Чешка 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Пиона, деткам здоровья! представляю,как было тяжело с ними в больничке,слава Богу все позади! хорошо вам обосноваться на новом месте! Monakini, поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 С днем варенья всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Чешка, спасибо, Лена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки,наших августят с троечками!!!!Счастливого и беззаботного детства!!!!!! Ссылки скрыты. Я вся в мыле,готовлюсь к нашей днюшке...война-войной,а праздник очень хочу Надюшечке сделать!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 (изменено) С днем рождения девочки ваших малышей! 09.08.2012 - Дочь Анфиса, Мама billi 09.08.2012 - Дочь, Мама Кошак 09.08.2012 - Сын Кузьма, Мама Tisa 09.08.2012 - Дочь Анна, Мама nata69 09.08.2012 - Дочь Юлия, Мама Кошак 10.08.2012 - Сын Лев, Мама Мухо 10.08.2012 - Сын Тимофей, Мама Девочка 2 10.08.2012 - Сын Александр, Мама tasha61 10.08.2012 - Дочь Вероника, Мама сберочка 10.08.2012 - Дочь Дарья, Мама AjuliA 11.08.2012 - Сын Давид, Мама brovka 13.08.2012 - Сын Демид, Мама АннаВ 13.08.2012 - Сын Владислав, Мама \\ \\ 13.08.2012 - Мама Алинка))) 13.08.2012 - Сын Александр, Мама Пиона 13.08.2012 - Дочь Дарья, Мама Y888 14.08.2012 - Дочь Sasha Elizabeth, Мама Нинушка 14.08.2012 - Дочь Валерия, Мама SunnySAnn 14.08.2012 - Дочь Алина, Мама Tigro4ka 14.08.2012 - Сын Владимир, Мама Маруха 15.08.2012 - Дочь, Мама Mari-Mishka 15.08.2012 - Дочь Анюта, Мама Lily@ 15.08.2012 - Дочь Александра, Мама Чешка Ссылки скрыты. Изменено 15 августа 2015 пользователем Monakini 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Спасибо! Всех именинников с днюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Анюту, Миюшу и Саньку с трехлетием! Пусть наши девочки растут красавицами, умницами в кругу семьи и друзей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 С днем рождения всех именинников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 С праздничками всех деток!!! главное здоровья всем!!! мы вчера пошли в сад. Сначала чуть заплакал, но я убежала, плотно позакрывав все двери, переживала ужасно! Потом воспитательница отзвонилась, что всё ок, приезжайте в 12:30. Приехала, обедают, увидел, обрадовался, но прям не кинулся на меня, потом ещё разговаривали с воспиталкой, Елисей тёрся возле неё больше))) Впечатление осталось, что воспитательница хорошая и он её любит "такую", но ходить в сад не хочется, дома лучше))) Сейчас пойду будить на второй поход, засыпал со слезами и причитаниями, что никуда не пойдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Евстолия//, ох,бедный Елисейка ,Саньке тоже это скоро предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 девчата всем привет! и мы в садиковой теме. нас приняли в сад, позвонили в четверг и сказали принести справку от педиатра и с 1 сентября вперед и с песней. я долго думала, наблюдала за Матвеем... отказываемся от сада в этом году- не готов он психологически а издеваться над психикой ребенка без надобности не хочу. тем более на работу не спешу, второго маленького ребенка на руках нет так что некуда мне спешить. местные воспитатели в один голос говорят отдавать с 4-х лет если нет прям вот архи необходимости с 3-х. мотивируют тем что и ребенок старше, и психика крепче, и понимает он что его никто нигде не оставит, мама за ним прийдет, воспиталки тоже не страшные звери. говорят что 4-х летки привыкают за неделю и потом домой идти не хотят а не в садик. может я и не права конечно но слишком мне неспокойно как-то, вот вижу по нему что не готов он к саду и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Всех именинников с трехлетием! 16.08.2012 - Сын, Мама MalinaV 16.08.2012 - Дочь Элина, Мама Julija81 16.08.2012 - Сын, Мама routa* 17.08.2012 - Дочь, Мама М@рин@ 17.08.2012 - Сын Steven, Мама Kamarisha 17.08.2012 - Сын Роман, Мама ганзя 17.08.2012 - Дочь Надежда, Мама Анечка// 20.08.2012 - Дочь Мария, Мама Optimistka 20.08.2012 - Сын Марк, Мама Kuzena 20.08.2012 - Дочь Светлана, Мама Tas_ya 20.08.2012 - Сын Даниил, Мама masyaaaa 20.08.2012 - Дочь Мария, Мама Машкавас 21.08.2012 - Мама //Mashenka1986\\ 22.08.2012 - Сын Роман, Мама Juli25 22.08.2012 - Дочь Стефания, Мама Мария 79 22.08.2012 - Дочь Соня, Мама Plushka Nastena 22.08.2012 - Сын Арсений, Мама дэк\стану мамой) 23.08.2012 - Сын Макарий, Мама ТaMiLkA_мама 23.08.2012 - Дочь Мария, Мама khloya 23.08.2012 - Сын Максим, Мама il gatto nero 23.08.2012 - Сын Артем, Мама фанечка // 24.08.2012 - Сын Матвей, Мама Ireneukr 24.08.2012 - Дочь Дамла, Мама htcdesir 24.08.2012 - Дочь, Мама dily 24.08.2012 - Дочь Софи, Мама Мариита Ссылки скрыты. Изменено 23 августа 2015 пользователем Monakini 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Приветы всем! А нас в сад так и не берут!))) Звонила недавно опять в управление, говорят ноябрь-декабрь не раньше. Ну и ладно, не больно то и хотелось))) с работы уволилась, ждать меня никто там не будет. Так что мы пока дома. С сегодняшнего дня ходим на лфк, лечим вальгус. Врачей уже почти всех прошли перед садом а сада то и нет. Только зря мотались по поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ireneukr, а у вас не надо врачей проходить перед садом,достаточно справки ,что здоров? если так,то здорово,мне уже надоело в поликлинике тусить,сейчас вообще ажитация к сентябрю,мне еще карту не отдали,запись к врачу уже до 4 го сентября расписана,а мне мед карту по хорошему до 31 августа сдать надо в сад,вот сижу переживаю,как все устроить )))) на счет готовности,все так неоднозначно)))) моей старшей до сих пор не нравится в сад ходить,хоть и год до школы остался,она ,конечно,туда идет,и знает,что за ней придут,и подруги,и воспиталки хорошие,а все равно может слезу пустить. в сад пошли в 3.5,потом с 4 до 5 не ходили,в пять опять пошли,отходили нормально,но без охоты. и говорит,скорей бы Саша в сад пошла,а то ей обидно,что ей в сад идти,а Саша дома остается )))) для меня сад,это больше введение ребенка в социум,чтоб учились общаться с себе равными и такими не похожими друг на друга сверстниками.работать когда пойду,тоже не известно,посмотрим как Санька начнет ходить,да еще найти эту работу надо,не так то это просто маме с маленькими детьми )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Чешка, нет, у нас только справка от педиатра что ребенок здоров. если у педиатра есть какие-то вопросы то он направит к другим врачам. я вот тоже думала про социум и тд... но! я реально понимаю. зная своего ребенка, что он просто забьется в угол и будет там стоять, не будет ни есть ни пить, он даже на горшок не просится у чужих людей. вопрос в том сколько это будет продолжаться? неделю,2,3, месяц... мы сегодня были в саду и писали чтоб нас перебросили в список ожидания до весны, дальше будем думать. просто он очень болезненно сейчас реагирует если меня нет, а тут сад на пол дня минимум, незнакомые воспиталки, не та еда (а с этим у нас огромные проблемы!). Матвей еще тот трусишка и стеснительный очень! девочка соседская его ударила так он ее теперь так боится! и не могу я ему пока объяснить что мама за ним прийдет и никто в саду его не съест. будем ходить раз в неделю в развивалку у нас в поселке а дальше поглядим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 нет, у нас только справка от педиатра что ребенок здоров. если у педиатра есть какие-то вопросы то он направит к другим врачам. Здорово! А у нас мильён врачей пройти надо. Нас даже к психиатру направили :Crazy: жесть. Весь август бегаем с оформлением карты, я то думала сад дадут раньше и начала ее оформлять. Остался логопед и психиатр. Ну и ревакцинацию акдс никак не сделаем. Как только соберемся то болеем, то уезжаем, то П боится нам ее делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, а нам сказали, для сада только манту, кал на глистов сдать и справка от педиатора. И можно в сад. Но мы у бабушки зависли, с 1 сент в сад не получится пойти, к сожалению. Мы что-то одичали за лето, все с мамой, то на даче, детей стал бояться, прям убегает ко мне, если деток видит. Надеюсь, что все-таки с садом проблем не будет. На работу я не выхожу, сказала начальству о своей Б, пришли к выводу, что на 4 мес выходить бессмысленно и человека дергать с моего места. В общем, я в административном до декрета. И хорошо, в сад спокойно пойдем, да и самочувствие у меня неважное, мутит, тошнит, голова болит, какая тут работа. Евстолия//, ничего, привыкнет к садику. Главное, чтоб не болел! Tanika//, вообще не планируешь больше работать? Или пока с садом ясности не будет? Ireneukr, я в том году своего в сад отдавала, думала, как он и что он, а ничего, пару недель поныл и привык, ходил с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Tanika//, вообще не планируешь больше работать? Или пока с садом ясности не будет? Тут смотря что быстрее подойдет, сад или пенсия :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Tanika //, у нас все до боли просто но в то же время безалаберно! вот пришла ты к педиатру с соплями и будет он смотреть только сопли! наши то и вдоль и поперек посмотрят раз уж пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Тут смотря что быстрее подойдет, сад или пенсия :D шутница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Приветик! Именинников с днюшками! Мы наконец то переехали! Сбылась мечта идиота))))) Теперь вот сидим тут, кругом никого знакомого...Ну это ерунда, познакомимся. Не успели приехать как через нескоько дней Саша облизал в песочнице палочку от мороженного какую то и, как следствие, на след день рвота, да и горло какое то ненормальное стало. Благо, что когда ему плохо стало мы у врача в кабинете были и она нас сразу осмотрела. Ттт, через пару дней все прошло. Зато мы буквально за пару дней нашли сад в шаговой доступности от дома. Я наобум зашла и нас взяли, не хотели правда, но я что то начала говорить про то что дети сотрудников правоохранительныз органов без очереди и т.п. Сказали зайти на след день и в итоге нашли место. Сегодня мы уже пошли в сад. Были только до обеда. Завтра останется на весь день. Пошел, ттт, как и в предыдущий сад хорошо, остался без вопросов и не очень то хотел домой, ел отлично. Хоть в саду будет есть, а то дома что то стал ооочень плохо есть. В общем все у нас отлично. Я с Дениской буду изучать город и отдыхать. Вдвоем за неделю на новом месте они меня тааааак вымучали, капец просто)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Пиона, поздравляю! Обвыкайтесь на новом месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем привет! Пиона, поздравляю! А мы в сад только 1 сентября, июль и август дома сидели))) июнб в сад ходили. Меняются воспитатели, мы же уже не ясли будем!!! А завтра едем в цирк)))) В цирке еще не были с Настей, только в театре 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Myrlika-mama, спасибо! Я+Он=малыши!, спасибо! Мы тоже уже младшая группа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Myrlika-mama, вам не нужно ничего проходить ,тк ты уже завела карту для сада,когда вы в ГКП начали ходить.ну и слава Богу,одной головной болью меньше )))) Пиона, Тань,а в какой город вы переехали? как хорошо у вас с садами,вот бы у нас так !!!!!! Ireneukr, конечно,тебе как маме виднее,как поступить с садом,не страшно,если пойдет попозже )))) у вас нет сада в шаговой доступности,чтоб можно было рядом гулять,смотреть как детки там обитают,рассказывать,как там хорошо и весело?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения