Пиона 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я+Он=малыши!, бред сумашедших... какая толстая????? о чем это???? Я ничего толстого не вижу. А кушает хорошо и молодец! Детки едят столько сколько им требуется. Сашка мой тоже кушает, ттт, отлично. Молоко пьет на ура прямо. Весит 15 почти, рост 88-89. Выглядит упитанным таким крепышом. И весь в движе постоянно. Мы недавно к сестре ездили. У нее сыну 3 года. Так Сашка мой помассивней ее Мишки смотрится. Хотя тот вроде нормальный ребенок, не маленький и не худенький. Но руки и ноги у Саши явно толще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Пиона, Да мы только с зимы вес стали набирать и рост только с весны пошел. И она же до года очень плохо набирала вес и для меня счастье, что она вроде как округлилась. Но мне не кажется она толстой. Может я ее так люблю, что не вижу этого просто. Мы очень активные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Вот, кстати, и они. Сашка, если не узнали, слева))), на а Мишке, посредине, 3 г и 1 м. Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2014 пользователем Пиона 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Пиона, красавчик-здоровячок! Таким взрослым уже кажется) Я+Он=малыши!, та ну! Толстая.... Мы тогда какие?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Destiny_, Говорят, что мальчикам можно, а девочка всю жизнь меня будет ругать за это......Ну не кормить я ее не могу. Но есть же дети явно с превышением веса, у нас я не вижу. Просто пухленькая . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я+Он=малыши!, такая хорошая булочка, просто нормальный ребёнок около 2-х лет! У меня крестница была такая пухленькая, лапуська, в школу пошла, как подменили, вытянулась, похудела даже слишком. Пиона, твоя фотка не открывается почему-то ((( Как хорошо, что мы гулять за пределы двора последнее время оч редко ходим, а если вышли, то чаще слышим - ох, как вы уже выросли и кто там в животике))) тоже ненавижу комменты про моего ребёнка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я+Он=малыши!, да ну, она ж масяська еще)) В таком возрасте всем можно быть пухляшами. Вот ближе к школе ясно будет. И то, многие и в средних классах резко худеют. Плохо, это когда мама фаст фудом кормит, вот таким потом худеть ой как сложно. А твоя - нормальный ребенок. Я вот на море смотрю, мой Саша из ровесников самый крепкий, все какие-то худенькие. И друга нашего за ручку взяла к маме отвести, так аж непривычно стало - что-то такое тощенькое схватила)))) Так и хочется накормить, когда на него смотрю, хотя кушает он хорошо. Просто все разные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я+Он=малыши!, да ты что, какая Настюша толстая, хорашая такая малышка! У меня Санька такая же, даже вес чуть больше, 11600, рост такой же. Ну да, пухляк и пузик вперед и что? Сейчас им все можно. Ест тоже хорошо, за Полей все доедает. К сравнению, Поля в два года была 12 кг, считай такая же, а сейчас в почти пять кажется тростинкой, ест плохо, наверное чуть больше 15 , при росте метр с небольшим. Раздражает конечно мнение других, особенно, когда это мнение не интерестно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Приветы! Нормальные у всех дети, не переживайте! А тетки на площадке это вообще песня. У меня Глеб подвижный очень, уже хорошо сам на горки взбирается и съезжает, я за ним не бегаю по горкам теперь. Зато тетки со всех сторон кричат, Глеб не ходи туда, там опасно, ой-йой-йой упадешь, и т.д.))))) Иногда даже такое чувство возникает что я нерадивая мамаша за ребенком не слежу. Глеб всегда недоуменно на меня смотрит, не понимает почему ему какая то тетка говорит ходить ему туда или нет, учитывая что мама стоит рядом и смотрит. Еще мне нравятся взгляды мамочек когда я после дождя разрешаю Глебу по лужам вдоволь набегаться))))) дети же все повторяют. Если мой бегает то почему другим нельзя, тоже начинают, а дальше вопли, ай-я-яй! нельзя!))))) В общем мы живем весело 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Пиона, Санек хорош, загорелый такой! И правда, по сравнению с братом, не скажешь, кому три, а кому два! Tanika //, ха, ха, повезло Глебке с мамой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Destiny_ 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Tanika //, хорошая такая мама)) Саша на маленькую уже тоже сам бегает, там ступеньки деревянные, а вот если прутики железные, я рядом стою, потому что может оступиться, бывало)) Подразню вас морьком)) Ссылки скрыты. Песочек стряхиваем И под ливень с папой попали, счастливый был)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Tanika //, С горками и ползалками та же песня..... И с лужами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Destiny_, ох раздразнила раздразнила морем......))))) сына прелесть! Девочки куда с детками планируете на лето съездить? Изменено 12 июня 2014 пользователем Monakini 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Monakini, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Я+Он=малыши!, Саш, у тебя здоровая девченка со здоровым аппетитом. Смотрела твои фотки в контакте, лазает-то так!! У меня Елисей тоже ест как взрослый, я меньше съедаю. Евстолия//, у нас такая же песня. Постоянно комментируют, то у него руки холодные, то почему без шапки, то как хорошо говорит... но я привыкла, от этого никуда не деться. Особенно в деревне. А вот растущий пуз буду оберегать макисмально. Тут слухи поползут моментально, а я не хочу, чтобы все вокруг обсуждали. Ведь людям скучно живется, хочется жизнь других полоскать. Destiny_, эх какой богатыреныш!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем приветы! ElenaSuerte, спокойной тебе беременности и родов в срок! Про зубки тоже переживаю... обнаружила скол, довольно давно и довольно сильный, консультировалась со знакомой стоматологом, она сказала, что понаблюдать и если его не беспокоит то можно ничего не делать. Пока не чернеет, все как и было... тьфу-тьфу... На горшок бегает сам и писать, и какать, а вот слов внятных очень мало так что может и есть какая связь, но мы тогда исключение Девочки, такие детки классные! Диана и Танюша, у вас крепыши Мой худышка Саша, а твоя дочурка совсем на фотке не выглядит толстой замечательный ребенок! Не слушай никого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Tanika //, ха, ха, повезло Глебке с мамой! Tanika //, хорошая такая мама)) пасиб девочки! Надеюсь что вы правы)))) Фоты Глебкины в контакте выложила свеженькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Monakini, мы, если ничего не изменится , (ттт) в Крым на две недели , на машине :-о , пока не знаю что из этого выйдет ))) надеюсь все пройдет хорошо, особенно дорога, все таки далековато ехать. Destiny_, так что, если будем в Севастополе проездом, может и встретимся, мы планируем по разным местам поездить ))) Диан, все таки, как здорово, что вы живете у моря! У Саньки такой отличный массаж по камушкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ElenaSuerte, MalinaV, спасибо) Чешка, давайте, потом номер в вк кинешь, если приедете) Да, я прям каждый день радюсь, что живу именно тут. И климат по мне, и сам город, и, конечно, море. А теперь еще и в России живу) Класс!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, спасибо огромное за теплые слова! ttta, ага с белых полосок, пятен кариес начинается((( Я+Он=малыши!, какие вы булочки сладкие, щечки прелесть! Саш, ты не слушай никого, сами они жирные гадины и коровы!Так про ребенка говорить! Пошли в *опу. Пиона, Танюш, а вы как всегда с голливудской улыбкой))))) Оптимист растет! ttta, да уж ни фига это не от сладкого, какое сладкое у нас было в 9,10,11 месяце? И главное из молочки все кушали,тоесть кальцием обогащались...Ладно, не буду о грустном. Диан, Сашок у тебя реально богатырь русский!))))))))) Маму в обиду не даст! Вот такие у нас зубы.... Ссылки скрыты. а были такие Это с прошлого июня фотка. Реву частенько, когда смотрю, пипец! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Destiny_, спасибо))) Мне на фоне Дениса Саша вообще взрослым кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Juli25, я б тоже ревела над такими зубами, оч сочувствую!!! Держись, будем надеяться, что потом вырастут хорошие! Только проблема с едой будет пока, нормально кусать и жевать ведь не получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Евстолия//, так и не открылась?((( Меня выбешивали тоже коментарии в мой адрес, когда я Б была. У меня еще же и Сашка совсем малыш был. Все эти ,,айяйяй, такой маленький ребенок, а вы уже второго ждете, как же ты справишься,,, и все в таком роде. Какое вам всем дело спрашиаается? Особенно незнакомым людям. Tanika //, у меня Сашка тоже активный очень. На горку сам лазит с 1.7 примерно. Одна молодая бабушка както всю дорогу причитала мне ,,ой, мама, рискуете,, а ему хоть бы хны. На высокую горку карабкается. У нас горки не деревянные, с металлическими лестничками. Я стою рядом и страхую конечно, но он руки мои отталкивает))) Чешка, у нас папа в отпуске, так гуляем много, да и погода солнечная, вот Сашка и принимает солнечные ванны))) Destiny_, тезка наш суперский парень, как всегда!!! После ливня вообще классная фотка))) MalinaV, спасибо))) На аппетит не жалуемся и растем по часам:-D :-D :-D Juli25, ага, мы всегда на позитиве. Такой улыбастер растет....с хитрыми глазами:-D :-D :-D Juli25, Juli25, ой, Юль, сочувствую((((( Бедный Ромочка(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Евстолия//, Ромик у меня даже баранки задними зубами грызет как -то,справляется)просто медленнее кушать стал.А так ест все и твердое и мягкое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения