Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Пиона, деткам здоровья! представляю,как было тяжело с ними в больничке,слава Богу все позади! хорошо вам обосноваться на новом месте!

Monakini, поздравляю от всей души!

• Нравится 1

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С днем варенья всех)))

Чешка, спасибо, Лена!

Девочки,наших августят с троечками!!!!Счастливого и беззаботного детства!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я вся в мыле,готовлюсь к нашей днюшке...война-войной,а праздник очень хочу Надюшечке сделать!!!!

• Нравится 5

(изменено)

С днем рождения девочки ваших малышей!

09.08.2012 - Дочь Анфиса, Мама billi

09.08.2012 - Дочь, Мама Кошак

09.08.2012 - Сын Кузьма, Мама Tisa

09.08.2012 - Дочь Анна, Мама nata69

09.08.2012 - Дочь Юлия, Мама Кошак

10.08.2012 - Сын Лев, Мама Мухо

10.08.2012 - Сын Тимофей, Мама Девочка 2

10.08.2012 - Сын Александр, Мама tasha61

10.08.2012 - Дочь Вероника, Мама сберочка

10.08.2012 - Дочь Дарья, Мама AjuliA

11.08.2012 - Сын Давид, Мама brovka

13.08.2012 - Сын Демид, Мама АннаВ

13.08.2012 - Сын Владислав, Мама \\ \\

13.08.2012 - Мама Алинка)))

13.08.2012 - Сын Александр, Мама Пиона

13.08.2012 - Дочь Дарья, Мама Y888

14.08.2012 - Дочь Sasha Elizabeth, Мама Нинушка

14.08.2012 - Дочь Валерия, Мама SunnySAnn

14.08.2012 - Дочь Алина, Мама Tigro4ka

14.08.2012 - Сын Владимир, Мама Маруха

15.08.2012 - Дочь, Мама Mari-Mishka

15.08.2012 - Дочь Анюта, Мама Lily@

15.08.2012 - Дочь Александра, Мама Чешка

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 5

:)Спасибо!

Всех именинников с днюшками!

Анюту, Миюшу и Саньку с трехлетием! Пусть наши девочки растут красавицами, умницами в кругу семьи и друзей !

• Нравится 1

С днем рождения всех именинников!

С праздничками всех деток!!! главное здоровья всем!!!

мы вчера пошли в сад. Сначала чуть заплакал, но я убежала, плотно позакрывав все двери, переживала ужасно! Потом воспитательница отзвонилась, что всё ок, приезжайте в 12:30. Приехала, обедают, увидел, обрадовался, но прям не кинулся на меня, потом ещё разговаривали с воспиталкой, Елисей тёрся возле неё больше))) Впечатление осталось, что воспитательница хорошая и он её любит "такую", но ходить в сад не хочется, дома лучше))) Сейчас пойду будить на второй поход, засыпал со слезами и причитаниями, что никуда не пойдёт...

Евстолия//, ох,бедный Елисейка ,Саньке тоже это скоро предстоит :bye2:

девчата всем привет! и мы в садиковой теме. нас приняли в сад, позвонили в четверг и сказали принести справку от педиатра и с 1 сентября вперед и с песней. я долго думала, наблюдала за Матвеем... отказываемся от сада в этом году- не готов он психологически а издеваться над психикой ребенка без надобности не хочу. тем более на работу не спешу, второго маленького ребенка на руках нет так что некуда мне спешить.

местные воспитатели в один голос говорят отдавать с 4-х лет если нет прям вот архи необходимости с 3-х. мотивируют тем что и ребенок старше, и психика крепче, и понимает он что его никто нигде не оставит, мама за ним прийдет, воспиталки тоже не страшные звери. говорят что 4-х летки привыкают за неделю и потом домой идти не хотят а не в садик.

может я и не права конечно но слишком мне неспокойно как-то, вот вижу по нему что не готов он к саду и все тут.

(изменено)

Всех именинников с трехлетием!

16.08.2012 - Сын, Мама MalinaV

16.08.2012 - Дочь Элина, Мама Julija81

16.08.2012 - Сын, Мама routa*

17.08.2012 - Дочь, Мама М@рин@

17.08.2012 - Сын Steven, Мама Kamarisha

17.08.2012 - Сын Роман, Мама ганзя

17.08.2012 - Дочь Надежда, Мама Анечка//

20.08.2012 - Дочь Мария, Мама Optimistka

20.08.2012 - Сын Марк, Мама Kuzena

20.08.2012 - Дочь Светлана, Мама Tas_ya

20.08.2012 - Сын Даниил, Мама masyaaaa

20.08.2012 - Дочь Мария, Мама Машкавас

21.08.2012 - Мама //Mashenka1986\\

22.08.2012 - Сын Роман, Мама Juli25

22.08.2012 - Дочь Стефания, Мама Мария 79

22.08.2012 - Дочь Соня, Мама Plushka Nastena

22.08.2012 - Сын Арсений, Мама дэк\стану мамой)

23.08.2012 - Сын Макарий, Мама ТaMiLkA_мама

23.08.2012 - Дочь Мария, Мама khloya

23.08.2012 - Сын Максим, Мама il gatto nero

23.08.2012 - Сын Артем, Мама фанечка //

24.08.2012 - Сын Матвей, Мама Ireneukr

24.08.2012 - Дочь Дамла, Мама htcdesir

24.08.2012 - Дочь, Мама dily

24.08.2012 - Дочь Софи, Мама Мариита

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 2

Приветы всем!

А нас в сад так и не берут!))) Звонила недавно опять в управление, говорят ноябрь-декабрь не раньше. Ну и ладно, не больно то и хотелось))) с работы уволилась, ждать меня никто там не будет. Так что мы пока дома. С сегодняшнего дня ходим на лфк, лечим вальгус. Врачей уже почти всех прошли перед садом а сада то и нет. Только зря мотались по поликлинике.

Ireneukr, а у вас не надо врачей проходить перед садом,достаточно справки ,что здоров? если так,то здорово,мне уже надоело в поликлинике тусить,сейчас вообще ажитация к сентябрю,мне еще карту не отдали,запись к врачу уже до 4 го сентября расписана,а мне мед карту по хорошему до 31 августа сдать надо в сад,вот сижу переживаю,как все устроить )))) на счет готовности,все так неоднозначно)))) моей старшей до сих пор не нравится в сад ходить,хоть и год до школы остался,она ,конечно,туда идет,и знает,что за ней придут,и подруги,и воспиталки хорошие,а все равно может слезу пустить. в сад пошли в 3.5,потом с 4 до 5 не ходили,в пять опять пошли,отходили нормально,но без охоты. и говорит,скорей бы Саша в сад пошла,а то ей обидно,что ей в сад идти,а Саша дома остается )))) для меня сад,это больше введение ребенка в социум,чтоб учились общаться с себе равными и такими не похожими друг на друга сверстниками.работать когда пойду,тоже не известно,посмотрим как Санька начнет ходить,да еще найти эту работу надо,не так то это просто маме с маленькими детьми ))))

Чешка, нет, у нас только справка от педиатра что ребенок здоров. если у педиатра есть какие-то вопросы то он направит к другим врачам.

я вот тоже думала про социум и тд... но! я реально понимаю. зная своего ребенка, что он просто забьется в угол и будет там стоять, не будет ни есть ни пить, он даже на горшок не просится у чужих людей. вопрос в том сколько это будет продолжаться? неделю,2,3, месяц...

мы сегодня были в саду и писали чтоб нас перебросили в список ожидания до весны, дальше будем думать. просто он очень болезненно сейчас реагирует если меня нет, а тут сад на пол дня минимум, незнакомые воспиталки, не та еда (а с этим у нас огромные проблемы!). Матвей еще тот трусишка и стеснительный очень! девочка соседская его ударила так он ее теперь так боится! и не могу я ему пока объяснить что мама за ним прийдет и никто в саду его не съест.

будем ходить раз в неделю в развивалку у нас в поселке а дальше поглядим.

• Нравится 1

нет, у нас только справка от педиатра что ребенок здоров. если у педиатра есть какие-то вопросы то он направит к другим врачам.

Здорово! А у нас мильён врачей пройти надо. Нас даже к психиатру направили :Crazy: :Crazy: :Crazy: жесть. Весь август бегаем с оформлением карты, я то думала сад дадут раньше и начала ее оформлять. Остался логопед и психиатр. Ну и ревакцинацию акдс никак не сделаем. Как только соберемся то болеем, то уезжаем, то П боится нам ее делать :Crazy:

Девочки, а нам сказали, для сада только манту, кал на глистов сдать и справка от педиатора. И можно в сад. Но мы у бабушки зависли, с 1 сент в сад не получится пойти, к сожалению.

Мы что-то одичали за лето, все с мамой, то на даче, детей стал бояться, прям убегает ко мне, если деток видит. Надеюсь, что все-таки с садом проблем не будет.

На работу я не выхожу, сказала начальству о своей Б, пришли к выводу, что на 4 мес выходить бессмысленно и человека дергать с моего места. В общем, я в административном до декрета. И хорошо, в сад спокойно пойдем, да и самочувствие у меня неважное, мутит, тошнит, голова болит, какая тут работа.

Евстолия//, ничего, привыкнет к садику. Главное, чтоб не болел!

Tanika//, вообще не планируешь больше работать? Или пока с садом ясности не будет?

Ireneukr, я в том году своего в сад отдавала, думала, как он и что он, а ничего, пару недель поныл и привык, ходил с удовольствием!

Tanika//, вообще не планируешь больше работать? Или пока с садом ясности не будет?

Тут смотря что быстрее подойдет, сад или пенсия :D :D :D
  • Нравится 2

Tanika //, у нас все до боли просто но в то же время безалаберно! вот пришла ты к педиатру с соплями и будет он смотреть только сопли! наши то и вдоль и поперек посмотрят раз уж пришли.

Тут смотря что быстрее подойдет, сад или пенсия :D :D :D

шутница)))

Приветик!

Именинников с днюшками!

Мы наконец то переехали! Сбылась мечта идиота))))) Теперь вот сидим тут, кругом никого знакомого...Ну это ерунда, познакомимся.

Не успели приехать как через нескоько дней Саша облизал в песочнице палочку от мороженного какую то и, как следствие, на след день рвота, да и горло какое то ненормальное стало. Благо, что когда ему плохо стало мы у врача в кабинете были и она нас сразу осмотрела. Ттт, через пару дней все прошло.

Зато мы буквально за пару дней нашли сад в шаговой доступности от дома. Я наобум зашла и нас взяли, не хотели правда, но я что то начала говорить про то что дети сотрудников правоохранительныз органов без очереди и т.п. Сказали зайти на след день и в итоге нашли место. Сегодня мы уже пошли в сад. Были только до обеда. Завтра останется на весь день. Пошел, ттт, как и в предыдущий сад хорошо, остался без вопросов и не очень то хотел домой, ел отлично. Хоть в саду будет есть, а то дома что то стал ооочень плохо есть.

В общем все у нас отлично. Я с Дениской буду изучать город и отдыхать. Вдвоем за неделю на новом месте они меня тааааак вымучали, капец просто))))

• Нравится 2

Пиона, поздравляю! Обвыкайтесь на новом месте!

Всем привет! Пиона, поздравляю! А мы в сад только 1 сентября, июль и август дома сидели))) июнб в сад ходили. Меняются воспитатели, мы же уже не ясли будем!!! А завтра едем в цирк)))) В цирке еще не были с Настей, только в театре 2 раза.

Myrlika-mama, спасибо!

Я+Он=малыши!, спасибо! Мы тоже уже младшая группа)))

Myrlika-mama, вам не нужно ничего проходить ,тк ты уже завела карту для сада,когда вы в ГКП начали ходить.ну и слава Богу,одной головной болью меньше ))))

Пиона, Тань,а в какой город вы переехали? как хорошо у вас с садами,вот бы у нас так !!!!!!

Ireneukr, конечно,тебе как маме виднее,как поступить с садом,не страшно,если пойдет попозже )))) у вас нет сада в шаговой доступности,чтоб можно было рядом гулять,смотреть как детки там обитают,рассказывать,как там хорошо и весело?))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...