Пиона 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Чешка, я бы в деревню на дачу купила, не так часто мы там и бываем. В твоем случае я бы тоже купила, если возможность есть. Можно и поменьше выбрать, что бы места не так много занимал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Пиона, просто поменьше прыгать не удобно, тем более в двоем, да и я хочу, чтоб макс нагрузка до 100 кг, чтоб и взрослым можно было прыгать. Эх, осталось мужа убедить, а он резко против. Вот как вы, девочки, поступаете в таких случаях, когда муж против покупки или другого чего, а вам сил нет как хочется ?)))))))) или у всех мужья покладистые?!)))) еще конечно осложняется все тем, что пока он один работает, так сказать, он пашет, пашет, а я только трачу )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всех с романтиШным праздником! По теме, батут это клево! Если бы жили в частном доме, то 100% бы купили. У меня муж бы сам на нем прыгал)))) Чешка, у нас если я что-то очень сильно хочу, но сама жмусь, что мол дорого и может не стоит? То муж обычно берет и сам это покупает, аргументируя, что если что, то потом продадим как б/у. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Чешка, мой как то особо не противоречит мне. Говорит, если надо покупай. Правда мы особо грандиозных покупок никогда не совершали. Но в целом я решаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Чешка, у нас чаще я против грандиозных покупок, но если уж мне надо, а он против, то тихо жду, через какое-то время соглашается всё равно. Вообще у нас часто и не только в покупках, если я говорю да, то он нет, если я говорю - черное, он - белое...мы ж 2 половинки)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 а мы садимся и обсуждаем нужность покупки, аргументируя зачем это надо. Ну это крупных покупок касается. Вот последний раз я захотела норковую шапку к шубе, думала, уговаривать придется, а муж сразу согласился, говорит, сам хотел тебе предложить. А вот с новым пуховиком всю зиму ему на мозги капала, что хочу новый. Моему уже 6 лет и он мне надоел, хотя вид приличный. Муж не понимал, зачем новый, если этот хороший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Евстолия//, ох, мы видимо тоже две половинки)))редко вместе за покупками, тк муж терпеть не может магазины и вообще что то покупать.что то не очень дорогое я вообще не обсуждаю, просто покупаю, а вот с крупным или дорогим это не прокатит ))) у него " пунктик" ему все время кажется, что я ему жизненное пространство захламляю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Чешка, во-во! только у нас я не люблю по магазинам ходить, меня если удаётся вытащить за покупками, то берём почти всё, что в примерочную взяла, размер подошел, кричит берём, на кассе иногда откидываю чо-нить потихому))) Нам если надо что-то, то это мужнина задача, он весь инет перероет, все комменты прочитаем, цены сравнит, в магазин ещё может съездить "пощупать", уходит иногда несколько дней, но я не сомневаюсь в покупке...я так не умею))) Правда и в остальном он такой же обстоятельный, прежде чем сделать что-то "надо подумать", иногда просто бесит, мне ж надо сегодня тут клумбу и всё тут! Всё равно его люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Евстолия//, у нас так с крупными покупками. Муж читает инфу и отзывы в инете, мониторит цены, в магазин сходит пощупает, а потом заказывает в одном инет-магазине, мы там всю электронику берем и скидки у нас таи хорошие. я по магазинам обожаю ходить, за мелочевкой типа платьев, джинс, кофточек хожу одна или с подругами, т к когда иду, не всегда знаю, что именно собираюсь купить)) мужа это бесит, если он идет, то в конкретный магазин за конкретной вещью)) верхнюю одежду мне вместе берем, причем он мне всегда находит и говорит меряй) и в итоге оказывается прав. Евстолия//, мой тоже любитель отвечать не сразу, обмозговывает))) иногда бесит, т к надо прям сейчас, а он думает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девчата, я к вам с проблемой. Моя мелочь переболела недавно (хотя может и не связано с этим). Я на днях после очередного душа стала ее вытирать особо тщательно в причинном месте и увидела, что у нее ТАМ такие синехии образовались, пленочка больше чем наполовину вход внутрь закрыла. Я в ужасе . Детский гинеколог у нас только в другой поликлинике, на следующей неделе попытаюсь к нему попасть на прием. Так боюсь что рассекать хирургически назначат . Дурацкий вопрос, но никто не пользовал овестин? Помогает он реально или не особо? Тюбик крема не дешево стоит, тоже не хочется деньги на ветер выбрасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Оптимитска, я б к врачу сначала сходила. Не надо самолечением там заниматься.Если дочку не беспокоит, то можно подождать и к врачу. Ну а если переживаете, то к платному Г бы повела сегодня-завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Myrlika-mama, у меня еще проблема в том, что вседокументы, включая мой паспорт и св. о рождении у меня не на руках, они в другом городе, приедут ко мне только на неделе. А без документов в платной не примут, есть надежда, что в поликлинике без документов примут, т.к. мы там на учете стоим . Дочу не беспокоит, жить не мешает ей, но смотреть и мазать она мне ТАМ не дает, орет что больно ей. Я и подумала, может этот овестин поможет, хотя бы не усугубит, пока документы к нам едут. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Optimictka, Полиса тоже нет? У нас без полиса сейчас не принимают, паспорт вот ни разу не спросили или свидетельство, а вот если нет полиса то досвидания(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 у нас в платных хоть воще без документов, деньги главное чтоб были))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Оптимистка, а нас принимали без самого полиса в бесплатной, я только называла номер полиса, фио ребенка и дату рождения, у них в базе есть. А в платной вообще никаких доков не требовали, только деньги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 У нас в планой требуют документы, когда записываешься сразу предупреждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Optimictka, немного читала о синехиях,в тех случаях хирургически рассекали,засада,что они опять могут появиться. с такой бякой лучше к специалисту,а может и не к одному,может есть альтернативные методы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, у кого ещё детки ночью спят в памперсе? Мой ещё 1-2 раза сикает ночью, возюкается, но совсем не просыпается, мне будить жалко. Сейчас в гостях у сестры, она в 1,5 года дочкиных полностью от памперсов избавилась, я себя чувствую ущербной, ленивой мамой. Успокойте, плиз, или пните)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Евстолия//, Мы тоже ночью в памперсе, писает в основном в выходные ибо встает поздно, а когда в сад , то нет, но я не буду будить.. Не переживаю по этому поводу , пока пусть в них будет))) Когда он у тебя перестанет писаться, не будешь одевать! Ни сколько ты не ленивая, с двумя малышами!!! Лично меня по данному вопросу совесть совершенно не мучает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 барибушка, у нас тоже долго спит Елисей, днём редко спит, поэтому ночной сон 12-13 часов, как тут выдержать))) Спасиб за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Не, мы тоже в памперсе ночью. Зачем издеваться друг над другом?)) Придет время. У меня подруга вообще с 10 месяцев пампы убрала, с 5 начала высаживать. Ну, молодец, че. Но я этим не страдала. Да и то, сейчас он у нее(ровесник наш) может тоже днем описаться или навалить в штаны) Бывает даже у таких продвинутых. Че уже о нас говорить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мы ночью тоже в памперсе. Днем без памперсов. Мы ночью еще из бутылки компот пьем, поэтому пока не убрать их. Сначала компот.. Пока не переживаю по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мы спим в памперсе и на прогулку в нем. Правда, с прогулки часто сухой приходит. Как потеплеет, планируют без пампа гулять, сейчас страшно, т к холодно. Стали наконец-то какать в горшок:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) И мы спим в паме. До недавнего времени еще и протекал ночью частенько. Мы только избавились от бутылки. Пили молоко на сон. Как убрали, так стал уже частенько сухой просыпаться, но я еще не снимаю. И днем в паме спит. Просыпается сухой, но любит проснуться и полежать еще, вот и дует тогда в памперс. Счас немного приболел, как выздоровеет, сниму днем. Один раз в трусы надует, следующий не будет. Гуляем без памперса с лета. Правда зимой, если в комбезе гуляли то одевала. Но всегда сухой был. А как молоко бросил пить, так вообще мало писять стал. Девочки, как у вас обстгит с подъемом ноги? У моих какой то высокий подъем совсем. Проблема с обувью, в частности с резиновыми сапогами. В магазах у нас не купишь, а нету заказать боюсь. Что бы нога влезла, надо брать размера на 1.5 больше. Не угадаешь. Осенью нам подарили резиновые сапожки с утеплителем. Обули раза 2 буквально. Размер приличный был еще, 26. Сейчас на слякоть хотела обуть, так мало того что по подъему не подходят, так и по размеру оказались малы. Видимо уже надо 28-29 размер брать. Еще проблема в голенище. Ножка полная. Тоже самое и у Дениса. Тоже сапожки не налезли. Но ему хоть Сашины с прошлой весны остались. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Тань, такая же фигня с обувкой) Я взяла осенью по инету 26 размер с утеплителем - это было с запасом в длину. Но напялить мы его так и не смогли. Что делать, вырезала нафиг этот утеплитель, и ребенок влез)) Оставила теплую стельку оттуда. Правда по голени впритык, толстые штаны не наденешь. Пока еще вроде не малы. Ноги не мерзнут, он горячий парень. Если было сильно холодно, надевала теплый носок. А так и в обычных ходил. Твой Санек тоже вроде не мерзляк.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения