Чешка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Евстолия//, он конечно препарат сильный, не для каждодневного применения, НО бывают такие состояния, когда без него нельзя! Так что пусть будет. Мне он не раз помогал. У меня Санька в 4 мес сильно болела, как раз со стороны легких, сильный бронхит, мы ей уже тогда давали, а что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Чешка, а нам выписали беродуал на 5 дней, но у нас отек был. девочки, кто в курсе, сын стал больше кашлять, причем кашель мокрый. Это хорошо? До этого был сухой лающий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Myrlika-mama, конечно хорошо, макрота должна выводиться, главное еще не упустить момент, когда ребенок сам, без помощи ингалятора сможет нормально отхаркивать макроту, чтоб сам организм уже справлялся и кашель постепенно пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Чешка, спасибо! Температура правда опять поползла вверх, сегодня 38,3. А вчера была нормальной до вечера. Но мы уже вторые сутки пьем АБ. Когда темпа на спад-то пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 привет девчата! и мы болеем+ зубы отращиваем. сегодня ночью началась рвота, после 4-го раза повезли его в больницу (в пол 2-го ночи) а нам говорят что ничего ему ни уколоть ни дать не могут. я там и оторопела! но тут медицина мягко говоря странная... врач со скорой посоветовал дать ребенку супчика из пакетика... странная рекомендация если нам вообще положен голод и много воды. сегодня носится по дому, веселый, кушать просит но пару ложек съест и все. похоже на ротавирус но пока нет поноса. с зубами тоже атас! пару дней поднималась темпа 37,2 и буквально через пол часа ее уже небыло. хотя может и наложилось одно на другое. ребенок мой наконец-то начинает говорить! пока что на сербско-русском суржике. педиатр по поводу разговоров сказала что проблем не видит и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ireneukr, поправляйтесь! А много вы говорите, уже фразы составляет? Мы тоже недавно начали слова простенькие говорить, я так рада этому! Хотя логопед и невролог все-таки поставили нам ЗРР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 всем привет прочитала по диагонали, смотрю.под болезни. беродуал тоже наш друг, только старшему. вот в среду очередной отек был, благо быстро заметила и приняла меры, жду когда перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Myrlika-mama, фраз нет, есть отдельные слова. например: я сейчас вышиваю картину с котами и птицами так он смотрит на рисунок и говорит коке- котики, ти - птички. на сербском говорит пойдем, подойди... но у нас 2 языка так что он сбит с толку пока. ну и стандартные мама, папа, баба, деда... слова дай у нас нет и не было никогда а чего вам так рано поставили ЗРР? ее же раньше 3-х никто не ставит. Optimictka, я сдесь от беродуала в прошлом году писала отказ со страшным скандалом с директором больницы! у ребенка плохо отходила мокрота и нам сразу беродуал вместо обычной ингаляции. я спорила до пены у рта что это слишком сильный препарат для такого случая. после ингаляции с физ раствором все было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ireneukr, странно конечно, для отхождения мокроты беродуал назначили??? чудаки ей Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ireneukr,Нам беродуал назначили от ложного крупа, т к был ужас ужас, задыхался, сейчас делаем минералкой ингаляции, а от мокроты микстуру пьем. Не знаю, нам ЗРР поставили. Я не парюсь, т к вижу, что процесс пошел. Нам еще Когитум пить назначили, но мы не пьем. Мы занимаемся артикуляционной гимнастикой и пальчиковой для развития речи. оптимистка, а что ларинготрахеит теперь часто будет что ли? А то нам педиатр сказала, что раз один раз было, теперь часто может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Optimictka, Они тут вообще при каждом пуке антибиотики назначают! я за свои 30 лет меньше антибиотиков выпила чем местные дети в 2-3 года. а как тебе совет дать рыгающему ребенку супчик из пакетика?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, пусть скорей ваши малыши поправляются! Ира, у нас слово "дать" было одним из первых)))) Вообще такой наглый и хитрый стал! Капец. И на зло делает. Чувствую, в школу меня буду часто вызывать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Приветы! Destiny_, Диана, кухню доделала? Показывай )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ireneukr, на основании чего назначают антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 а что ларинготрахеит теперь часто будет что ли у нас любая инфекция сразу в него переходит . Просто вижу что сопли вроде хотят, делаю сразу промывания, капаю, пшикаю, мажу , итог - ночью (часа через 2-3- как уложила) начинается повторение ужаса. Я скоро поседею наверное. Но правда нам главное эту первую ночь пережить, потом уже легче и дыхание не спазмируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 барибушка, сопли, кашель и сразу антибиотик. у них тут только официальные лекарства назначают, никто не пропишет ни чай с ромашкой, ни малину... Destiny_, у меня тоже наглый и все на зло. мне кажется это тот самый кризис 3-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, привет. Я тут вставлю 5 копеек про ларинготрахеит со склонностью к спазмам. У кого детки страдают этим, чтобы не поседеть имейте дома свечи Ректодельт (на всякий случай). Достаточно быстро снимает спазм. Но ими не злоупотреблять, это аналог преднизолона который вводят по скорой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Tanika //, привет, Танюш. Да все мелочи так и остались. Шторы купить, скамью сделать, окно, стол перекрасить. Это все будет делать мой отец, а по такой погоде не сделаешь) Так что частично покажу. Я вытяжку сфоткала по просьбам трудящихся, кусочек самой кухни увидите) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Destiny_, Прикольная вытяжка, а что короб вместо гофры не сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Tanika //, спасибо. Не-а, папа че-то начал выпендриваться, куда мы с такой трубой еще и короб девать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Destiny_, красиво, особенно фартук, вытяжка тоже , но Таника права, надо сделать короб, будет закончено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Destiny_, веселенькая кухня! молодцы! Laurelia, привет,Ленуся! давно ты не писала! как у Данечки дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чешка, Приветик) Данечка ходит в садик. Вроде нравиться. Был первый утренник новогодний. Мы были белым мишкой. Говорим мало, но очень контактный с другими детками. Безумно любит велобег, в сад ездит на нем даже сейчас (снега у нас нет почти всю зиму). Я вся в работе + купила абонемент в фитнес центр. Ездила на основное место работы. договорилась с заведующей, что буду работать на пол ставки. Не хочу бросать то, чем занимаюсь сейчас. В общем жизнь кипит) Хотели ехать в Египет. А тут обследование проходила у гинеколога, нужно оперировать шейку + полип нашли. решили не тянуть. Отдыхать уже летом поедем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Destiny_, у меня эта труба шкафчиком закрыта с полочками, мелкие баночки можно поставить, в общем +место на кухне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Короче, девчонки, я папе показывала кучу картинок, как можно сделать короб, но он все равно не захотел. Так что будем жить с трубой))) У нас 3 цвета: синий, зеленый и черный(серый). Труба как раз вписывается в серые тона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения