Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Спасибо, девочки!)

Евстолия//, ой, я цирк не люблю с детства, Сашу пока не тащу, может попозже.

Myrlika-mama, ну не могу я под детишек подстраиваться)) Тут либо сейчас, либо месяцев через 8, и все равно получится, что учебный год начнется со мной, а закончится без меня. Сейчас как раз лучше, если до декрета в отпуск уйти, то я весь первый семестр буду с ними, а во второй придет кто-то другой, хоть не будем посреди четверти учителя менять.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_,  поздравляю, пусть крепче зацепляется!

барибушка, спасибо. Вот живот что-то тянет. Думаю, идти за папаверином, пока аптека не закрылась, или потерпеть... Где ж та грань, когда надо пользоваться лекарственными средствами?

Destiny_, поздравляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёгкой безтоксикозной беременности!!!!!!!!!!!!!!

Слушай с первого раза - это так же здорово!!!

Как мама двух девулек - желаю дочечку для полного комплекта!!!

Диана, у меня в эту Б тянуло постоянно недель до 6. Ставила папаверин, когда совсем тяжко-еще ношпу пила.

Myrlika-mama, так.... а я, наборот, но-шпу выпила. А за папаверином не пошла. А че, но-шпа на крайний случай?

Анечка♥, спасибо, дочечку хочу, но уже все решено за нас)) Посмотрим) Я вообще переживала, что не успеем. Муж приехал на 1,5 месяца. Как раз в первый день М. И овуляция затянулась. Так что был только один цикл и один шанс, в следующем бы не успели уже) А еще в этом цикле у меня должен был овулировать ЛЯ, а он вечно с проблемами, кистами и тп. Но каким-то чудом он в прошлом цикле решил совулировать второй раз подряд, и в этом получился ПЯ! Так что я жду чудесного ребенка)))

Диана, а первого долго планировали?

Мне Г говорила, что вообще в комплексе надо, тянет-папаверин и ношпа. Ну а я так сама решила, что таблетки глотать надо, когда реально болит сильно, а так и папаверина хватит.

Myrlika-mama, ну вот к вечеру вроде отпустило, а днем сильно тянуло. Не помню, было ли такое в прошлый раз. По-моему, тогда только в день ПДМ тянуло ощутимо. А так небольшие потягивания и все.

Первого сделали со второго раза) Тоже ПЯ овулировал) Я вообще почему-то больше всего на свете боялась, что не смогу иметь детей, хотя причин для этого не было. И думала, что сразу ничего не получится. Была готова к месяцам попыток. В этот раз тоже сильно сомневалась. Но слава богу, все произошло быстро) Хоть бы малыш был здоровенький и крепенький.

• Нравится 2

Destiny_, я ношпу тоже пила,когда уже сильно тянул...но это ж нормальное явление в начале беременности)))

Растите здоровенькими и держись бусинка за мамочку!!!

Destiny_, со второго раза :blym: как же это здорово когда так!!!

Я свои годы планирования на данный момент уже забыла,только графики на БП напоминают :)

Изменено пользователем Анечка♥

Анечка♥, Вот и муж считал, что сразу все получится. И после первого пролета был удивлен, мол че такое, когда ты заб?))) Но я его уже подготовила и спермограмму сдавать, если что. На все согласен был)))) Слава богу, не понадобилось)

А живот и правда вчера сильно тянуло. Мне как-то страшно было. Небольшие потягивание - это я помню, это нормально. Но вчера прям и в поясницу отдавало и везде. Сегодня пока все ок,ттт.

Destiny_, Дианка, поздравляю от души!!!!!!!!!! Пусть крошечка крепко держится и родится здоровенькой! Желаю дочечку, но и парень хорошо))))

• Нравится 1

Destiny_, ДИАНКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! юху!!!!!!!!!!! неожиданно так и как здорово ,что успела с первого раза)))))) правда будет тяжеловато Санька в сад возить и на работу бежать,или может кто поможет? работа от нас никуда не убежит,еще наработаемся)))))) пиши нам о своих ощущениях,будем все дружно ностальгировать ))))))желаю легкой Б и родить здорового ребеночка,неважно какого пола )))))

• Нравится 1

Спасибо, девчоночки!)

Чешка, сад и работа рядом находятся, так что нормально. Единственное, что работа иногда начинается позже. В 10-11 часов. И не хотелось бы там целый день сидеть, из-за того, что ребенка в сад везти утром. А иногда заканчивается рано. В обед. Домой ехать - смысла нет. Далеко. Так что либо тусить в школе, а из нее хочется скорей сбежать в уютный дом. Либо забирать ребенка раньше. Тогда дома спокойно не поработаешь с тетрадками тп. Все как-то неправильно)) Вот когда в декрет пойду, тогда уже можно утром отвезти, вечером забрать.

Из ощущений пока только грудь сильно болит, давно ее так не чувствовала. И вчера пугающе тянул живот. Сегодня, ттт, все норм. Токса у меня с Санькой не было, так что и в этот раз не жду)))))

• Нравится 1

Destiny_, у меня с Надюшкой тоже токса не было и во второй раз я его не ждала...но он сАбака так накрыл,что лежала пластом :toks2: :toks2: :toks2: :toks2:

Анечка♥, ну с работой пластом не полежишь, так что будем надеяться, что минёт и в этот раз))

Диана, а у меня и с первым токс небольшой был, тошнило только утром на голодный желудок, и сейчас тоже такой же токс, только переносился сложнее в связи с наличием ребенка. И слабость и усталость жуткая. Но мнеповезло, я до 10 недель у мамы была, хоть готовить не надо было, и ребенка можно было кому-нить сдать, если плохо чувствовала.

Myrlika-mama, да, я тоже спать постоянно хочу, еще и с выходом на работу совпало. Все сразу, но ничего) Ребенок тоже, конечно, расслабиться не дает. Даже днем не спит. и вечером ложится поздно. Надежда на бабушку. Она стала неохотно его брать последнее время. А меня очень выручал один выходной. И дела сделать можно и отдохнуть. А сейчас хочется головой отдохнуть, потому что работа уже все мозги забила. На работе дети, крики, шум, дома то же самое)))) Хочется немного покоя)

Но с готовкой мне проще будет. Муж сейчас улетит, а дед сам прокормится, если вдруг что)) Малой ест мало, да и в саду будет кушать. Я тем более. Если только меня не попрет на всякие беременные извращения)))

А вот с уборкой сложней будет. Я помню, как в первую Б у меня поясница отваливалась при мытье полов и тп даже на маленьком сроке. Тут мне никто не поможет.

Destiny_, я двоих родила, а про токс только по наслышке знаю))))

Диана, а срок у тебя сколько?

Пиона, да вот сегодня только первый день задержки) Я че-т волнуюсь. Тесты, по-моему, вообще не ярчают последние дни. Не хотела на ХГЧ деньги выкидывать, думала уже сразу на УЗИ пойти. Одно УЗИ - 600 рэ, а два раза ХГЧ сдать - 800)) А теперь вот решаю, идти завтра или нет.

Гляньте в профиле тесты, кому не лень.

Диан, по моему отличные полоски. У меня тоже не ярчали каждый день.

• Нравится 2

Lily@, Спасибо, Наташ. Просто Когда утром делаю тест, жду, что полоска сразу выскочит. Ну как в прошлую Б в день задержки. А эти новые эвики какие-то тормоза. Долго полоска проявляется. И динамика не очень. Через день-то хоть должны ярчать, а они одинаковые. Ладно, постараюсь успокоиться. БТ (базальная температура) на месте, М нет, ттт. Все будет хорошо!

Диана, все ярчает, не выдумывай. Я б на твоем месте сдала один раз хгч, но не сейчас, а через 4-5 дней. Я узи делала в этот раз в 6н2д, уже сердечко слушали. Но у меня в этот раз на 5 дз хгч был больше 6000, а в первую Б на 4 дз всего 112.

Myrlika-mama, :) подожду. Вы правы) В первый раз я тоже паниковала после неудачного УЗИ, когда ЗБ под вопросом поставили. Вы меня успокоили, и родился мой здоровенный Санька))))

Всем привет

Destiny_, ух ты, поздравляю. Какой волнительный момент. Мы все лето у моих родителей были, я выпала из эфира. Какие у нас тут новости, может еще кто-то Б?

Оптимистка, я еще Б))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...