Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Всем привет! К нам все никак не вернется весна и появилось время на инет. А то мы на улице по 4-5 часов пропадали, забыив на дела домашние. Еще вирусняк успели подхватить, уже почти вычухались.

ttta, Поздравляю с пузожителем! Легкой беременности и здорового малыша!

Я+Он=малыши!, У меня тоже доча не высокая: в полтора года всего 83 см и 11кг. При том, что папа у нас 197 см ростом. Правда, я всего 164.

Tanika //, Ох же вас и помучали. Выздоравливайте! Мне еще педиатр советовала (когда у Дарины летом была ТТ 39 и плохо сбивалась, может из-за жары) давать вместе с жаропонижающим 1/4 табл. но-шпы. Я так понимаю, это снимает спазм сосудов.

Ireneukr, у меня Сашка собак обожает и котов. Как выходим во двор, то капец. Все малыши стоят с мами в песочнице, а мы носимся по двору ,,гав,, ищем или гоняем))) Причем все животные у него ,,гав,, а птички все ,,ко ко,,))) Но собаки вне конкуренции. ..

У нас та же история с котами. Киси - наше все. С самого утра, проснувшись, слышит нашего кота и начинает мяукать. Притаскивает всех игрушечных кись. На улице видит и озвучивает всех котов, разговаривает с ними, ловит, чтобы поиграть. И так везде: в книгах, на кртинках, по телеку - замечает всех котов и котят, которых я бы и не увидела.

• Нравится 1

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ttta, ужев садик?

Пиона, спасибо))

да ранова то( мой что то тоже начал вставать в 8, а не в 9(( поспать этот часик еще((

у вас такая прикольная, совершенно ровная разница))

Я+Он=малыши!, мы 88, видимо у всех малышей свои нормы) мы слишком высокие....а вес всего 13200...

Я тут совсем,совсем недавно... какая же грозная у вас группа(((( все читать даже не стала.. общайтесь. Я буду только на тему малышей.

Ой,высокие)))) здорово

//Счастливая Мама и Жена//, не преживай про шевеления, скоро уже ойкать будешь от легкого пиночка ))) у меня хоть и разница между детьми побольше, но и старшая была потяжелее и тяжелое мне вообще поднимать нельзя было, тк шейка плохая была. В общем поднимала только в автокресло. За стол маленький усадила,ступеньку ставила руки помыть или в ванну шагнуть, как то так.кроватка тоже была уже обычная.ну и вообще стараться надо поднимать не напрягая живот, переносить нагрузку на другие мышцы. Еще не известно кого ждете?

МаМаЗайки, спасибо!

Kison^Ka ^_^, да, мы в садик ходим, в ясельки, на целый день и нам нравится))) папа и мама работают)))

и группа у нас не грозная, а патриотичная)))) :malicious:

• Нравится 5

Мы ходим с сентября в частный детский сад. Группа нашего возраста. 15 человек. Старшая в лицее учится. Мы с мужем работаем.

:(Глебка пусть быстрее поправляется!

А мы наоборот крупненькие. Рост 83, вес 13 500. Переживаю что много. Нас с дочей на диету..

• Нравится 2

Я+Он=малыши!, и худые(((

ttta, облдеть! а нас не берут( как у вас получилось? нас только в гкп(( я б тоже работала!!!

ну уж что то сильно патриочтиная( мне на все все равно, лишь бы не было войны( людей жалко(( как куклы( (у меня муж украинец, я русская, сестра тоже замужем за украинцем, так что... понятно какие чувства я к ним питаю :D )

(изменено)

Я буду до трех с Настюшей сидеть, конечно деньги лишние не помешают, но мне жалко очень ее отдавать. Слиплась я с ней )) старшенькая

Оленька в садике, тоже первый год очень переживала как она, что кушает. Сейчас по привыкла.

Изменено пользователем Monakini

МаМаЗайки, о!!! точно про нас! в книгах гав, в телеке гав, везде гавы. Уже голова от них болит)))) Спит тоже с гавом.

Kison^Ka ^_^, нам в 1.5 года 87 намеряли, я думала, что это не слишком высокие. А вес был 12.7

Kison^Ka ^_^, с разницей конечно прикольно вышло, но зато два дня рождения за одним столом, трат меньше)))))

Kison^Ka ^_^, у ВАС тоже берут, мы с вами из одного города! Денежку платите и вэлком в частный сад, в некоторых с 10 месяцев берут. У нас группа на 6 человек рассчитана, ходит трое, я давольна. Я тут уже не раз писала, повторяться не буду, у нас такая ситуация сложилась, мне надо было работать. Была бы возможность, я бы конечно сидела до трех аленкиных лет.

Девченки, а мы при росте как минимум 86 весим 11,5 кг... мы дохлики(((

ttta, Kison^Ka ^_^, У меня старшая в год был 86 см и 8,700. Представляете ее????? Но она малоежка была, в нее не запихать. А Настя ест хорошо, но маленький колобок.

ttta, не скромный вопрос, у вас сколько в месяц выходит оплата?

Доброе утро

А мы Машу тоже в ясли записали с сентября, нам уже полных 2 должно быть. Надеюсь возьмут. Я хочу чтобы у нее адаптация была пока я не работаю. Т.к. первый год в саду это частые болезни. Старший тоже пошел в сад в 1 г 9 мес, 2 -3 недели ходит, потом сопли лечим. И так почти весь первый год. Второй год в саду у него в разы лучше, почти и не болел.

у вас сколько в месяц выходит оплата?

могу сказать сколько в Красногорске стоит частный сад 25-35 тыс. Но группы по 20 человек и конечно далековато от нашего дома, потому мы и не рассматривали этот вариант

Optimictka, Я+Он=малыши!, ужОс, 20 человек в частном саду :think1: это ж постоянные сопли... У нас тоже далеко, но нам по пути на работу. Цены в Москве разные, мы нашли за 27 т.р.

Надеюсь и мы с сентября в муниципальный сад перейдем, рядом с домом и оплата не такая, около 5 тыс. у нас прогимназия

Optimictka, у меня в планахСашку в июле отдать. Но мы планируем в другой город переехать, там с садом сложнее и возможно будем сидеть лет до 3.

Я+Он=малыши!,  вы прям такие маленькие кнопочки)))) у нас Платон два мес назад 87 см был)

(изменено)

У нас яслей в бюджетных садиках нет с 2013 года. Только частные садики есть. Олю отдали с двух лет, и мы постоянно болели весь год. Второй год уже реже болеем. Все от воспитателей зависит, как они детей на улицу оденут. И конечно если ребенок вспотел вовремя переодеть нужно. Но не всегда это делается. И еще Мамочки деток немного заболевших в садик ведут, и конечно здоровые дети заболевают тоже.

Изменено пользователем Monakini

У нас не 20, а 15 детей в группе. И к счастью мы болели только 1раз в каникулы, бабушка простудила. Сад 17 в месяц. Фрязино. Моск. Обо.

Я+Он=малыши!, про 20 человек это я Optimictka, ответила.

Девочки у меня SOS!!!! У Аленки стул с большим количеством непереваренных кусочков. Заметила вчера, думаю посмотрю, может после яблок твердых. Муж с Аленкой позже в садик выходил, говорит стул опять с непереваренным был, сегодня вечером твердых яблок наелась, опять тоже самое ... и яблоки и не яблоки все выходит почти в неизменном виде. До врача нашего не дозвонилась, попробую завтра, но наверное уехал, т.к. обычно перезванивает.. За выходные изведусь. Ни у кого такой проблемы не было???? что делали????

ttta, ну так не давайте яблоки пока, посмотрите, на что конкретно реакция. :) У нас так выходили огурцы, кукуруза, пшеничная каша взрослая и фасоль стручковая. Ребенок себя нормально ведет? Если все ок, то не переживай, просто не давай яблоки.

Destiny_, так и не яблоки тоже в неизменном виде, к яблокам я уже привыкла, и рагу овощное и капуста тушеная все непереваренное... ребзь вроде нормально себя ведет, если не считать, что периодически маме в глаз пытается дать)))) Попа вот красная после каках этих...

• Нравится 1

ttta, Нам П линекс говорила пить, тоже все непереваренное было. Пока линекс купили прошло само :D :D :D старайся пока не давать яблоки. Попу бепантеном

Tanika //, спасибо! Да д-пантенол наш друг))) без врача пока не буду давать, но хоть, так сказать, направление знать в каком двигаться.

ttta, просто из-за яблок может и остальное не перевариваться, ну трудно желудку работать. Ничего страшного, пройдет само, как выяснишь, что дает такую реакцию. Попа тоже у нас красная была.

• Нравится 1

Мы магний как пить начали и каки испортились. Потом магний отменила а стул налаживался еще долго. Уже к П пошли, но после похода к ней все наладилось.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...