Myrlika-mama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Чешка, ну я вот и хоть и ГКП стараюсь водить по максимуму, ну то есть вот дома если сопли мы сидим максимум 5 дней, т к если больше, нужна справка. Потом в сад с остаточными, многие так водят. Про планирование, да не должно быть проблем, первый быстро получился, а перед вторым планированием я делала осмотр, мазок, УЗИ, прижгла эрозию. Все в норме. О своя есть:-) надо не циклиться, в общем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девчат, у меня интимный вопрос:-) чем спасаетесь, когда "натерли" в том месте после ПА. Кроме ромашки ничего на ум не приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Myrlika-mama, да вроде само как то проходит )))) желательно покой половой ))) ну или бепантеном помажь ))) натерта слизистая или кожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Чешка, скажем так, самое начало входа, внутри. Внутренний край. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Myrlika-mama, помажь бепантеном или каким еще детским кремом, пройдет, не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Myrlika-mama, я внутри как-то не помню, чтобы натирала) Бывает, с внешней стороны иногда, - само проходит)) В общем, солидарна с Ленкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Myrlika-mama, девчонки правильно посоветовали , можно еще пантенолом! У вас дети нормально ходят на большие расстояния , мой только на коляске или санки ? Если долго идти , то на ручки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 барибушка, смотря сколько долго)) Вообще тоже не очень любит далеко ходить. Но никаких ручек, нафиг надо, 18 кг... Сам топает. Иногда может посреди дороги сесть на корточки и так томно произнести: "Устал". А как пытаюсь поднять, уже до дома 2 минуты, так говорит: "Не трогай меня!" Стою жду пару минут, и идем дальше. Но я и так его особо далеко не таскаю, метров 500 до рынка и 500 обратно. Если гуляем у моря или в парке, то пройти можем больше, но с перерывами на копание в земле и кидание камушек в море)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 барибушка,Даня ходить любит. Может пройти ооочень много. Коляску мы убрали в 1,2 (он ее и не очень любил)...заменили на велосипед. Сейчас любит велобег. На нем вообще раз проехал 5 км (набережная) с периодическими остановками конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Видимо мой ленивый, он днем спит 3,5 часа, и то я его бужу может и больше))) Destiny_, Ну мы тоже метров 500 можем идти с гастролями)))) часа 1-2-3)))) Laurelia, выносливый у вас сын,мой бы точно на такое не способен. Коляску пользуем до сих пор и пока отказываться не собираемся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) барибушка, я как-то видео скидывала это нам 2 года и неделя пользования велобегом (только купили) сейчас гоняет гораздо шустрее Изменено 11 февраля 2015 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Барибушка, мой любит много ходить, при желании и 2-3 км пешком пройдет. Но обычно его трудно направить туда, куда надо мне. То есть если он чем-то заинтересовался, то идет к своей цели, а если просто гуляем, то много отвлекается, то направо, то налево свернет, и вот так зигзагами и идем. На самокате может много проехать,фиг догонишь. на коляске в сад ходим, т к иначе мы с ним долго будем до туда идти. Зимой ее чаще используем, т к если идем далеко, важно не замерзнуть, в с его отвлеканиями влево-вправо-назад можно вообще домой не дойти. Когда тепло, проще, сколько хочешь можно гулять и коляску не берем. Барибушка, а ночью сколько спит? Мой нифига не соня, ночь 9-9,5 часов, днем 1,5-2. И это максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Myrlika-mama, ложиться в 10- 9.30, если в сад , то в 7 часов бужу, если не будить , то до 10 может проспать. Он с рождения спал без проблем ночью, поест и дольше спать. Laurelia, очень здорово, такой умничка, а сидение поднимается по росту? мой может попозже захочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 барибушка, да, поднимается. Но вообще их есть несколько размеров, под возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мы коляску тоже с весны не пользуем, если нужно далеко или в магазин за продуктами то на велосипеде едем, а так пешком. Иногда просится на ручки, немного несу, к примеру говорю дойдем вон до того столба и пойдешь сам. Или наоборот, просится а я ему говорю, что сейчас дойдем до дороги а там понесу, бывает забывается и топает дальше. Еще беру пока на ручки т.к. понимаю что скоро делать этого не смогу а так еще хочется иногда на ручках подержать. Вес у нас пока еще 13 кг. барибушка, хорошо вы спите, а мы час от силы полтора и то редко. Укладываемся дольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Барибушка, долго ж вы спите:-) а мы ложимся в 22.30-23.00, а в 7.45-8.00 уже сам встаёт. В выходной может до 8.30 спать, но не больше. Tanika//, я на улице принципиально его на руки не беру. Он даже и не просится, знает, что нет. До года носила на улице, а потом нет. Летом бы ладно, а зимой столько одежды, что тяжело поднимать его, Мы ещё хотим к лету четырёх колёсный велик купить, есть маленькие совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я тоже только на улице не беру на руки. А дома, конечно, залезает. Но обычно либо когда я сижу, либо, когда надо подмыть, покормить и тп. А так просто на руках уже очень редко ношу. Папа носит. А я слабая женщина)) Мой если днем поспит, то вечером укладывается очень поздно. До 12 может скакать, а встает всегда в 7, и неважно, во сколько лег. Если не спит днем, то ложится часов в 8-9. На коляске еще с 8 месяцев сидеть не хотел. Еле-еле кое-как докатались до 9-10. Потом учился ходить, и коляску нафиг. Потом купили велосипед. На нем какое-то время катались. В этом сентябре - самокат-трансформер (с сидушкой). Зимой не погоняешь на нем. Короче, ходим пешком)) Если далеко, то на машине едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мы тоже пешочком ходим. Но у нас и выбора то нет особо. На коляске или велосипеде Денис. Иногда Саша просится на ручки, но это чаще когда с папой гуляем. Я беру только в исключительных случаях, если совсем уж капризулит.И не надолго. Особо не протянешься с коляской и Сашей на руках))) В последнее время они частенько меняются, т.е. ездят поочереди, Денису нравится ножками топать, а Саше хочется проехать, особенно если в коляске. Если мы на санках, то сажаю двоих сразу и тяну. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Пиона, как у вас с переездом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 барибушка, глухо как в танке.. уже полгода обещают вот-вот. Мы как идиоты квартиру в другом городе оплачиваем с августа. Сашу в сад не отдала из за этого. Уже и не знаю на что надеяться можно. Буквально вчера сказали, что дело пары дней. Посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Пиона, что-то долго вас маринуют((( Тань, а служебное жилье не предусмотрено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 у нас с ходьбой пешком сложновато в том плане,что живем далеко,соответственно всегда на машине. Санька не прочь ходить пешком,но только туда,куда вздумается,очень часто убегает от меня,по этому в больших магазинах в коляске или тележке.весной летом будем наверстывать,подарю обоим самокаты,будем кататься ))))) а вообще как же я хочу батут ! большой,с сеткой ,чтоб во дворе поставить и пусть прыгают,а то мне уже кровать сломали )))) но муж против,пока ни как не соглашается,типа много места занимает.а я с позиции активного движения и развития на него смотрю ( на батут)))).я и сама не прочь попрыгать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Чешка, Батут -вещь, тоже хочу и для себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 барибушка, предуссмотрено, но только формально. И вроде с очереди на улучшение жилищных условий снимают. Но точно не знаю. Чешка, ооо, батут и я бы хотела. Мои тоже скачут как кони на кроватях. Летом Саша на батуте прыгал, но немного боялся. В этом году думаю не вытяну с батута уже. Сестра брала батут домой в прокате на недели 2. Так малые пару дней не вылазили оттуда, а потом не хотели уже. Отвели душу и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Пиона, ну вот и я этого боюсь, что куплю, чуть попрыгают и надоест, муж меня тогда с потрохами сьест )))) а батут все таки габаритный и не дешевый! Но я и для себя хочу, сама буду прыгать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения