Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Доброе утро

Моя краса на улицу просится, а там такая холодища, а у нее сопли рекой и кашель как из рудников. Не могу уже истерики слушать, что гулять надо. Эх, когда же распогодится (((

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimictka, Выздоравливайте скорее!! А мы собираемся гулять, оденемся потеплее и вперед. Дома такая канетель.

Destiny_, я вот тоже как то не переживаю на счет горшка,всему свое время,а дома можно и без памперсов ходить,так быстрее придет осознание.

Ireneukr, у меня Санька тоже ревизию по цветам навела,сорвала все нарциссы,что расцвели, толи еще будет.у нас только все расцветает.раньше мы как то в песочнице не тусили,а тут в деревне дорвалась и до песка и до земли,всю себя осыпает,втирает в штаны,у нее прям слабость ко всему сыпуче-грязнючему )))) ну и конечно вода....стояла бочка с водой,что она с ней только не делала,вся мокрющая.все бы ничего,только у нас не так тепло,как у вас. рассаду тоже делала помидоров и перцев,но еще не высаживала,буду в теплицу,у вас здорово,и без теплиц все растет!еще купила рододендрон,давно хотела посадить.

Destiny_, мы тоже на горшок не ходим...куда ходит Элина спрашиваю:отвечает в паперс :) а куда детки: на гошочек :D , а почему Элина в памперс, ответ ПРОСТО УБИВАЕТ :girl_mad: ПОТОМУ :D

• Нравится 8

Чешка, я после каждой прогулки Матвея купаю ибо песок даже в подгузе! грязь это вообще любомое дело у нас.

Лен, тут такая земля плодородная что я прям сама в шоке! у меня такая редиска выросла что я такой и на базрах не видела! единственное летом очень жарко и засуха, постоянно поливать надо. но мы пробурили скважину для сих целей. а теплицу и я хочу чтоб рассаду выращивать и попробовать зимой хоть какой-то кабачек вырастить. у тебя теплица стеклянная или под пленкой? отапливаешь?

Девочки! да не парьтесь вы по поводу горшка! всеравно все будут ходить на него, а некоторые сразу в туалет, просто всему свое время. я и по поводу бутылки не парюсь ибо из стакана пьет с удовольствием и из бутылки. правда из стакана больше выливает на себя но ничего страшного - научится!

у меня в планах как будет теплее снять подгуз и пусть себе писяет на улице. а то дома полы тереть каждый день по сто раз удовольствие сомнительное.

• Нравится 1

Destiny_, мы тоже на горшок не ходим...куда ходит Элина спрашиваю:отвечает в паперс :) а куда детки: на гошочек :D , а почему Элина в памперс, ответ ПРОСТО УБИВАЕТ :girl_mad: ПОТОМУ :D

Наши диалоги на тему горшка! Писаем половину в горшок, половину раз в штаны.

- Куда Настя писает?

-Тусы!

-А куда надо?

-Гакок!

-А почему Настя писает в трусы?

-Нана ляля (Настя ляля).

-Нет! Настя большая!

-Нееее, Нана - ляля! Ляля! ляля!

• Нравится 9

Ireneukr, Чешка, ну вот пока он не принимал горшок, я совсем не хотела весь день бегать да подтирать лужи в лучшем случае, а если накакает.. А если на диван... ))) Поэтому ходили все время в пампе. А сейчас будем учиться, раз он понимает, что там делать надо)) Сегодня уже даже подтираться начал после пописа. Я держу бумажку, он отрывает, писюн вытирает и выбрасывает в туалет. А я все думала, что он еще не созрел..))))

• Нравится 5

Ireneukr, теплица из поликарбоната.не отапливаем,пока там сидит редиска,посадила немного огурцов,станет чуть теплее,пересажу помидорки и перчики.остальные огурцы на улице будут.у нас проблема - фитовтороз,в прошлом году на улице ни одного помидора не созрело,да и в теплице эта напасть,но хоть есть вероятность,что дозреет. я представляю,какая у вас земля,красота!!!

в деревне надо запасаться такими вещами,которых не жалко испачкать,в городе совсем наоборот,больше вещей на выход :-)

Destiny_, лужи,это да,но у меня Санька стала реже писаться,все больше перерывы между пописами и луж уже не так много. и смотрю,вчера много в подгузе ходили,какала 3 раза,а когда без подгуза ходит,в штаны какает редко,ждет,наверное,когда подгуз одену.но и на горшок не хочет.

Чешка, у нас нет фитофторы-жарко ей и влаги мало, зато очень часто растение сгорает когда после дождя сразу вылазит солнце.

у меня тут одежда и на выход есть и в огород. да и с малым когда гуляю обязательно меня испачкает. и самая ходовая обувь у нас тут - кроксы! Матвею в кроксах вообще супер удобно! и педиатр в Киеве сказал что это супер обувь для деток

Чешка, ну мы только начали, и Сашка писает постоянно, вот только с туалета слезли, через 5 минут еще раз писнет, и так весь день, то по чуть-чуть, то целую лужищу надудонит))

• Нравится 1

Ireneukr, согласна,кроксы супер обувь для загорода!

Девочки, с праздником всех! У нас был офигительный праздник в этот раз! Двойной :)

• Нравится 7

Печалька такая. Вот мы первый раз в жизни пьем антибиотик :( Бронхит у нас сильный..... + сопли в 3 ручья зеленых...... Я так расстроена......Вирусня в начале была. Обычно мы после вирусни (оба раза) без осложнений. А тут, ну никак. 3-5 мая 39,5 , в ночь на 4 присоединился жуткий кашель. 4 днем сопли зеленые сразу. Синупрет+ ингоряции с минералкой+ эреспал+ аквалор в горло и нос. Вроде уже лучше все стало. А в ночь на 9 мая 39,5 опять......Вчера вечером выпили первый раз в жизни сумамед. И я согласна с педиатром, что без антибиотика никак :( Но расстроена........ У меня старшая 2 раза за жизнь принимала антибиотики. А с младшей что-то очень рано мы антибиотики принимаем. Старшей было 2 с половиной. Эх... печаль.... Но главное, ребенку легче.

Я+Он=малыши!, выздоравливайте! Ну что поделать, что раньше стали пить аб, главное пить по делу и чтоб помогло!

Диан, у вас и правда был очень красивый праздник!

• Нравится 2

Я+Он=малыши!, выздоравливайте. Моя мелочь вкусила АБ в 6 месяцев, тоже бронхит был сильный.

Я+Он=малыши!, выздоравливайте.

Я+Он=малыши!, Не надо так из-за аб убиваться, они миллионы жизней спасли! Девочке скорейшего выздоровления!!!!!

Мы аб уже 3 раза пили.

Destiny_, Праздник у вас действительно удался!Салют шикарный был! Поздравляю!

• Нравится 1

Девчата, спасибо. Мы в 5 месяцев бронхит вылечили без АБ. А сейчас никак.

Я+Он=малыши!, поправяйтесь скорее! @@@@@@ Не переживпй, главное, что бы малышка выздоровела@@@ УменяДениска в 2 мес АБ попробовал, отит был гнойный у него(((((( Саша еще пока, ттт, ни разу.

Девочки, у меня 2 Саши подгузы стали протекать в последнее время. Я не знаю что делать. Менять их, что ли? У нас раньше 5 была, я решила что маловата она уже, вот и протекают, взяла 6, снова таже картина. Мы поользуемся памперс актив беби. Пьет он не сказала бы что слишком уж много, как обычно, а просыпается мокрый весь. От этого еще и просыпается раньше, ноет. Мокрому то неприятно лежать. Ничего не понимаю. Может я их одеваю неправильно как? Но, блин, 2 года правильно одевала, а теперь разучилась..... Мне может пить ему меньше давать?

Девочки, расстроилась еще больше. ВТорой день антибиотиков, а температура 37,3 :( Антибиотики на 3 дня назначены.

Пиона, У нас не протикают только трусики либеро.

Звонила педиатру. Сказала, что все продолжать и добавить ринофлуимуцил. Температура 38,5

Я+Он=малыши!, не паникуй, слушай доктора, если не поможет, звони вызывай. Пусть разбираются.

Пиона, у нас был такой период, и еще у кого-то тут был. А потом все как-то само собой на место стало. Я не знаю, в чем дело было. Мы тоже берем 5 эктив беби.

Destiny_, спасибо

Девочки приветик, как де я за вами соскучилась!!!! Всех помню, всех деток ваших помню, жаль не перечитаю как у всех дела! Но самое главное - не болейте!!!!

У нас по тихонькую, растем, гуляем много сейчас, также как и раньше маму никуда не отпускаем, везде меня с собой за руку водит)

Кто из вас девочки в иг есть? Добавляй тесь, там много наших фоток)

А вконтакте еще функционирует наша группа?

Ак де время летит, скоро нашим малышам по 2 годика...))) кто то уже думал как отмечать?

Болтаем мы пока мало, но на горшок ходит с полутора лет, причем писает стоя как мужик)

Я+Он=малыши!,  скорейшего вам выздоровления!!!

• Нравится 3

Happy Mommy, Приветик пропажа! В Вк вроде все функционирует, но лично я там редко бываю((( А иг это что за зверь?

По поводу двухлетия я тоже задумалась. Пока только точно знаю, что опять будет офигенный торт на заказ. Хочу сказочный принссесин замок с башенками и саму принцесску))) А вот, что, где и как еще не думала. А у тебя какие думки на этот счет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...