Myrlika-mama 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ttta, сколько в группе не знаю, но мне сказали, что мы их всех высаживаем в определённое время. Ну и плюс ещё тех, кто сам просится. Посмотрим, в общем. Знаю со слов знакомых, что их деток именно сад приучил к горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ttta, вот и у нас с каканьем никак. Писать просится. Сейчас вообще освоил унитаз, так даже если не хочет, кричит ,,мама пипи,, и несется, писаем, потом смывает. А вот какакет в штаны только. Наложит и идет ,,мама, нака,, накакал значит. Я+Он=малыши!, такая нагрузка у Насти... мне кажется это слишком сложно таким маленьким еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 На развивашки и. в сад мы ходили. Посмотрим как пойдет остальное. Отказаться всегда можно. Девочки, с 1сентября всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я+Он=малыши!, как хорошо,что ни мне,ни пока детям не надо идти в школу ))))) а так да,поздравляю,кто имеет отношение к образованию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Чешка, Спасибо! Мы 2 класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Для поднятия настроения напишу. У меня племяшка любимая моя пошла в 1 класс, собралась ещё ходить на кружки, выбрала танцевальный и "ракеточный")))) Это теннис значит, ржу целый день хожу))) Она у нас года в 4 собиралась "подстигателем" ещё стать, это слово у нас в семье прям в ходу до сих пор))) Всех с 1 сентября и я тоже рада, что дети ещё даже до сада не доросли! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девчонки , у меня умерла кошка и ей. 21. Год, просто заснула и все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Барибушка,сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Скобки не правильно поставила, все на нервах(((( Мне казалось , что всегда она будет!!!! Myrlika-mama, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 барибушка, Сочувствую! у меня кот в 20 лет умер, нам пришлось его усыпить... держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ireneukr, спасибо за поддержку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 барибушка, сочувствую! долгожительница однако! представляю как все к ней привыкли,так долго в семье (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А я вообще по этой причине не завожу никого, так грустно и пусто когда питомцы уходят. Когда мне было лет 8, соседи по даче купили щенка, я с ним часто играла,кормила, собачка родной уже стала. И когда она умерла, было ужасно. Я ни к одной собаке больше так не привзывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Myrlika-mama, вот и я такая же,в детстве была любимая кошка,которая умерла потом от старости.больше ни к одному животному похожих чувств не испытывала,видимо выросла.пока никого не хочу заводить,может дети подрастут и заведем кого нибудь,только для них,не для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 барибушка, тоже сочувствую!!! очень хорошо тебя понимаю! Чешка, а я вот жду не дождусь, когда у нас опять появится собака, муж твоего мнения, сопротивляется, но как только появятся наши щенки, буду очень уговаривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Спасибо девочки! Евстолия//, Вы же вроде в доме живете, вам собаку конечно нужно брать, чуть малышня подрастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 барибушка, да, в доме, двор пустой без собаки, мне первое время ещё и страшно было без неё, то знала, что Кэтинька под окном лежит, наш сон охраняет, ещё лай её слышала как-будто...тоска такая тоже последнее время по ней. Муж ходит к ней на могилку часто, цветы там посадил, ухаживает, а я боюсь туда идти, разревусь точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Привет девочки! Я как обычно пропала, но всех помним!!!! Всех наших любимых августят ок с датками!!!!! Все собиралась авку поменять , а время пролетеле и опять осень( таааак лето быстро пролетело( хорошо хоть мы еще отдыхать поедем, по греемся на солнышке))) Кстати, в мае мы потеряли своего любимого гуччи( очень страдали( я никого не хотела взамен, рыдала что мне нужен только гуччи, но все таки взяли другого щенка и он хоть нам помог от влечься! Евстолия//, прочитаоа о вашей потере, сочувствую, это так больно(((( барибушка, очень жалко кошечку, но умничка так долго прожила) Я+Он=малыши!, какие вы молодцы, а я пока все жду как заговорит, пока небольшое количество слов в запасе, но говорить не говорит, тем более предложения, иногда аж рыдать хочется- все с ним делаю, мелкую моторику развиваем , рисуем, лепим и тд, и все равно не хочет повторять((( Еще мы в бассейн записались, очень клевый частный, с тренером занимаемся, уже даже нырять начал спокойно) При креплю фото с бассейна) Ссылки скрыты. Старший наш пару дней назад вернулся, очень ему канеш понравилось там, кучу подарков младшему привез) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Happy Mommy, а как у вас с горшком? ( моя больная тема) :-D мы тоже говорить не хотим. Очень медленно пополняется словарный запас и то говорит не чётко, из последнего фафа -Саша, гань - глянь, ганган - вагон. Ну а с горшком никак вообще! Причём уже может контролировать процесс. Писает когда садитлся в ванну, причём если сажаю туда подписать а не купать то конечно он этого не делает. Если в памперсе и я говорю пойдём снимать, он тут же садиться на корточки, спрашиваю что делаешь говорит пись-пись. Так в основном памперс на сон только, когда без памперса терпит до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Happy Mommy, Cвятик прелесть! смотрю ваши фотки в инстаграмме и постоянно думаю,какая ты молодец! расскажи про старшенького,как он съездил,я так поняла в Америке был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Пиона , Танюш , как правильно звонить. В Вилейку , что-то не получается , какой код и как из России, может ты знаешь? Всегда все было нормально , а сейчас не получается позвонить))) Нужно очень найти человека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 С двухлетием! 03.09.2012 - Сын Антон, Мама Мия* 04.09.2012 - Сын Ленар, Мама карамЭлька[/color] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Tanika //, У нас тоже самое с горшком, хотя скоро ГКП, не знаю , что делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Tanika //, с горшком мы дружим с полутора лет, сначала стал проститься писать, а какать боялся, чуть позже и какать, просится везде, везде без памперса ходим, только на ночь одеваю Еще научитесь, не передивай даде, у подруги двойнята тоже только начали проститься , причем очень резко до них дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Happy Mommy, Мальчишка- просто модель, можно в журналы отправлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения