ФлейтисткаиТрубач 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, мы поправились но пока сидим дома, не в саду. Завтра гулять пойдем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Happy Mommy, я за вами на ок слежу))) Ох, и большун Святик! Я+Он=малыши!, хорошо, что вам уже лучше! Скоро вообще выздоровеете!@@@@@ Я вот как отмечать не знаю, но что будем это точно. У нас жедвойной праздник, если помните:-D :-D :-D :-D :-D Я ищу тортик что бы один для двоих подошел. Девочки, если кто что вдруг увидит киньте ссылочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я+Он=малыши!, ну вот,а ты переживала,ведь нужно время,чтоб лекарства подействовали! Happy Mommy, я за вами как раз в инстаграме слежу (тот самый зверь иг)))) как ты много со Святиком занимаешься,всегда поражаюсь ))) молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Пиона, Они в один день родились?????????? ВОт это да!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я+Он=малыши!, Саш, а ты что не знала?))))) Повезло мне так как никому)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я+Он=малыши!, С Выздоровлением. Happy Mommy, Привет, пропажа. В контакте существует, иногда появляются новые фото. Я выкладываю. А что такое ИГ и где это не знаю Девочки, а у меня проблема с прической. Вот думаю стричь челку или без челки оставить. Если не заплести все в глаза лезет. Заплести трудно, убегает от меня и хватает не надолго. В декабре делала стрижку с челкой, теперь отращиваю, но терпения не хватает. Вопрос мамам девочек, что вы делаете с волосами? У кого кудряшки не берем в расчет они и всегда красиво лежат.. а у нас прямые и непослушные.. прям как Аня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Lily@, кудряшки, но лежат как хотят. А хотят лежать в глаза..... Заплетаю хвотик на верху или два хваостика. В саду умудряются плести косы по голове. Не знаю как это делают с ее шилом в попе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Lily@, а чего такие сомнения? Ну обрежь и не парься)) У нас таких проблем, конечно, нет. Но есть другая - у него две макушки и из-за этого вихрь торчит, когда волосы немного подрастают, причем даже 5-сантиметровые тоже торчат. Но лохматый мне он не нравится, кое-где они еще вытираются и получается какое-то безобразие на голове. Поэтому мы стрижемся налысо)) В профиле оставила ссылку, как мы обросли сейчас) Изменено 13 мая 2014 пользователем Destiny_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А мы все еще лысяи на макушке немного волосиков растет, яумудряюсь из них два жиденьких хвостика делать, как рожки получаются, очень забавно. Хочу косы плести, а они не растут никак!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ttta, А у нас шевелюра)))) стричься не дает, орет))) так и ходим. Недавно на площадке девочкой обозвали это в марте фотала, сейчас вообще оброс))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tanika //, У вас волосы как то лежат.. а у нас торчат другого слова не подберешь. Ссылки скрыты. Вот например, они не лежат совсем. - вот тут вариант с 2 хвостами, мне кажется такая прическа идет, но это в день по 105000 раз нужно делать. Я у мамы, тут нет фото со стрижкой и с челкой, попрошу мужа вечером прислать для сравнения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Lily@, у нас хоть и кудряшки,но челка тоже в глаза,закалываю заколкой вбок,ничего,скоро отрастет и буду плести косы )))) в планах отрезать челку нет,по этому начинать и не буду,перекантуемся как нибудь )))) а ты смотри сама,если тебе с челкой удобней и Анюте идет,то почему нет,хорошо,когда волосы прямые и челка хорошо лежит,на кудрявых так не выйдет! в основном у нас так или еще хвостик сзади Lily@, с двумя хвостиками прикольно! а вообще дается прически делать? если да,то что то уже можно придумать,с резиночками маленькими. Изменено 14 мая 2014 пользователем Чешка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 у всех прикольные прически, мне нравится) Lily@, доча так на тебя похожа, мой уже становится на папу похож, жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 вот идея,так резиночками можно закалывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Блин, фотки в ВК не могу посмотреть, сисадмины заблокировали соцсети, а БП нет :malicious: вот и пасусь тут))) Лен, Саша красотка-блондиночка))) Tanika //, у Глебки знатная шевелюра))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Чешка, Эх.. кудряшки моя мечта. У вас красиво лежат. А наши вот так на бок заколкой нельзя, все рассыпается. Заплетать она дает, только если маша и миша на экране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tanika //, Глебка всегда шевелюрой выделялся!:-):-):-) Lily@, вторая прическа очень красиво Анютке Чешка, Лен, какая Сашенька блондиночка миленькая,мимимими Вот вам девочки забот! Прически, заколочки, косички, не то что нам, мамам сыночков. Постриг и все:-D :-D :-D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ага, столько всяких фенечек надо))) Хотя, Танюха, не зарекайся, мож третья как раз девка будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Destiny_, я только ,,за,, но лет так через ...... много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ой, девочки, а мою все мальчиком называют из-за малой растительности... А вчера забрали из сада с моськой расцарапанной С женихом подралась... А воспиталка где-то в *опе ковыряла наверное... Спрашиваю при каких обстоятельствах, говорит - не знаю, не видила. Говорю сильно-то как поцарапал (имея ввиду что так долго царапать надо: нос, лоб, все щеки), говорит не успела... Зараза Хотя там еще надо разбираться кто виноват... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 спасибо,девочки,Санька в папу блонди,а в меня кудряшка )))) хоть бы светленькой и осталась,мне тоже нравится )))) со мной в контрасте,я всегда темненькая была.я так полюбила косички разные плести,что теперь вот Саньке шевелюру рощу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пиона, значит вместе за девками пойдем)))) ttta, ну ты тоже сильно на воспиталку не обижайся. Вот у тебя доча одна, а сколько сноровки надо, чтоб за ней уследить, сама ж знаешь))) А там целая группа таких шилопопов. Я, как училка, ее понимаю))) Мне и со взрослыми нелегко было, а с такими малявками я б вообще не решилась работать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Destiny_, ты - герой , я не представляю как с целым классом управляешься , тем более подростки!! Еще родители - тоже своеобразные, у меня терпение не хватило - бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Destiny_, ты что забыла, я ж тоже училка бывшая))) Я шутя же, не в серьез))) Мы очень любим воспиталку нашу и нянечку! Хотя там и шилопопов всего четверо. Я ж написала, что там не понятно кто виноват, думаю скорее моя первая и полезла. Она может и толкнуть, если к игрушке с которой она в данный момент играет кто-то попытается подойти. Естественно за ними и не уследишь, они все очень быстро делают, особенно кусаются. Вчера с укушенной рукой забрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, привет! Хочу Роме кроватку из икеи заказать Ссылки скрыты. Как думаете, нормальная, удобная? Не маленькая? Может у кого есть такая или подобная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения