Monakini 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Tanika //, тюльпаны прелесть, полный ханд Мэйд! Меня всегда восхищают люди которые могут что то делать своими руками. У меня руки не из того места как говорится, так что только остается смотреть на красоту и восторгаться. Изменено 1 марта 2015 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Monakini, Спасибо! )) Старалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Tanika//, очень красиво! А я вот вязанием увлеклась, правда пока только сыну вяжу. На продажу, мне кажется, смешные деньги будут. Да и пока это только хобби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчата привет. Записалась к гинекологу на среду эту, переживаю. Надеюсь все не так страшно как мне кажется. Мы полностью без памов теперь, но не потому, что она ночью терпит, а потому, что я из-за синехий его сняла. Теперь в час ночи сажаю на горшок, геморно конечно для всех, но что поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Tanika //, Очень красивый и нежный букет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девчат, зацените и мое рукоделие)) связала племяшке на лето)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Myrlika-mama, очень здорово, аккуратненькая панамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девчонки, не понимаю, что с ребенком происходит. Не могу вытащить на улицу. Уже весна. Солнышко светит, так хорошо, а его ни за какие коврижки не вытянуть. Уже обещала и конфетку, и машинку купить на улице. И куртку не надевать(пайту вместо нее). А то было время зимой, что он гулять хотел, а куртку надевать не хотел и психовал. Но зимой-то холодно)) А сейчас вообще никак не хочет. Говорит: "потом погуляем, попозже, там холодно"))) Уже вытаскивала его на балкон, показывала, что там не холодно, соглашается, но все равно не идет. Ну трындец! Недели две-три уже в таком настрое... А еще не ест толком. Наверное, от того, что энергию девать некуда... И главное, я ему предлагаю разное, показываю, он сам выбирает, сто раз переспрошу, будет ли он есть. Соглашается, сажаю за стол, поковыряется в тарелке, покривляется и слезает. Мне уже надоело выливать... Что с моим ребенком творится?))) Это какой-то кризис скольки-нибудь лет или что?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Destiny_, у нас 2 дня тоже ерунда какая-то, ноет, ничего толком не хочет, за исключением сидения на ручках у мамы или на шее у папы, брата обижает... то ли ревность откуда-то проснулась, то ли тоже какой-то кризис, но уже начинаю тихо закипать. Сегодня у меня ДР, вчера испекла себе торт, украсила, надпись написала, так Елисей вытащил его из холодильника и не отходя перевернул, результат - клякса на полу, я чуть не зарыдала, так обидно ((( Хотелось отпороть, еле сдержалась, понял что натворил сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Евстолия//, С Днем Рождения!) Да, у нас тоже такие пакости мелкие бывают, от которых выть хочется. Но в принципе он не капризничает, не ноет, только пакостит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Destiny_, о! Аналогично! Не хочет на улицу никак. Приходится применять силу)))говорит дома играть буду, начинает сразу несколько машинок карать)))) пару раз на велосипеде ездили по делам, потом подъезжаем к площадке, говорю вылезай побегаешь, он мне опять, домой поехали, дома играть буду. Правда если я его выводу таки на улице то гуляет, но домой идёт с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Tanika //, тоже что ли силком тащить.. Но это ж с соплями и ревом, как-то не хочется заставлять(( Блин, других детей не вытащишь с площадки, а наших не затащишь. Че за фигня Я и на машине предлагала покататься, и на море камешки покидать, на все возможные площадки сходить, качели-карусели, да просто уговаривала со мной только до рынка пройтись и купить машинку, а потом сразу домой - НЕТ и все! Вообще не пойму, откуда это взялось. На улице вроде не было никаких конфузов, никто не пугал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У нас когда говорю, что вот сейчас будем собираться на улицу, сразу находится тысяча дел-достаются игрушки, катаются машинки, садимся рисовать за стол. Ну уговорами минут за 30 собираемся. Иногда насильно одеваю, т к знаю, что выйдет и будет играть. И как их всех в саду собирают? Сегодня вон 13 человек было, бедные воспитатели! Тут одного собрать чокнешься. А у нас еще проблема из сада забрать. Не хочет уходить и все. Иногда увожу силой) Диана, не ест, т к гулять не ходит, а энергии много. У нас так тоже бывает. Но тут выход один-выгуливать)) мой и обедает хорошо, когда в сад ходит, и на дневной сон засыпает без проблеи, т к устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Myrlika-mama, значит все-таки попробовать насильно одеть и вывести?)) Ну в принципе разок можно попробовать. Я просто боюсь, что сопли-слюни на улице не закончатся, какой тогда смысл в этой прогулке? Насилие только. Да и одевать его против воли - это надо быть пауерлифтером))) Он такой сильный уже и тяжелый, выкручивается, попробуй совладай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, мне кажется-это возраст такой, у меня тоже капризы начались, чуть что , сразу в слезы!! Характер начал показывать ого-го))) Стал такой великий нехочуха))) кушать-не хочу, рисовать, читать , одеваться и т. п.((( только сам решает что ему надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Диана, попробовать стоит. Я просто точно знаю, что какие бы слюни-сопли у нас не были при одевании, на улице он точно будет играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 У нас этот период уже был. Не хотел на улицу ходить. Ему бы мультики смотреть. А сейчас с удовольствием ходит. Как говорю, что собираемся сразу все выключается, все в очередь в туалет и с удовольствием собираемся. Домой иногда не загнать. Особенно когда снега было много, то только хитростью домой загоняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Пиона, вот раньше и у нас так было. Бегом в туалет, одеваться, лишь бы на улицу. А сейчас какой-то бзик. Вчера на весь день выключила мульты. Говорю, погуляем, придем - я включу. Не-а! Не прокатило)) Так и играли дома. Только вечером на сон включила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Destiny_, Я строго подхожу к этому вопросу, гулять надо и точка, повоет немного и гуляет потом. Так можно сутками из дому не вылезать, с ума сойти можно в 4х стенах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Tanika //, вот я уже дурею)) Правда мы тут всей семьей только переболели, все равно не вылазили б. Папа наш с воспалением легких в лазарете лежит. Я просто боюсь, чтоб у него потом бзика не было на этой почве. Ну знаешь, если ребенка через силу заставлять есть, то у него это в подкорке отложится, и потом он на подсознательном уровне будет отказываться. Так и тут. Если все его естество протестует, а его насильно заставляют, этот момент в голове запомнится как отрицательный. И потом будут все время проблемы с одеванием, а может и гулянием. По крайней мере, у моего такие бзики бывают в разных мелочах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ну так может и на шею сесть, конечно дети все разные, но мой давно понял если мама на что настроена то так и будет, никакие бзики не помогут. Сказала надо, значит надо. А в сад как водить собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Tanika //, Танюш, я не знаю)) Про шею тоже беспокоюсь. Надеюсь, что это период такой, и он скоро пройдет. Завтра попробую силком с бабушкой отправить. Мне по делам надо. Но поняла, что мой парень очень упрямый. Я в детстве такая же была. Если чего-то не хочу, то никак не заставишь. Ну и боюсь его сломать, потому что вижу по некоторым моментам, когда приходится применять силу, он потом просто панически истерит. Но ту же голову помыть, например, это 2 минуты - можно перетерпеть, а гулять-то долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девчонки, сегодня бабушку уложили в больницу, поэтому по делам поехала с малым. Одевала его с соплями. Повторял все время одно и то же: "Не хочу куртку, мне больно". И хоть я сто раз сказала, что куртку надевать не будем, он не успокаивался до тех пор, пока я его не выпихнула на лестничную клетку. Правда сегодня холодно, пришлось три слоя на него напялить, чтоб без куртки обойтись. Но мы смогли!)) Мы вышли на улицу, покатались на машине, погуляли, сходили в гости к бабушке. Короче, у него бзик на куртке, как я поняла. Прищемили один раз. Но странно, что после этого много одевались, и все было норм, а потом он резко воспротивился. Слава богу весна))) Скоро можно будет вообще налегке ходить. А пока буду силком вытаскивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Destiny_, Ну с прогулкой вас!))))) Думаю дальше лучше пойдет)))) Правда у меня так и вопит, дома играть буду)))) Но я быстренько скрутила, одела и все, у порога уже не орет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) А у нас вот, девочки, бзики какие то когда папа дома. В обычные дни все хорошо, дома капризы в меру, на улице вообще все хорошо, домой возвращаемся спокойно, поднимаемся, открываем дверь. Но как только выходной...это жесть. Дома еще куда ни шло, и то истерик много. Папа нервничает, иногда может накричать на Сашу, а ему то все надо хотя бы просто ,,подержать,, или ,,посмотреть,,. Это он так сам говорит. В туалет только с мамой, ручки помыть тоже. В общем папа злится и проявляет нетерпимость какую то, кричит, постоянно его гонят ото всюду. Саша в ответ конечно истерит, а потом и я злюсь. Терплю терплю, объясняю, жалею, прошу, но потом как лопнет терпние, все!!!!" Тоже могу наорать. На улице истерики сплошные, на руки к папе просится, чего то ноет постоянно, папа соответственно тоже злится. Когда возвращаемся домой и поднимаемся в подъезде, то почти всегда с ревом, то на руки надо, то еще чего. Даже завтраки с капризами. И это только по выходным. В будни все спокойно. Кушаем нормально, в спокойной обстановке. Хотя обедаем и ужинаем с папой, но все тихо. А как только выходной, все. Жду истерик. Я уже жду не выходных, как раньше, а понедельника. Что бы все было тихо и по накатаной. Вот как это назыается все? Скажите? Изменено 7 марта 2015 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения