Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Привет всем

а старший ходит в садик?

старший ходит в сад, его мы успели устроить еще до указа пришлых не брать. А мелкую теперь даже не знаю, рассматриваем вариант частного сада, но пипец как дорого.

По специальности или вообще?

вообще. По специальности на дому не найти. Я экономист, а они на удаленке никому не нужны. Буду менять квалиикацию...

не сразу увидела что ты из Москвы/Волгоград

короче, в этих порталах с очередью нашу очередь не показывают, просто указаны сады куда мы стоит и какой из них приоритетный , и все... Я даже не сомневалась, что эта информация будет от нас скрыта

Наташу с Элиночкой, крепкого им здоровья

• Нравится 1

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вообще. По специальности на дому не найти. Я экономист, а они на удаленке никому не нужны. Буду менять квалиикацию...

печально. Хотя с одной стороны не паханное поле для деятельности. Сейчас на дому уйма работы.

Сегодня дозвонилась в гороно. Мы в очереди есть. Слава богу, хоть не выпали. А когда и им доки нести и узнать, какие по счету - неизвестно. Ну, главное, что мы в списке.

под вашим влиянием тоже съездила в сад. У нас маленький дет сад, берут столько, сколько выпускают, а в этом году только 12 чел выпускаются, а мы 13-е. Под вопросом там одна девочка, соответственно можем и попасть, но в любом случае попадаем в ГКП (ещё 6 чел берут) и всё это не раньше августа, я в раздумьях, нужна ли нам эта ГКП или ну её, ждать место нормальное...

Евстолия//, это прям с вами рядом детский сад?если вы пойдете в ГКП ,тогда надо уточнить,будут ли вас иметь в виду на основное место в группе?если есть преимущество в поступлении в группу на полный день,то может и стоит ходить в ГКП. смотри сама,как тебе будет легче,дома с ними или водить на несколько часов. мне на несколько часов вообще не удобно,по этому ходить и не стали. с точки зрения привыкания,да,хорошо.

Мой очень любит ходить в ГКП , да и несколько часов для своих дел не помешали. У нас уже собрание было в саду , написали заявление на следующий год, новых нет , только кто ходил в ГКП . Я выдохнула, именно куда хотела , туда и пойдем))) . В бассейн тоже с удовольствием ходит, занятия и праздники, я за ГКП.

барибушка, я не против ГКП,когда все близко,мне очень далеко возить,согласна возить только на целый день,по этому сидели дома.

• Нравится 1

а у нас нет гкп ((

Чешка, сад у нас далеко, надо возить. Преимущество сохраняется на полный день перейти, говорят в любой момент или кто-то может переехать, или просто перестать ходить, сразу тогда переводят.

Евстолия//, ну если есть преимущество,то хорошо.

Чешка, главное ребёнок захотел, теперь осталось не разочароваться))) Узнавать вместе ездили, погода была хорошая, детки гуляли, Елисею тоже очень захотелось так же играть, еле уехали.

• Нравится 1

приветик!

а я очень хочу третьего ребенка))) желательно дочку)))) После первых родов я уже вообще ничего не хотела, а сейчас ничего, втянулась))) Было бы свое жилье, родила бы не задумываясь. Правда моя Г мне посоветовала хотя бы в школу отдать парней, но как получиться. Если случиться еще один нежданчик буду только рада. Возраст, правда, тоже поджимает, но надеюсь что еще успею.

Сашку вроде как в июне-июле в сад берут. Надеюсь проблем не будет. Он очень общительный мальчик и хочет в сад, постоянно спрашивает. Когда приходим на площадку, я его там почти не наблюдаю, т.е. он меня)))) Ко мне не подходит практически. Бегает с детками, омобенно к стремиться к общению со старшими детьми.

Мне как то уже непривычно, что мы с Денисом одни останемся и мне наполовину спокойнее станет))) Не представляю нас без Саши)))

• Нравится 4

Пиона, хорошее желание!!! я когда писала про третьих детей, хотела к тебе обратиться, ты ж заводила, но не решилась, а зря))))))))))))))))))

• Нравится 1

Девочки, реально могут энергетики повлиять на качество спермы? Ну то, что они вредные, я не спорю. Но разве могут от них быть наглухо поврежденные сперматозоиды? Брат мужа решил, наконец, провериться. Давно уже с девушкой живут, а дети не делаются. Сделал спермограмму. И всего 1% живых. (Свекровь мне позвонила и начала причитать)))

Destiny_, влияют, ноне в таком глобальном смысле. Кофеин негативно влияет на качество спермы, но для этого нужно пить минимум 3-5 кружек кофе (энергетиков) в день. Больше влияет образ жизни и питание.

Laurelia, он каждый день их пьет. Образ жизни не сидячий. Сам он худой) Питание вроде норм. Ну не супер-здоровая пища. В общем как большинство живет. Курит. Вылечить реально?

Destiny_, курить однозначно бросить. Так же как и кофеиносодержащие продукты и алкоголь. Улучшать спермограмму это очень муторно. На этот процесс уходит от года (в редких случаях), до 10 лет и более. В некоторых случаях изменений вообще нет. Первые положительные сдвиги определятся не ранее чем через пол года.

Изменено пользователем Laurelia

Пиона, хорошее желание!!! я когда писала про третьих детей, хотела к тебе обратиться, ты ж заводила, но не решилась, а зря))))))))))))))))))

))))) я ЗА такое дело)))
  • Нравится 1

Laurelia, ну вот и я так думала, что это ооочень долго. Блин, о чем думал парень... Ему 36 уже. Несколько лет живут с девушкой, и она почему-то не беременеет. А он так спокойно наплевательски живет себе дальше. Пипец. Я б через год уже на себе волосы рвала))))))

Destiny_, я вообще не понимаю тех, кто до 36 тянет без особых на то причин)))

Laurelia, он все молодился) Выглядит молодо. Девчонок разных было тьма - в каждом городе)) А потом нашел единственную. Ну встречались, потом она переехала к нему. И живут... И че, спрашивается. Она-то хочет давно. А ему как-то пофиг было. Ну нет и нет. Будет, когда будет, называется.

Хотя... У меня оба брата старших. Одному 47! уже. Ни жены, ни детей. Ну он сложный человек. А второму 35. Женился-развелся. Тоже никого. Долго жениться не хотел. Ну это ладно, у него свои взгляды на жизнь и нет под боком любимой и неповторимой. Но мужнин брат же столько времени потерял, даже не задумываясь о своем здоровье. Ведь уже через год можно было хотя бы для своего успокоения, если не ради сиюсекундного зачатия, сходить к дохтору.

Destiny_, вообще по хорошему нужно выяснить причину. Если много половых партнеров было, не факт что там нет какой-то хроники, которая влияет.

• Нравится 1

Laurelia, он сначала сдал на болячки, а уже потом через 4 дня спермограмму (там же вроде готовиться надо). Насчет болячек я не знаю. Может что-то и нашли. Но врач у него есть. Все ЦУ раздал. Надо с ним потом поговорить конкретно. Или с девушкой. Узнать, че как.

Destiny_, так пойди заставь мужа(мужчину) пойти спермограмму сдать ))))) это же страсть как страшно и сложно )))) вообще правильно сначала мужчину проверить,а потом уже женщину,тк у мужчин спермограмма сразу показывает как и что,а у женщин мильён причин,почему что то может быть не так. вопрос в том,нужно ли брату мужа это все,лечится,изменить образ жизни,для улучшения спермы и заведения ребенка.это действительно не легкий путь.как для него ,так и для нее.у девушки то все в порядке со здоровьем,а то бывает с двух сторон проблемки. тут на форуме есть темы про лечение мужчин и про улучшение СГ,можно изучить инфу, просвещен,значит вооружен )))) у меня у знакомых дети тоже не получались,муж СГ сдал,вроде более или менее,все равно не получаются,поехали в мед центр экошный,там видимо более развернуто все показывают,оказалось дело в муже,сделали ЭКО,итог тройняшки,причем две девочки одинаковые и мальчик.

• Нравится 1

Вот к тому, что многие дядьки и к 50 -не переживают)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...