Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Чешка, пока еще неизвестно, очереди-то нет. Надеюсь, скоро появится, и посмотрим, какие мы будем. Потом, если у директора такое попросить, она с меня не слезет в дальнейшем. Она все помнит)) И третье - сейчас ее хотят сместить с занимаемой должности, выдержит она или нет - вопрос. Ну будем надеяться на лучшее. Просто я встала только в один сад, хочу именно туда. Его из моего окна видно. Полминуты ходьбы) А если меня пхнут в какой-то другой, будет очень неприятно.

• Нравится 1

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евстолия//, меня муж уговаривает на третьего,в большой надежде на мальчика ))) может и решусь через годик )))) я еще обдумываю все плюсы и минусы ))))

• Нравится 2

Евстолия//, что-то к нам долго вторая ляля не идёт(((

Чешка, даёшь третьего!:-)

Myrlika-mama, конечно! держи от нас свеженький подгузник!!! ;)

• Нравится 1

Ромашка-Наташка, спасибки!

Myrlika-mama, конечно! держи от нас свеженький подгузник!!! ;)

С рождением Элиночки! Счастья, много молочка и бесконечной радости!))

Ромашка-Наташка, поздравляю!!! с лялечкой тебя, здоровья и терпения!!!

Все у нас родили, кто по второму кругу ходил? Будет ли такое же поветрие на третий "круг"? )))

Не я пас. Буливар не выдержит троих. ))

• Нравится 1

А мы с мужем думаем, дай Бог второго скорее родить,муж непременно мальчика хочет, потом на работу выйти, и потом третью девочку, лет в 36-37)))

• Нравится 2

/Romashka-Natashka/, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой!

Вот это вы девочки смелые! Второй, третий... Мне малой такие нервы делает что я не знаю как решиться на второго...

У нас с садом все просто: 20-говезем документы и по окончанию набора детей будет ясно попадаем мы или нет. Первоочередно берут детей, у которых оба родителя работают а потом всех остальных. Никаких толп льготников тут нет. Даже в Белграде очереди в сад - редкость.

Правда, сдаетс мне, что мой ребенок психологически не готов к саду... А еще год с ним дома целый день это что-то...

• Нравится 1

Ireneukr, а мне кажется, что как раз в саду он ко всему и подготовится быстро))) Некоторых ведь ведут с 2 лет и раньше, ничего приспосабливаются, обучаются, и потом тебе легче будет с ним.

Myrlika-mama, у меня муж уже практически требует девочку :think_1: Какая нафиг девочка?)) Тут бы с мальчиком управиться. Вот странный народ эти мужики. Сначала их надо уговаривать, чтоб первого родить. И они непременно желают наследника. А как тот родился, так сами уже принцессу выпрашивают. Да и не он же с дитенком трудится весь день. Это как ребенок просит собачку завести, только какашки за ней убирать не будет. :D Уж простите за такое сравнение. Не, рано нам.

• Нравится 1

а мы и хотим и боимся, оба как-то малявку хотим (пол даже не важен), а вот сможем ли их поднять вопрос, у нас же ещё один сынок, отдельно живущий, там такие выкрутасы сейчас выдаёт мамадарагая...если и мои такие будут в переходном возрасте, то двоих точно за глаза!

• Нравится 1

Девочки, как я вам завидую ,вы можете планировать, я уже нет.....

Ireneukr, мой мне тоже нервы сильно трепет и выводит из себя плюс он еще ну очень подвижный, и тем не менее я дозрела до второго))) правда, тут это решение еще созрело под влиянием множества внешних факторов, но все же.

Destiny, да, мужики такие)) муж правда здорово мне с сыном помогает, именно поэтому я решилась на второго. Муж-то давно хотел))) вот сегодня я ходила в театр, ушла в 12, пришла в 6. Он с ним гулял, кормил, спать укладывал. Я пришла, сказал, что очень устал с ним. А как же я уже третий год, не устаю што ль? Муж сказал фразу Тыжмать! Типа у меня на уровне чего-то там все по-другому, материнский инстинкт и бла-бла-бла. О как!

Барибушка, а сколько вам лет? Может, еще стоит попробовать?

• Нравится 1

барибушка, Я никому не завидую)) Мне одного достаточно.

• Нравится 1

Мне за сорокес , надо ребенка поднять , нет пробовать я не буду !!!!!! У меня все знакомые уделяются , что мы родили)))!

барибушка, Будем с тобой уже пенсию ждать, пусть молодежь планирует :Crazy:

• Нравится 3

Нам отчасти хочется второго, но много есть причин почему пока уж точно нет. Как бы это странно не звучало, но лично я счастье вижу не только в детях, поэтому лично для меня вполне нормально иметь и одного ребенка.

• Нравится 1

Myrlika-mama, да, мой тоже считает, что мамы все могут, потому что они мамы))

Его можно оставить с ребенком на полдня, но я представляю, как этот день пройдет))) Он может забыть, что нужно сделать. Может уснуть на диване, пока малой будет играть или мультики смотреть. А может уткнуться в комп. Короче, за ним самим надо следить :D

Laurelia, ну а че тут странного. Женщина - прежде всего человек. Человек должен реализовывать себя не только как мать. И вообще может так себя НЕ реализовывать. Разные типы людей бывают.

Я безусловно хочу второго. Даже и не представляла никогда свою жизнь как-то иначе - минимум двое) Но всему свое время. Как говорила моя мама, рожать нужно тогда, когда ребенка хочешь до скрежета зубов. Так я хотела Саньку. Подожду, когда почувствую то же самое вновь) Пока я только начала опять умиляться беременным и новорожденным, ибо первое время я помнила лишь все тяжести Б, родов и бессонных ночей.

• Нравится 4

Laurelia,  у вас же есть сынок, я тоже не думала, что у меня трое будет))) у большинства знакомых по одному ребенку- вполне нормально.

Laurelia, мне подружка с рождением первого частенько напоминала, что растворяться в детях не есть хорошо! Сейчас понимаю, что с первым я была "не в себе", сейчас по-другому совсем себя виду, много делаю для себя, для мужа, но дети со мной почти всегда и мне это нравится, хочу большую семью и дружную!

• Нравится 2

Вот у кого нет, жалеют, не потому что не могли по здоровью, хотели для себя пожить, а потом поезд ушел ... И работа и квартира, танцы ,спорт, увлечения, а детей нет(((

• Нравится 2

барибушка, Будем с тобой уже пенсию ждать, пусть молодежь планирует :Crazy:

Я присоединяюсь к пенсионерам ))))

А мы с мужем думаем, дай Бог второго скорее родить,муж непременно мальчика хочет, потом на работу выйти, и потом третью девочку, лет в 36-37)))

Молодцы! Смелые вы с мужем!))

• Нравится 2

Барибушка, у меня подруга хорошая детей вообще не хочет, муж ее поддерживает. Проблем по здоровью точно нет, т к она ещё со времён института говорила о ужас, эти дети, они не дают жизни, они только жрут, срут и орут, нафиг дети нужны. Ей 29, мужу 31. Когда моего видит сына, особого восторга нет, наоборот говорит не надоело ли мне, что по квартире игрушки раскиданы ну и прочие прелести наличия ребёнка))) живут они для себя. Недавно разговаривали с ней, я говорю ей, мы второго уже хотим, она вообще обалдела, говорит ты что, так рано, разница маленькая. Я говорю, ну а ты, не созрела ещё? Она говорит сейчас точно нет, может лет через 5-6, не раньше. Не понимаю, как можно вообще не хотеть детей?

Monakini, это пока мечты:-) я точно знаю, что хочу минимум двоих. Однако, максимум для меня-это трое:-)

Евстолия//, я тоже не могу полностью раствориться в сыне, и не могла бы стать многодетной с 4 и более детьми, ибо это будет жизнь не для себя точно, а мне ещё хочется пожить своими интересами и увлечениями. С 2-3 это возможно:-)

Myrlika-mama, я тоже одну такую девушку знаю, она со школы не хочет детей (ей сейчас 33), с одним мужем разошлась, не хотение детей одна из причин, вышла за другого, у которого есть сын от первого брака, он там с ним где-то общается и всех всё устраивает. Я такого точно не понимаю!

При чем женщины - жалеют, а мужчины без детые и не женатые( наши друзья)- считают себя ого-го( под 50), время еще есть, нам же не рожать))))

Барибушка, ну так это верно, мужчина и правда в 50 может ребенка сделать, а вот женщина вряд ли. Имею ввиду сама. Кстати, моя начальница, ей на тот момент было 38 заБ от мужчины, которому 63 было. Растет дочка, 3 года. Так что 50 не предел))) самое интересное, что у этого мужчины дочка ровесница моей начальнице)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...