Пиона 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Destiny_, Диана, не паникуй! Я вижу что тесты очень даже ярчают. У тебя и задержки еще не было толком, а ты уже прям красную хочешь. У меня с Сашкой так было. Узнала о Б до задержки еще и такие же тесты по моему были. Про хгч ничего не понимаю, у нас этого не было, но наверно для успокоения стоит сдать. Все будет хорошо! Если что мы всегда тут, подержим и успокоим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, а мы только с УЗИ. Показали малыша, врач поймать не могла, чтоб померить размеры)))) по ходу, будет такой же шилопоп, как и первый))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ой, девочки как все трогательно тесты, хгч, узи...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Optimictka, спасибо) Пиона, да, Тань. Я уже успокоилась)) Myrlika-mama, ой, я так надеюсь, что второй будет спокойным ребенком...)) Я Была спокойной в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, мне сегодня ребенок за ужином сказал, что его "Учительница дернула за волосы. Вот так. Больно" И показал. Я спрашиваю, специально ли, говорит, что нечаянно. Но показывает так, что рукой прям сверху схватила. Я понимаю, что она задеть нечаянно могла, если футболку снимала. Но не так, как он показывает. Муж сказал, что они сегодня поругались. Малой не хотел раздеваться и валялся на полу. Может она его таким образом с пола решила поднять? Или просто выдумывает. Дети ведь не врут, конечно, в таком возрасте, но выдумать могут многое. Просто начал он этот разговор из ничего. Пока спокойно кушал борщ и вдруг вспомнил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Destiny_, да не думаю, что выдумывает, они в три года еще бесхитростные . С воспитательницей поговорила, даже если нечаянно , пусть будет аккуратнее, и пусть знает, что ребенок рассказывает вам , что происходит в саду. И разговаривать с ним , не в лоб спрашивать, не навязчиво, мало ли что, надо быть в курсе. Дураков везде хватает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 барибушка, ну вот дед пришел, я ему рассказала, и мы опять спросили, как дело было, пока ребенок играл и танцевал. Все то же самое повторил. Блин, я в шоке. Я своих оболтусов, которые выше меня на 2 головы, не позволяю себе даже за ухо дернуть,а тут трехлетний ребенок! Вот сразу она мне не понравилась. Торт я ей еще не принесла, но теперь так точно нет желания. Она моего ребенка за волосы будет дергать, а ей подношения делать.... Ох, перевели бы нас в нормальную группу, по нашему возрасту. Может там и воспитатели нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я своего всегда спрашиваю, например,Петя и Вася кричат....,а Ольга Борисовна? Ты сегодня спал, да , а были кто не спал и как их укачивали и т.д. Destiny_, Я бы так не оставила это, а то сегодня за волосы, завтра еще что-то, он же малыш, будет думать что это норма((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 барибушка, Да, я завтра поговорю обязательно. И теперь буду подробней расспрашивать ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Destiny_, ну это как то совсем уж.... Может действительно нечаянно, просто кофточку например снимала и случайно дернула, пуговицей зацепила например... Дети ж фантазеры, преувеличил и все... Просто как то не верится, что прям уж взяла и дернула.... Ты с ней конечно поговори. Я пока нашей воспитательницей довольна и Саше она нравится. Всегда говорит, если Саша ударился или еще какие то моменты. Я однажды пришла, а они в туалете перед улицей были. Воспитательница меня не видел. Нянечки в тот день не было, она одна была. Она немного повышала голос, но не орала, достаточно строго разговаривало, но границ не переходила. Я вообще не представляю как она с ними одна справлялась. Тут пока двоих спорадкуишь семь потов сойдет, а там человек 15 было. Вообщем мне наша Алла Александровна нравится пока. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Пиона, ну ребенок показывал рукой сам, как она его дергала. Причем этот разговор состоялся спонтанно, при обеде. Т.е. как будто резко вспомнил и сказал. Сегодня я пришла, а у них педсовет. Там была какая-то девушка, вообще не в курсе, кто она. Я мужу еще сказала подъехать. Так вот я ребенка забрала и пошла в машину. А муж как-то мимо нас проскользнул, и зашел к ним на педсовет)))) Вторая воспитательница подскочила и подошла. Муж ей все рассказал. Та, конечно, "Да не может такого быть". Но ладно. Пусть знают. Муж еще завтра хочет с виновницей поговорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Destiny_, мне просто дико представить, что воспитатель может в саду ребенка за волосы дергать.... Я не святая, конечно, могу своих и по попе хлопнуть, но что ы в саду.... Может я просто наивная... Расскажи потом как с самой воспительницей пообщались. Destiny_, ой, Дианка, какая линеечка у тебя классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, пришел мой ХГЧ - 287.6. Это на 16 ДПО. Нормы: 4 н.б.: 9.5 - 750.0 Ну как, можно выдохнуть?)) В первую Б на 17 ДПО был почти 400. Пиона, Ага, Танюш, я ее еще в прошлую Б хотела поставить, да уже решила не переделывать. Про воспиталку расскажу. Знаешь, просто за волосы потянуть - следа не останется, зато больно. Очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 всем привет! Destiny_, поздравляю! я вот прям знала что ты следующая за вторым пойдешь))) мы свозили ребенка первый раз на море! были в Греции на полуострове Халкидики (нам машиной 780км ехать). Ребенок море не оценил а вот песок на пляже очень даже. а мы не оценили Грецию! Дороги у них мама дарахая! я думала, что на родину попала а не в страну Евросоюза! из-за кризиса очень плохо содержат туристические городки, пляжи... море чистое конечно но не то, вот не пахнет оно морем совсем! сделали мы вывод: Хорватия рулит! еще на море мой ребенок начал есть новые продукты, жевать (они толпой детей на пляже ели то, что у мама с собой было), а по приезду домой опять начались фокусы. теперь мы в режиме "мать ехидна" заставляю пробовать новые блюда, если не понравился вкус то конечно не настаиваю, а если вижу что фокусничает то едим со скандалом (метод голода у нас не прокатывает), блендер вообще спрятала. посмотрим сколько Матвей еще сопротивляться будет начал хорошо говорить, повторяет слова на 2-х языках сразу и все хорошо запоминает. еще четко различает, что со мной на русском а со всеми остальными на сербском. вот такие вот у нас новости 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ireneukr, классно!) Я хочу в Греции побывать) А мы сегодня в садик не пошли. Истерика прям, не хочу уходить и все. Пошли они с папой гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Destiny_, нечего там в той Греции делать. очень грязно на пляжах, с ребенком тяжело идти по улице- мопеды, мотоциклы, машины... разве что на остров какой-то греческий но вот море... ну как будто ты на речке соленой отдыхаешь а не на море. и дорого... где-то покушать- от 5 евро и выше одна порция небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ireneukr, ну значит на остров)) А кушать везде дорого)) Вообще я бы на Сейшелы хотела. Там тоже недешево)) Но это мечты, мечтать можно о чем угодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ой, девочки как все трогательно тесты, хгч, узи...... ага-ага!!! Диан, странное что-то точно есть в саду, в любом случае разговаривай с воспиталкой, выясняй всё, может она привлекает к себе внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, а я была сегодня на родит. Собрании, посмотрела группу, куда пойдем, познакомилась с воспитками. Мне все понравилось. Надеюсь, и малому понравится))) У меня вопрос, у вас на физкультуру и музык. Занятия требуют отдельную обувь? У нас просят чешки и кеды/кроссовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Myrlika-mama, у нас чешки. Если на улице будут, то в обычных кедах, в которых мы и приходим в сад. А если в саду, то у него сандалики полу-ортопед. Я думаю, в них удобно. Ну пока не просили ничего, кроме чешек. Евстолия//, вторая воспиталка(добрая) считает, что это ребенок так привлекает к себе внимание, чтоб его пожалели. Потому что в саду приходится жить по правилам, самому все делать, много требуют. Вот он и заарканился. И не хочет в сад, и может придумать, что его обижают. Конкретно про вторую воспиталку она мне ничего не сказала. Вот просто так намекнула. В среду собрание. Пообщаюсь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Всем привет! У меня Санька манипулирует плачем. Отходили 3недели, последнюю вообще под конец недели с истериками. В пятницу уже в 10 утра позвонили, типа забирайте своего плачущего ребенка, плачет с утра не переставая. Сейчас у нее период отвержения сада, как только слышит упоминания о нем, сразу плакать. В общем вторая мамина дочка, не надо ничего кроме мамы . И вот как, она значит рыдает и уже поняла, значит мама ее забирает, но с другой стороны, она действительно морально страдает и совсем уж закрывать глаза на это не могу. А воспиталки, одна мне больше нравится, как то добрее она, вторая строже( пожилая учитель русского- литературы), вторая вообще трехлеток брать не хотела, даже летом в другую группу ушла, но не сработалась со сменщицей и пришлось брать маленьких. У Саньки уже в саду прядь волос отрезали, та строгая воспиталка пришла в рубашке с кармашками на груди с молнией, видимо Саньку держала на руках и в бегунке застряла приличная прядь волос. Они конечно не заморачивались, а тупо отрезали , на самом видном месте. С плачущими детьми особо там не сюсюкают, даже случайно за дверью услышала, воспиталка говорила мальчику, что будешь плакать, закрою в спальне. Может и Саньке что такое говорили, что она теперь ходить не хочет. А может и нет, кто знает, что там без родителей твориться . А дети могут придумать или додумать, это точно, так что не все нужно принимать за чистую монету, но прислушаться стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Чешка, жесть, у вас похоже не лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки, вот читаю и понимаю, как же много от воспитателя зависит. Будут хорошие и ребёнок в сад с удовольствием ходить будет. Мама рассказывала, как брата в сад водила. Он заходил в группу и, если видел одну воспиталку-бежал вприпрыжку, другую-орал как потерпевший и хотел уйти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Чешка, записать на диктофон и к заведующей с заявлением "о жестоком обращении с детьми". ОДУРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам вчера вечером позвонила молодая воспитатель. Настя на ухо жаловалась. Поехали сразу к платному лору. Уши в идеале, ребенок здоров. А теперь история. Старшую в классе обидел за ухо одноклассник. Она дома говорит, то у нее улитка уха болит. А вечером вчера Настя заявила, что ухо болит, там жаба Клава сидит, а у Ксюши улитка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Я+Он=малыши!, да я это случайно услышала, когда ребенка пришла забирать, понятно, что не всегда удается все записать на диктофон )))) я и воспиталок понять могу, тяжело с малышами, тем более, что няня у нас недавно появилась, а так был один воспитатель, пойди их одень- раздень, накорми, спать уложи и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения