Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Я в сад летела. Воспиталок обожала. Заходила к ним в гости уже после выпуска постоянно. Мне вообще повезло с учителями. В начальной школе тоже была шикарная учительница. И в среднем-старшем звене.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Myrlika-mama,  у нас чешки и кеды(на физ-ру).

Диана, наверное поэтому ты и пошла учителем работать:-)

Барибушка, физра у нас один раз в неделю, наверное буду мыть уличные кроссы и все. Не охота 1500 выбрасывать, тем более пара недель и обуемся в демисезон.

Myrlika-mama, о, я так глубоко и не копала даже))) Никогда не хотела стать училкой. Ну не думала об этом как-то. Случайно вышло)) Если б еще платили хорошо, было бы неплохо))

Тимон адаптацию прошел, с удовольствием ходит. Воспитательницы у нас очень хорошие. В саду- бассейн,музыка, бальные танцы, хореография, физ-ра,развивашки ( это для малышей) .Раньше 6 часов не рекомендуют забирать. Заведующая на собрании сказала не будете ходить отчислю, жалуйтесь куда хотите))) приятный бонус - за садик не платим. это лучший д/с ближайший, все мои туда ходили.

Myrlika-mama,  у нас два раза и нужны именно кеды, форма у всех одинаковая, закупают родительский комитет.

барибушка, ох, как круто, как будто из параллельной вселенной садик ваш)))

• Нравится 1

Destiny_,  у меня подруга учитель получает 75 тыр, не плохо, и график хороший. Воспитательница сказала, что по Москве у них зарплата должна быть не ниже 50 тыр.

У нас заведующая пробивная, для сада в лепешку разобьется, я ее лет 25 знаю.

Барибушка, у нас в саду все тоже самое. В бассейн я водить не буду, доп.болячки нам ни к чему. Заведующая у нас очень хорошая, и коллектив у нее соответствующий, никакой текучки, люди там уже 10-15 лет работают. Жаль, что в след. Году в область уедем, там будет явно хуже. Кстати, нам уже в этом году место дали, но мы написали заявление до след. Года.

барибушка, о, такие зарплаты нам могут только сниться))) Я буду получать не больше 15 тыс))

Destiny_, надеюсь и вам будут достойно платить.

У нас в бассейн можно не ходить только по справке , медотвод. Не хотите ходить - есть сады без бассейна.)))

барибушка, у нас местное правительство - жабы. Врачам тоже понизили з/п. Я подписывала договор, так там оклад у меня 6200 рэ!)))) А от него уже идут всякие проценты и стимулирующие. У меня чуть больше ставки, надеюсь на пятнаху)))

• Нравится 1

Destiny_,  это издевательство, а не зарплата.((( человек с образованием, работает с детьми, нет слов.....

• Нравится 1

Барибушка, я забыла, а ты в каком районе Москвы?

Таганский

Myrlika-mama, у нас чешки и кеды. Правда, знакомая, у которой ребенок в этот же сад ходит только на год старше, говорила, что х чешки так и пролежали бесхозные весь год. Кеды мы пока тоже не обували, но мы уже третью неделю не ходим, может и занимаются в зале физрой, не знаю.

Чешка,  Лен, ну это ужас какой то у вас в саду.... 90% что они и Сашку твою чем то пугали.

• Нравится 1

Пиона, может и так, до этого нормально ходила , ела, спала. Но и у Саньки характер еще тот, упрямая, может не слушалась, на нее рассердились и пошел негатив на весь сад )))она еще ревет так громко, что ее на весь сад слышно, конечно, кому это понравится. Про индивидуальный подход думать не приходится)))

Сад у нас не плохой, бассейн тоже имеется, коллектив дружный, кружки всякие, правда за доп . Плату, но в среднем дешевле , чем по городу и удобно, что отдельно водить не надо. Ну что делать, будем привыкать)))

А вообще мне очень обидно за учителей и врачей в регионах, очень жаль, что правительство об этом не думает! Как будто они чем то отличаются от столичных, а потом удивляются, что так все в столицу "понаехали"

Чешка,  да - ты права, Москву люблю, но много друзей, которые из небольших городов и жили бы там, но работы либо нет, либо зарплата слезы. Нельзя все концетрировать в Моске или Питере.

Чешка, как бы не было, но это ж не педагогический подход к трехлетнему ребенку. Они же педагоги, институты оканчивали и так обращаться с ребенком.

Саша вот мой дома тоже неуправляемый, не слушается, орет постянно. А в саду вполне послушен. Не тихоня, и с мальчишками дерется, но поведеие получше чем дома. Они там как то все попослушнее, за компанию.

• Нравится 1

Ага, и главное, что Севастополь тоже город федерального значения. Только это все на бумаге и флоте заканчивается))) Эх, подняли б нам зарплатки... Пробки уже на дорогах, емае)) Конечно, не такие, как у вас. Но все равно непривычно. Теперь утром на работу в тянучке еду.

Девчат, вы вещи в сад подписывали? Нас попросили только форму на физру, т к у всех одинаковая, и чешки. Ну одежду я еще подпишу, а как черные чешки подписать, ума не приложу. Да и вообще, как одежду подписать, ручкой?

Myrlika-mama, наши чешки воспиталка сама подписала ручкой внутри, по-моему) А на одежде бирочка есть какая? Можно там имя написать или даже кусок фамилии))

Изменено пользователем Destiny_

А как ручкой-то? Они ж черные, не видно будет. Бирки я все срезала зачем-то( буду вышивать ниткой, видимо, благо, только шорты и футболка.

Myrlika-mama, не знаю)))

Myrlika-mama, заказывыла интернете стикеры с фамилией и именем для одежды и обуви. Для одежды, при помощи утюга крепятся, стираю все держится. На обувь наклеечки.

Чешки можно внутри подписать , если-что.

барибушка, я тоже такие заказала...теперь главное в садик пойти)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...