Пиона 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ага, девочки, я бы ей с удовольствием отдала. Только видели бы вы сколько у нее подобных баулов дома. Вся ее спальна в прямом смысле слова завалена вещами, только проход от двери к кровати. Она покупает много всего, половину не носит, все складирует. Я ей предлагала в церковь отдать, так ей жалко. А выбросить что то - тем более никогдаЛучше же, что бы квартира как склад была.... Она и нам норовит каждый раз что нибудь притащить из ненужностей своих. Так что мои баульчики она точно не возьмет))) Скорее бы уже у них малыш родился и я бы с преогромным удовольствием им все отдала. Myrlika-mama, если честно, то хотелось бы, оооочень. Но планировать еще пару лет точно не буду, если только не случиться нежданчик как Дениской))) Но в любом случае, как ты и говоришь, новое купиться что то. У меня вон Дениска через год родился и то я ему покупала новенькое что то. А тут через нное количество лет, а если и девочка... Да и так у меня вещей столько там, что на 5 малышей точно хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Tanika //, люберцам от железнодорожного привет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariquita 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 Приветы! Зашла показать вам мою новую рукоделку Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Tanika//, не, я не поэтому спросила, ты что. Меня конкретно интересует компания, куда можно обратиться:-) в инете могу поискать, но вдруг ты сталкивалась уже и посоветуешь что:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Myrlika-mama, Посоветовать ничего не смогу, мы ремонт когда делали у нас все одна бригада делала и электрику и отделочные работы. А так в любой ук есть электрик и куча компаний и отдельных лиц. Спроси лучше у соседей своих, кто уже ремонт сделал. А потом ты же писала что в Дзержинском у вас квартира. Зачем из Люберец вызывать, там и найдешь. Изменено 14 марта 2015 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Tanika//, это не мне, меня попросили узнать конкретно про Люберцы. И электрик не для ремонта, а для мелочевки-типа люстра не горит, провода проверить, такого типа работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Tanika //, как твоё рукоделие называется? ну очень красиво!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Tanika //, как твоё рукоделие называется? ну очень красиво!!!!!!!!! Спасибо! Пасхальная корзинка наверное к лоскутному шитью относится, а улитки, кролики, тюльпаны, медведь это все Тильды Изменено 14 марта 2015 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Tanika //, прелесть просто!!!! Мне вообще то Тильды эти не очень нравятся, ну не пон маю я их, если честно. А твои кролики очень классные, такие прямо мимишные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Мне вообще то Тильды эти не очень нравятся, ну не пон маю я их, если честно а я вот что то наоборот, "прониклась")))) правда пока по мелочи шью, хочется уже что нибудь посерьезнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Пиона, на счет вещей ))) у нас с сестрой натуральный обмен вейщей, у меня две дочки, у нее одна, по возрасту между моими, Поле мало, отдаем Маше, Маше мало, отдаем Саше. Сейчас у сестры со дня на день должен родится сынок, так что и ему частично перепадет, что не слишком девчачье ))) И тут вчера узнала, что у подруги будет доча, вот и отдам все от Саньки, тк вещи хорошие, а сейчас сами знаете сколько что стоит! И сестра мне говорит, ох , жалко все отдавать, я еще может девочку хочу ))) а я говорю, пока ты соберешься, уже все устареет и точно захочется нового! Так что жду рождения дочки подруги и освобождаю место )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Чешка, я бы тожев е пораздавала, да некому.... Мне интгда сестра подбрасывает, еп сынок на 1.3 старше Сашки, но в основном у нас все новре, т.е. только после моих детей. Сашка мой почти перерос ее Мишку))) У подруги малыш на 9 мес младше Дениса, так тот носит один размер с нами почти с рождения))) Вот и хранятся завалы. Ждем пополения у брата мужа))) Комбез зимний правда я уже сплавила, обменяла на новенький черный клатчик. Давно купить себе хотела на выход, да все денег жалко было. А тут вот подвернулся вариант))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Optimictka, привет, как вы поживаете? Как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Tanika //, ааа, понятно, прикольно очень! глазами б тоже пошила, но на шитьё меня долго не хватает, я даже научилась безшовные вещи вязать))) На машинке сейчас Елисей строчит у нас, за хорошие дела это лучшая награда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Евстолия//, выкройку сразу ему и подсовывай, что просто так строчить))))) :Crazy: Глеб тоже любит, но я одному не доверяю)) Пальцы сама могу прострочить, а ребенок и подавно. Так что мы пока вместе. Хорошо хоть он не такой усидчивый как мама :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Tanika //, очень красивые вещи делаешь!!! Такая воз душная корзиночка получилась! Зайцы- прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Destiny_, да нормально вроде, старший опять заболел, дома сидим. Я в проиле написала о нашем походе к гинекологу, если кому интересно и актуально можете посмотреть. Буду ждать ваши мнения, т.к. я в замешательстве, видимо я совсем темная в женских делах. Про вещи, я сестре отдаю, у нее дети младше моих на 2 года, пока попадаем с размерами. Но чувствую еще год и мои за ее детьми будут донашивать, мои клопы мелкие . Но я и н против даже, т.к. пока с инансами у нас в семье не наладилось, жду момента моего выхода на работу... очень красивые вещи делаешь!!! Такая воз душная корзиночка получилась! Зайцы- прелесть! поддерживаю, офигенские рукоделки. Моя вышивка пока подвисла, вообще времени нет, Маша стала ручная, с меня не слезает , надеюсь это временно.... Шить при детях не могу, они пальцы тычут везде, боюсь прострочить кому-нибудь руку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Optimictka, я бы сходила еще к одному специалисту, если мнение совпадет, то и не переживала бы. У девочек ТАМ все непонятно ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Optimictka, ага, я, видать, тоже темная. Не знаю, как плева может смахивать на синехии. Сходи к другому врачу. И тогда уже успокойся) Паниковать все равно не стоит, ее же ничего не беспокоит. Просто для своего душевного равновесия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки чем вы фломастеры отстирываете, у меня термоядерные , ничего не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 барибушка, у нас нет фломастеров. Только карандаши, и то теряем постоянно. И ломаем. И грызем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 барибушка, мы давно убрали все фломастеры, на обоях есть пару полос, батарея одна так и не отмылась, про одежду вообще молчу, у нас только карандаши теперь! Optimictka, у нас тоже Елисей ручной, чо за период!? устала уже! маленький главное пополз и его не догонишь, всё время норовит спрыгнуть с ручек, а старший висел бы целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У нас доска двухстороняя , с одной мелки, с другой фломастеры. Любит на ней рисовать. Тоже стал ручной! Рисует на зеркальном шкафу, но с него легко смывается)))(пока я не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мы фломастерами один раз попробовали и мне хватило! Руки мыть, стол мыть-нафиг такое счастье! Мы карандашами рисуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения