Monakini 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Анечка♥, Мы подарим Настюше набор доктора даже с белым халатом и большого белого медведя. У меня старшая доча любит спать с Мишей, и теперь младшая каждый вечер без Миши не засыпает. Приходится у старшей доче пока не спит брать Мишу, что бы Настенька заснула. Теперь у обоих будет по мишки. С двухлетием: 18.07.2012 - Сын Елисей, Мама Евстолия// 20.07.2012 - Сын Матвей, Мама @Elena30@ У нас Настюша тоже спит вместе с нами. Мне даже так легче, она меня ночью ручкой потрогает и опять спит. В следующем году хочу ее на отдельную кроватку переложить. Изменено 20 июля 2014 пользователем Monakini 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Елисейку и Матвейку с днем рождения!!!!!!! Я такую игруху хочу детям, но для нас дорогова то. А так мне очень нравится. Это развивающий центр 7 в 1 (I'm toy). Если не этот, то может что то из этой фирмы подешевле выберу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 У нас под утро совместный сон. Она сама приходит к нам. А так, давно уже спит в отдельной комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ttta, Ну значит надо на причине и фиксировать внимание. Ребенок хочет быть с мамой, боится, что бабушка заберет от мамы, помешает как-то вашему общению, поэтому прогоняет бабушку и так рьяно сопротивляется ее присутствию. Значит надо обьяснять, что мама пришла с работы и теперь вы будете вместе играть и т.д., в общем, дать уверенность, что раз мама дома, то уделит ей внимание в любом случае и никто этому не помешает. Говорить, что мама больше СЕГОДНЯ никуда не пойдет и т.д. Проговаривать все это. Ну естественно если это правда. Ну и опять же ввиду причины - говорить, как ты любишь Алёну в данной ситуации будет более действенно, чем говорить о том, как ты любишь бабулю. Юль, спасибо тебе большое! Вот за что я люблю БП!!! Ведь на самом деле как все просто, а я и не додумалась. Я в этой ситуации и не подумала, что именно Алене нужна поддержка - надо показывать, что я с ней и никуда не уйду. Даже стыдно прям стало(((( просто мне казалось, что она "агрессором" (шутка) выступает по отношению к бабуле и нужно бабулю жалеть. У нас смена бабушек произошла, и еще дедушка в нагрузку нам ))) Теперь Алена на новеньких отрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Приветы всем !!! Девочки, у кого есть посудомойка, посоветуйте пжл. Начала выбирать и голова кругом((( еще и время поджимает. Сначала хотела купить как у подруги и не заморачиваться, а сегодня узнала что она у нее узкая(((( мне нужна шириной 60 см. Да, и еще нужен бюджетный вариант Так что буду вам очень благодарна если что нибудь насоветуете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Tanika //, я пока о ней только мечтаю........)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Пиона, Я и не мечтала если честно)))) А потом подружка моя меня "подбила", говорит это главная вещ в доме)))) в общем решили будем покупать)))) Еле еле место на кухне под нее выкроила, пришлось ящичками пожертвовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Tanika //, у меня бош встроенная на 60. Я в восторге! До этого была электролюкс на 45, не сравнимо лучше бош! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я+Он=малыши!, Я же написала, мне бюджетный вариант. Бош дороговато(( Про них я знаю что хорошие, но .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Tanika //, До боша я была давольна электролюксом и не верила, что может быть лучше что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я+Он=малыши!, Саш, я очень верю что бош хорошая машинка)) чес слово))) Но на бош у меня во первых нет денег))) во вторых бош, у меня стиралка, покупали дорогущую. На деле ничего особенного. У мамы какая то совсем бюджетная мне нравится больше. У маминой есть отложенный старт, у нее нельзя переключить режимы когда она стирает( Глеб любит это делать) и она не пищит как потерпевшая пока ее не выключат))), качество стирки одинаковое и по времени работают тоже примерно одинаково. Так зачем платить в 2 раза больше?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Tanika //, ВИдно я плохо выразилась в прошлом сообщении Электролюкс мне нравилась посудомойка И я бы ее взяла второй раз, но в этот раз выбирал муж. Электролюкс хотим свекрови на дачу купить на будущее лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Жизнь хороша, мы с сынком все еще вместе спим. Ближе к рождению второго будем категоричней в своих попытках класть в его кровать. Сеичас я просто ленюсь его приучать к кроватки. Хотя уже некомфортно бывает, пинается в живот, ложится поперек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ElenaSuerte, И у меня пинается в живот Ложится поперек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Саша, ты опять беременная? Я тут просто после отпуска не успеваю за ходом событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Lily@, Да. Предохранялись нова-рингом. На отмене забеременила на фоне фраксипарина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Tanika //, я очень хочу, но своего жилья нет и смысла покупать не вижу, да и место не позволяет. Вот я и мечтаю))) Я+Он=малыши!, Саша поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Tanika //, Тань у нас Бош. брали по акции самую простую - 300 евро. ширина 60 см. до этого была электролюкс - не то пальто))) из бюджетных посмотри горенье. если найдешь европейской сборки будет супер! Изменено 21 июля 2014 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ireneukr, Все, у меня голова кругом уже от этих посудомоек))) Смотрю Бош самые недорогие, по уровню шума и потребления воды сильно проигрывают тому же аристону к примеру. Пойду сегодня в магаз что ли зайду, послушаю что консультант мне скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Tanika //, честно говоря я свою Бош не слышу, но у нас дом а в квартире хз какая звукоизоляция, да и моет машина ночью (отложеный старт) - у нас ночью электричество в раз 5 дешевле. по сравнению с электролюксом качество мытья куда круче и потребление моющих средств куда меньше. кстати, когда купишь машину не покупай для мытья таблетки! бери порошек- экономия нереальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки,приветик! Спасибо за ответы!!! Малышей с двухлетием :flower: :flower: Destiny_, я думаю над таким Ссылки скрыты. если я правильно поняла аналог немецким дорогим Я+Он=малыши!, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ireneukr, я тоже ночью мыть собираюсь))) Дом панельный, так что шумоизоляция там не очень, будет шуметь среди ночи, поэтому смотрю потише. Мы вообще ее не планировали покупать, поэтому и с бюджетом на нее не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Tanika //, а вариант мини машины не рассматриваешь? она под мойку становится и на семью из 3-х человек как раз. я ни электролюкс ночью не слышала ( в панельном доме) ни бош. зато хлебопечку слышу. тут еще кто как спит Анечка♥, а что это за планка по средине? люди, а не рано ли в 2 года самокат? они ж себе все колени обдерут на нем... Изменено 22 июля 2014 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ireneukr, Нет, мини не хочу, тем более кухню я уже купила и место под пмм оставлено на большую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Самокат не рано, мы уже катаемся. У нас тоже два колеса впереди, но без планки. На планке сидеть можно и толкаться. Именно такие модели с двумя колесам спереди для малышей хорошо. Прямо едет хорошо, но пока заворачивать не умеет. Но у нас еще и самокат Китайский, тяжело заворачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения