Destiny_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Я в сад летела. Воспиталок обожала. Заходила к ним в гости уже после выпуска постоянно. Мне вообще повезло с учителями. В начальной школе тоже была шикарная учительница. И в среднем-старшем звене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Myrlika-mama, у нас чешки и кеды(на физ-ру). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Диана, наверное поэтому ты и пошла учителем работать:-) Барибушка, физра у нас один раз в неделю, наверное буду мыть уличные кроссы и все. Не охота 1500 выбрасывать, тем более пара недель и обуемся в демисезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Myrlika-mama, о, я так глубоко и не копала даже))) Никогда не хотела стать училкой. Ну не думала об этом как-то. Случайно вышло)) Если б еще платили хорошо, было бы неплохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Тимон адаптацию прошел, с удовольствием ходит. Воспитательницы у нас очень хорошие. В саду- бассейн,музыка, бальные танцы, хореография, физ-ра,развивашки ( это для малышей) .Раньше 6 часов не рекомендуют забирать. Заведующая на собрании сказала не будете ходить отчислю, жалуйтесь куда хотите))) приятный бонус - за садик не платим. это лучший д/с ближайший, все мои туда ходили. Myrlika-mama, у нас два раза и нужны именно кеды, форма у всех одинаковая, закупают родительский комитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 барибушка, ох, как круто, как будто из параллельной вселенной садик ваш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Destiny_, у меня подруга учитель получает 75 тыр, не плохо, и график хороший. Воспитательница сказала, что по Москве у них зарплата должна быть не ниже 50 тыр. У нас заведующая пробивная, для сада в лепешку разобьется, я ее лет 25 знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Барибушка, у нас в саду все тоже самое. В бассейн я водить не буду, доп.болячки нам ни к чему. Заведующая у нас очень хорошая, и коллектив у нее соответствующий, никакой текучки, люди там уже 10-15 лет работают. Жаль, что в след. Году в область уедем, там будет явно хуже. Кстати, нам уже в этом году место дали, но мы написали заявление до след. Года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 барибушка, о, такие зарплаты нам могут только сниться))) Я буду получать не больше 15 тыс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Destiny_, надеюсь и вам будут достойно платить. У нас в бассейн можно не ходить только по справке , медотвод. Не хотите ходить - есть сады без бассейна.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 барибушка, у нас местное правительство - жабы. Врачам тоже понизили з/п. Я подписывала договор, так там оклад у меня 6200 рэ!)))) А от него уже идут всякие проценты и стимулирующие. У меня чуть больше ставки, надеюсь на пятнаху))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Destiny_, это издевательство, а не зарплата.((( человек с образованием, работает с детьми, нет слов..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Барибушка, я забыла, а ты в каком районе Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Таганский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Myrlika-mama, у нас чешки и кеды. Правда, знакомая, у которой ребенок в этот же сад ходит только на год старше, говорила, что х чешки так и пролежали бесхозные весь год. Кеды мы пока тоже не обували, но мы уже третью неделю не ходим, может и занимаются в зале физрой, не знаю. Чешка, Лен, ну это ужас какой то у вас в саду.... 90% что они и Сашку твою чем то пугали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Пиона, может и так, до этого нормально ходила , ела, спала. Но и у Саньки характер еще тот, упрямая, может не слушалась, на нее рассердились и пошел негатив на весь сад )))она еще ревет так громко, что ее на весь сад слышно, конечно, кому это понравится. Про индивидуальный подход думать не приходится))) Сад у нас не плохой, бассейн тоже имеется, коллектив дружный, кружки всякие, правда за доп . Плату, но в среднем дешевле , чем по городу и удобно, что отдельно водить не надо. Ну что делать, будем привыкать))) А вообще мне очень обидно за учителей и врачей в регионах, очень жаль, что правительство об этом не думает! Как будто они чем то отличаются от столичных, а потом удивляются, что так все в столицу "понаехали" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Чешка, да - ты права, Москву люблю, но много друзей, которые из небольших городов и жили бы там, но работы либо нет, либо зарплата слезы. Нельзя все концетрировать в Моске или Питере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Чешка, как бы не было, но это ж не педагогический подход к трехлетнему ребенку. Они же педагоги, институты оканчивали и так обращаться с ребенком. Саша вот мой дома тоже неуправляемый, не слушается, орет постянно. А в саду вполне послушен. Не тихоня, и с мальчишками дерется, но поведеие получше чем дома. Они там как то все попослушнее, за компанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ага, и главное, что Севастополь тоже город федерального значения. Только это все на бумаге и флоте заканчивается))) Эх, подняли б нам зарплатки... Пробки уже на дорогах, емае)) Конечно, не такие, как у вас. Но все равно непривычно. Теперь утром на работу в тянучке еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девчат, вы вещи в сад подписывали? Нас попросили только форму на физру, т к у всех одинаковая, и чешки. Ну одежду я еще подпишу, а как черные чешки подписать, ума не приложу. Да и вообще, как одежду подписать, ручкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Myrlika-mama, наши чешки воспиталка сама подписала ручкой внутри, по-моему) А на одежде бирочка есть какая? Можно там имя написать или даже кусок фамилии)) Изменено 20 сентября 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 А как ручкой-то? Они ж черные, не видно будет. Бирки я все срезала зачем-то( буду вышивать ниткой, видимо, благо, только шорты и футболка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Myrlika-mama, не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Myrlika-mama, заказывыла интернете стикеры с фамилией и именем для одежды и обуви. Для одежды, при помощи утюга крепятся, стираю все держится. На обувь наклеечки. Чешки можно внутри подписать , если-что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 барибушка, я тоже такие заказала...теперь главное в садик пойти))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения