Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

я детей как только не называю, чаще всего по имени в уменьшительно ласкательном варианте, но бывают и жуки, и солнышки, и лапатушки, и булочки. С мужем друг друга чаще всего мамочка и папочка, но если откуда-то издалека кричу, то по имени, а муж меня солнышком, по имени он меня ток ругает почему-то. Откуда Елисей взял моду так называть вообще не знаю. Вообще заметила, что ему нравится по имени всех называть, недавно сказала, что к нам дядя Дима приедет, так он меня исправил - просто Дима, говорит)))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моя учительница по истории рассказывала, сыну было года 4 тогда. Пришел муж с работы, а она ему Денис Петрович, это ты? К слову, они в школе работают вместе, привыкли по ИО друг к другу. Так сын очень долго папу называл Денис Петровичем))))

• Нравится 1

Напекла я сегодня куличей!!! Довольнаяяяяяя))))) Такой запах в квартире стоит, ванильный. Помощник мой пол дня ждал куисики и половину мелких сразу же умял! Вернее сгрыз макушки))) Остальное доедала я. Вкусненько вышло, Ирина спасибо за рецептик!!!

Яйца завтра уже покрашу, сил после кулечей не осталось совсем.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tanika //
  • Нравится 6

Tanika //,  молодец, так много и такие аппетитные!

У меня последний день поста , завтра уже можно все кушать. Мясо - уже очень хочется))))

А я все никак не соберусь на такой подвиг - куличи печь)) Каждый год об этом задумываюсь, но на этом все и заканчивается) А нельзя без всех этих замесов, подниманий, чтоб ни один сквозничок не пролетел мимо, сделать? Какой-нибудь очень простой вариант есть? Или это уже не может куличом считаться?

Destiny_, сейчас всю хлебо-булочную продукцию быстрым способом делают, всяких улучшителей полно, добавили и готово, ничего едим, считаем хлебом.

Tanika //, какие красивые куличи! напишите пожалуйста рецепт кулича в темку про готовку,может на следующий год испеку! хорошо иметь проверенный рецепт!

• Нравится 1

Чешка, Спасибо! Рецепт мне Ира прислала, пусть она и напишет :D , а то я могу что нибудь напутать

Чудесный праздник,дар небес! Храни вас бог! Христос воскрес!

• Нравится 5

Девочки с праздником всех!

Тань, прийдется тебе рецепт написать а то я на неопределенное время осталась без компа а с мобильного писать не удобно!

Ленчик, это наш семейный рецепт так что давай собирайся и пеки! Работы с ними конечно много но оно того стоит!

Диан, самый простой рецепткуличей-для хлебопечки. Но ивкус не тот да и смысл в том, чтоб потрудиться перед Пасхой ;)

Евстолия//,  явот по этому уже 6 лет счастливый владелец хлебопечки и магазинный хлеб мне воняет :)

• Нравится 2

Ireneukr,в любом случае,теперь знаю с кого спросить рецепт для кулича :D теперь еще год впереди,просто хотелось,чтоб было :confusion:

Ира, хлебопечки у мну нет. А трудиться я не люблю :D Я лентяй :Crazy: У меня вообще с тестом проблемы. Я и обычные пирожки, пиццу и тп пеку из готового покупного теста. :sorry:

Ireneukr, правильно делаешь! а мы просто почти не едим хлеб или едим некоторый с моей работы, проверенный так сказать. Хлебопечку мне нельзя, я горячий хлеб могу есть круглосуточно, а фигура и так страдает :confusion:

очень скучаю по хорошему ржаному хлебу на традиционных заквасках, сейчас только один хлебозавод знаю, который ещё так делает, но он во Владимире, может поеду туда в гости, наемся)))

Изменено пользователем Евстолия//

Евстолия//, вот я и пеку ржаные хлеба на закваске. Вкус и запах просто обалденные! А горячий хлеб это в первое время хочется а потом привыкаешь ;)

Destiny_, тут главное начать, а потом руку набьешь и все получится! Я тоже с тестом не очень дружу но когда есть большое желание то все получается

Чешка,  Ленчик, как с компом разберусь сразу напишу если Таня не напишет. Рецепт конечно не из простых но очень вкусно! Магазинная и рядом не стояла!

Девочки, а мы сегодня собаку подобрали. Маленькая девочка-дворняжка, но такая милая и Матвей очень рад! Носился с ней по двору весь вечер. Она пугливая пока но ко всем детям идет.

• Нравится 5

(изменено)

Какие вы девочки рукадельные, печете пироги, куличи. Я покупала куличи т.к.не рукодельная совсем. Яйца толко покрасила. Не печь, не вышивать, не шить не умею. Печалька у меня по этому поводу.

Девочки кто деток готовится в сад в этом году отдать? Нам дали место в сад, сейчас всех врачей проходим. Планируем с сентября нашу досю отдать, а я на работу... Пахать.

Изменено пользователем Monakini

Ireneukr, я работала на хлебозаводах...не привыкла к горячему хлебу))) Да и сейчас хоть сама на тортах и пирожных работаю, но есть хлебный цех, хожу туда запахи понюхать (опары и закваски моя страсть ;) ) и горячего хлебушка пожевать.

Monakini, нам должны дать место с сентября,но распределение в июне,так что ждем. медкомиссию в мае начнем проходить.

Место нам в д/с дали в марте. Сын в ГКП ходит , ему там нравится, прям трагедия если не идет)))

На целый день в сентябре пойдет.

Привет всем, нам место в саду не дали, я переживаю, т.к. хотелось бы ребенка уже определить и выйти на нормальную работу.

А я вообще не знаю, попадаем мы или нет. И не потеряют ли нас из очереди. Из-за изменений в законодательстве, у нас большое переселение очередей в гороно из детсадов. И все мамочки ходют и ходют туды-сюды, а им толком ничего не говорят. Не готовы еще очереди. Слишком много обрабатывать надо. У меня одна надежда, что муж теперь военный, должны по идее взять. Я ж не думаю, что там столько детей полицейских и прочих льготников неберется, что мы пролетим. Как же тогда простым смертным вообще в сад попасть :think1:

В Москве вроде , всем детям по достижении 3 -х лет обязаны предоставить д/с, не беру льготников. Вопрос только какой? Мне нужен был детский сад куда мы ходим. Сейчас ведь объединили несколько д/с и школа, и вопрос в какой из трех садов попадем. В четверг собрание - скажут.

(изменено)

Чешка,  у нас распределение садов с апреля по июнь, мы льготники. Нам дали сад даже раньше 3х лет. Но пойдем в сентябре.

Optimictka,  у нас в городе тоже засада с садами, моим подругам до сих пор не дали садик, их детям 3,5 и 4. Ходят ругаются, пишут письма в ко метет образования. Даже вопрос Путину задали по поводу садов в нашем городе. Может быть что то сдвинется с мертвой точки.

Destiny_,  льготникам в первую очередь дают, только о себе постоянно нужно напоминать. Я ходила в кометет образования, проверяла очередь.

барибушка,  у меня тоже в городе так сады часто дают, живешь с одном месте, а сад дают на другом конце города. хочешь бери, не хочешь сиди дома до школы с ребенком. Вот такие дела.

Изменено пользователем Monakini

Monakini, дело в том, что я еще не предоставила им справку о льготе) Муж-то всего месяц служит. Через пару недель с учебки вернется в свою часть и возьмет докУмент. Тогда уже я с ним пойду в гороно. Надеюсь, что все получится, мы влезем и все успеем.

Привет девочки , опять пропали, болели немного, папа нам с работы вирус принес и мы сразу схватили (((( вот сейчас восстановились, все в старом режиме

Читаю вас и с ужасом думаю - если бы мне пришлось с 3 на работу выходить.... Не зову хоть тресни(((( а раньше до появления святика даже пару дней не могла без работы :)

Ленчик, к теье можно обратиться за советом в области диетологии ? ;)

Мы кушаем хорошо, правда часто просит чтоб его покормила, но новое тоже не хочет пробовать ни в какую, когда- никогда что- то попробует, вот вчера картофель не зразы со сметаной попробовал и даже съел одну штучку недавно заезжали с мужем в кафе и он там так и не поел ничего, еле впизнула ему куриный бульйон с яйцом, мясо вообще не зотел жевать и сразу выплевывал

Но дети они в еде консерваторы еще те, так что стараюсь не переживать

Это мы на занятиях

С прошедшими праздниками всех!!!!

Святик лично помогал мне и яйца красить и комнату украшал))))

И еще вопрос ко всем- у всех дети говорят предложениями? Мы никак не начнем((( слова только и все, и то не все и много по своему :(

post-82743-0-59170000-1429098984_thumb.jpg

post-82743-0-48152200-1429099043_thumb.jpg

post-82743-0-11943700-1429099371_thumb.jpg

post-82743-0-54362900-1429099380_thumb.jpg

• Нравится 7

Happy Mommy, можно конечно, чего же нет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...