ttta 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Destiny_, на последней фотке такой секси-взгляд)))) точно девчонки в штабеля складываться будут)))барибушка, во! и у нас так в едой. Мерси за комплементы)) Это я сегодня в телефоне фотки подчищала и докопалась до этих. блин, вот очень хочется еще ляльку!!! Почему лавочка закрыта из-за трех спиногрызиков? У меня уже из-за возраста закрывается((( Сегодня измерила Алену Батьковну 87-88 см примерно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ttta, прекрасно она выглядит! Она ж девчонка, такой и надо быть, модель И че это у всех лавочки позакрывались?)) Все еще возможно Мне тоже хочется, когда такие фотки вижу, но не до такой степени, как я Саньку хотела. Вот как будет невтерпеж, тогда пойду за девкой) //Счастливая Мама и Жена//, вроде кто-то у нас искал, но я не знаю. Где там наши беремчатые? Потерялись совсем, уж скоро рожать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Destiny_, ой, Дианка, на тебя Санек похож. Папиного ничего не вижу))) Девочки, взвесила Сашку сегодня вечером. В труселях одних 14800. Как на дрожжах растет. Буквально недели 2 назад был 14. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Пиона, ну нос-то точно папин, даже свекрови)) они очень похожи. А в общем он на меня был похож, хочу, чтоб так и оставалось)))) Да, растут быстро) Надо тоже взвесить и померить. Уже в 1.9 сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ttta, Мне уже за 40 лет, буду ждать внуков))) У меня очень сложные беременности , моего мужа спрашивали - что твоя жена хотела во время беременности - он говорил только суицид)))) Поэтому разница у детей большая, надо отойти! У меня старшему 21, среднему тоже не мало ждать долго)))! Роды без проблем, но беременность , для меня -это кошмар !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А у нас нога 21 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Нога зато у нас уже 25) в обмороке , у меня старший еще 24-й носит, младшая так вообще 20-йDestiny_, красавчик, а мимика какая....... Доброе утро Взвесила свою красу сейчас - 12 кг, а 2 дня назад 13900 намерила, это как я мерила? Ну не могло же быть у ребенка полтора кило какашек???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Решила тоже измерить. Рост 86 см, вес 15 кг... нам на диету похоже пора. Обувь 23, но это с запасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бурундушка 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Девоньки, всем привет! Очень редко захожу. Детки все супер! Кто волнуется по поводу веса, девочки, не стоит! Главное, чтобы здоровые были и развивались хорошо. Моя красавица рколо 90 см рост или чуть выше, вес 16,5 кг -17 кг, размер ноги 23, но если б была худенькая ножка, то 22 скорее всего. Уже около 2 месяцев уверенно на горшок все дела делаем, так резко дошло до нее))) правда трусы сама не снимает. Кушать можем самостоятельно, но мы особо этим не заморачиваемся, быстрее и чище самим покормить, сегодня первый раз супчик ела сама. Пьет и из чашки и из бутылочки, правда последнюю стараюсь только на ночь с молоком, ночью просто водичку. Словарный запас у нас пока еще жиденький, пассивный. Может слов 20 наберем... Но особо не паримся, не молчит же ))) оч полюбила лего конструкторы, наконец поняла, как его собирать, правда у нас оказывается мелковатые, видела у друзей такие большие крупные, надо докупить. Зубов пока 16, все жду последние пятерки. Потихоньку даю кальций для детей, заказывала с айхерба в виде сиропа, нравится ей очень.. Папа дочке построил детскую площадочку в полисаднике, очень удобно, правда еще надо доработать, выложу похвастаюсь и Лаиску покажу заодно, правда из последних фоток в фотогалерее уже трехнедельной где-то давности. Сейчас у нас жарко, одеваемся оч легко. А на данный момент спит))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Приветы! Мы 87 см, 12,6 вес, нога 24р. Вес с ноября меньше килограмма набрал)))) но на вид не худой, в самый раз! ТТТ! Сейчас жара, есть стал меньше, молочку тоже меньше пьет и больше двигается. Пока все площадки в округе не оббежим домой не идем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, спасибо за комплименты моему бутузу)) Optimictka, ахахах, ржу))) наверное, неправильно взвесила) может весы на другую поверхность поставила. Я всегда на один и тот же квадратик линолеума ставлю, шаг вправо, шаг влево - уже результаты отличаются)) Lily@, какая диета?))) дай девочке хоть в детстве поесть, а то потом вырастет и надо фигуру блюсти Бурундушка, вот как раз о вас и вспоминала, думаю, сколько же сейчас весит наша помпушечка Модная такая девчонка!) А площадка вообще супер! Прям обзавидовалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Взвесила свою красу сейчас - 12 кг, а 2 дня назад 13900 намерила, это как я мерила? Ну не могло же быть у ребенка полтора кило какашек???? Яподстолом)))) ну насмешила))) Бурундушка, офигенная площадка))) и хвостики у Лаисы классные))) барибушка, мне тоже 40, то же беременность не айс была, но все терпимо... всмысле думаю, что еще одну Б осилю))) эх, надо было раньше((( Мы сандалики купили 23 с запасиком небольшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Optimictka 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Покажу и я свою мелочь , это мы вчера в парке гуляли Ссылки скрыты. . Заплела ей первые косички, с боем, но все же. Как объяснить, что жарко и надо заплетать? На хвосты ни одна панама не налезает Бурундушка, завидую белой завистью вашей площадке и вашей погоде. Я сама родом из Астраханской обл, живя в Москве часто с тоской вспоминаю как там хорошо, только мошки ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Optimictka, красотка! Прям как из какой-то сказки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 всем привет! у всех детки просто заглядение! давно мы тут массово фотки не показывали,так здорово! Бурундушка, муж умничка,классная площадка! нам надо свою тоже усовершенствовать,качельки для двоих повесить,а то смотрю у меня Санька фанатка,целый бы день качалась,хочу безопасные ей привесить,но какие хочу стоят мама дорогая,так что поумерю пыл )))) у нас горка высокая вышла,а Санька туда лезет,бесстрашная дама,мы пока ей ход туда перекрыли,а то мне на горке только и тусить,а Поля большая,по скату забирается ))) вы еще не знаете,кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Destiny_, спасибки! Приезжайте к нам, у нас тоже тут тоже море неподалеку есть, правда на котором сами не были))))) пусть поиграют два толстячка кстати, мы на будущий год, как младшая чуть подрастет, хотим с детишками в Крым съездить на машине ttta, спасибо Optimictka, здорово как! Ну мошка в основном в области, в городе ее почти нет. Мы живем на окраине города в частном секторе, так что у нас ее нет ))) по крайней мере я сравниваю с бабушкиной деревней, там туши свет. А погоде я наоборот вашей завидую, как жара наступила, выходим из дома только после пяти вечера, мне уже в семь месяцев беременности тяжело на пекле гулять... Целый день сплит крутится, правда чуть жара спадает, обещают до 28 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //Счастливая Мама и Жена//, я тут уже писала про такую коляску,для пагодок,была у моих знакомых Phil and Teds , отзыв об этой коляске Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 всем привет! у всех детки просто заглядение! давно мы тут массово фотки не показывали,так здорово! Бурундушка, муж умничка,классная площадка! нам надо свою тоже усовершенствовать,качельки для двоих повесить,а то смотрю у меня Санька фанатка,целый бы день качалась,хочу безопасные ей привесить,но какие хочу стоят мама дорогая,так что поумерю пыл )))) у нас горка высокая вышла,а Санька туда лезет,бесстрашная дама,мы пока ей ход туда перекрыли,а то мне на горке только и тусить,а Поля большая,по скату забирается ))) вы еще не знаете,кого ждете? Спасибо! Мой муж, да, золотые руки, технарь еще тот. Правда у него времени совсем нет, долго делал. Так мы тоже еще до ума не довели, в планах еще спортивное покрытие на пол, думаем резиновую крошку или пластиковое. А по поводу качельки, в прошлом году были в Турции и мне там очень понравились качельки, я не поленилась их купить. Не помню сколько стоят. Но я довольна, то что у нас продаются, совсем не отвечают нормам безопасности. Очень хорошие ремни безопасности, кресло такое можно ребенка уже с шести месяцев сажать. Лаиске очень нравятся, но думаем еще одни качели поставить для более взрослых деток, хотим кованые заказать. Горка у нас тоже получается не маленькая, по крайней мере внизу приходится ловить малую))) а вторую ляльку обещают девочку тоже)) мы оч рады даже девочке, тем более у нас очень много вещей осталось хороших, честно, не в обиду мамам мальчиков, но смотрю на пацанов, и моя такая хорошая, такая послушная относительно)))) муху не обидит, всех жалеет, собак обходит стороной,хотя им радуется, на дороги не бежит , тьфу тьфу тьфу сама нежность))) либо у нас в округе такие все мальчики бандиты )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чешка 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Бурундушка, я тоже такая довольная,что у меня две дочи,хотя если бы был один мальчик и одна девочка,ну привыкла бы конечно ))))) покрытие резиновое очень классное,но вот сейчас лето,нагревается и пахнет,а если у вас лето ого го какое жаркое....а пластик поскольже будет,хотя у моей мамы под окнами детский сад и там выложили площадки пластиковыми плитками,нормально смотрится и детки бегают,катаются и чистенько. у меня просто горка раза в два выше,думаю Саньке еще рановато с нее кататься самостоятельно ))) так сказать делали для долгосрочного использования ))))) это наша горка )))) фото не очень,зато горка в полный рост ))))лестница сзади,сбоку хочу качельки сделать,под скатом песочница,а под самой горкой домик. не судите строго,муж делал сам от и до )))) Изменено 21 мая 2014 пользователем Чешка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Бурундушка, вот мост построят, и я, наконец, побываю в России))) у меня родня в Питере, каждый год приезжают, а я ни разу не была. Как-то дороговато это все. Надеюсь, теперь возможность появится. И вас ждем! И вообще всех зовем в Крым отдыхать! К нам теперь просто нельзя не приехать!))) Чешка, красота! Как бы я хотела дачу или какой-нить загородный домик. Так клево! И муж молодец! Мой хоть и строитель, но его допроситься что-то сделать - целая история))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Доброе утро Вчера хотела прикол написать с прогулки, да забыла. Мы недавно в зоопарке были и вот вчера гуляем с Машей во дворе и гуляет женщина с собачкой, породу не знаю, но примерно 30 см в длину, мелкая лысая коричневая. Бегает так быстро по траве. Маша увидела ее и кричит, мама смотри обезьянка!!!!! Я говорю, это не обезьянка, Маша задумалась немного, потом так вопросительно мне ВОЛК????? Уж как мы с хозяйкой того "волка" хохотали словами не передать ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Destiny_, мы вроде как в Крым отдыхать собираемся в июле,надеюсь получится )))) потом тебя помучаю как и что )))) правда собираемся на машине,наверное долго стоять придется на переправе? а в Питер надо обязательно,такая там красота,это надо видеть !!!! Optimictka, ох какая маша молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Optimictka, если собачка совсем лысая то наверное это китайская хохлатая. Волк )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ireneukr, spasibo, shas gleanu Destiny_, nam eshe 12 nedeli guleati, nu esli doteanu do 40 , poka polet normalinii, hotea ot pomoshi ia bi uje ne otkazalasi Чешка, poshla 4itati Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Чешка, ну да, очень высокая! Зато сколько радости деткам ))) а по поводу резинового покрытия, мы часто бываем на центральных детских площадках, вроде никогда не пахнет и не липнет к ногам. Зато не скользко.. Короче, будем думать Destiny_, Если бы я захотела поменять место жительства, то на первом месте был бы. Питер! Очень красивый город! Я была всего неделю там, ездила специально для посещения достопримечательностей. Мне лично не хватило этого времени. Обязательно посети! Только в теплое время года, нам жителям южных городов, прохладненько там )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения