Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Laurelia, Лен, хотела тебя спросить, как специалиста диетолога, есть ли смысл в компрессах тепловых или обёртывании на живот? пытаюсь худеть, но тут муж пристал, что я ему больше мягкая нравлюсь))) я оч рада, что нравлюсь ему, но уж живот точно надо убрать хоть немного! По опыту знаю, что первой у меня похудеет грудь, потом руки и ноги, а на животе так жирок и останется, у меня там прослоечка даже в 58 кг была, хоть и пресс нормальный. Есть из этого выход? Сейчас я 74 при росте 168 :confusion::girl_cray::mamamia:

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евстолия//, это скорее не к диетологу, а а косметологу такие вопросы. Диетолог по питанию) Но вообще от живота избавиться помогает упражнение планка. С ним никакого качания пресса не надо)))

Изменено пользователем Laurelia

(изменено)

Laurelia,  тебе кто то помогал бабушки, дедушки? Мне когда бабушка помогала я с первым ребенком магистратуру закончила. Без помощи не каких дел, в музей или на выставку с ребенком не пойдешь. И конечно много от ребенка зависит, есть спокойные дети. Седят мирно играют, но к сожалению или к счастью это не про моих. У меня постоянно дома Армагеддон. ))))

Изменено пользователем Monakini

Евстолия//,  лучше на живот делать массаж, интенсивненько с маслом или кремом, мне помог, обертывание для кожи хорошо, подтягивает . Зарядку делать ,и рацион тоже придется поменять. Только от обертываний ничего не поменяется , чудес не бывает .... Увы!

Monakini, нет, нам никто не помогал. Моя мама в лучшем случае раз в 1,5 мес приезжает после работы. Чаще по моей просьбе, когда хочется в кино/на концерт. Свекровь со свекром и то реже и просто в гости. С Даней оставались только один раз, когда мы на свадьбу ходили. В музеи я не хожу, а вот на выставках часто бывали все вместе (без участия). Участвовала я на выходных, тогда муж с сыном был. Это где-то раз в 1-2 месяца. Мастер-классы у меня были каждую неделю по четвергам в 8 вечера. Так же муж с сыном был. Специализацию по диетологии проходила удаленно, скажем так по скайпу. Экзамен сдавать ездила естественно. Что касательно моей новой работы-увлечения (занимаюсь изготовлением и продвижением сайтов), то училась всему сама (гугл знает все). Набивала практику на моем сайте, потом появились первые заказчики. Сейчас веду на постоянно основе 4 проекта. Даню назвать спокойным не могу, так как когда он не спит, то я не могу нормально за комп сесть, максимум это сообщение отписать и почту проверить.

Tanika //,  я до работы добираюсь за 1-30 часа. От Москвы железка 10км, сейчас метро открыли в новокосино, до него если без пробок на машине или маршрутке 10 минут. Но как всегда утром и вечером пробки.

Monakini, у нас скоро в двух км от дома моего метро откроют, вот тогда будет красота конечно, можно будет и пешком если что прогуляться)))

• Нравится 1

Laurelia, спасибки! упражнение посмотрела, осталось его начать делать, у меня вот как раз с этим проблемы, мне скучно делать просто упражнения какие-то. Я с детьми потанцевать могу, на огороде могу не просто попой к верху стоять, а делаю попутно упражнения какие подходят к делу, качаю тоже по особенному детей, то приседаю, то пресс качаю. С питанием практически нормально всё, а вот физ нагрузки мало, поэтому за 2 мес 2 кг только сбросила. Вот сезон огородный жду, думала на живот компресс, пуховый платок и за дело)))

барибушка, массаж делаю почти каждый день в ванной со скрабом, потом крем, у меня растяжки были, уже практически совсем не видны и кожа подтянулась, но хочется бОльшего)))

Евстолия//, а что за волшебные скраб и крем от растяжек? У меня они никуда не делись. Правда я и не занимаюсь ими. Еще до Б появились на ногах и бедрах, я тогда усиленно старалась от них избавиться. Помню какие-то ампулы покупала и втирала, потом контрактубексом. Ну чуток потоньше стали. Быстрее сформировались. Но что б заметно уменьшились - нет. Поэтому после Б я вообще забила на них.

Destiny_, скрабы разные, не специальные, просто для тела, а крем "9 месяцев" от растяжек, одного тюбика хватило. Я не ожидала, что будет такой эффект, у меня мамино тело так сказать, у неё ужасные растяжки везде, у меня вот только на животе были и те удалились))) Еще правда во время Б мазала живот какао маслом.

Евстолия//, че-то почитала я о нем отзывы и не вдохновилась)) Может, твои растяжки сами собой в норму пришли. Схуднула там и тп. Ну а крем увлажнил. Не знаю, опять браться за контрактубекс что ли. Так дорогущий, собака))

Destiny_, может и так, я ж особо не надеялась на результат, купила первый попавшийся крем, чтоб душеньку успокоить, типа я сделала, что могла)))

ой, девочки, а я совсем не устала в декрете. Я так рада, что мне еще почти 1.5 года не надо на работу. Мне нравится дома, у нас уже все по графику. Мы и убере и погуляем и приготовим. Не хочу на работу.... Если бы денег хватало, то сидела бы дома.

• Нравится 1

Destiny_,  убрать растяжки кремом нельзя, они просто светлые становятся, хорошо убирать иссечением, но это у косметолога. Может кому-то крем помогает, но из моих знакомых и у меня нет(((( у меня кожа не эластичная, и кремом пользовалась во время беременности, не помогло, славо богу не много.

барибушка, ну я тоже так думала) Контрактубекс помогает быстрее их сформировать, т.е. сделать светлыми. Все лучше, чем сейчас. У меня до сих пор на животе фиолетоватые. Если б не переносила Саньку, то была бы одна малюсенькая, на последних неделях повылазили, обидно(

• Нравится 1

Приветы всем! А у меня ни одной растяжки нигде не появилось)))

• Нравится 4

Tanika //,  это хорошо, значит кожа эластичная.

Если честно, они мне не мешают)))

Насчет контрактубекса, у сына среднего был порез , мазали им , шрам остался((

Девочки, кто нибудь сам печет куличи на пасху? Я вот решила первый раз попробовать))) Дайте какой нибудь проверенный рецептик.

Tanika //, я купила в магазе набор,там входит форма бумажная для выпечки,смесь,думаю почти что как для кекса),посыпка и поливка ))))) буду такой делать .

Чешка, не, я хочу сама все месить))))) купила сегодня форму силконову, одной правда мало будет, вот думаю где бы одноразовых добыть

Tanika //, Тань у тебя скайп тот же? у меня есть проверенный рецепт могу тебе написать но это работы на пол дня.

Девчата, помогайте! у меня уже просто сдали нервы и есть желание ребенка укусить или отлупить или уйти куда-то! он не есть новые продукты, вообще и никак! положишь ему в рот что-то незнакомое по виду (читайте силком запихнешь) и он будет сидеть с этим во рту и 10 и 30 мин пока уже не вытечет вместе со слюной! но проглотить, попробовать-низачто! ну нет сил просто! супы не ест, крупы тоже! какой там плов?! нет и все! сейчас вообще фокусы с едой после болячки. ну не могу я так больше! нам в садик идти а тут такое! и до сих пор мы на блендере! вот не хочет жевать и хоть ты тресни. опять таки будет сидеть с полным ртом но не прожует! единственное омлет может пожевать, хлеб, яблоко, и повадился на колбасу аля сервилат все остальное пусть жует кто-то другой. :this_1::dash_kolob_girl:оставлять голодным не вариант: пропадет дневной сон и потом будут вырванные годы вечером.

а про поведение вообще страшно говорить! он вообще никого не слушает! вот говоришь ему нет а он с ухмылкой берет и делает! уже даже папа не авторитет. и наказываем его, и в углу стоял пару раз а нифига! как делал пакости так и продолжает.

Ireneukr Привет! Скайп тот же. Жду рецептик )))

Про еду, мой тоже ничего нового не ест, если силком засунуть то плюет)) Может еще давно забытый продукт все же проглотить, но новое ни за что, говорит ешь сама)))) Я пока не заморачиваюсь. Так все ест, давно ничего не разминаю. С поведением всякое бывает, иногда хоть из дома беги)))) В углу не вариант стоять, может нашкодить и с хохотом стать в угол. На нас хорошо действует отлучение от мультиков. И еще игнор. Вот с мытьем пола было что то! До трясучки)) Я мою а он то бегает с чистого на грязное и обратно, а то прям падает туда где погрязнее. Начали читать "что такое хорошо и что такое плохо" и я перестала орать)))) Теперь пол моем куда легче. Правда бывает вспомнит старое и и бамс в грязь, я говорю мешаешь, отодвигаю и мою дальше. Еще хорошо работает такой вариант, начинаю ругать не его самого, а игрушку которая на тот момент в руках. Говорю примерно так, машина, куда лезешь!!! Сейчас ты у меня получишь!!! Глеб! Что у тебя такая машина непослушная!!!! сейчас мама ее накажет!!! Правда бывает что мама в конце кричит - сейчас вы у меня с машиной оба получите :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А так у нас хороший мальчик)))) Лег вчера днем рядом со мной и говорит, мама, люблю тебя сильно :mama:

Одеваться только и раздеваться сам никак не хочет, вот в саду позорище будет.

• Нравится 4

Приветы всем! А у меня ни одной растяжки нигде не появилось)))

и я везучая в этом плане))) Ни одной растяжечки, ттт, хотя Дениской живот был как фитбол)))

Булки я тоже хочу в этом году попробовать испечь. Ищу рецепт. Мне подружка подарила три бумажные формочки, теперь терроризирую ее что бы дала мне простой рецепт. Она спец в таких делах.

у нас с едой, тт, проблем нет. Раньше ленился жевать, я ему и Денису блендарила. Потом перестала, Денис жуёт хорошо и Саша понемногу стал жевать все, только если совсем уж твердое, отбивные например не очень. Единственное, что то новое тоже с трудом пробует. А так кушаем отлично, интгда хуже иногда лучше, но не заставляю никогда.

Поведение в целом неплохое, но иногда бывают бунты. Я думаю, ему просто немного внимания не хватает. Когда мы с ним вдвоем по утрам, Денис спит, то идиальный ребенок.

Стал тоже говорить, что маму любит))) Как бальзам на сердце)))) Любит маму и бабу Лену(свекровь), остальных не упоминает.

Летом пойдем в сад, в июне-июле. Уже переживаю...

Одеваться и раздеваться сам тоже не очень может. Раздеться еще куда ни шло, а вот одеться..

Еще ложкой плохо кушаем. Честно говоря, я почти всегда сама кормлю. Просит, что бы я кормила. Думаю в саду все придет в норму.

Еще мы писяем в кровать(((( Ночью спит в паме еще, ногда сухой просыпается. Днем в трусиках и почти всегда надует. Надеюсь к саду все наладится.

мы тоже млеем от признаний в любви, особенно папа)))

с новой едой у Елисея тоже проблема, примерно одно и то же уже года 1,5 ест, вот Изар пробует всё, ест в основном ещё только сисю, но из моей тарелки, потом из брата, потом из папиной, всё требует попробовать. Елисей за ним хочет повторить, уже пару раз лизал творог, но дальше дело не идёт.

Одеваться совсем проблема, снять может всё, кроме футболки и свитера. На днях был случай, я укладывала малыша, слышу Елисей там в шкаф с носками лазит, вышла, он в носках новых, хорошо одеты, похвалила и забыла. Перед купанием он подходит, я снимаю футболку, потом бежит в ванной сам остальное снимает, сам залезает и зовёт нас. Начала разбирать вещи в стирку, не пойму что с носками... Оказалось у Елисея на одной ноге было 4!!! разных носка надето, на второй 2, главное все разные, только сверху одинаковые, потом ещё выяснилось, что это папа дал задание потеплее носки надеть, и смеялись и хвалили долго)))

куличи и хочу домашние и не могу решиться что-то, скорее пасху буду делать творожную.

• Нравится 4

сад всех их воспитает,причем в саду будут все делать ,и есть,и спать,и раздеваться-одеваться,и игрушки убирать,а дома ни факт :D

Ireneukr, ни ест ничего нового,ну и пусть,скоро поймет сколько он всего теряет))))) а если не блендерить,а просто мелкими кусочками положить,даже не притронется и так и будет голодным ходить? и когда голодный ,какую еду выпрашивает? а если как с сосками делают,мол все,блендер сломался....

моя конечно тоже дама характерная,часто делает по своему,как чуть не по ее,так в рев,да так сильно,что уже жалеешь,что наперекор пошла ))))ну а как,позволять делать по ее себе дороже,мне и так понятно,что так и будет,противостояние с родителями,но все таки авторитет не хочу потерять.я думаю,надо понять,что для ребенка важнее всего-мульты,игрушки,прогулки или что то еще и уже этим управлять.

моя раньше ела все да побольше,сейчас плохо ест,очень выборочно.сырую морковку ест,а в супе не ест,в супе картошку ест,в другом виде не ест.лучше ест сырые фрукты и овощи,чем готовую еду.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...