Destiny_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Бурундушка, летом поеду) Я холод терпеть не могу) //Счастливая Мама и Жена//, ну гуляйте, второй раз быстрее, наверное, родишь) Чешка, а я не знаю, сколько там стоять)) Я ж из Украины никуда не выезжала)) Но Крым того стоит) Я тоже хочу этим летом прокатиться где-нибудь. А то живу тут, а на ЮБК последний раз была 3 года назад. И то, если бы на работе корпоратив не устроили на день учителя, то так бы и сидела в своем болоте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Destiny_, ты прям сапожник без сапог))) Я бы с моря не вылезала)))) В Калининграде когда жила, летом на море почти каждый день мотались. Я вообще море люблю в любую погоду))) и очень по нему скучаю, по запаху, по шуму... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ttta,ну, море-то от меня в 5 минутах езды на машине. Но это ж не ЮБК, а просто дичка в основном. А вообще стройки задолбали! Уже у каждого малюсенького кусочка моря что-то строят. Ни проехать, ни пройти. Не знаю, куда в этом году ездить. На общественный пляж я не ходок - там как килька в бочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Destiny_, ну я просто не очень разбираюсь ЮБК или дичка. А на дичке пляж есть? или там галька и фиг пристроешься? У нас пляж песчаный, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ttta, ЮБК -это южный берег Крыма. Там очень красиво, вода чистая, пляжи. В общем, курорт)) А на дичке камни, есть заходики небольшие, такие же небольшие островки, где можно прилечь. Но не песок, конечно)) А я песок не люблю, от него вода мутная и он во всех местах застревает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ой, сколько вы тут фоток прикольных выложили, все красавцы и красотки!!! захожу вас тут почитываю на 5 сек, таааак уже тяжело, 34 нед, а Елисей, как на зло, прям приклеен ко мне, к вечеру прям напрягает начинает. Сегодня кошка родила 3-х котят, рассказываю утром сыну, а он спрашивает - мяу сисю ням-ням? мы ему похож забили голову детьми))) теперь кошке не даёт отходить от котят, только она из коробки, он её обратно несёт "мяу ням-ням" надо же ж, хоть самих котят пока не трогает ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Destiny_, у нас вода не мутная, песочек оседает быстро если взбаламутить, а вот застревает это да))) особенно если в прибое на волнах кататься)))) хочу-хочу чтобы песочек позастревал у меня во всех местах))) :Crazy: Зато тряпочку кинул на песочек и кости туда же и ничего больше не надо Евстолия//, ну теперь котята голодными точно не останутся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Какие все красавцы и красавчики! Какие уже большииииие детки наши... Вот время летит... Мы месяц назад были 11800 где-то и 82 см. Нас к среднячкам наверное. У нас прорыв с горшком наконец-то, начал туда ходить, правда пока по-моему напоминанию, но уже хорошо, раньше ведь вообще не садился! А тут уже несколько дней ходит. Сегодня даже сам покакал. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 я даже не знаю наш рос, а вот взвешивается сам регулярно, сейчас 12200. Но явно по росту мы не очень, каких встречаем ровесников, все выше, родители нормального роста, думаю потом догоним. С горшком у нас практически хорошо, спит только в памперсе, иногда если очень занят может чуть пописать в трусы (давление лишь бы спустить))) ), потом вижу мокрое пятнышко, начинаю уговаривать оторваться от важного дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У нас тоже после взрослого туалета начал и на горшок ходить) Ура!)) Тоже только если я сама посажу, но главное, что дела делает) ttta, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А мы сегодня купальный сезон открыли. Вернее Саша) Я не рискнула лезть, ножки помочила только. А этого товарища не вытащишь из воды)) Пока народу мало, хорошо. Вот бы так все лето было... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем привет! Элинка где-то 11 кг, рост не знаю но в бодики 74 размера влазим обувь 22р. Девочки я здесь одна такая дурёха осталась кормлю до сих пор свою коровицу,сейчас сразу 4 зуба лезут: так любимая фраза моко (молоко) дать...вставлю несколько фото в профиль 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Julija81, серьезная дама) с одеждой вам повезло))) мы про 74 размер забыли еще год назад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Julija81, ti ne odna) ia toje kormliu eshe a posle rodov naverno pridetsea srazu dvoih kormiti Destiny_, o4eni na eto nadeiusi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Счастливая Мама и Жена//, а гиня ничего не говорит по поводу ГВ и Б одновременно? У нас тут это не приветствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Julija81, мы тоже еще на ГВ! Никак у нас не получилось отлучиться. Теперь подождем до родов, а там видно будет! Я все надеюсь, что сын сам бросит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ну вы, девочки, героини и кормить, и носить второго!!! А может я такая...мне очень неприятны прикосновения к груди, не то что покормить, сразу только из-за этого и бросила. Елисей каждый день всё равно проверяет как там его любимые Сиси поживают, иногда прям бесит меня это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анечка♥ 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Всем привет темка оживилась Destiny_, не дразнись Крымом...мы ЮБК обожаем)))))))))))))))) Julija81, я ещё кормлю...но уже совсем чуть-чуть...надо сворачивать молочную кухню гиня в ж/к не одобрила моё ГВ и беременность Мы наверное самые стройные...рост 83 см а вес где-то 10 килошечек покажемся Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2014 пользователем Анечка// 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 взвесились! 11.300 уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Анечка//, И правда стройняшка такая, но летом это даже очень хорошо ))) Я когда забеременела второй раз только бросила кормить первого (до года кормила). И уже когда родила, то у меня начались дикие проблемы с деснами, кожей , волосами, зубами, суставами. Читала, что это от того, что организм еще не успел восстановиться после первых родов и ГВ. Хотя может я просто уже стара стала, возраст сказывается . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анечка♥ 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Optimictka, ну да ладно возраст)))))))))))))))))))) у меня во время Б-тей ещё более-менее...а вот на ГВ проблемы начались и с волосами и с зубами ещё фоточка моя минни маус с накрашенными губами...барышня)))))))))))))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Анечка//, так приезжайте на морько)) Тем более сейчас у вас ужас, что творится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Destiny_, я бы с удовольствием)))))))))))))))) но у мужа отпуск в октябре...под роды взял его))) так что светит нам наверное Азовье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Julija81, ой невестушка наша красавишна!!! Жениха в крнтакте смотрите)) Миниатюрные вы, мы уже 92 размер носим, а иногда и 98 бывает и ножка 25 размера Анечка//, Лапулька такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 а рост 80! урааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения