Destiny_ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, очень красиво. Молодцы вы и малыши) Санька на такой труд не хватит точно)) Мы наклейки клеим напофиг)) Никогда не хочет в нужное место аккуратно налепить. Просто тыкает от фонаря все подряд)) А что меньше всего к рукам и одежде пристает? Тесто? В дет. магазинах продается что-то такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Destiny_, у нас любит тесто фирмы Плей до,оно когда новое мягкое,хорошо лепится,но в то же время не так друг к другу детальки прилипают,как обычный пластилин.но Саньке он больше нравится. еще плюс,что когда мелкие крошки остаются,они просто высыхают и не липнут к одежде,коврам и прочим поверхностям.минус,то что надо контролировать ,когда ребенок перестал им играть,убирать в баночки и герметично закрывать,тк высыхает. ну если не им,то тогда просто хороший обычный пластилин купить,который хорошо размягчается при лепке,а то бывают такие,что и взрослый с трудом оторвет. мы сейчас что то не часто с ним играем,поднадоел наверное )))) еще есть кинетический песок,он как обычный,только не сыпучий,из него можно лепить или мальчикам прикольно играть в стройку с маленькими машинками,положить его в лоток и пускай играет . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Destiny_, у нас тоже Плей до...и ещё Фургончик с мороженым...там всякие насадки и вырубки для теста на фотке выше это в гости племянница мужа приходила и Надюшка с ней лепила Изменено 15 июля 2015 пользователем Анечка♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Анечка♥, видела такую штуку с мясорубкой)) Но это не для нас. Чешка, песок - это вообще круть. Ему так нравится строительная техника. А несыпучий - это как? Он сам к себе липнет, а к рукам - нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Destiny_, да,он липнет к себе,но и в то же время не единой массой.к рукам не липнет.только надо в контейнере играть,чтоб он не вываливался. эффект,как будто обычный мокрый песок,хорошо из него получаются фигурки из формочек. еще у плей до есть типа машинка,туда загружаешь пластилин и она то ли кирпичики делает,то ли еще что,типа строительной машинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Чешка, ой, здорово! Надо попробовать найти что-то подобное. Спасибо, девочки, за полезную информацию. Изменено 16 июля 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Купили сегодня и пластилин, и тесто. Тесто, конечно, лучше во всем. И мягче в сто раз, и надеюсь, с ним грязи меньше будет. Полепили чуток. Ну Саша как всегда - "Мама, лепи". И рисует мама, и лепит)) Хорошо, что хоть колбаски сам потом начал крутить. А то все мама да мама)) Посмотрим, как пойдет. Но бардак у нас все равно от него будет. Мы и на стол лезем, и носки в тесте уже, и голову чешем этими руками. Короче, будет весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Destiny_, у нас палас в детской комнате вишнёвого цвета, после зимы, когда активно лепили, он красивый рябенький стал, всех цветов радуги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 У нас с лепкой и рисованием усидчивости тоже нет. В лего может долго играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Monakini, я вот сегодня уговаривала его вместо лука с мечом купить конструктор. Там и поезд, и машинка, и такой большой дом получится, если со старым соединить - нифига!)) Не очень его интересует. Я построю дом для мелких игрушек и гараж для машин. Так и стоит. Гараж, правда, может раздербанить, но строит он минуты три, потом бросает. И валяется все по хате)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Destiny_, У нас пока нет конструктора можно сказать, так еруньдень какая то, валяется все в разобранном виде. А тут в магазине увидел и все, теперь нам срочно нужен конструктор дом строить)))) Вот думаю что делать, ему уже наши друзья купили конструктор на др, но там какая то автодорога, а ему очень дом строить хочется. Если автодорога не прокатит придется дом покупать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Tanika //, я вот очень хочу ему горки или автостраду какую-нить купить. Но зная его, все будет валяться - это первое, поломается к чертям - это второе. Как бы найти что-то такое прочное, чтоб не сразу в утиль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А мы сделали АКДС + полиомелит! Мы же отстаем от графика прививок очен. Сделали во вторник. Температура даже не поднималась. Вот! Ура! На день варенья подарочки купили))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мы еще ревакцинацию тоже не сделали, пентаксима нет нигде((( П говорит давайте нашу делать, но не акдс а адс, без коклюша. Вот не знаю что и делать. в пентаксиме ведь гемофильная еще шла. П говорит что гемофильной 3 достаточно. В общем очередная головоломка. В понедельник манту пойдем делать, мы ее всего один раз делали. Подарки еще не купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Я какая-то безответственная в плане прививок. Иду и делаю, что по календарю, даже не расспрашиваю, есть там гемофильная или нет. Как-то спросила, ответ врача не поняла и забила. Но у нас медотводов не было. Единственное, гепатит позже начали, потом вакцины не было, так что последний сделали недавно. И Манту. Это я просто давно не ходила к ним)) А перед садом пришлось. Манту кстати нам проглазели. Была 14 мм. М/с не обратила внимание. Я, естественно, не акцентировала. Попозже, как все уляжется, в сад попадем, то сходим в туб. сделаем диаскин-тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, всем приветы! Давно вас не читала, уехали к бабушкам на лето, а тут инет через пень колоду))) девочки, мы с мужем вдвоем съездили в долгожданный отпуск на море и привезли оттуда малышика! Я так рада! Уже начала думать, что надо начинать проверяться, а тут такое счастье. Почти год не получалось! У нас прививки все есть, осталось манту перед садом поставить. А еще вычитала, что надо от пневмококковой инфекции прививку ставить. Вот думаю, как лучше все сделать. про подарок на трехлетие даже не думала, особо ничего покупать не планировала, игрушек полно. Но бабушки что-то подарят, конечно. девочки, у кого мальчишки, вы к саду будете покупать парадно-выходную одежду для утренников? Я хочу, но стоит пипец, по 2500-3000 р, и это чтоб одеть 2-3 раза и он вырос. Девочки, во что ваши детки играть любят? У нас сейчас в почете маленькие машинки, лего, лепка, рисование и чтение книг. И все. Чем еще дите занять дома? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Myrlika-mama, поздравляю!!!) Молодцы!) У меня сейчас 4 подруги беременные ходят, прям все сразу, опять бебибум)) Про одежду пока не думала. Купим что-нибудь, конечно, но я постараюсь найти что-то подешевле. Без выпендросов. Дети растут так быстро, не вижу смысла тратить большие деньги на их одежду. Я вот думаю о тапочках в сад. У нас же плоско-вальгусные стопы. Хочу нормальные ортопедические сандалики. Но это совсем не тапки. Надо найти что-то такое, чтоб удобно было снимать/надевать. Дома он всегда без обуви. Будем привыкать. Мой играет в машины) Ну еще попросил лук со стрелами. Ничего не получается, но все равно кайфует) Мне кажется, мы, наконец, похудели. Пуз поменьше стал))) Ура Но ляхи такие же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Destiny, спасибо! Я тоже дешевле хочу, буду искать тут, у бабушек. В Москве дорого очень. у меня тоже из 5 девочек, что вместе с детьми гуляем, двое уже родили. Теперь непонятно, что с работой делать, выходить на 4 мес глупо, буду что-то думать. Но главное, конечно, чтоб малышик рос как надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Myrlika-mama, почему глупо? Ты официально устроена? Зачем место терять? Да и декретные получишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Я акдс нашу ставила. Не температурили))) Про нарядную одежду. У нас много нарядных платьев. Есть и бальные, и строгие, и просто нарядные. У Ксюши так же много платьев, но она на сцене часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Destiny, официально, по трудовой. Да придется выходить, конечно. Имела ввиду, глупо вникать в работу, чтоб через 4 мес идти в декрет)( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Myrlika-mama, от души поздравляю!!!!! Это здорово!!!!! Легкой тебе беременности и здорового малыша!!!!! На счет прививок я как Диана, совсем не вникаю. Звонит медсестра, мы приходим, получаем свою дозу и уходим. Как то проблем никогда не было, ттт. Мы пошли в сад. Ходим 3 недели. Первые 1.5 летали на крыльях туда. Махал мне пока, шел с радостью. Единственное спать не очень хотел, иногда с ноем и канючаньем, но засыпал, теперь привык немного. Через 1.5 недельки стал плакать утром, когда приходили в сад, просился обратно домой или в магазин сходить за шоколадкой. Но стоило мне уйти и слезы за 5 минут высыхали))) Потом мы немного приболели, 3 дня побыли дома. После болезни пока нормально ходит, ттт. Зато кушает лучше всех в группе, съедает порцию и добавку иногда еще)))) Группа небольшая, пока где то 10 деток, но обычно их 6-8человек. Пока мы в яслях, а с сентября должны быть в младшей. Воспитательница замечательная. Лучшая в саду, очень жаль с ней расставаться. Ой, девочки!!! Мне конечно грустно, что в сад уже и вме такое, но вот честно, теперь я отдыхаю. Я реально чувствую себя в отпуске. Раньше мне казалось, что мне совсем не сложно одной с двумя малышами, но когда мы остались вдвоем с Дениской, то стало реально легче и я стала гораздо спокойнее сама, не такая нервная. Еще у нас тоже есть хорошие новости. Наконец то мужа переводят в другой город!!!! Ураураураура!!!!!!!! Если помните, я еще год наза писала, что хотим переехать. Но ам все тянули. Мы и не надеялись уже. Но тут все сдвинулось с мертвой точки резко и вчера вышел приказ о его переводе с 3 августа. Теперь хлопот прибавилось с поиском жилья, сада и все такое. Но мы очень рады!!!!!! Жаль только, что мы только пошли в сад и придется все бросать, и воспитательница к тому же у нас такая хорошая, но.. все к лучшему. Надеюсь за месяц все обустроится. Свой сад пока не бросаем, ходим до последнего)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ООО поздравляю, легкой беременности! Я что - то тоже стала последнее время все чаще о втором задумываться. В августе выхожу на работу на полный день. Думаю может еще годик и тоже начнем планировать. Я тоже прививки все по графику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Myrlika-mama, Поздравляю , легкой беременности. Одежду на праздники, брюки и рубашки у нас. Ревакцинацию не делали еще. Мы в Турции уже две недели, завтра домой . Я бы еще недельку побыла. Погода замечательная, вода теплая, все суупер)) Пиона, хорошо, что мужа перевели, дождались вы . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Пиона, молодцы. А мы все ждем, когда нам письмо счастья придет)) Так бесит эта неопределенность с садом. И ведь приоритетным у нас стоит обычный сад, а нам бы желательно глазной. И как это кому-то объяснить, я не знаю. Была в саду, послали в ГОРОНО, была в ГОРОНО, сказали сидеть и ждать звонка из другого отдела ГОРОНО. Но там ведь не знают, что мы комиссию прошли и готовы в глазной, а прием граждан уже закрыт до 1 сентября. Короче, ппц. Поздравляю с переездом!) Lily@, я тоже о втором думаю. Но стремно че-то)) Боюсь на счет финансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения