переживаю что она не показывает что хочет, а берет за руку взрослого и ведет за собой, и пытается что-то моими руками делать нажать или открыть...(( я читала что это не очень хорошо...

Хи :) А у меня не залезает на стол :) Меня тут вы ругали за это, относительно недавно :) За то, что стащила цитрусовый :)

Miss Kitty

Рома иногда тоже так делает. В смысле меня заставляет что-то делать. И ведет за палец иногда. А что в этом плохого?

Я+Он=малыши!

А что нельзя еще цитрусовые? Я даю иногда.

Жизнь хороша, И я даю. Нас не сыпет. Ругали за то, что позволяю на стол залезать :) Это так, вспоминилось просто :)

Я+Он=малыши!

Ну я не то чтоб разрешаю ему, он же быстро, залезет и поет, я сразу снимаю. ))) Я разрешаю на уголок залезать на полочку, вот он там сначала пел, потом начал на столе также.

Жизнь хороша, Это естественно, что ты не разрешаешь! Это возраст такой. Он смотрит, что можно, а что нет :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...