Maria♥ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Laurelia, ну я вот не вижу ничего возмутительного в этой фразе. А вот как немцу может быть проще выучить русский или украинский, не понимаю. Ну ладно, не выговорит русский паляницю, это мелочи, произношение. Я ж не говорю, что нужно знать язык прям идеально. Вот нежелание учить родной язык потом и приводит к тому, что у нас появляются такие Премьеры, которые с бумажки не могут прочитать текст. И на Западе все довольно терпимы к русскому - у нас многие перейдут на русский в телефонном разговоре или при встрече. И в школах у нас есть уроки русского. ttta, может она хорошо ест в садике, потому что компания. У нас дома аппетит тоже не всегда хороший, но не думаю, что это от моей стряпни.))) Натан суп и борщ лучше всего ест, особенно идет овощной суп с цв капустой и горошком зеленым, капусту любит почти в любом виде - в салате, квашеную, тушеную. Пельмени тоже трескает, а вот всё остальное мясо не ест вообще. Рыбу ест, но немного. Яйца у нас тоже никак не идут, иногда может съесть немного омлета, но очень редко. Вермишель ест. Хуже всего у нас с кашами.((( Короче, у нас нормально получается только обедать.))) Но не худой, так что я не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Maria♥, выучить легче потому как немецкий язык входит в романо-германскую ветвь. А русский и украинский к словянской ветви. Известно, что легче научиться языку с другой ветви, нежели в своей, потому как возникает великая вероятность спутывания. Я учила латынь, это мертвый язык, на нем никто не говорит. Но одно время очень часто делала в англ "латинские" ошибки, соответственно и с произношением была беда, особенно по началу. Насчет школ. Странные у вас школы с русским, у нас в Киеве, русский отменили еще тогда когда я в школе училась, потом вот недавно снова ввели. А вот теперь снова отменят. В итоге из-за пробелов в языковых знаниях в трамвае видела такую надпись "ДєвченкI дзвонiтє класному парню" и номер телефона. Повезло хоть одно слово без ошибок. потому как говорят все на русском, а писать никто не умеет. А еще под домом "Вiка, я тєбя люблю!" Изменено 24 февраля 2014 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, хватит спорить уже, вы не забыли зачем мы тут все собрались? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, привет! Читаю вас и очень переживаю за Украину. Пусть бы обошлось и не случилось самого страшного, когда люди гибнут... Очень меня это тревожит. У нас у соседски-бабули дети покинули Симферополь, оставили 2 суперских дома, ибо жить им стало страшно. Едут сюда во Владимирскую область, в Ковров, недалеко от нас, к теще. Хоть и несладко им придется двум семьям в одном доме, зато безопасно. У них мальчик 1.5 года. Насчет еды. У Елисея по-прежнему любимое блюдо - толокно овсяное)) еще суп-каша с тыквои и омлет. Мясо кусками (даже мелкими) не ест, поэтому блендерю в пюре. И оооооочень любит черныи хлеб и сыр. У нас период жора, ест до того, что живот как барабан туго надувается, я аж волнуюсь и стараюсь чуть сдерживать его. Домашнии иогурт у нас улетает на ура. Делаю на заквасе Нарине, в инструкции написано с рождения можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Видели в положительных тестах нашу Сангору? )))) Ура, беременный бум! Про еду - Рома все любит, большк всего конечно суп, он его просит и на завтрак, и на обед, и на ужин. А так на завтрак кушает ленивые вареники, сырники, кашу или омлет. На обед суп или борщ с мясом. На полдник фрукты и молочку - творожок, йогурт. Ну а вечером гарнир и что-то мясное или рыбное. Отдельно ему только суп варю. Второе едим все вместе. Из последнего что пробовали - печеночные оладьи вчера нам бабушка напекла. Из кроличьей печени. Роме конечно очень понравились. На перекусы - сыр, фрукты, печеньки, когда-никогда бутерброды с маслом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девчонки, спасибо за рецептики, мотаю на ус))) Maria♥, да, есть такое, тоже подмечала, что в компании ест лучше. Может и по этому... Сангора)))))) я тебя вижу в заветном правом верхнем углу)))))!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Жизнь хороша, мы с тобой одновременно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Laurelia, когда я училась в школе, русского не было, я про сейчас говорю, что уже ввели факультативы. Вообще, беда, хоть с русским, хоть с украинским (я про такие надписи, как ты в пример привела), в том, что дети не читают ничего, соответственно, и писать не умеют.((( На уроке много не выучишь. Ладно, закроем тему. ElenaSuerte, к сожалению, люди уже погибли в Украине, но сейчас всё уже налаживается. Сангора, с плюсиком! Девочки, что бы такого вкусненького приготовить в мульте? Мне папа подарил неделю назад. Пока только каши и суп варила, ну и йогурт делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Maria♥, я знаю, очень горько от этого. Пусть бы только все живы были! Сангора, ПОЗДРАВЛЯЮ!! По-моему, у нас в теме каждый месяц запузачивание происходит...Красота! Кто еще желает? я в очереди стою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Сангора, легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Maria♥, Да что хочешь! Мне любое мясо из мультиварки нравится больше, чем с плиты. Оно мягче и ароматнее выходит. Из последнего делала индейку по этому рецепту http://***ik.ru/recepty-dlya-***ki/file-indejki-v-***ke-recept/ А вообще, в мульте проще и супы варить, и гарниры (а то так ненавижу варить рис, макароны, гречку и т.д. И шарлотки с кексами из мультиварки мне нравятся больше - нежнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Жизнь хороша, не открывается ссылка. Я понимаю, что проще всё в ней делать. Каши уже оценила. Ну и то, что закинула суп и ушла гулять тоже.)) Хочу конкретного суперского рецепта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Maria♥, Там звездочки убрать надо, ссылки же шифруются. Ну мультиварка не волшебница. )))) Любой рецепт подойдет к ней, смотря что именно ты хочешь - первое, второе или сладкое. А так конкретного суперского рецепта именно для мульти... из всего разнообразия еды... я не знаю. Сама раньше рыскала по книге рецептов моей мульти и думала, что конкретно рецепт для мультиварки будет особенный. ))) А это не так. )))) Поэтому и говорю, что конкретно в мульте мне нравится больше мясо, супы и выпечка. А рецепты для них такие же, как и для плиты. Вот еще неавно делала мяско по такому рецепту, жаркое южное, обожаю его http://www.babyplan.ru/forums/topic/881-myasnye-blyuda/page__st__40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Меня больше прикалывал Джек - горобець )))) У нас русские фильм не переводят, слава богу. Но... Сейчас эти товарищи отменят региональный язык, и усе, тоже будем смотреть елки на укр))) У нас вчера на митинге собралось более 20 тыс. человек из 340 всего населения! И никто не куплен, все сами пришли. Мы немного опоздали, кто-то уже уходил, но все новые и новые маршрутки подвозили народ. Севастополь не сдается! Я горжусь своим городом! Папа мой сегодня смотрел на этот митинг и плакал. Он родился тут в 40 году. ttta, мой все ест, что я ем. Ну вернее все, что ему можно. А так он из моей или дедовой тарелки с удовольствием похватает)) Борщ очень любит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Сангора мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ой спасибо девочки!!!) так приятно!!!! Только вы пока знаете))))) я счастлива, только омрачают всю радость выделения! К врачу не иду, у нас тут мода на кресле всех ковырять))))) А у нас Сынок совсем совсем не хочет кушать мяско! Если только в супе незаметно с бульоном проглотит))))))) а так, очень много еды съедает! Прям за раз супа грамм 400 легко! И кашу так же на завтрак ест))) и все равно самый худой из друзей))))) я даже на всякие глисты сдавала))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Сангора, может на УЗИ сходить хоть? не поднимай сыночка вообще!!! Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Сангора, не паникуй,может это от имплантации выделения,они же не красные у тебя? Но все же правильнее будет к врачу сходить, предупреди сразу и по настойчивее, чтобы зеркалом не смотрели. Молодцы, по 400 грамм лупите))) я еле-еле 200-250 грамм впихиваю овощей и мяса или супа, каши грамм 200-250. Мы худенькие,но не бухенвальд, поэтому парюсь не сильно.Весим, думаю 11300-11500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Сангора, тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сангора с // тебя!!!!! У меня Санек ест все. Любит голубцы очень, тефтели разные. Каши ест хорошо, супы. Съедает много, я иной раз столько не съем))))) Но особо не поправляется, такой поджарый мальчик растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сангора, Поздравляю! Сдай хгч в динамике и прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Еще раз спасибо девочки! Звонила врачу: ставила папаверин, магне в6 пью, фольку и ношпу 1 раз в день. Выделения были немножко светло коричневых слизистых, вечером были светлокремовые, сегодня пока ничего не наблюдаю. Прошлую беременность после осмотра и узи началось кровотечение, сына еле спасли. Если больше ничего не появится, то на узи схожу где то через две недельки. Видимо и правда малого переносила, сейчас уже спина не тянет. У нас новая фишка!!!! Сынок полностью требует раздеть его))))) прям со скандалом все стягивает))))) и носится голопопик и по пузу себе хлопает))))) ну вот видимо у многих детки кушают и не толстеют))))) муж говорит : не в коня корм)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сангора, весну почувствовал похож, вот голопопит ))) А у нас полюбил в обуви ходить по дому, верх тоже может быть одна майка, зато в сапогах зимних ))) Сегодня сам нарядился в сапоги свои, мою шапку и папины перчатки, жаль сфоткать не успела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мы тоже в шапке любим ходить и у зеркала крутиться, такая смешная)))) и сапоги тоже любим одевать, а также папины ботинки, правда я не разрешаю в обуви уличной по дому ходить. может зря?? отобью всю охоту к самостоятельности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пиона 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 У нас тоже дома ,,модный приговор,,))напяливпетна себя все. Мои шапки меряет, свои, папины, обувь папину и мою и свою маленькую уже таскает из ящиков. Себе если не может напялить, то Дениску наряжает за компашку))) Все сфоткать не могу никак их. А вот из наших старых фоточек, еще только начинала проявляться страсть к преображению 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения