МаМаЗайки 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет! К нам все никак не вернется весна и появилось время на инет. А то мы на улице по 4-5 часов пропадали, забыив на дела домашние. Еще вирусняк успели подхватить, уже почти вычухались. ttta, Поздравляю с пузожителем! Легкой беременности и здорового малыша! Я+Он=малыши!, У меня тоже доча не высокая: в полтора года всего 83 см и 11кг. При том, что папа у нас 197 см ростом. Правда, я всего 164. Tanika //, Ох же вас и помучали. Выздоравливайте! Мне еще педиатр советовала (когда у Дарины летом была ТТ 39 и плохо сбивалась, может из-за жары) давать вместе с жаропонижающим 1/4 табл. но-шпы. Я так понимаю, это снимает спазм сосудов. Ireneukr, у меня Сашка собак обожает и котов. Как выходим во двор, то капец. Все малыши стоят с мами в песочнице, а мы носимся по двору ,,гав,, ищем или гоняем))) Причем все животные у него ,,гав,, а птички все ,,ко ко,,))) Но собаки вне конкуренции. .. У нас та же история с котами. Киси - наше все. С самого утра, проснувшись, слышит нашего кота и начинает мяукать. Притаскивает всех игрушечных кись. На улице видит и озвучивает всех котов, разговаривает с ними, ловит, чтобы поиграть. И так везде: в книгах, на кртинках, по телеку - замечает всех котов и котят, которых я бы и не увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kison^Ka ^_^ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ttta, ужев садик? Пиона, спасибо)) да ранова то( мой что то тоже начал вставать в 8, а не в 9(( поспать этот часик еще(( у вас такая прикольная, совершенно ровная разница)) Я+Он=малыши!, мы 88, видимо у всех малышей свои нормы) мы слишком высокие....а вес всего 13200... Я тут совсем,совсем недавно... какая же грозная у вас группа(((( все читать даже не стала.. общайтесь. Я буду только на тему малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ой,высокие)))) здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //Счастливая Мама и Жена//, не преживай про шевеления, скоро уже ойкать будешь от легкого пиночка ))) у меня хоть и разница между детьми побольше, но и старшая была потяжелее и тяжелое мне вообще поднимать нельзя было, тк шейка плохая была. В общем поднимала только в автокресло. За стол маленький усадила,ступеньку ставила руки помыть или в ванну шагнуть, как то так.кроватка тоже была уже обычная.ну и вообще стараться надо поднимать не напрягая живот, переносить нагрузку на другие мышцы. Еще не известно кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 МаМаЗайки, спасибо! Kison^Ka ^_^, да, мы в садик ходим, в ясельки, на целый день и нам нравится))) папа и мама работают))) и группа у нас не грозная, а патриотичная)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мы ходим с сентября в частный детский сад. Группа нашего возраста. 15 человек. Старшая в лицее учится. Мы с мужем работаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Глебка пусть быстрее поправляется! А мы наоборот крупненькие. Рост 83, вес 13 500. Переживаю что много. Нас с дочей на диету.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kison^Ka ^_^ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я+Он=малыши!, и худые((( ttta, облдеть! а нас не берут( как у вас получилось? нас только в гкп(( я б тоже работала!!! ну уж что то сильно патриочтиная( мне на все все равно, лишь бы не было войны( людей жалко(( как куклы( (у меня муж украинец, я русская, сестра тоже замужем за украинцем, так что... понятно какие чувства я к ним питаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Я буду до трех с Настюшей сидеть, конечно деньги лишние не помешают, но мне жалко очень ее отдавать. Слиплась я с ней )) старшенькая Оленька в садике, тоже первый год очень переживала как она, что кушает. Сейчас по привыкла. Изменено 20 марта 2014 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 МаМаЗайки, о!!! точно про нас! в книгах гав, в телеке гав, везде гавы. Уже голова от них болит)))) Спит тоже с гавом. Kison^Ka ^_^, нам в 1.5 года 87 намеряли, я думала, что это не слишком высокие. А вес был 12.7 Kison^Ka ^_^, с разницей конечно прикольно вышло, но зато два дня рождения за одним столом, трат меньше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Kison^Ka ^_^, у ВАС тоже берут, мы с вами из одного города! Денежку платите и вэлком в частный сад, в некоторых с 10 месяцев берут. У нас группа на 6 человек рассчитана, ходит трое, я давольна. Я тут уже не раз писала, повторяться не буду, у нас такая ситуация сложилась, мне надо было работать. Была бы возможность, я бы конечно сидела до трех аленкиных лет. Девченки, а мы при росте как минимум 86 весим 11,5 кг... мы дохлики((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ttta, Kison^Ka ^_^, У меня старшая в год был 86 см и 8,700. Представляете ее????? Но она малоежка была, в нее не запихать. А Настя ест хорошо, но маленький колобок. ttta, не скромный вопрос, у вас сколько в месяц выходит оплата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Доброе утро А мы Машу тоже в ясли записали с сентября, нам уже полных 2 должно быть. Надеюсь возьмут. Я хочу чтобы у нее адаптация была пока я не работаю. Т.к. первый год в саду это частые болезни. Старший тоже пошел в сад в 1 г 9 мес, 2 -3 недели ходит, потом сопли лечим. И так почти весь первый год. Второй год в саду у него в разы лучше, почти и не болел. у вас сколько в месяц выходит оплата? могу сказать сколько в Красногорске стоит частный сад 25-35 тыс. Но группы по 20 человек и конечно далековато от нашего дома, потому мы и не рассматривали этот вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Optimictka, Я+Он=малыши!, ужОс, 20 человек в частном саду это ж постоянные сопли... У нас тоже далеко, но нам по пути на работу. Цены в Москве разные, мы нашли за 27 т.р. Надеюсь и мы с сентября в муниципальный сад перейдем, рядом с домом и оплата не такая, около 5 тыс. у нас прогимназия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Optimictka, у меня в планахСашку в июле отдать. Но мы планируем в другой город переехать, там с садом сложнее и возможно будем сидеть лет до 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я+Он=малыши!, вы прям такие маленькие кнопочки)))) у нас Платон два мес назад 87 см был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 (изменено) У нас яслей в бюджетных садиках нет с 2013 года. Только частные садики есть. Олю отдали с двух лет, и мы постоянно болели весь год. Второй год уже реже болеем. Все от воспитателей зависит, как они детей на улицу оденут. И конечно если ребенок вспотел вовремя переодеть нужно. Но не всегда это делается. И еще Мамочки деток немного заболевших в садик ведут, и конечно здоровые дети заболевают тоже. Изменено 21 марта 2014 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У нас не 20, а 15 детей в группе. И к счастью мы болели только 1раз в каникулы, бабушка простудила. Сад 17 в месяц. Фрязино. Моск. Обо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я+Он=малыши!, про 20 человек это я Optimictka, ответила. Девочки у меня SOS!!!! У Аленки стул с большим количеством непереваренных кусочков. Заметила вчера, думаю посмотрю, может после яблок твердых. Муж с Аленкой позже в садик выходил, говорит стул опять с непереваренным был, сегодня вечером твердых яблок наелась, опять тоже самое ... и яблоки и не яблоки все выходит почти в неизменном виде. До врача нашего не дозвонилась, попробую завтра, но наверное уехал, т.к. обычно перезванивает.. За выходные изведусь. Ни у кого такой проблемы не было???? что делали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ttta, ну так не давайте яблоки пока, посмотрите, на что конкретно реакция. У нас так выходили огурцы, кукуруза, пшеничная каша взрослая и фасоль стручковая. Ребенок себя нормально ведет? Если все ок, то не переживай, просто не давай яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Destiny_, так и не яблоки тоже в неизменном виде, к яблокам я уже привыкла, и рагу овощное и капуста тушеная все непереваренное... ребзь вроде нормально себя ведет, если не считать, что периодически маме в глаз пытается дать)))) Попа вот красная после каках этих... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ttta, Нам П линекс говорила пить, тоже все непереваренное было. Пока линекс купили прошло само :D старайся пока не давать яблоки. Попу бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Tanika //, спасибо! Да д-пантенол наш друг))) без врача пока не буду давать, но хоть, так сказать, направление знать в каком двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ttta, просто из-за яблок может и остальное не перевариваться, ну трудно желудку работать. Ничего страшного, пройдет само, как выяснишь, что дает такую реакцию. Попа тоже у нас красная была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мы магний как пить начали и каки испортились. Потом магний отменила а стул налаживался еще долго. Уже к П пошли, но после похода к ней все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения