Laurelia 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 оооо, маааашшииинки! Машинки это наше все! У нас сейчас это уже как традиция. Мы каждый день покупаем одну машинку. Иногда Даня собирает часть и носит их в сад, где благополучно и оставляет. И хорошо, иначе бы у нас тут дома пройти было бы уже негде. Насчет подарков. Подумываем взять так же как и Святику новый велобег побольше. Возможно еще паравозики, а то старые уже сломаны. Это у нас тоже в почете. Лего у нас уже три набора больших. Пока еще крупные лего дупло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Tanika //, если б они копеечные были, то не жалко, а так каждый раз по 1,5 тыс. отдавать как-то жаба давит))) Выкинула уже тучу игрушек, машинок. Сломалось - в урну, так у нас и не так много игрушек теперь) Просто ходила в гости к нашему ровеснику. Там весь дом в машинках и мелких игрушках. И все целое! Я в шоке с этого ребенка)) Даже малюсенькие пластмассовые не ломаются. Шины - это первое, что слетает у нас, потом стекла, потом двери, можем и корпус напополам разломать, не смотря на то, что он железный, блин! Но кстати, он не просит игрушки. Только если что-то, что у него было, но сломалось, потерялось. Не однотипные машинки. А вот киндеры просит) Но тут я отказать могу без проблем, если не хочу покупать (Мы тебе уже купили сок/йогурт/соломку, все, хватит). Изменено 4 июля 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Destiny_, зачем такие покупать по 1500? у нас есть на пультах недорогие машинки, рублей по 350, ее и выбросить не жалко, правда они не большие но и не малюсенькие совсем. Каждый день не покупаем. "Баба яга" против))))) Даже киндеры каждый день по мне так перебор. ТТТ не канючит, нет так нет. Но машин все равно у нас полно. Стараемся покупать разнообразные. Тут нам родственники бетономешалку подарили здоровенную((я в печали, хочет брать ее домой. Мало того что тащить ее не удобно, и так вещей полно повезем, так еще и места дома займет много. Единственный плюс, Глеб в нее складывает маленькие машинки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Tanika //, о, мой тоже от бетономешалок без ума. Думаю купить ему на море. А машинки такие дешевые на пульте я и не видела Минимум 1000. Но наш папа же хочет побольше, покруче, и как он думает, попрочнее. Ломались все одинаково... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Естественно ребенок не понимает дорогая игрушка или дешевая. А вот на фига надо подкалывать - это мне не понятно......Зашла пообщаться........ Настя очень любит играть лошадками в замке филли. Играют с сестрой. У Насти по проще домик, а у Ксюши филли. Лошадок много, у каждой свои. Ломать? Не ломает игрушки. Терять - да,теряем мелкие. Есть мысль подарить Sylvanian Families т.к. Насте тема сюжетных игр и домиков нравится. Но серия смущает ценой. Киндеры и игрушки каждый день и мы считаем перебором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 я своей тоже не знаю,что дарить,все уже есть. Санька обожает киндеры ,постоянно смотрит в ютьюбе обзоры,как эти киндеры открывают так мне понравилась тема ,ток пока не знаю осуществлять или нет,типа сделано большое киндер яйцо,ну не из шоколада конечно,а из папье маше и там внутри обычная игрушка,любая,какую родители положат. интересен сам процесс открытия ))))) еще посматриваю на набор мед инструментов,а чемоданчик сделан в виде Свинки Пеппы,(моя тоже из любителей этого мульта). и согласна с мнением,что современных детей трудно удивить. родственники будут дарить ролики,там по началу задние колеса сдвоенные,а потом их можно переставить в одну линию,будем учиться,а то мама с сестрой катаются,а она нет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Чешка, классная идея с яйцом, мой тоже эти обзоры смотрит)) Тока я рукожоп, не знаю, как его сделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Чешка, Мы со старшей катаемся на роликах) Ждем Настю в нашу компанию на будущее лето)))) Классная идея с яйцом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Чешка, ооо,эти ролики на ютубе мы тоже смотрим да,идея с киндером отличная Я+Он=малыши!,мне тоже нравятся эти зверюшки...уверенна,что это заразно)))) купишь,а потом не остановишься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Destiny_, наверное можно воздушный шар обклеить смоченными клеем бумажками,я это как то так представляю ))))) Я+Он=малыши!, мы зимой будем усиленно учиться дома,может к следующему что и выйдет )))) некоторые четырехлетки могут кататься )))) желание у Саньки есть,главное,чтоб физически получилось,а то ножки в разные стороны разъезжаются )))) у нас есть семейка сельваниа фемили,кроликов. домик делала сама,а обстановку покупала,постепенно,а то разоришься )))) и половину из набора убирала,там все очень мелкое,малюсенькие детальки быстро растеряются )))) а так да,все очень красиво и качественно! делала для старшей,но ей как то не интересно ,а Санька играет,наводит там свои "порядки")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Чешка, Ксю в 3 встала и поехала сразу. Но она совсем другая. А Настя мелкий по росту пухлячек))))) Коньки нам зимой тяжело дались))) Желания много, а мама все крючком ходила и подерживала. Лето в такой позе не хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Лена, надо поискать в инете. Помню тоже что-то про шарик. Только там лампы вроде делали)) Ой, с девчонками все по-другому)) Смотрю на эти фотки с игрушечными домиками и диву даюсь. Стоит все на местах. В каждой комнате свой порядок... У нас конструктор вот такой Ссылки скрыты. только недавно почти перестал разбрасываться и ломаться. Стоит "домик", в котором живут все "друзья")) Крупный лего у нас - это гараж для машин. Но его я постоянно выискиваю под столом, креслами, кроватями. А если бы был такой домик, что у девчонок, так растеряли, растерзали и раскидали бы)) Но собранный он бы и пять минут не простоял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 о, наш тоже мечтает о "тоиках"))) Но мне кажется в 3 ролики или коньки еще рано. Так что как только подрастем сразу тоики купим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Destiny_, это у девочек постарше домики в порядке,у Саньки все шурум бурум,только я все на место поставлю и опять свалка и все валяется ))))) Поля моя только в пять и на коньки и на ролики встала,зато сразу встала и поехала,причем очень неплохо,так что до всего надо дозреть ))))) Саньке сейчас дарить ролики будут,тк ей надо иметь свои обязательно,потихоньку будем привыкать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Destiny_, У нас вот такая бетономешалка, она большая, крутишь ручку и песок из нее сам высыпается. Глебу очень понравилась Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 у нас тоже заморочка с подарком, думали что-то для улицы. Мы сейчас почти не заходим в дом, точнее Елисей, он то с папой вышел, то папа зашел, мама вышла, он со мной, то сам потусил пока я Елизара спать укладываю и так по кругу до темноты. Питается на грядках ягодами, огурцами, кабачками))) Вот то решим большой бассейн брать, до качели, вроде пока папа решил купить материал и сделать детскую площадку со всеми прибамбасами, главное в этом будет процесс, у нас любимые игрушки - уровень, молоток, газонокосилка... Из дома почти все игрушки вынесла в сарай, они там иногда выносят то одну коробку, то другую, но толком ни во что не играют оба. Популярна только машина Гелик прошлогодний, папа научился его быстро заряжать зарядкой для своей машины, по саду прям трасса проложена))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Евстолия//, да,площадка для детей самое то! лазилки всякие,песочница,качельки. хочу батут,но муж ни в какую,да и детям боюсь быстро наскучит)))) басик у нас не прокатит,тк прям жары жары нет,так пару дней в неделю,а чистить его это же целая система,хочу маленький каркасный им поставить,для плесканий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Чешка, у нас маленький есть бассейн, они не особо в нём играли, сейчас это песочница передвигающаяся, оч удобно даже получилось. Но даже за то время пока пользовались этим бассейном, я замучилась мыть его и менять воду. Батут тоже смотрела...на нормальный цена такая, что ну его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 всем привет! интересная у вас тема про подарки! мы еще ничего не придумали да и Матвею все игрушки на 2 дня. кроме погонять по улице с мячом, в бассейне поплескаться и мульты позырить ему ничего не интересно. на месте вообще не сидит, никакими машинками, гаражами, самолетика его не займешь, краски и пластилин стоят не тронутые, книги тоже не интересны, инструменты там всякие и тд валяются без дела, то же самое с конструктором. сильно меня радует горшок! мы наверное самые последние сняли подгуз, но буквально за 2 недели, без криков и истерик, ребенок сам начал проситься на горшок и писять и какать. подгуз у нас только на сон но будить его ночью я не решаюсь да и считаю не за чем. говорит Матвей плохо но на 2-х языках, при чем сам себе переводит. с характером у нас беда страшная! мои нервы на пределе уже давно! еще чуток и я возьмусь за ремень мне сейчас когда кто-то говорит про 2-го ребенка я вздрагиваю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Ireneukr, у нас к счастью тоже огромная победа с подгузами,одеваю на сон,по уже просыпается сухая,просто для подстраховки.писает в горшок сама,я иногда не замечаю как она и когда это делает,вопит изредка,когда трудно трусы снять-одеть и надо помочь. когда какать тоже вопит,поэтому идем на большой унитаз ,устанавливаем мягкую сидушку и делаем дела. единственно переживаю,она так тужится,что кажется сейчас арбуз родит,хотя консистенция нормальная. в сад сказала идти не хочет,чувствую испытание меня ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Чешка, мы пока просыпаемся с полным подгузом поэтому и не хочу ему устраивать ночные высаживания на горшок. на унитаз Матвей начал ходить сам! при чем понял для чего рядом стоит адаптер! сам его поставил, принес ступеньку, залез на унитаз и сделал все свои дела! но самый кайф для него был вытираться бумагой туалетной и выбрасывать ее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Девочки поздравляю с трехлетием ваших малышей, здоровья, счастья и позитивного настроения! 10.07.2012 - Сын Александр, Сын Виталий, Мама Женя Я 12.07.2012 - Сын Михаил, Сын Матвей, Мама bonity 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, а вы все лепите с малышами? Я вот до сих пор не решилась купить пластилин. Как представлю, что все будет в нем, мне страшно)) Мой товарищ рисует карандашами так, что бумага рвется. У него все движения резкие. И на месте усидеть он не может. Это прям очень важно - лепить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Destiny_, для развития мелкой моторики это полезно Мы лепим на развивашках на каждом занятии из теста,всякие-разные подделки Дома если есть с кем,то лепим из массы...но уже большая часть баночек засохла,сама лепила,баловалась с массой((( Ссылки скрыты. Деток - кому уже исполнилось 3 годика - поздравляю!!!!!! :flower: :flower: Изменено 15 июля 2015 пользователем Анечка♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Мы давно уже лепим, катаем колбвски и шарики, в основном я конечно делаю заготовки а Глеб лепит в "нужные" места)))) В последнее время прям часто лепим, каждый день спрашивает а что мы сегодня будем лепить)) Вот как то так получается))) Изменено 15 июля 2015 пользователем Tanika // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения