Пиона 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Myrlika-mama, мы болели раньше редко, до сада тобишь. Сопли и все. Пару раз легкий кашель. Болеют всегда оба. Один раз правда мы всей семьей болели, а младший продержался. Сейчас тоже пока держится, ттт. Я строго слежу сейчас. Ложки, чашки, игушки и т.п. Сопли соплями, а ангину как то не хотелось бы еще одну получить. Не знаю как получится, но надеюсь на лучшее))) Да уж, только когда ребенок болеет осознаешь какое счастье здоровый ребенок. Myrlika-mama, вирусы они по всюду летают. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Пиона, флемоксин салютаб, биопарокс,полоскание солевым раствором и еще мы соскоб сдавали, еще не готов. Но он взрослый ему 14, что малышам не знаю. Myrlika-mama, бедный малыш, выздоравливайте. Может продуло где-то,вирус и в лифте подцепить можно чихнул кто-то и все. Детишки после лета, в городе все что угодно хватают ((( осень она такая простудная..., то тепло, то ветерок, не знаешь как одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 барибушка, нам назначили антибиотик и горло полоскать септомирином. Все. Даже анализы сказали никакие не нужны. Я сама еще тонзипрет ему даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Пиона, нам кровь, мочу и соскоб. Отдельная посуда и в маске ходит. Пиона, Поправляйтесь. Как на новом месте уже обжились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 барибушка, за посудой я слежу, а маску то ему не нацепишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Пиона, а ты пробовала? Мой очень хорошо маску носит, Ттт! Одеваем в поликлинику теперь всегда. Я покупают специальные детские.выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 барибушка, спасибо! Вроде нормально, привыкаем. Если бы еще не болезни эти.... А так город мне нравится, во дворе с мамочками знакомлюсь понемногу. С мужем правда как то сложно бывает. Как он говорит, у него стресс от перезда и всего нового. Эх, мужики, мужики.... Он целыми днями на работе, уходит в 8, приходит в 21, а то и позже. По выходным часто работает. В общем я одна сражаюсь)))) Tanika //, честно говоря нет. Обычная маска? Ее же вроде менять надо часто, да и навернопоздно уже и в любом случае в одной квартире думаю не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Myrlika-mama, в каждом саду свои порядки ))))) у нас без справки можно не ходить 5 дней,если прибавить выходные,то вообще неделя,мне это очень нравится,тк за неделю можно поправиться ))))если нет,тогда уже сниматься с питания и болеть дольше,но тогда потом к врачу за справкой.у нас с соплями все ходят,иногда даже с кашлем (может остаточный).с темпой,рвотой,поносом конечно из сада попросят. если не приходим,предупреждаем воспитателя,что пропустим. в шкафу смена одежды(трусы,носки),платье в котором ходим в группе,обувь. про физ-ру пока не говорят,но нужно футболку и шорты,чешки. мои иногда заражают друг друга,иногда нет.у старшей иммунитет сильнее в силу возраста,она может перенести легче,чем младшая.я иногда заболеваю от них,но не часто. Пиона, при ангине самое главное полоскать горло(или хотя бы почаще пшикать),я разводила спиртовой хлорофилипт(пол чайной ложки на стакан воды),мирамистином можно,таблетки фурацилина растворяла и тоже полоскали,ромашкой.конечно с маленькими сложнее,тк толком не могут полоскать.но пока гнойники не уйдут,темпа может держаться .антибиотики тоже давала,тк испугалась,что могут быть осложнения. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Чешка, я септомирин заливаю ему, это наш агалог мирамистина вашего. Полоскать не умее пока. Смотрю Комаровского по ангине. Говорит, что только антибиотик. Полоскание это второе дело и не главное. Оно просто снимает боль, а вот без антибиотика никак, иначе осложнения неминуемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Destiny_, мы тоже самые маленькие в группе, но у нас на весь наш малюсенький сад 3 группы, поэтому разновозрастные получаются детки. Сначала переживала, но вроде буйных детей нет, его никто не обижает, зато тянется к старшим, стал с братом в игры пытаться играть, как в садике, а то наоборот спускался до умелок и поведения годовалого ребенка. мы всегда болеем комплектом оба ре + папа, я редко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Евстолия//, ну вот у нас тоже садик маленький. Не такой, но все равно групп мало. Поэтому запихнули к старшим деткам. Я тоже думаю, что хорошо, подтянется за старшими. Просто сначала надо, чтоб воспиталки ему помогли адаптироваться, а не ворчали, что он ничего не умеет, и никого не слушает) Вчера забирали, вроде уже нормально себя ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Destiny_, я воспиталке торт отнесла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Евстолия//, та я вот тоже думаю, что им отнести)) Но честно говоря, особого желания нет после нашей первой встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Destiny_, отнеси тортик или лучше духи, ребенок дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 барибушка, о, нет, с духами слишком сложно. Тут подруге подобрать не берусь. Уж лучше тортик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Destiny_, пусть тортик. Диан, ты училка)), расскажи как у ученикам относишься? Есть любимчики ? От чего зависит? Просто интересен процесс , мне не не все дети симпатизируют ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 барибушка, детей люблю, иначе бы не пошла туда работать)) Любимчики, конечно, есть. И это далеко не всегда зависит от знаний)) Есть у меня в 9 классе парень. Троечник)) Куча ошибок, но он руку тянет, любит отвечать, и я всегда рада послушать его ошибки)) Харизматичный парень, открытый, улыбчивый) И я всегда встречаю его с улыбкой) В общем, не люблю хамов и лентяев, которым пофиг и на обучение в принципе, и на меня. Не люблю ехидных и зловредных. Как в обычной взрослой жизни. Если человек редиска, то пусть он хоть сто раз отличник, в любимчики его не запишу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Диана, а ты какой предмет преподаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Myrlika-mama, английский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, кто спрашивал про няню, отвечаю! Няня берет 200р за час (МОСК.ОБЛ.), сидит каждый день по 4 часа и на случай больничного - весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, ну в общем, я немного Задержки еще нет, но тесты есть в профиле)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Дианка, поздравляю!!! Посмотрю на вас и тоже хочется)) Мы планировать хотели начать ближе к следующему лету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Lily@, спасибо) Я тоже так скоро не планировала, но муж приехал в отпуск, а потом опять улетает на полгода, если не больше. Поэтому решили не тянуть, а пробовать. И с первого же раза получилось!) Теперь главное, чтоб малыш крепко зацепился в нужном месте)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Диана, поздравляю,молодцы! Тесты классные! Диан, а как же детишки? Получается, ты год не доведешь до конца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Destiny_, супер, супер!!! поздравляю пока тихо))) Девочки, ходили мы в цирк вчера, впечатлений море, особенно у родителей))) Дети первую половину (чуть больше часа) отлично просидели, вторая прошла хуже, маленький тихо вёл себя, но во второй половине всё надоело, поэтому то сандаль снял и кинул в соседей ниже, то сумку мою на запчасти разобрал. Елисей испугался канадских пум, мы сидели на 4 ряду, хоть и не совсем близко, но видно их хорошо было, поэтому начал проситься домой, еле уговорили остаться, но поднывал до конца. Вообще понравилось представление, зверей было не очень много, но было много гимнастов, без страховки летали братья под куполом, очень было страшно смотреть. Ладошки отбили!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения