Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Бурундушка, летом поеду) Я холод терпеть не могу)

//Счастливая Мама и Жена//, ну гуляйте, второй раз быстрее, наверное, родишь)

Чешка, а я не знаю, сколько там стоять)) Я ж из Украины никуда не выезжала)) Но Крым того стоит) Я тоже хочу этим летом прокатиться где-нибудь. А то живу тут, а на ЮБК последний раз была 3 года назад. И то, если бы на работе корпоратив не устроили на день учителя, то так бы и сидела в своем болоте)))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_, ты прям сапожник без сапог))) Я бы с моря не вылезала)))) В Калининграде когда жила, летом на море почти каждый день мотались. Я вообще море люблю в любую погоду))) и очень по нему скучаю, по запаху, по шуму...

• Нравится 1

ttta,ну, море-то от меня в 5 минутах езды на машине. Но это ж не ЮБК, а просто дичка в основном. А вообще стройки задолбали! Уже у каждого малюсенького кусочка моря что-то строят. Ни проехать, ни пройти. Не знаю, куда в этом году ездить. На общественный пляж я не ходок - там как килька в бочке.

Destiny_, ну я просто не очень разбираюсь ЮБК или дичка. А на дичке пляж есть? или там галька и фиг пристроешься? У нас пляж песчаный, красота

ttta, ЮБК -это южный берег Крыма. Там очень красиво, вода чистая, пляжи. В общем, курорт)) А на дичке камни, есть заходики небольшие, такие же небольшие островки, где можно прилечь. Но не песок, конечно)) А я песок не люблю, от него вода мутная и он во всех местах застревает))))

• Нравится 1

ой, сколько вы тут фоток прикольных выложили, все красавцы и красотки!!!

захожу вас тут почитываю на 5 сек, таааак уже тяжело, 34 нед, а Елисей, как на зло, прям приклеен ко мне, к вечеру прям напрягает начинает. Сегодня кошка родила 3-х котят, рассказываю утром сыну, а он спрашивает - мяу сисю ням-ням? мы ему похож забили голову детьми))) теперь кошке не даёт отходить от котят, только она из коробки, он её обратно несёт "мяу ням-ням" надо же ж, хоть самих котят пока не трогает )))

• Нравится 3

Destiny_, у нас вода не мутная, песочек оседает быстро если взбаламутить, а вот застревает это да))) особенно если в прибое на волнах кататься)))) хочу-хочу чтобы песочек позастревал у меня во всех местах))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Зато тряпочку кинул на песочек и кости туда же и ничего больше не надо :P

Евстолия//, ну теперь котята голодными точно не останутся)))

• Нравится 1

Какие все красавцы и красавчики! :) Какие уже большииииие детки наши... Вот время летит...

Мы месяц назад были 11800 где-то и 82 см. Нас к среднячкам наверное.

У нас прорыв с горшком наконец-то, начал туда ходить, правда пока по-моему напоминанию, но уже хорошо, раньше ведь вообще не садился! А тут уже несколько дней ходит. Сегодня даже сам покакал. :girl_bye:

• Нравится 6

я даже не знаю наш рос, а вот взвешивается сам регулярно, сейчас 12200. Но явно по росту мы не очень, каких встречаем ровесников, все выше, родители нормального роста, думаю потом догоним.

С горшком у нас практически хорошо, спит только в памперсе, иногда если очень занят может чуть пописать в трусы (давление лишь бы спустить))) ), потом вижу мокрое пятнышко, начинаю уговаривать оторваться от важного дела.

У нас тоже после взрослого туалета начал и на горшок ходить) Ура!)) Тоже только если я сама посажу, но главное, что дела делает)

ttta, :D

• Нравится 1

А мы сегодня купальный сезон открыли. Вернее Саша) Я не рискнула лезть, ножки помочила только. А этого товарища не вытащишь из воды)) Пока народу мало, хорошо. Вот бы так все лето было... :)

• Нравится 4

Всем привет! Элинка где-то 11 кг, рост не знаю :) но в бодики 74 размера влазим :malicious: обувь 22р. :)

Девочки я здесь одна такая дурёха осталась :confusion: кормлю до сих пор свою коровицу,сейчас сразу 4 зуба лезут: так любимая фраза моко (молоко) дать...вставлю несколько фото в профиль :)

• Нравится 4

Julija81, серьезная дама) с одеждой вам повезло))) мы про 74 размер забыли еще год назад)))

• Нравится 1

Julija81, ti ne odna) ia toje kormliu eshe :malicious: a posle rodov naverno pridetsea srazu dvoih kormiti :Crazy:

Destiny_, o4eni na eto nadeiusi :)

• Нравится 2

//Счастливая Мама и Жена//, а гиня ничего не говорит по поводу ГВ и Б одновременно? У нас тут это не приветствуется

Julija81, мы тоже еще на ГВ! Никак у нас не получилось отлучиться. Теперь подождем до родов, а там видно будет! Я все надеюсь, что сын сам бросит...

• Нравится 1

Ну вы, девочки, героини и кормить, и носить второго!!! А может я такая...мне очень неприятны прикосновения к груди, не то что покормить, сразу только из-за этого и бросила. Елисей каждый день всё равно проверяет как там его любимые Сиси поживают, иногда прям бесит меня это.

• Нравится 1

взвесились! 11.300 уже!

• Нравится 1

Анечка//, И правда стройняшка такая, но летом это даже очень хорошо )))

Я когда забеременела второй раз только бросила кормить первого (до года кормила). И уже когда родила, то у меня начались дикие проблемы с деснами, кожей , волосами, зубами, суставами. Читала, что это от того, что организм еще не успел восстановиться после первых родов и ГВ. Хотя может я просто уже стара стала, возраст сказывается :) .

• Нравится 2

Анечка//, так приезжайте на морько)) Тем более сейчас у вас ужас, что творится.

• Нравится 1

Destiny_, я бы с удовольствием))))))))))))))))

но у мужа отпуск в октябре...под роды взял его)))

так что светит нам наверное Азовье

Julija81, ой невестушка наша красавишна!!! Жениха в крнтакте смотрите)) Миниатюрные вы, мы уже 92 размер носим, а иногда и 98 бывает и ножка 25 размера

Анечка//, Лапулька такая)))

• Нравится 1

а рост 80! урааааааааааааа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...