Optimictka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Доброе утро Моя краса на улицу просится, а там такая холодища, а у нее сопли рекой и кашель как из рудников. Не могу уже истерики слушать, что гулять надо. Эх, когда же распогодится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Optimictka, Выздоравливайте скорее!! А мы собираемся гулять, оденемся потеплее и вперед. Дома такая канетель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Destiny_, я вот тоже как то не переживаю на счет горшка,всему свое время,а дома можно и без памперсов ходить,так быстрее придет осознание. Ireneukr, у меня Санька тоже ревизию по цветам навела,сорвала все нарциссы,что расцвели, толи еще будет.у нас только все расцветает.раньше мы как то в песочнице не тусили,а тут в деревне дорвалась и до песка и до земли,всю себя осыпает,втирает в штаны,у нее прям слабость ко всему сыпуче-грязнючему )))) ну и конечно вода....стояла бочка с водой,что она с ней только не делала,вся мокрющая.все бы ничего,только у нас не так тепло,как у вас. рассаду тоже делала помидоров и перцев,но еще не высаживала,буду в теплицу,у вас здорово,и без теплиц все растет!еще купила рододендрон,давно хотела посадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Destiny_, мы тоже на горшок не ходим...куда ходит Элина спрашиваю:отвечает в паперс а куда детки: на гошочек , а почему Элина в памперс, ответ ПРОСТО УБИВАЕТ ПОТОМУ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Чешка, я после каждой прогулки Матвея купаю ибо песок даже в подгузе! грязь это вообще любомое дело у нас. Лен, тут такая земля плодородная что я прям сама в шоке! у меня такая редиска выросла что я такой и на базрах не видела! единственное летом очень жарко и засуха, постоянно поливать надо. но мы пробурили скважину для сих целей. а теплицу и я хочу чтоб рассаду выращивать и попробовать зимой хоть какой-то кабачек вырастить. у тебя теплица стеклянная или под пленкой? отапливаешь? Девочки! да не парьтесь вы по поводу горшка! всеравно все будут ходить на него, а некоторые сразу в туалет, просто всему свое время. я и по поводу бутылки не парюсь ибо из стакана пьет с удовольствием и из бутылки. правда из стакана больше выливает на себя но ничего страшного - научится! у меня в планах как будет теплее снять подгуз и пусть себе писяет на улице. а то дома полы тереть каждый день по сто раз удовольствие сомнительное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Destiny_, мы тоже на горшок не ходим...куда ходит Элина спрашиваю:отвечает в паперс а куда детки: на гошочек , а почему Элина в памперс, ответ ПРОСТО УБИВАЕТ ПОТОМУ Наши диалоги на тему горшка! Писаем половину в горшок, половину раз в штаны.- Куда Настя писает? -Тусы! -А куда надо? -Гакок! -А почему Настя писает в трусы? -Нана ляля (Настя ляля). -Нет! Настя большая! -Нееее, Нана - ляля! Ляля! ляля! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ireneukr, Чешка, ну вот пока он не принимал горшок, я совсем не хотела весь день бегать да подтирать лужи в лучшем случае, а если накакает.. А если на диван... ))) Поэтому ходили все время в пампе. А сейчас будем учиться, раз он понимает, что там делать надо)) Сегодня уже даже подтираться начал после пописа. Я держу бумажку, он отрывает, писюн вытирает и выбрасывает в туалет. А я все думала, что он еще не созрел..)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ireneukr, теплица из поликарбоната.не отапливаем,пока там сидит редиска,посадила немного огурцов,станет чуть теплее,пересажу помидорки и перчики.остальные огурцы на улице будут.у нас проблема - фитовтороз,в прошлом году на улице ни одного помидора не созрело,да и в теплице эта напасть,но хоть есть вероятность,что дозреет. я представляю,какая у вас земля,красота!!! в деревне надо запасаться такими вещами,которых не жалко испачкать,в городе совсем наоборот,больше вещей на выход :-) Destiny_, лужи,это да,но у меня Санька стала реже писаться,все больше перерывы между пописами и луж уже не так много. и смотрю,вчера много в подгузе ходили,какала 3 раза,а когда без подгуза ходит,в штаны какает редко,ждет,наверное,когда подгуз одену.но и на горшок не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Чешка, у нас нет фитофторы-жарко ей и влаги мало, зато очень часто растение сгорает когда после дождя сразу вылазит солнце. у меня тут одежда и на выход есть и в огород. да и с малым когда гуляю обязательно меня испачкает. и самая ходовая обувь у нас тут - кроксы! Матвею в кроксах вообще супер удобно! и педиатр в Киеве сказал что это супер обувь для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Чешка, ну мы только начали, и Сашка писает постоянно, вот только с туалета слезли, через 5 минут еще раз писнет, и так весь день, то по чуть-чуть, то целую лужищу надудонит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ireneukr, согласна,кроксы супер обувь для загорода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, с праздником всех! У нас был офигительный праздник в этот раз! Двойной 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Печалька такая. Вот мы первый раз в жизни пьем антибиотик Бронхит у нас сильный..... + сопли в 3 ручья зеленых...... Я так расстроена......Вирусня в начале была. Обычно мы после вирусни (оба раза) без осложнений. А тут, ну никак. 3-5 мая 39,5 , в ночь на 4 присоединился жуткий кашель. 4 днем сопли зеленые сразу. Синупрет+ ингоряции с минералкой+ эреспал+ аквалор в горло и нос. Вроде уже лучше все стало. А в ночь на 9 мая 39,5 опять......Вчера вечером выпили первый раз в жизни сумамед. И я согласна с педиатром, что без антибиотика никак Но расстроена........ У меня старшая 2 раза за жизнь принимала антибиотики. А с младшей что-то очень рано мы антибиотики принимаем. Старшей было 2 с половиной. Эх... печаль.... Но главное, ребенку легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я+Он=малыши!, выздоравливайте! Ну что поделать, что раньше стали пить аб, главное пить по делу и чтоб помогло! Диан, у вас и правда был очень красивый праздник! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я+Он=малыши!, выздоравливайте. Моя мелочь вкусила АБ в 6 месяцев, тоже бронхит был сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я+Он=малыши!, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я+Он=малыши!, Не надо так из-за аб убиваться, они миллионы жизней спасли! Девочке скорейшего выздоровления!!!!! Мы аб уже 3 раза пили. Destiny_, Праздник у вас действительно удался!Салют шикарный был! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девчата, спасибо. Мы в 5 месяцев бронхит вылечили без АБ. А сейчас никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я+Он=малыши!, поправяйтесь скорее! @@@@@@ Не переживпй, главное, что бы малышка выздоровела@@@ УменяДениска в 2 мес АБ попробовал, отит был гнойный у него(((((( Саша еще пока, ттт, ни разу. Девочки, у меня 2 Саши подгузы стали протекать в последнее время. Я не знаю что делать. Менять их, что ли? У нас раньше 5 была, я решила что маловата она уже, вот и протекают, взяла 6, снова таже картина. Мы поользуемся памперс актив беби. Пьет он не сказала бы что слишком уж много, как обычно, а просыпается мокрый весь. От этого еще и просыпается раньше, ноет. Мокрому то неприятно лежать. Ничего не понимаю. Может я их одеваю неправильно как? Но, блин, 2 года правильно одевала, а теперь разучилась..... Мне может пить ему меньше давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, расстроилась еще больше. ВТорой день антибиотиков, а температура 37,3 Антибиотики на 3 дня назначены. Пиона, У нас не протикают только трусики либеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Звонила педиатру. Сказала, что все продолжать и добавить ринофлуимуцил. Температура 38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я+Он=малыши!, не паникуй, слушай доктора, если не поможет, звони вызывай. Пусть разбираются. Пиона, у нас был такой период, и еще у кого-то тут был. А потом все как-то само собой на место стало. Я не знаю, в чем дело было. Мы тоже берем 5 эктив беби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Destiny_, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки приветик, как де я за вами соскучилась!!!! Всех помню, всех деток ваших помню, жаль не перечитаю как у всех дела! Но самое главное - не болейте!!!! У нас по тихонькую, растем, гуляем много сейчас, также как и раньше маму никуда не отпускаем, везде меня с собой за руку водит) Кто из вас девочки в иг есть? Добавляй тесь, там много наших фоток) А вконтакте еще функционирует наша группа? Ак де время летит, скоро нашим малышам по 2 годика...))) кто то уже думал как отмечать? Болтаем мы пока мало, но на горшок ходит с полутора лет, причем писает стоя как мужик) Я+Он=малыши!, скорейшего вам выздоровления!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Happy Mommy, Приветик пропажа! В Вк вроде все функционирует, но лично я там редко бываю((( А иг это что за зверь? По поводу двухлетия я тоже задумалась. Пока только точно знаю, что опять будет офигенный торт на заказ. Хочу сказочный принссесин замок с башенками и саму принцесску))) А вот, что, где и как еще не думала. А у тебя какие думки на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения