Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, бред сумашедших... какая толстая????? о чем это???? Я ничего толстого не вижу. А кушает хорошо и молодец! Детки едят столько сколько им требуется. Сашка мой тоже кушает, ттт, отлично. Молоко пьет на ура прямо. Весит 15 почти, рост 88-89. Выглядит упитанным таким крепышом. И весь в движе постоянно.

Мы недавно к сестре ездили. У нее сыну 3 года. Так Сашка мой помассивней ее Мишки смотрится. Хотя тот вроде нормальный ребенок, не маленький и не худенький. Но руки и ноги у Саши явно толще)))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пиона, Да мы только с зимы вес стали набирать и рост только с весны пошел. И она же до года очень плохо набирала вес и для меня счастье, что она вроде как округлилась. Но мне не кажется она толстой. Может я ее так люблю, что не вижу этого просто.

Мы очень активные.

Вот, кстати, и они. Сашка, если не узнали, слева))), на а Мишке, посредине, 3 г и 1 м.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пиона
  • Нравится 9

Пиона, красавчик-здоровячок! Таким взрослым уже кажется)

Я+Он=малыши!, та ну! Толстая.... Мы тогда какие?))))

• Нравится 2

Destiny_, Говорят, что мальчикам можно, а девочка всю жизнь меня будет ругать за это......Ну не кормить я ее не могу. Но есть же дети явно с превышением веса, у нас я не вижу. Просто пухленькая .

• Нравится 1

Я+Он=малыши!, такая хорошая булочка, просто нормальный ребёнок около 2-х лет! У меня крестница была такая пухленькая, лапуська, в школу пошла, как подменили, вытянулась, похудела даже слишком.

Пиона, твоя фотка не открывается почему-то (((

Как хорошо, что мы гулять за пределы двора последнее время оч редко ходим, а если вышли, то чаще слышим - ох, как вы уже выросли и кто там в животике))) тоже ненавижу комменты про моего ребёнка!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку.

Я+Он=малыши!, да ну, она ж масяська еще)) В таком возрасте всем можно быть пухляшами. Вот ближе к школе ясно будет. И то, многие и в средних классах резко худеют. Плохо, это когда мама фаст фудом кормит, вот таким потом худеть ой как сложно. А твоя - нормальный ребенок. Я вот на море смотрю, мой Саша из ровесников самый крепкий, все какие-то худенькие. И друга нашего за ручку взяла к маме отвести, так аж непривычно стало - что-то такое тощенькое схватила)))) Так и хочется накормить, когда на него смотрю, хотя кушает он хорошо. Просто все разные)

• Нравится 1

Я+Он=малыши!,  да ты что, какая Настюша толстая, хорашая такая малышка! У меня Санька такая же, даже вес чуть больше, 11600, рост такой же. Ну да, пухляк и пузик вперед и что? Сейчас им все можно. Ест тоже хорошо, за Полей все доедает. К сравнению, Поля в два года была 12 кг, считай такая же, а сейчас в почти пять кажется тростинкой, ест плохо, наверное чуть больше 15 , при росте метр с небольшим. Раздражает конечно мнение других, особенно, когда это мнение не интерестно!

• Нравится 1

Приветы!

Нормальные у всех дети, не переживайте! А тетки на площадке это вообще песня. У меня Глеб подвижный очень, уже хорошо сам на горки взбирается и съезжает, я за ним не бегаю по горкам теперь. Зато тетки со всех сторон кричат, Глеб не ходи туда, там опасно, ой-йой-йой упадешь, и т.д.))))) Иногда даже такое чувство возникает что я нерадивая мамаша за ребенком не слежу. Глеб всегда недоуменно на меня смотрит, не понимает почему ему какая то тетка говорит ходить ему туда или нет, учитывая что мама стоит рядом и смотрит. Еще мне нравятся взгляды мамочек когда я после дождя разрешаю Глебу по лужам вдоволь набегаться))))) дети же все повторяют. Если мой бегает то почему другим нельзя, тоже начинают, а дальше вопли, ай-я-яй! нельзя!))))) В общем мы живем весело

• Нравится 4

Пиона, Санек хорош, загорелый такой! И правда, по сравнению с братом, не скажешь, кому три, а кому два!

Tanika //, ха, ха, повезло Глебке с мамой!

• Нравится 1

Tanika //, С горками и ползалками та же песня..... И с лужами :)

(изменено)

Destiny_,  ох раздразнила раздразнила морем......))))) сына прелесть!

Девочки куда с детками планируете на лето съездить?

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 2

Monakini, спасибо)

Я+Он=малыши!, Саш, у тебя здоровая девченка со здоровым аппетитом. Смотрела твои фотки в контакте, лазает-то так!! У меня Елисей тоже ест как взрослый, я меньше съедаю.

Евстолия//, у нас такая же песня. Постоянно комментируют, то у него руки холодные, то почему без шапки, то как хорошо говорит... но я привыкла, от этого никуда не деться. Особенно в деревне.

А вот растущий пуз буду оберегать макисмально. Тут слухи поползут моментально, а я не хочу, чтобы все вокруг обсуждали. Ведь людям скучно живется, хочется жизнь других полоскать.

Destiny_, эх какой богатыреныш!!

• Нравится 2

Всем приветы!:)

ElenaSuerte, спокойной тебе беременности и родов в срок!:)

Про зубки тоже переживаю... обнаружила скол, довольно давно и довольно сильный, консультировалась со знакомой стоматологом, она сказала, что понаблюдать и если его не беспокоит то можно ничего не делать. Пока не чернеет, все как и было... тьфу-тьфу...

На горшок бегает сам и писать, и какать, а вот слов внятных очень мало:) так что может и есть какая связь, но мы тогда исключение:)

Девочки, такие детки классные! Диана и Танюша, у вас крепыши:) Мой худышка:)

Саша, а твоя дочурка совсем на фотке не выглядит толстой:) замечательный ребенок!:) Не слушай никого!

• Нравится 1

Tanika //, ха, ха, повезло Глебке с мамой!

Tanika //, хорошая такая мама))

пасиб девочки! Надеюсь что вы правы)))) Фоты Глебкины в контакте выложила свеженькие.

Monakini, мы, если ничего не изменится , (ттт) в Крым на две недели , на машине :-о , пока не знаю что из этого выйдет ))) надеюсь все пройдет хорошо, особенно дорога, все таки далековато ехать.

Destiny_, так что, если будем в Севастополе проездом, может и встретимся, мы планируем по разным местам поездить )))

Диан, все таки, как здорово, что вы живете у моря! У Саньки такой отличный массаж по камушкам!

ElenaSuerte, MalinaV, спасибо)

Чешка, давайте, потом номер в вк кинешь, если приедете) Да, я прям каждый день радюсь, что живу именно тут. И климат по мне, и сам город, и, конечно, море. А теперь еще и в России живу) Класс!))

• Нравится 7

Девочки, спасибо огромное за теплые слова! :flower: ttta, ага с белых полосок, пятен кариес начинается((( Я+Он=малыши!, какие вы булочки сладкие, щечки прелесть! Саш, ты не слушай никого, сами они жирные гадины и коровы!Так про ребенка говорить! Пошли в *опу. Пиона, Танюш, а вы как всегда с голливудской улыбкой))))) Оптимист растет!

ttta, да уж ни фига это не от сладкого, какое сладкое у нас было в 9,10,11 месяце? И главное из молочки все кушали,тоесть кальцием обогащались...Ладно, не буду о грустном. Диан, Сашок у тебя реально богатырь русский!))))))))) Маму в обиду не даст!

Вот такие у нас зубы....

Ссылки скрыты.

а были такие Это с прошлого июня фотка. Реву частенько, когда смотрю, пипец!

• Нравится 6

Destiny_, спасибо))) Мне на фоне Дениса Саша вообще взрослым кажется)))

Juli25, я б тоже ревела над такими зубами, оч сочувствую!!! Держись, будем надеяться, что потом вырастут хорошие! Только проблема с едой будет пока, нормально кусать и жевать ведь не получится :girl_cray:

• Нравится 1

Евстолия//, так и не открылась?(((

Меня выбешивали тоже коментарии в мой адрес, когда я Б была. У меня еще же и Сашка совсем малыш был. Все эти ,,айяйяй, такой маленький ребенок, а вы уже второго ждете, как же ты справишься,,, и все в таком роде. Какое вам всем дело спрашиаается? Особенно незнакомым людям.

Tanika //, у меня Сашка тоже активный очень. На горку сам лазит с 1.7 примерно. Одна молодая бабушка както всю дорогу причитала мне ,,ой, мама, рискуете,, а ему хоть бы хны. На высокую горку карабкается. У нас горки не деревянные, с металлическими лестничками. Я стою рядом и страхую конечно, но он руки мои отталкивает)))

Чешка, у нас папа в отпуске, так гуляем много, да и погода солнечная, вот Сашка и принимает солнечные ванны)))

Destiny_, тезка наш суперский парень, как всегда!!! После ливня вообще классная фотка)))

MalinaV, спасибо))) На аппетит не жалуемся и растем по часам:-D :-D :-D

Juli25, ага, мы всегда на позитиве. Такой улыбастер растет....с хитрыми глазами:-D :-D :-D

Juli25

Juli25, ой, Юль, сочувствую((((( Бедный Ромочка((((

• Нравится 2

Евстолия//,  Ромик у меня даже баранки задними зубами грызет как -то,справляется)просто медленнее кушать стал.А так ест все и твердое и мягкое)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...