Пиона 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ireneukr, да, Ириш, я так и делаю, но иногда прямо выбешивает от переизбытка внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Пиона, и меня ой как выбешивает! особенно когда сердобольные соседские бабки причитают: ой какой у вас синяк, ой как комары покусали, шо ж вы так не уследили... ага, на улицу ребенка не буду выводить чтоб не кусали и подушку на лоб привяжу чтоб синяков и шишек небыло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Меня больше бесит когда не бабульки, а мамки молодые!!!!!!!!! Что ж она так бегает у вас, у нее гиперактивность стоит диагнозом? УБить готова за это......Нет у нас ее! Просто подвижный ребенок! ЗДОРОВЫЙ! А еще тут круто было! А почему она не смотрит мне в глаза? У вас аутизма нет? Почему, да потому что не знает она тебя, тетка.....И знать не особо хочет и настроение у нее не совпадает с тоими желаниями! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Я+Он=малыши!, +1 к твоему рассказу про теток и бабок, у нас такие же живут. Все про все знают и ценные указания дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 девы,наша Бурундушка родила сегодня девочку ! Ура!!!! вот что пишет в другой темке :Спасибо всем, девочки, за поддержку! Сегодня 10.08.2014 в 1:10 появилась наша вторая дочурка Лилиана Руслановна! Вес 3250 на сроке 40 недель и 2 дня! Родилась путем ЭКС. 7 часов схваток, а раскрытия не было. Куча врачей пересмотрело, решили оперировать. Мой 2 мм рубец боюсь больше бы не выдержал. В любом случае корить себя за неудавшиеся ЕР не буду. Главное моя девочка жива и здорова! Доча копия старшей! Мужу отослала фото, он отвечает, ты чего Старшей фотки присылаешь! Один в один! Сейчас налаживаем ГВ. Взяли отдельную палату, тут все удобства кроме сплит системы, короче я медленно схожу с ума)))) после операции я огурцом по сравнению с предыдущими родами! Короче, очень счастлива, буду еще счастливее, когда прильет молоко! А то чувствую, что дочуня еще голодная, молозива не хватает. Источник: http://www.babyplan.ru/user/82109-burundushka/#ixzz3A0xcRbTn 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Бурундушка! Ура!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Здорово как!!! Поздравляб Бурундушу!!!!!! Здоровья им с малышкой и молочка побольше и побыстрее!!!!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бурундуша молодчина! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья крошке и много вкусного молока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Бурундуша с рождением дочи! Много молочка, счастья, здоровья вашей семье!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Бурундушка, поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка! Пусть растет здоровенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таня_Tanya 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 девочки всем привет) мы тоже родились 10 августа в 2 часа дня и у нас тоже доча )) наше солнышко весит 3100 и рост 51 см) с именем пока не определились) но я все равно невероятно счастлива ) Бурундушка поздравляю! Прям вот таким счастливым днем оказалось 10 августа) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ttta 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 //Счастливая Мама и Жена//, Бурундушка, поздравляю!!!! Здоровья мамочкам и деткам, много вкусного молочка и спокойных ночей))))) Таника, с переездом! Именинничков с днюшками)))) Отгремел наш праздник! Аниматора все-таки заказала и не пожалела. Аленке очень понравилось,было весело и интересно)))) Единственное дождь мне нервы помотал, то польет,то перестанет. Воть))) Ссылки скрыты. Сорри, что фотки боком А потом у нас была мокрая вечеринка голожопиков)))) Три дня вытащить не могли пока не уехали 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Счастливая Мама и Жена//, Поздравляю!!!!!!!!!!!! ttta, Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Пиона, У меня вот бабушка такая. Постоянно за Ромой бегает, хватает за руки, и он себя начинает вести неадекватно, баловаться, убегать, вырываться. Когда садимся кушать, то постоянно его подтирает, какие-то куски собирает вокруг тарелки, бррр, меня ооочень бесит, прям вижу как границы нарушает. Говорю не надо, оставь его в покое, но не особо помогает, она по-моему себя не контролирует... А на улице вроде ничего никто не говорит. Хотя недавно был случай - катала Рому на качелях, а вокруг бегал мальчик, ну может ровесник, может чуть старше. Я несколько раз притормаживала качель, чтоб не сбить, маме по фиг, ни разу не сказала, чтоб не подходил... В итоге в какой-то момент он выскочил сбоку и я не у пела притормозить и его снесло качелей. Конечно потом ходил с огромной ссадиной на поллица. А недавно гуляли на одной площадке опять, он сидел на ступеньках на горку, а Рома поднимался просто, и тут эта мамаша подбегает и шепчет сыну, показывая на Рому - мол помнишь этот мальчик тебя качелей сбил, пойдем отсюда. Нормальная вообще??? //Счастливая Мама и Жена//, Бурундушка, Поздравляю вас!!! Е-мое, и мне ж скоро уже... Затарилась уже в роддом... И всех именинничков с днюхами настоящими и прошедшими! А Рома мне несколько дней перед сном говорил - мама, ты коза. Я думаю что за фигня??? И только до меня дошло, что он говорит стрекоза. ))) Она как раз ему хорошо видна с кровати на коврике-паззле. Изменено 12 августа 2014 пользователем Жизнь хороша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я последнее время вообще не люблю на детские площадки ходить. Неадекватных мамаш много стало. Месяц назад мы гуляли, беременная на сносях мамаша за своим старшим сыном вообще не смотрела, а сынок... где-то 4 года ему, то на горку мешал детям подниматься, опасно все-таки, высоко. Замечания делаешь, ноль эмоций ни у мальчика ни у мамаши, а потом взял канат и стал им Алену лупить по лицу, когда она все-таки поднялась на горку. Я уже на крик перешла, а мамаша сидит и говорит, ну ничего же не случилось и вообще проявите уважение к моей беременности... Нормально??? Потом этот же мальчик пинал мячик в детей, пнул в дочку моей соседки (она мне и рассказала), она сделала замечание, слово за слово, так ей муж этой мамаши, кстати уже родившей, сказал, что морду моей соседке набьет. Они сидели на лавочке мамаша с коляской, ее муж и друг мужа, два последних пили пиво и курили, на детей своих как обычно ноль внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Счастливая Мама и Жена//, поздравляю от всей души! Растите здровенькими ! Коляску для пагодок выбрала? Как роды прошли? ttta, отличный день рождения у Аленки получился! Торт красивущий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maria♥ 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 //Счастливая Мама и Жена//, Бурундушка, поздравляю с рождением дочек! ttta, классно отпраздновали! Тортик красивый очень. Мы в этом году решили не выпендриваться и поехали в лес всей семьей. Тоже дождь подпортил планы (думали на озеро ехать). Натану подарили педальный трактор с прицепом и ковшом (педали пока не крутит), беговел (тоже еще не догнал как кататься, но пробует), большой конструктор с дорогой, знаками, машинками (этот подарок, наверное, самый удачный). А вообще. мне кажеться, что он и не понял, что у него ДР и в чем конкретно прикол.))) Вот именинник на тракторе. Кстати, отлично выговаривает букву р в словах трактор (тра), кран и трон.))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Танюшка Пиона, твоих мальчишек с днюшками!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими на радость маме и папе! Тебе тоже здоровья, крепких нервов и счастья)))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 //Счастливая Мама и Жена//, Поздравляю!!!!! Здоровья вам, сил и терпения!!!! ttta, хорошо отметили, молодцы))) Жизнь хороша, вот Ромка говорун:-D :-D :-D :-D ttta, ненормальных родителей хватает....Вот у таких вот такие же и дети вырастают, из поколения в поколение.... Maria♥, трактор у вас отпадный! Натан так изменился))) ttta, спасибо большое!!!!!! Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников с днем рождения!!!!!!! 13.08.2012 - Сын Демид, Мама АннаВ 13.08.2012 - Сын Владислав, Мама \\ \\ 13.08.2012 - Мама Алинка))) 13.08.2012 - Сын 13.08.2012 - Дочь Дарья, Мама Y888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Пиона, Таня, с двойный праздником тебя!!! Maria♥, Смотрю на твоего Натана и понимаю какие у нас уже большие дети))) ttta, отличные фото! и торт супер просто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Пиона, Сашу и Дениску с днем рождения! да. Натан изменился. Вытянулся и прическа взрослости добавила, а то лысым он казался таким маленьким.))) Кстати, у него козацкий оселедець, правда медленно растет.))) Ireneukr, да, дети у нас уже большие.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, всех с днюхами! Я пропадала без интернета. Думаем подарить велик, но пока не решили. Праздновать с друзьями и их детьми на шашлыки пойдем в субботу. Я начала работать из дома, с сентября Аня на пол дня в сад - я на работу. Пока работаю из дома вообще беда, времени нет совсем. В этом году даже не успеваю сделать коллаж из фото и торт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ireneukr, спасибо) Maria♥, спасибо) Maria♥, а что такое казацкий оселелец????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Пиона, это как у украинского боксера Александра Усика, который гопак танцевал на ринге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Пиона, Танюшка,Сашеньку и Дениску с днем рождения! пусть твои сладенькие мальчики растут здоровенькими и радуют родителей! Maria♥, Натанчик -прелесть! суперские подарочки,особенно трактор,он же у вас любитель всяческой техники! Lily@, молодчинка,что пошла на работу! я все себя морально готовлю,но пока не представляю )))) в сад нас не взяли,но если вдруг найдется добрая душа,которая с Сашкой будет сидеть,тогда тоже придется выходить,только сначала надо найти,эту самую работу )))) Изменено 14 августа 2014 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения