ФлейтисткаиТрубач 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем привет! А мы отдыхали недельку на море Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я+Он=малыши!, Молодцы, в каком месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Tanika //, Где такая красота? Саратовская область)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Destiny_, едут и из Украины.... Но вот лично мы относимся к тому числу, которые любят сервис, а там его прка нет, поэтому предпочитает другие места.... Но там живет наш крестный( в Степном Крыму), к нему поедим обязательно И не все хотят стоять на таможне часами, а то и больше..... Многие не замораживаются и едут в Олессу, очень классный город, и такого в Крыму нет))) И еще хотела сказать. - в связи с последними событиями у каждого из нас свое видение ситуации и свое отношение ко всему про исходящему, но это не дает повода тебе говорить что у большей части нашего народа мозги промыть ненавистью! Это очень некорректно с твоей стороны! Я+Он=малыши!, отдыхали и чего так мало ? Детям хватило? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Happy Mommy, я не совсем так сказала, и давай не будем тут об этом рассуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Destiny_, привет, немного боюсь ехать в Крым из за рядов причин. Мы если поедим то на машине, очень большие очереди на паром, мы всё-таки с двумя едим дети не выдержут долго стоять на жаре и т.п. И конечно военные действия в Луганской и Донецкой области. Как все утрясается мы обязательно в Крым поедим. Я в лет 17-19 ездила в Крым ( Алушта, судак) очень там понравилось. Happy Mommy, как везде есть и хорошие люди и плохие. И не важно откуда они. Я конечно очень хочу что бы политики Украины и Росси нашли компромиссы и началось потепление в отношениях. Всегда относилась к Украине, Беларуссии как к родным. Вообщем я за мир во всем Мире ))) Изменено 3 июля 2015 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Девочки,вы меня честно удивляете))))) Я с Донецка, 1,5 года живу во всём этом....и вот здесь на БП в нашей темке ровесников ну никак не хочу рассуждать,высказывать своё мнение...и читать споры,мнения на эту тему.... Когда-то это всё закончится и поверьте время нас всех рассудит!!!! Желаю нам всем мира,мира в наших семьях и душах!!! Кто что дарить будет деткам на днюшки??? Изменено 3 июля 2015 пользователем Анечка♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Анечка♥, согласна полностью, это темка не для этих споров! Меня просто задело оскорбление в сторону украинского народа, и неважно , что оно было написано в личку Мы на др уже подарили следующий размер беговела, с надувными колесами и с тормозом, а то перед этим был уже маловат .... Сначала велик хотели хороший двухколесный, но он не зочет даже пробовать на нем , хотя уверена что сядет и поедит, так как два года носится на беговелы, равновесие держит только так)))) Кресным подарки заказали... Мы хотим сделать дино пати , он помешан на динозаврах, у нас их уже нереальное количество и огромных и поменьше Monakini, конечно везде есть люди и хорошие и плохие, но осуждать плохих тоже не есть гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Приветы всем! Девочки, не спорьте! Правды все равно нет. Всем мира и добра! Happy Mommy, мне тут Глеб недавно заявил, что ему нужно срочно в зоологический музей смотреть динозавра :Crazy: Это он так свинку пеппу насмотрелся)))) Дарить пока не знаю что будем, может конструктор какой. Беговел купим просто так. Велосипед не признает, педали крутить даже не пытается. Так что скорее всего устроим какие нибудь рвзвлекухи, тортик, шарики и разные вкусняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Tanika //, мы вот тоже беговел на месяц раньше подарили, что- нить еще придумать надо, но на вопрос что он зочет, отвечает -дино 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) А у нас наверное будет Пеппа-пати хочу заказать аниматора индивидуальное поздравление если найду работающих в городе ,тортик закажу тоже со свинкой насчёт подарков ещё не придумала...велик нам подарили знакомые,уже получается немного кататься и самокат есть Изменено 3 июля 2015 пользователем Анечка♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мы уже и все выставки обходили, все энциклопедии скупили и книги про дино, никогда не подумала бы, что буду столько о них знать Анечка, а нас свинки не интересуют, мультик ни разу не смотрел, хотя свинки все семейство купила ему, ))) Так что готовимся к вечеринке с динозаврами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Happy Mommy, прикольно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) А мы купили уже велосипед, но катаемся редко, хотя получается. Купили четырехколесный написано до пяти лет, надеюсь не на один год. Кататься особенно не где, во дворе не хочет, там подруги И друзья не до велика у бабушки ездит. Смотрели беговел, даЛи посидеть..не поняла что с ним делать после велика и я побоялась брать, самокат лежит уже без дела. Что ещё дарить даже не думала пока, возможно кукольный домик. Изменено 3 июля 2015 пользователем Lily@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У нас страсть к машинам в основном)))) У нас их уже миллион))) Свинку пеппу любит)) Однажды купила яйцо ему шоколадное и там оказался папа свин))) Всю дорогу до дома только и разговоров, папа свин, папа свин)))) Люди вокруг не в курсе про мульт, косились в нашу сторону :Crazy: Свинку правда реже стал просить, теперь смотрим Мук и Човапа :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 А мы очень мало мультиков смотрим, днём в садике, в 3-4 забираю, потом гулять дома ближе к 8 только. Эххх.. Как же плохо работать летом. А 15 августа ещё и на целый день выходить.. Халява закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Санька у меня педали крутить отказывается. Ходит на трехколесном велике. Думала о беговеле, но че-то передумала) Не знаю пока, что дарить будем. У нас еще много времени подумать) На счет торта тоже сомневаюсь. Скорей всего мы сделаем вылазку на море с шашлыками и родней. Санька постоянно на кухне устраивает "пикник" из мисок-ложек. На море торт как-то не в тему. Кексик какой-нибудь, наверное, куплю красивый и свечку туда вставлю. В прошлом году так делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Анечка♥, мы лего и машинку большую подарим, доча на машинки запала. У кого видет, отнимает. Решили ей подарить свою, ну что делать если нравятся тракторы, КАМАЗы и краны ))) . У нас рядом с домом строится новый район, так мы каждый день ходим смотреть как кран работает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Monakini, какой набор?Сегодня кстати думала тоже о лего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Честно про подарок даже не думаю , все подарки до 4(5)лет вам, а не ребенку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 барибушка, Это точно)))) У нас вообще пока можно киндер сюрпризом отделаться)) Недавно ходили покупать для девочки, в магазине естественно заявил "тебе тоже подарок нужен" (не говорит пока о себе я), говорю киндер сюрприз подойдет, он как заорет, Ура! киндерсюрприз! мама тебе яися(яйцо) купит!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 А мы понимаем, что такое подарок! Это дело рук старшей сестры! ВОт голову ломаем, что дарить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вот , что старшему дарить на окончание ? Подарю наверное деньги... Современным детям сложно дарить подарки, всего много. Детский транспорт есть всякий, мой как подарок это точно не воспримет. Я+Он=малыши!, понимать , то понимает, но ему , что машинка за 10 рублей, что 10000 тыр никакой разницы, лишь бы новая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мой просит машинку на пульте управления. Часто. Очень часто... Наш дорогой папа купил ему уже 3 таких машинки. Естественно, все три были сломаны. Последняя еще частями валяется в квартире. Я не хочу выкидывать на это деньги. Но теперь ребенок знает, что это за игрушка и какая она классная. Говорю, чтоб у папы просил. У мамы столько денег нет. В ответ: "Почему?"))) А папа, скорей всего, когда приедет с командировки, опять ее купит... "Ну я же обещал". Рррр. Только деньги на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Я+Он=малыши!, понимать , то понимает, но ему , что машинка за 10 рублей, что 10000 тыр никакой разницы, лишь бы новая. Может у нее вундеркинд и все уже понимает Естественно, все три были сломаны. Какое счастье когда ломаются машинки! Он же не зависимо от того есть она у него или нет все равно хочет еще, еще и еще. И куда вот их девать? Выбросить или отдать жалко, а места под них уже нет! Глеб говорит у меня машинок мильён))))) И все целые. Есть только пару штук без колес, т.е. без шин. Он их снимает, складывает в кабину другой машинки и катает В общем со сломанными проще, поиграл, сломал, выкинул)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения