Destiny_ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Чешка, пока еще неизвестно, очереди-то нет. Надеюсь, скоро появится, и посмотрим, какие мы будем. Потом, если у директора такое попросить, она с меня не слезет в дальнейшем. Она все помнит)) И третье - сейчас ее хотят сместить с занимаемой должности, выдержит она или нет - вопрос. Ну будем надеяться на лучшее. Просто я встала только в один сад, хочу именно туда. Его из моего окна видно. Полминуты ходьбы) А если меня пхнут в какой-то другой, будет очень неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Евстолия//, меня муж уговаривает на третьего,в большой надежде на мальчика ))) может и решусь через годик )))) я еще обдумываю все плюсы и минусы )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Евстолия//, что-то к нам долго вторая ляля не идёт((( Чешка, даёшь третьего!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Romashka-Natashka/ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Myrlika-mama, конечно! держи от нас свеженький подгузник!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ромашка-Наташка, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Myrlika-mama, конечно! держи от нас свеженький подгузник!!! С рождением Элиночки! Счастья, много молочка и бесконечной радости!)) Ромашка-Наташка, поздравляю!!! с лялечкой тебя, здоровья и терпения!!! Все у нас родили, кто по второму кругу ходил? Будет ли такое же поветрие на третий "круг"? ))) Не я пас. Буливар не выдержит троих. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А мы с мужем думаем, дай Бог второго скорее родить,муж непременно мальчика хочет, потом на работу выйти, и потом третью девочку, лет в 36-37))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 /Romashka-Natashka/, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой! Вот это вы девочки смелые! Второй, третий... Мне малой такие нервы делает что я не знаю как решиться на второго... У нас с садом все просто: 20-говезем документы и по окончанию набора детей будет ясно попадаем мы или нет. Первоочередно берут детей, у которых оба родителя работают а потом всех остальных. Никаких толп льготников тут нет. Даже в Белграде очереди в сад - редкость. Правда, сдаетс мне, что мой ребенок психологически не готов к саду... А еще год с ним дома целый день это что-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ireneukr, а мне кажется, что как раз в саду он ко всему и подготовится быстро))) Некоторых ведь ведут с 2 лет и раньше, ничего приспосабливаются, обучаются, и потом тебе легче будет с ним. Myrlika-mama, у меня муж уже практически требует девочку Какая нафиг девочка?)) Тут бы с мальчиком управиться. Вот странный народ эти мужики. Сначала их надо уговаривать, чтоб первого родить. И они непременно желают наследника. А как тот родился, так сами уже принцессу выпрашивают. Да и не он же с дитенком трудится весь день. Это как ребенок просит собачку завести, только какашки за ней убирать не будет. Уж простите за такое сравнение. Не, рано нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 а мы и хотим и боимся, оба как-то малявку хотим (пол даже не важен), а вот сможем ли их поднять вопрос, у нас же ещё один сынок, отдельно живущий, там такие выкрутасы сейчас выдаёт мамадарагая...если и мои такие будут в переходном возрасте, то двоих точно за глаза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, как я вам завидую ,вы можете планировать, я уже нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ireneukr, мой мне тоже нервы сильно трепет и выводит из себя плюс он еще ну очень подвижный, и тем не менее я дозрела до второго))) правда, тут это решение еще созрело под влиянием множества внешних факторов, но все же. Destiny, да, мужики такие)) муж правда здорово мне с сыном помогает, именно поэтому я решилась на второго. Муж-то давно хотел))) вот сегодня я ходила в театр, ушла в 12, пришла в 6. Он с ним гулял, кормил, спать укладывал. Я пришла, сказал, что очень устал с ним. А как же я уже третий год, не устаю што ль? Муж сказал фразу Тыжмать! Типа у меня на уровне чего-то там все по-другому, материнский инстинкт и бла-бла-бла. О как! Барибушка, а сколько вам лет? Может, еще стоит попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 барибушка, Я никому не завидую)) Мне одного достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Мне за сорокес , надо ребенка поднять , нет пробовать я не буду !!!!!! У меня все знакомые уделяются , что мы родили)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 барибушка, Будем с тобой уже пенсию ждать, пусть молодежь планирует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Нам отчасти хочется второго, но много есть причин почему пока уж точно нет. Как бы это странно не звучало, но лично я счастье вижу не только в детях, поэтому лично для меня вполне нормально иметь и одного ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Myrlika-mama, да, мой тоже считает, что мамы все могут, потому что они мамы)) Его можно оставить с ребенком на полдня, но я представляю, как этот день пройдет))) Он может забыть, что нужно сделать. Может уснуть на диване, пока малой будет играть или мультики смотреть. А может уткнуться в комп. Короче, за ним самим надо следить Laurelia, ну а че тут странного. Женщина - прежде всего человек. Человек должен реализовывать себя не только как мать. И вообще может так себя НЕ реализовывать. Разные типы людей бывают. Я безусловно хочу второго. Даже и не представляла никогда свою жизнь как-то иначе - минимум двое) Но всему свое время. Как говорила моя мама, рожать нужно тогда, когда ребенка хочешь до скрежета зубов. Так я хотела Саньку. Подожду, когда почувствую то же самое вновь) Пока я только начала опять умиляться беременным и новорожденным, ибо первое время я помнила лишь все тяжести Б, родов и бессонных ночей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Laurelia, у вас же есть сынок, я тоже не думала, что у меня трое будет))) у большинства знакомых по одному ребенку- вполне нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Laurelia, мне подружка с рождением первого частенько напоминала, что растворяться в детях не есть хорошо! Сейчас понимаю, что с первым я была "не в себе", сейчас по-другому совсем себя виду, много делаю для себя, для мужа, но дети со мной почти всегда и мне это нравится, хочу большую семью и дружную! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вот у кого нет, жалеют, не потому что не могли по здоровью, хотели для себя пожить, а потом поезд ушел ... И работа и квартира, танцы ,спорт, увлечения, а детей нет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 барибушка, Будем с тобой уже пенсию ждать, пусть молодежь планирует Я присоединяюсь к пенсионерам )))) А мы с мужем думаем, дай Бог второго скорее родить,муж непременно мальчика хочет, потом на работу выйти, и потом третью девочку, лет в 36-37))) Молодцы! Смелые вы с мужем!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Барибушка, у меня подруга хорошая детей вообще не хочет, муж ее поддерживает. Проблем по здоровью точно нет, т к она ещё со времён института говорила о ужас, эти дети, они не дают жизни, они только жрут, срут и орут, нафиг дети нужны. Ей 29, мужу 31. Когда моего видит сына, особого восторга нет, наоборот говорит не надоело ли мне, что по квартире игрушки раскиданы ну и прочие прелести наличия ребёнка))) живут они для себя. Недавно разговаривали с ней, я говорю ей, мы второго уже хотим, она вообще обалдела, говорит ты что, так рано, разница маленькая. Я говорю, ну а ты, не созрела ещё? Она говорит сейчас точно нет, может лет через 5-6, не раньше. Не понимаю, как можно вообще не хотеть детей? Monakini, это пока мечты:-) я точно знаю, что хочу минимум двоих. Однако, максимум для меня-это трое:-) Евстолия//, я тоже не могу полностью раствориться в сыне, и не могла бы стать многодетной с 4 и более детьми, ибо это будет жизнь не для себя точно, а мне ещё хочется пожить своими интересами и увлечениями. С 2-3 это возможно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Myrlika-mama, я тоже одну такую девушку знаю, она со школы не хочет детей (ей сейчас 33), с одним мужем разошлась, не хотение детей одна из причин, вышла за другого, у которого есть сын от первого брака, он там с ним где-то общается и всех всё устраивает. Я такого точно не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 При чем женщины - жалеют, а мужчины без детые и не женатые( наши друзья)- считают себя ого-го( под 50), время еще есть, нам же не рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Барибушка, ну так это верно, мужчина и правда в 50 может ребенка сделать, а вот женщина вряд ли. Имею ввиду сама. Кстати, моя начальница, ей на тот момент было 38 заБ от мужчины, которому 63 было. Растет дочка, 3 года. Так что 50 не предел))) самое интересное, что у этого мужчины дочка ровесница моей начальнице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения