Maria♥ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Destiny_, это уже мое дело за кого я буду голосовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Maria♥, да не, я просто спросила... Я вот думаю, за кого этот народ голосовать будет. Кого они видят президентом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 яжело мне сказать, что мультик маша и медведь адекватный... я уже от многих родителей слышала жалобы что после просмотра этого мульта дети начинали себя отвратно вести, копируя поведение маши. а что в поведении Маши сильно криминального? На мой взгляд нормальный здоровый ребенок. А вот родителям нужно не просто включить мульт и идти заниматься делами а сесть рядом и рассказать что такое хорошо а что такое плохо. Да и безконтрольный просмотр мультиков даже советских ни к чему хорошему не приведет Tanika //, Даринка тоже пока из чашки не пьет. Часто понарошку пьет, аж прихлебывает. а как дело доходит выпить по-настоящему из чашки - не хочет. У меня Глеб воду из ванны только хорошо пьет)) Ты часто предлагаешь пить из чашки? Просто я думаю, может это из-за моей лени? Мне проще дать поильник, чтобы хорошо попила (нам после пиелонефрита надо много пить), чем с чашкой весь день за дочей бегать. когда как, бывает весь день бегаю а бывает и не предлагаю особо, тоже пить много надо, у нас бактериурия. П сказала пусть пьет из бутылки, лишь бы пил. и была бы у нас Белоруссия.((( вот я ни разу не слышала что бы белорусы жаловались. Разве они там плохо плохо живут? Во всяком случае украинцев в Москве оочень много, а белоруса за 7 лет встретила только одного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Гыы, у меня подруга не дает дочке смотреть ну , погоди, тк считает, что дочь от волка может научится плохому )))))) так на то мы и родители, что бы объяснить, что плохо, а что хорошо )))))) У нас все страны наши смежные, и во всех простому народу живется сложно, только при власти всем хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Чешка, у всех свои тараканы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А я в детстве плакала, когда ну погоди смотрела. Мне волка жалко было. Да и сейчас жалко. И тома из том и джерри мне жалко. Издеваются над ними там. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 И да, если прям так хотят свергнуть Яныка, че референдум не сделать? А? Лень столько подписей собирать? Или боятся что столько не соберут? А вообще в следующем году перевыборы по плану. Не могли подождать? Приперло? 100 человек погибло из-за их "немогутерпетьэтогопрезидента". Ну свергнут и че дальше? Есть кому взамен встать? Кличко? Не смешите мои тапочки! Оппозицию народ не слушает вообще. Вот я вам 100% гарантии даю, что как закончиться этот бред, придет долгожданный кризис и не из-за того что кто-то там что-то наворовал, а из-за того что гос структуры уже более месяца не функционируют. А люди там между прочим работали, решали обычные такие ежегодные проблемы страны. я тебе сейчас отвечу почему люди не хотят ждать, как бывший сотрудник сама знаешь какой структуры. у людей просто нет возможности платить непомерные яныковские поборы еще год, ЦЕЛЫЙ ГОД!!! люди живут в проголодь. какой там бизнес? весь крупняк его сыновья раздерибанили а средний и мелкий давят соответсвующие органы чтоб бабло несли в бюджет и еще бате на карман. мне пособие платят в Оболонском собезе. Придет весна если работать не будет, то посевная отмениться в этом году, потому как командовать сим процессом некому, АПК захвачен. Ленчки, ни одно центральное ведомство не командует никакими процессами! они там сидят, штаны протирают, статистику сводят чтоб гордо рассказывать какие они молодцы, раздают тупые ЦУ инстанциям ниже, дают тупорылые трактовки законов... все делается на местах. Maria♥, ну, нет у нас демократии, и никогда не будет. Не умеем мы. И вот это противостояние не приведет к светлому будущему. Только хаос и разруха. Кого вот сейчас выбирать? Кто будет лучше Яныка? Да все они одинаковые! Дианка, так вон же Юльку выпускают. мляха! обидно то как! люди гибли за то, чтоб эту тварь выпустили и даже не из тюрми а с больничной койки вип палаты!!! нет чтоб к ней этого ялынковыча заслать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Ireneukr, оболонский платят, только я в дарницком прописана. До нас не дошло. Насчет власти, ну а если свергнут будет лучше? Кто встанет? Вон народ за Юльку Изменено 21 февраля 2014 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 МаМаЗайки, я делаю упор на русские мультики из-за языка. он же везде слышит только сербский а мне бы хотелось чтоб он и на русском прилично разговаривал. Laurelia, каждый народ имеет того правителя, которого он заслужил. судя по всему Янык нужен был Украине чтоб мы перестали быть терпилами. мне самой интересно кто будет! я Юльку на дух не переношу. судя по соц сетям народ не рад ее освобождению. но опозиция под шумок пропихнула закон... ходил же прикол про оппозицию: какие требования у опозициии? выпустите ту, которая сформулирует наши требования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ireneukr, как по мне грядет жопа, поболее жопастее чем была. Мне вполне прилично жилось в нынешние времена, а дальше не знаю..походу отпуск накроется наш. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Laurelia, да уж... Мне тоже жилось не сказать, чтоб хорошо, но нормально, а сейчас будет очень хреново. Ireneukr, хорошо, что ты свалила с нашей файны украйны)) Я о Юле даже думать не хочу... И, честно, никак не пойму народ, который пойдет за нее. У меня вообще многое сейчас в голове не укладывается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Блин, вот сейчас смотрю на то, как народ памятники крушит, и еле сдерживаюсь, чтоб не сматериться. Да и вообще в последние дни, глядя на весь этот кошмар, ору на телек, зла не хватает! Отделите Крым от этого бардака, все у нас будут за. Мне такая еднисть нафиг не нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ой, девочки. Ужас конечно у вас..... Да, у нас в Белорусии не такой уж сахар, но когда в соседней стране такой кошмар, то тихо радцешься, что у нас есть этот Батька, который никогда не допустит такого беспредела. Может он и диктатор, но народ за него реально голосовал. Он конечно резкий и троит тут всех, но такой ситуации не допустит. Еще раньше, когда всем дали 15 дней убраться с майдана, у нас все поражались. Наш бы 1 день дал и все бы свалили и еще убрали бы за собой. Да, он жестокий бывает, но и справедливый в то же время. До всех этих событий я к нему хуже относилась, а сейчас я, и не только, многие, думаем, как все же хорошо, что мы живем с воей мирной малеькой, относительно стабильной стране. Девочки украиночки, держитесь!!!!! Если что, давай те к нам! Мы мульты смотрим мало и недавно. Поуазала тини лав сноыа. Раньше не смотрел, теперь нравится. Веселая карусель не очень то. Нравятся развивающие мультики про цвета и животных, не помню как назывпются, вроде веселая радуга. Остальные пока нет. Радость у нас. Стал на горшок садится. Не просится, но если сажаю писает в него, ттт. Первый раз заставила туда пописать, удерживала силой. Заплакал на секунд 5-10 и пописал, дальше без проблем. Осталось только во время подлавливать. Он у меня вообще такой, надо в первый раз заставить, а потом как по маслу. Я это давно за ним заметила. Например, молоко кажется ему горячим, не пьет, говорит кусь, надочуть ли не силой влить, что бы понял, что нормальное и будет пить. Короче вот такой вот он. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки,доброе утро всем)Девочки с Украины,Диана и Лена,мы вас поддерживаем во мнении,что жопа у вас в стране наступит,выбрать на пост главы государства у вас некого...Говоря мы,имею в виду мою семью,родителей моих,многих моих молодых знакомых.Вообще мы с вами,хотя б морально...надеюсь всё образуется,держитесь там!!!У нас дальние родственники в Днепропетровске живут,переживаем...хотя пишут,что ничего у них там,вроде тихо.Вот еще хотела Пионочку нашу спросить:к вам реально на ПМЖ переехать мне с сыном,если у меня в Минске живет родной дядя с семьей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Destiny_, да вон два памятника Ленину снесли. Спрашивается, а Ленин тут причем? Трощат город уже непонятно за что. Сегодня захватили министерство образования))) Студентам и школьникам внеурочных каникул захотелось. Требуют))) А вообще очень сильно заметно (даже здесь на БП), что Украина делиться на две части...к сожалению единства нет в стране. О каком единстве на майдане может идти речь? Ах, да...в тему о разрушенных зданиях...разгромили исторический музей Украины... Видно там тоже депутаты сидели, раз на него позарились. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Laurelia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Laurelia, вроде уже 16 памятников снесли по всей Украине... От же маразм... Пиона, вот и я так думаю, пусть лучше, как у вас. Зато тихо и порядок. А наш Янык все с ними переговаривался, все на уступки шел. Сразу бы разогнал, и не было бы таких последствий. Трус. Juli25,а вот мой старший брат с России поддерживает этот бардак. Он собирается переезжать к нам в Севастополь. Квартиру купил тут. Потому что у вас,. говорит, прям кошмар, а не жизнь)))) И если к нам придет Россия, то будет жопа. Да куда уж жопастее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Destiny_, Диана, какое нафиг отделение Крыма? За эту независимость люди столятиями кровь лили, деды твои и мои и прадеды.........чтоб сейчас при малейшей нестабильности и боязни потерять спокойную жизнь, бежать в кусты и сдаваться кому угодно в объятия (Путину, Батьке и т.д...) шины перегорят и города восстановятся, а вот перед всем миром еще долгие годы будет стыдно что бежали как крысы с тонущего корабя((( Я человек очень далекий от политики ни за какие партии не заступаюсь и в них не состою и редко когда вступаю в дискусии но тут просто не смогла молчать. Как гражданин своей страны я не хочу ее потерять!!!!!!!! Никогда хорошая жизнь ни в одной стране и ни в одной истории не доставалась легко.........мне кажется, это наш шанс обрести свободу. И давайте не будем ругаться и выяснять отношения каждый имеет право на свое мнение, в данном посте мое мнение, можете его не коментировать и даже лучше не нужно. Давайте лучше говорить о наших замечательных детках ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 il gatto nero, вот за независимость от этого хаоса и я бы посражалась. А наши деды были вместе в СССР, все вместе! Чем теперь плоха Россия или Беларусь? Мы все братья! И мы не крысы, мы вообще были Россией до 54 года. Я не говорю о присоединении к ней. Я бы была за отсоединение Крыма от всех. Мне от этого запада ни холодно, не жарко было. А сейчас так вообще противно. И да, каждый имеет свое мнение. Только вот мнение востока и юга никто не слушает. Запад почему-то решил, что они вся Украина,а нас никто не спрашивает. Нам такая страна не нужна, и еднисть эта тоже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Destiny_, Диан, Крым самостоятельно не сможет существовать, ему нужно что-то кушать, что -то пускать по газовым трубам и всяким проводам чтоб обеспечить свое существование......сами вы себя не прокормите никак, только в союзе с большим государством со всеми его ресурсами .........так что отделение это только путь в новую зависимость))) Все......я больше не провоцируюсь))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 il gatto nero, газ мы все от России получаем вообще-то. А прокормить себя мы тут сможем. У нас прекрасное географическое положение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) У меня Глеб воду из ванны только хорошо пьет)) У нас та же история, даже пена в воде и соль морская не останавливают)) Вчера еще раз новости посмотрела и совсем расхотелось телек включать. Тупой беспредел. И не могу согласиться, что хорошая жизнь достается только войнами. Не зря есть пословица "счастлива та страна. у которой самая скучная история". Не на майдане надо руками махать. а работать. А если будут все по площадям стоять, то за счет чего страна жить будет? И никто нас (воток, юг) из состава страны не выпустит. у нас ведь основные производственные мощности. И я так понимаю единства в нашей стране никогда не было, нет и вряд ли будет. Видимо руководству страны по какой-то причине этого не надо. Обидно. Ведь и на западе и на востоке живут обычные хорошие люди. Изменено 22 февраля 2014 пользователем МаМаЗайки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 МаМаЗайки, да-да, я б на месте запада переживала, как кормиться, если мы с востоком отвалимся. А нам как раз не страшно. Но ты права, никто нас не отпустит. И я тоже не против людей, везде есть хорошие адекватные люди. Но есть нацисты и бандиты, которые творят сейчас беспредел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Destiny_, а на Западе значит никто ничего не делает? Мы тоже между прочим налоги платим. И платили бы еще больше, но власти так зажали малый и средний бизнес, что он просто задыхается.(((( И если бы Восток не был таким украинофобным, то единства было бы намного больше. Я вообще поражаюсь, как можно настолько не любить свою страну.(((( И согласна, отделение - новая зависимость. И лучше бы точно не было. И чего за этого Ленина так цепляться? Ценность большая... У нас его давно уже нет и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ttta 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, только не ссорьтесь!!! Чешка права,всем нам на постсоветском пространстве живется хреновато, сорри за французский. Просто где-то по-стабильнее, где-то по-спокойнее, а в Украине вот так... Я думаю так,что дыма без огня не бывает, довели народ до такой жопы, что как теперь выбраться из нее никто не знает. Довели: те кто у власти - своим воровством беспредельным, недальновидностью, а все остальные те, что рвутся к этой власти по трупам. Я не занимаю ничью сторону, не хочу кого-то обидеть,но реально видно,что в Украине два диаметрально противоположных мнения. Дай Бог, что бы все мирно закончилось... Складывается ощущение,что все это хорошо срежиссировано,и кому-то надо чтобы все было вот именно так. Если мне не отшибает память, Грузию тоже вроде во время олимпиады трясло,может просто совпадение... В любом случае, ссориться не надо мы вас всех любим))) Мы сегодня были на празднике спортивном: Ссылки скрыты. Нос наморозили, воздухом свежим надышались. Мама засветилась перед руководством и мы тихо свалили. В общем не пожалели, пирожков с горячем чаем после морозу натрескались)))) нямка))) Правда Аленка в машине 50 минут поспала,пока домой возвращались, хотели ее тихонько в кроватку положить,но не смогли,проснулась.еле до 21 часа дотянули и в люлю. Зато теперь у мамы появилось время форум почитать)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ttta, в том-то и дело, что все идет по плану, и оплачивается этот майдан со стороны. Печально, что народ не понимает, к чему это все приведет. Не для нас рай настанет, и не ради нашего светлого будущего люди гибли. Maria♥, Да хоть Ленин, хоть Бандера, памятник - это, по крайней мере, имущество нашей же страны. Это историческая ценность, чем он мешал? Вандализм натуральный. Могу ответить так же - если бы запад не был таким националистическим и не навязывал нам украинский язык и свои ценности, то и мы бы не были такими фобами. Я украинский очень любила в школе, читала Шевченко с превеликим удовольствием, мне вообще вся эта казацкая тема очень нравилась. Я была жутким патриотом. Но со временем во мне любовь поугасла. Потому что навязывают, заставляют. Да, у нас разные понятия, и разные герои. Но мы могли бы существовать мирно. Уже не получится. Нас рассорили. И настроения теперь совсем не позитивные. У нас сегодня беркут встречали как героев, у вас герои те, кто стоял с другой стороны. Что тут поделать... Вон Юлю выпустили. Все по плану, послезавтра уже будет скакать как коза и строить свою новую "честную" политику. Я дурею в этом зоопарке... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения