Пиона 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tanika //, спасибо))) Вы тоже поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Optimictka, наша чистить любит,ну как,идем все вместе,Саша ,Поля ,я чистить зубы,всем выдаю по щетке,Саньке просто щетку,она ее водой мочит и в рот,воду высасывает,ну и пытается по зубам водить,немного конечно.в последнее время стала требовать,чтоб ей пастой(она у нас с шоколадным вкусом)обязательно намазали,но думаю,что больше ест ее и мажу очень мало.иногда сама дочищиваю ей. ttta, где то слышала,что вот эти кукурузные палочки не очень полезные,сахара там очень много,что естественно сказывается на зубах.такие не даю,в основном даю погрызть не сладкие сухари,сушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Пиона, я даю эти палочки разнообразные когда из сада по пробкам едем домой, сначала палочек немного, потом яблоки. а тут давно палочек не покупала и вот дала на свою голову, так она оторваться от них не могла((( Так, что обычно у нас как раз яблоки рулят))) палочки второстепенно. Кукурузные даю очень редко, всего три раза давала, но вот съесть она их готова хоть всю пачку, понятно что никто ей не даст столько. Чешка, вот как раз из-за сахара я их и редко даю, думаю теперь вообще не давать лет до трех. Сушки и сухари она не охотно грызет, а в дороге иногда надо ее на что-то переключить, что бы из себя не вылазила))) Уже из автокресла пытается выбраться, коперфильд и братья сафроновы отдыхают))) Ну ка всем перестать болеть быстро!!!! Скоро погода хорошая, весна, Пиона, Tanika //, и деткам скорейшего выздоровления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ttta, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У нас тоже с горшком никак... Сидеть сидит и на унитазе может посидеть, и все на этом. Я даю Роме соломку, баранки, печенье, булочку с сыром, он очень любит все хлебное, просит, но вообще он много чего любит... И фрукты требует, и йогурт-творожок каждый день, и сыр, и суп, и курочку. Еще часто требует хлеб с маслом. Потом масло сверху выедает, а хлеб оставляет. Короче открывает холодильник - что увидит, то и требует. Любит покушать... Из совсем вредного даю иногда по половине полоски киндер шоколада. Но мы не пухляши, весил где-то 11800, рост 82. Роме говорила и показывала, что у меня в животике ляля. Так он мне показывает на грудь, на лоб и тоже говорит, что там ляля. А еще говорит, что у него в животике тоже ляля. ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Жизнь хороша, какой же возраст у наших деток замечательный. они такие все смешнючии, тупенькие и миленькие)))) прям всегда тискать этих глупышей хочется :mama: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 расскажите мне как у вас с чисткой зубов обстоят дела? чистит сам, глядя на Сашу, ну и я дочищаю, он смеется, похоже массаж десен нравится. Ну и пасту поесть - любимое занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Жизнь хороша, у нас тоже знает, что в животике ляля, целует, говорит, что ляля сисю будет кушать и иногда через пупок пытается что-то дать братику вкусненькое))))))) я млееееюююю....))))))))))) а у нас кто-то ж уже должен был родить уже второго, кроме Тани??? Я пропустила??? зубы у нас тоже с налётом, пытаемся чистить, мне только пару первых раз давался нормально, потом беда, и обычной щеткой чистила и силиконовой, сейчас с папой чистят, ему лучше поддаётся, но всё вычистить похоже не реально. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Евстолия// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Евстолия//, вроде в июне кто то ждет..., Мария вроде бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Сейчас - самые сладкие и клевые малыши, нежные и обнимашки! Девчонки завидую по доброму беременным ))) Жаль , что у меня этого не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я бы родила еще лет так через 5..... если бы было свое просторное жилье)))) И дочечку конечно))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я бы родила еще лет так через 5.. а я чет подумала, что мне хватит. Мне уже сейчас времени на них не хватает в полном объеме, а так хочется куда-то поводить, что-то показать. Тут даже до зоопарка доехать не можем, хотя нам ехать не далеко, но поймать возможность чтоб никто не болел, была хорошая погода и мы были свободны, никак не удается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я бы тоже еще родила Аленке братика или сестричку, даже не смотря на возраст... до безумия хочется,но тоже уже врядли... Сейчас после чистки восстанавливаюсь, с нового цикла начну ярину 2 месяца. Если потом на отмене не получится, то я выбываю из планюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ttta, не надо так себя настраивать, все обязательно получится! Просто живи и радуйся, малыш сам придет Я тоже хочу второго, но явно попозже, лет 5 разницы хотела. Но сейчас кажется, что и этой разницы мне будет мало, пока совсем не готова))) Посмотрим) Вообще мечта была троих родить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ох, девоньки, деньги у вас, конечно, красивые и в кошелек хорошо помещаются, но так непривычно - вроде держишь в руке целых сто рублей, а по-нашему это всего тридцатка))) Еще круче, когда в магазине сдачу с рублей дают гривнами. У меня теперь мелухи вагон, и вашей и нашей))) Таня, а как вы там поживаете, миллионеры?)))) С вашими деньгами я бы вообще не справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Пиона, Все будет хорошо, девочка еще будет, и дом у вас будет большой, а может две дочки!! Destiny_, Время еще есть , будет еще малыш , я тоже думала, что уже нет , но получилось))) Ой перепутала ttta с Destiny ))) Destiny_, Честно у вас как хорошо или плохо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Destiny_, Динка, мечты надо воплощать))) Я когдато о погодках мечтала. А потом Сашку родила и уже не то что погодок, вообще никого не хотела больше. А потом бац, и погодки)))) Таня, а как вы там поживаете, миллионеры?)))) С вашими деньгами я бы вообще не справилась это ты про нас? барибушка, спасибо))) Две ужеможет слишком, а вот одной бы было достаточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ой, я иногда хочу второго. Но мне если честно и с одной то тяжело. Не физически даже, а морально. Поэтому чуть позже. Не домашний я человек, мне тяжело сидеть просто дома с ребенком и постоянно уборкой заниматься.. Подрабатываю дома, от чего время совсем нет. Сплю очень мало, но хоть не скучно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Пиона, про вас, про кого ж еще)) Мне было бы неудобно) Может и воплотим) Как бог даст) барибушка, честно?)) Ну пока все вроде неплохо) Гуманитарку прислали - оборудование и медикаменты в больницы, машины мчс, скорой помощи, ну всякие приятные мелочи. Сейчас собирают заявления на возврат денег, которые у нас украл Приватбанк. Цены, конечно, поднялись. В основном не сильно. Свинина только скачет каждый день то 150, то 300 руб. И памперсы очень подорожали. До начала всех проблем в стране были 500 руб. сейчас 800. Бензин немного упал. Обещают скоро ваши цены. Пенсию действительно повысили на 25%. Мой отец работал стармехом на севере, у него хорошая пенсия, так что прибавка очень заметна. Мне пособие еще платят, обещают до 2015. Плюс выплаты идут по курсу 3.8,а в магазине курс 3.1, так что только на разнице выходит приятный бонус. В общем и целом все у нас хорошо. Но это пока только начало, как будут развиваться события, увидим со временем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Destiny_, ну вроде все не плохо, мы за вас рады... за нас)))) Дальше будеть только лучше!!! Я сегодня ходила на диспансеризацию, там Гиню попросила меня узикнуть. (Ремарка. через две недели после чистки в клинике меня смотрели на узи, сказали, что в матке "какое-то образование похожее на миоматозный узел и или еще что-то". При нажатии было достаточно болезненно. естественно меня это очень напрягло мягко говоря). Сегодня Гиня сказала, что там где болезненные ощущения "это вовсе не матка и какое-то образование", а ДФ в яичнике. больше ничего там не увидила, сказала все в норме)))) Единственное в матке есть еще "остатки" может с М выйдет, а в клинике сказали, что в матке ничего не осталось. Вот такие совершенно противоположные мнения двух врачей... Естественно я больше доверяю нашему ведомственному врачу. Из клиники просто свою *опу прикрывает. Но все равно я очень рада, что все ОК!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ttta, да уж... Перепутать матку и яичник на узи... Прикольно))) Зато ДФ есть, значит все действительно хорошо, и после реабилитации ты снова сможешь планировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Destiny_, а мы привыкли как то что все в миллионах. У меня вот пособие 4 млн, это 400 долларов. У нас эти миллионы уже давным давно, так нам как то и ничего)))) У на нет таких цен даже, в рублях в смысле. Все с тысяч начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Пиона, зато вы все миллионеры)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Пиона, мы когда в Беларусью к родственникам приезжаем, я становлюсь немного контуженой с вашими миллионами. Хожу с калькулятором перевожу на рубли ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ttta, да уж... Перепутать матку и яичник на узи... Прикольно))) Зато ДФ есть, значит все действительно хорошо, и после реабилитации ты снова сможешь планировать до сих пор не понимаю, где у врача глаза были Напугала до жути. А сейчас я такая счастливая Девчонки, кто чем будет заниматься на выходных? И кто что будет на костре готовить, если будете конечно??? Была темка на форуме, там народ столько вкусностей предлагал к исполнению мммммм... Я на работе голодная читала ее, пришлось свернуть, т.к мой организм не выдержал такой пытки))) Мы планируем съездить на дачу к друзьям одним днем. Будем делать шашлык из кур.грудки и стейки семги в сливках с луком на решетке. Остальные дни еще не знаю чем занять. Думаю может в зоопарк сходить, но это долго и сон у нас с 12 до 4-х. неудобное время для поездок остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения