Destiny_ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Чешка, нет, ну понятно, что спермограмму стремно сдавать. Но, во-первых, для своего успокоения можно было хотя бы на болячки сдавать. Раз, эдак, в пару лет хотя б))) И как с новой любимой женщиной зажил, я б первым делом повела и ее, и себя. Потом уже можно было б не ходить, если с одной живешь. Но будешь спокоен, что все хорошо. Они вроде как-то ходили в самом начале. Но она пропила таблы, а он - нет. Зря только потравилась девочка. Я хз, че у них там было. Думаю, не очень серьезное, иначе, она б заставила его. А, во-вторых, если вы несколько лет живете, а оно почему-то не происходит, то тут уже 100500 надо задуматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Destiny_, главное,чтоб сейчас спохватились и начали лечится! у нас первый ребенок 3 года не получался,так муж мне всю кукушку снёс,сколько врачей,анализов,таблов и тд и тп . тоже очень переживали,но слава Богу все наладилось.я не из тех людей,что спокойно будут ждать,мне нужно действовать по полной,неугомонная короче )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки в чем шашлык маринуете, есть что-то необычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Чешка, Лен, да о чем ты говоришь)) Я еще задолго до начала планирования тут тусила, читала, потом БТ (базальная температура) мерила.Подруга на меня как на чокнутую смотрела)))) У меня главный страх всей жизни был, что я не смогу забеременеть. Причем поводов, как таковых, не было. Наследственность хорошая, М шли. Цикл просто чуть длиннее. Ну и короче я вся была в этом - планировании планирования))))) Уже даже мужа предупредила, что если не получится, то он шагает на спермограмму. Согласился. А мы только превый месяц начали пробовать барибушка, Я в томатном соке делаю. В него вливаю немного уксуса, чтоб от сока улавливался уксусный запах, и все) Ну лучок нарезаю) Еще есть вариант - на мясорубке перекрутить лук с помидорами, по-моему 1:1. Но сейчас помидоры отвратные. А еще, чтоб мясо сочнее было, лучше брать стейки на кости. И на решеточке. Вот в томате стейки прекрасные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 барибушка, мы еще маринуем в кефире,тоже лук,специи,можно соевый соус,могу еще если есть пивка влить.еще хорошо минералка мясо размягчает. Destiny_, интересный рецепт с томатным соком,нужно попробовать. жаль у нас на праздники погода не очень,пару дней жара,а теперь прохладно и дождь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Спасибо , с томатным попробую)), с кефиром делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Только надо по соли смотреть. Чтоб не пересолить мясо. Есть сок реально солоноватый. Обычно я подсаливаю немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 барибушка, знакомая в гранатовом соке маринует, вкусно получается. Как то коллега делал курочку в помидорах одних мариновал. Вкуснее не ела шашлыка. Но это было в Ураине, там помидоры вкуснее, дома пробовали, не тот вкус совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Привет всем, с праздниками девчата. Мир, труд, май. А еще с наступающим днем Победы, поздравлю заранее. а то вдруг не смогу вовремя зайти :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки из России, а вы сейчас до 3 лет получаете 50 рэ в месяц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Девочки из России, а вы сейчас до 3 лет получаете 50 рэ в месяц? Да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 О, крутотатошка прям)))) То есть мои 500 рэ еще очень даже ничего Ну а реально, это что за поддержка такая? На что, мля, эти 50 рэ в месяц? На пакет дешевого молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 У меня они на карту приходят, с карты по 30 р списывают, остается 20))))) В общем зря их платят, помощи никакой а в общем бюджетных денег немало тратят, лучше бы их пенсионерам отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Tanika //, фигасе, еще и списывают что-то? Это за что? У меня никогда ниче не списывали. Сейчас нам платят по 500 рэ. Это если пересчитать по старому курсу гривневую выплату. Без повышений всяких. Муж, слава богу, устроился официально, так что повышать нам не за что) Вот сначала было кайфово. 6500 получала до 2 лет. Потом 3800 (с повышением за безработицу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 это за то что мне на телефон смс приходит, что деньги поступили :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Приветик. А мне перечисляют 50 рэ, а списывают за смс-оповещения с карты 60 руб (в Москве). С Волгоградской карты 30 руб списывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я оповещения не подключала. Мне только одна смс приходит - что деньги поступили, за нее не списывают ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 И мне 50 р платят, целых три памперса купить можно! За смс оповещение не списывают деньги, карта зарплатная:-) Девчат, у кого мальчишки, поделитесь, как вы научили писить стоя? мой не хочет совсем(( дома сидя в горшок, на улицу в памперсе ходим, периодически в кусты ходим, но ьезрезультатно, зато памперс портим((( папа категорически против показывания процесса самому((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Myrlika-mama, подставляю и он писает, на улице держу сама рукой ,в памперсе уже не ходим давно, все дела по большому на унитаз! Сам еще держать ровно не может))) Хочет писать не сажать , а подставлять горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Myrlika-mama, мы на улице давно стоя писаем, с прошлого лета. А дома недавно начали. Горшок поднимает прям под писюн и дует) а в туалете на носочки встает и "тушит пожар" Не знаю, ему нравится) Я этой проблемой и не заморачивалась даже. Как дорос стоя писать в туалете, так и предложили. Тяжело его уже таскать, почти 20 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Myrlika-mama, мои оба писают стоя в унитаз. Саша с прошлого лета или даже раньше, не помню уже. Сначала горшок подставляли, потом папа показал или даже сам увидел. Денис за Сашей все повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Мой стоя не желает, садится на горшок)) На улице вообще никогда не писает. В сад пойдет научится))) будет пример с мальчишек брать Изменено 13 мая 2015 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ой, девочки, утром решила, что с меня хватит и не дала писить сидя. Пописал стоя:-) теперь сам подходит горшку и говорит "Пипи тоя") и на улицу без пампа первый раз вышли, гуляли 2часа, писить предлагала, но он терпел и только дома пописал:-) осталось отлучить скакать в штаны, это жесть вообще((( взял за правило ещё на улице скакать, фу(( причём сразу как выходим. Какать:-) опять планшет исправил. Неужели он соображает, что когда в памперсе можно писить в него и будет сухо, а в трусах мокро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Myrlika-mama, мы пару недель без пама спим, Елисей прям спрашивать начал - Я в памперсе или нет, можно писать? Вот я и перестала надевать, ночью если успею отнести пописать, то сухо до утра, а нет начинает по чуть писать, но нормально не просыпается всё равно, пару раз только попросился ночью сам. И мы писаем только стоя с самого начала, так получилось, сейчас за мной подсмотрел и пробует сидя, но не нравится, часто фонтан вверх и мама сильно ругается)))) Поэтому ночью в ванну ношу, там меткость не нужна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения