барибушка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Destiny_, мальчишка класс! Девочки мой старший закончил Университет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, всем привет))) давненько я сюда не заходила тоже вот подумала что нашим августятам скоро 3 такие уже взрослые они 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Destiny_, клааааассс, как же я соскучилась за вашим побережьем, там были посл раз когда Святику годик был, потом Турция, в этом по местному на море, и то мы уже сели в машину и вернулись, так как погода плохая, чуть позже поедим, а осенью планируем с мадам вдвоем отдохнуть))) Палочки это ужас, боюсь их, в Турции в сентябре схватили(((( а в годик нормально в августе, не угадаешь как поцдет( барибушка, супер, поздравляю с окончанием! Сколько старшему уже? Какая специальность? Мой второй курс закончил, в Америке все лето сидит, второй год уже подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Пиона, Даже так?) Я думала дети не умеют худеть, ну только если не больны)) Просто вытягиваются, а оно вон оно че)) Ну мой все равно не собирается... А было неплохо. Так тяжко с ним. Он же еще любитель поскакать по нам. Как гепнется, так все кишки чувствуешь. Happy Mommy, ну у нас тоже небольшой дождь сегодня. Странная была весна, странное лето. Обычно в этом время вода уже очень приятная. Само то, не парное молоко, но и не ледяная. А в этом году все через одно место. Интересно, как там Наташа. Понравится ли ей такой отдых))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Мы в Анапе с 15 июня. Водичка теплая, но цветет. Начался три дня назад шторм, но штормом назвать это трудно. Потому что море мелкое. А так тепло и хорошо. Даже уже немного начинает надоедать. Если кто соберется в анапу, готовитесь к тому что цены задрали и на жилье и на питание, в магазинах магнит цены больше в 1,5 раза чем у нас в Подмосковье. Цены на карусельки от 250-300 за три минуты. Свозили детей в дельфинарий ( до 5 лет) дети бесплатно. Свозили в зоопарк и съездили на святой источник. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мы ещё на море. Крым супер!!! Очень нравится. Погодка конечно прохладная, но я купаюсь. Аня купается только в бассейне.. Море для неё холодновато. На пляже играет в камушки..у мужа алегрия на что то..оБсыпало тело все пятнами, не купается. Я отрываюсь за всех. Купили Ане круг, спала с ним три дня..но в бассейне не хочет, держу её за руки так плавает. Природа супер, ездим по паркам, купаемся если есть возможность, погода нам отдых точно не портит. Хотя мне вот пришлось купить себе теплую кофточку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Happy Mommy, ветеринарный врач, 22 года. Мы в Турцию на две недели поедем в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Lily@, я прям рада, что тебе нравится. А то как почитаешь отзывы о Крыме, так шерсть дыбом становится, как все плохо)) Ты кофточку так и не взяла что ли?)) Мой мелкий каждый год снова к морю привыкает. Сначала только ножки мочит, потом по пояс заходит, а только потом плавает с моей поддержкой. В том году уже плавал сам в жилете от меня до деда. А в этом еще боится. Зато на мелкоте без всего плещется впервые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Destiny_, Кофточку я взяла, но это скорее пиджак с рукавами три четверти. А тут такие ветродуи были..что я ужас как в нем замерзала. В итоге купила кофточку, а с вещевыми магазинами тут туго и сегодня жара..так И не одета пока. А Крым очень нравится, в том году была на Кипре, тут лучше. Сервис в отеле конечно не очень, но мы были готовы к этому по отзывам,зато природа, парки.. такой красоты я ещё не видела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Lily@, надеюсь, в скором времени и сервис подтянется на нужный уровень) С палаткой надо в лес или к морю, с палаткой! Вот это кайф... Ну с ребенком, конечно, проблематично, хотя видела многие семьи, которые не по одному дню у моря жили. Для кого-то это легко и просто. А я даже в кафешку еще с малым не ходила, какой там поход. Так уже жду, когда муж в отпуск приедет. Хочу в поход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Мы на следующий год хотим в Крым рвануть, сейчас почему то страшновато пока. Наверное я такая трусиха )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Monakini, а че страшного-то? Не в Донецк же. У нас тут тишь и благодать. Особенно в Севастополе. Военный город, что говорить. А я рада, что у нас снова военная мощь сосредоточена. И каждый раз, видя парнишку в форме, улыбаюсь. Защитники наши, всегда рядом) Правда город совсем не курортный, пляжей толком нет, но чисто пройтись по знаковым местам, пощупать историю - это да. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 барибушка, класс , если что можно обращаться к твоему сыну за советами ))) А в Турцию куда именно ? Destiny_, ну а что, неправда- о сервиса в. Крыму можно только мечтать, потому как и цены дерут и взамен мало что получаешь , когда он будет достойным, незнаю, но точно не скоро НО ПРИРОДА ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, тут не поспоришь, горы, воздух, море..... Особенно мы любили Форос В Севастополе раз были , тоже красивый город Теперь будем ездить в Черногорию, по природе то же, но сервис куда выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Приветы всем! Мы еще в деревне отдыхаем, на море в этом году не получиться. Но ничего, у нас и тут природа красивая))) Ссылки скрыты. Глеб по дому скучает сильно, каждый день сумку собирает))))) Пару раз ездили с ним в город выгуливались, там тоже своя красотень, Глебу очень на набережной понравилось и на прогулочном кораблике кататься по Волге (он на фото) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Таня, очень красиво! Happy Mommy, та я ж не спорю))) Я надеюсь, что сервис подтянется постепенно под новые стандарты) И вы к нам снова будете приезжать) У меня родня из Донецка приезжает отдохнуть на море от своих бомбежек. Зовем навсегда, но боятся квартиру потерять, и на новом месте старикам трудно устраиваться. Печальбеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Destiny_, и не говори . Молодым тяжело на новом месте, а старикам тем более((( Честно- ненавижу тех кто ЖТО все затеял , имен называть не буду..... Все это политика((((3\ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Destiny_, Дианка, у тебя новая аватарка! Королева пляжа прям!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Happy Mommy, Белек , отель Ela quality resort. Твой старший в Америке на практике или от института? Tanika //, Красота нереальная. Destiny_, Крым люблю очень , особенно Новый Свет. Когда я была еще моложе чем теперь, изъездили его весь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 барибушка, а мы вот толком и не ездим по Крыму)) Так всегда. Вроде все рядом. Всегда успеется)) Пиона, Танюш, я ж когда регилась, взяла аватарку наобум)) Ну сайт о детях, я и поставила ребенка)) А сейчас подумала, че я столько лет с ней сижу?)) И выбрала даму похожую, с такими же пышными ляжками и на любимом мной диком пляже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Destiny_, нечего людей Донецком пугать родня откуда именно? Happy Mommy, вы на Азовье где именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Анечка♥, )) ну уж если в Крым боятся, то Донецк - это страсть страстная) Конкретно из центра Донецка. Улицу не знаю) У них там тихо относительно, только слышно, что где-то снаряды летают, да стреляют. А вот вторая часть этой же родни жила в Киевском районе. В наш бывший дом(бабушкин) попал снаряд, дядя двоюродный погиб, когда за дровами пошел. Изменено 2 июля 2015 пользователем Destiny_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Destiny_, я очень сожалею...это страшно Киевскому району больше всего достаётся.... Моей окраине тоже Мы с декабря сняли квартиру на другой окраине города...и у меня частенько какой-то сюррр...здесь жизнь кипит,люди/дети/машины...как и раньше...а где-то на других окраинах - война...и гибнут люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Анечка♥, моя подруга,их ребенок и муж тоже с Донецка, живут , он в прокуратуре работает, иногда только на дефицит жалуются, уже всем ужас как надоела война Destiny_, прям таки и пышные формы) помнятся твои фотки- ты абсолютно нормальная А Крым многие не боятся, а просто не хотят теперь туда ехать барибушка, в белеке классно!!!!! Старший просто ездит работает туда, с мая по сентябрь, второй год подряд к одному работодателю поехал, работа отличная- сидеть и наблюдать за отдыхающими в бассейне, его местные любят, подкармливают, подарки носят дарят , при этом еще и загорает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Анечка♥, да, мои тоже уже поразбегались по другим квартирам/родственникам. Там жить нереально. Happy Mommy, ну не хотят те, что из Украины. А Монакини из России. Вряд ли она стала к Крыму хуже относиться в связи с последними событиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Tanika //, Где такая красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения